Новый кролик - Кукуся
|
|
Радмила |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 31 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
NeedSecurity, очень милая кроляся!!! Такая лапа!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:30 | Сообщение # 32 |
Крольчонок
Награды:
Радмила, Quote (Радмила) NeedSecurity, очень милая кроляся!!! Такая лапа!! да, слова "милая" и "миленькая" ей очень подходят..... когда она хорошо себя ведет Мы когда поехали её покупать, были настроены на какого-нибудь хомяка, который будет бегать в колёсике.... а вернулись с маленьким крольченком! Наверное, это судьба, в поисках хомячка мы прошли мимо стольких кроликов... а вот остановились возле неё и сразу поняли: вот та, кого мы всё это время искали!
|
|
| |
Ledafry |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:36 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
Поздравляю Вас с удачным приобретением. Действительно это судьбы и ваша Кукуся ждала именно вас!Очень симпатичная кролька.А на фото с медведем вообще очаровашка.Такая прикольная.
|
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:37 | Сообщение # 34 |
Кролик
Награды:
NeedSecurity, вы что игнорируете мой вопрос? Каким кормом кормите Кукусю? Сфоткайте вашу новую клеточку, интересно ж ведь
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:43 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
yoshina, доброе утро! нет, конечно я не игнорирую вопросы, посмотрю как пишеться на упаковке и завтра скажу а клеточку - сейчас буду выкладывать новые фотографии, по-моему, клеточка тоже попалаДобавлено (24.11.2008, 11:18) --------------------------------------------- вот тут наша Кукочка сидит на домике и выглядывает из клеточки [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0811/0b/ff71c1e68a41.jpg.html] [/URL Добавлено (24.11.2008, 11:20) --------------------------------------------- а тут она уже выходит из леточки, идет погулять  Добавлено (24.11.2008, 11:43) --------------------------------------------- читаю мысли Кукуси: "Сегодня праздник?! Мне дали погрызть колосок, надо его по-крепче держать лапами, чтоб не забрали раньше времени!" а тут наш Кролик долго вымывался и устал, развалился за кроватью в уголочке поспать, но увидев такую милую картину, мой сынок не выдержал, чтоб не погладить... а тут недовольная мордашка смотрит, спаршивая, еще кто-то гладить будет или можно спокойно поспать? а вот тут тоже почти видна клетка, там есть еще домик, Кукуся либит посидеть на крыше, а когда нас нет, спит внутри.
|
|
| |
Свеклуся |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:26 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
NeedSecurity, красотка!!!!!!!! Нет слов.... Такая мааааленькая!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной на "ТЫ"!!! ))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:56 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
NeedSecurity, прелесное создание!!! Колоски нельзя давать!!!! Уберите его...и судя по фотке где лапки на колоске надо когтики подстричь
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:11 | Сообщение # 38 |
Крольчонок
Награды:
yoshina, я вот как раз собираюсь заняться ее коготками. Так вроде бы смотрела, как будто не большие, но раз даже на фото это видно..... а колоски даю крайне редко разок в неделю.... и не на долго. всё знею, что нельзя, но хотелось побаловать, да и морально подготовить к фотосессии
|
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:16 | Сообщение # 39 |
Кролик
Награды:
NeedSecurity, ну зачем же баловать??? можно и другим побаловать
|
| |
|
lapylya |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:37 | Сообщение # 41 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какая маленькая красотулечка
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
marianna |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:01 | Сообщение # 42 |
Награды:
я вот тоже,думаю своему куплю какоето лакомство,нашла ети колоски,повесела ему,а он абсолютно игнорирует его,непонимаю почему он не ест его,я знаю што вредно, но все же интересно почему не ест А нащод их вредности я по суте думаю:чипси тоже вредно,но я их ем
|
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:32 | Сообщение # 43 |
Кролик
Награды:
marianna, ну ты что?! у нас иммунитет намного выше...у нас портиться печень и желудок от чипсов...а ты прикинь какого кроликам??? ты почитай внимательно их физиологию ваще!!!! они тровоядные животные а не зерноядные!!!!
|
| |
Gulia |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:03 | Сообщение # 44 |
Награды:
NeedSecurity, такой клевый мось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, клетка такая же как у меня |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:43 | Сообщение # 45 |
Крольчонок
Награды:
yoshina, и другие девочки, я кормлю ее вот таким кормом. Сначала вот этот, специально для малышей. потом начала переовлить ее на вот этот корм, фирма - "Витакрафт": Вот эти зелененькие колечки она вообще не кушает, а вы знаете, что это вообще? С курукузой, сухим горошком - всё понятно.... ну и клетка. иногда я ставлю домик и Кукуся сидит на крыше или внутри, иногда убираю его, до конца не могу понять, как ей нравиться больше.  Добавлено (25.11.2008, 16:43) --------------------------------------------- А еще, девочки, подскажите на фотографии у моего кролика между ушами рыжее пятно... мне кажеться, что оно постепенно "разрастается". Как вы думаете, мы можем превратиться в рыжего кроля?
|
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:24 | Сообщение # 46 |
Кролик
Награды:
NeedSecurity, корма хорошие...но лично я не понимаю этих колечков, особенно их полезность а на счёт рыжего... думаю не превратитесь...вы же подпалые...возможно так линяете по странному...
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:11 | Сообщение # 47 |
Крольчонок
Награды:
yoshina, Кукуся разобрала вкус этих колечек! Как-то сама попробовала, наверное днем, когда никого не было и в кормушке уже не оставалось ничего кроме них. Видно ей понравились, так она теперь так прикольно ими хрустит! А еще я заметила, что она может с удовольствием выбирать и кушать из корма что-то определенное, потом через пару дней начинает "налегать" на что-то другое....
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:20 | Сообщение # 48 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (NeedSecurity) Кукуся разобрала вкус этих колечек! Как-то сама попробовала, наверное днем, когда никого не было и в кормушке уже не оставалось ничего кроме них. Видно ей понравились, так она теперь так прикольно ими хрустит! А еще я заметила, что она может с удовольствием выбирать и кушать из корма что-то определенное, потом через пару дней начинает "налегать" на что-то другое.... Я тоже кстати кормлю таким кормом и колечки мы поначалу только и делали что ели... а сейчас уже мы как то равнодушны к колечкам Quote (NeedSecurity) А еще, девочки, подскажите на фотографии у моего кролика между ушами рыжее пятно... мне кажеться, что оно постепенно "разрастается". Как вы думаете, мы можем превратиться в рыжего кроля? Ух ты...надо же как интересно, в рыжего вряд ли, видимо это пятнышко так и останется
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:22 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
какая же красавица ваша кроля ! ну просто прелесть ! а на счет рыжего ну незнаю вот у меня он сначало был белый с серым а сейчас тоже в некоторых местах рыжеет
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:24 | Сообщение # 50 |
Крольчонок
Награды:
А ваши кроли на вас обижаются? Решила ее пофоторгафировать, думаю, попробую в клеточке... Когда я к ней подхожу (если она в клетке), она сразу начинает прыгать, просовывать лапки через решеточку, мордашку.... а тут увидела у меня фотоаппарат, я ещё и счелкнула, она разобиделась, подумала, что я не выпускать ее пришла, демонстративно повернулась попой и села и всё.... вот какие гордые кроляски!
|
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:25 | Сообщение # 51 |
Мудрый кролик
Награды:
белый почти пропал
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:26 | Сообщение # 52 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (NeedSecurity) А ваши кроли на вас обижаются? Решила ее пофоторгафировать, думаю, попробую в клеточке... Когда я к ней подхожу (если она в клетке), она сразу начинает прыгать, просовывать лапки через решеточку, мордашку.... а тут увидела у меня фотоаппарат, я ещё и счелкнула, она разобиделась, подумала, что я не выпускать ее пришла, демонстративно повернулась попой и села и всё.... вот какие гордые кроляски! Да уж, кроляски оч злопамятные и обидчивые существа...чуть что сразу попой поварачиваются
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:26 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
а он обижаться и вреднечать на меня любит прям хобби такое
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:11 | Сообщение # 54 |
Крольчонок
Награды:
Alena, lunya, да интересно получается, покупали маленького кролика..... а может вырости бегемотик еще и раскраса непредвиденного.... Я, кстати, хочу, чтоб она по-скорее выросла, но не сильно, капельку, а то пролезает в запретные места и шкодничает.Добавлено (01.12.2008, 16:58) --------------------------------------------- Кукуся ножки вытянула, какие они длинные, оказывается! появилось новое любимое место на спинке дивана за подушкой. Вообще она думает, что это ее диванчик  Добавлено (01.12.2008, 17:11) --------------------------------------------- а вот как туда можно попасть: а вот так убежать оттуда: Когда мы дома, в клетки кролик сидеть совсем не хочет а тут почти на месте преступления, обдумывает, что лучше погрызть: обои или плинтус, сложный выбор.... и всё-таки я люблю эту мордашку!
|
|
| |
ColdTessa |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:40 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Какая следенькая мордашка!!!
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:13 | Сообщение # 56 |
Кролик
Награды:
класс такая моська красявая...такой бы невестой была бы Кроле
|
| |
Lucy |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:43 | Сообщение # 57 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (NeedSecurity) а тут увидела у меня фотоаппарат, я ещё и счелкнула, она разобиделась Может вспышка по глазам бьёт?
Любимица Кроля
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 01.12.2008, 22:44 |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:44 | Сообщение # 58 |
Мудрый кролик
Награды:
NeedSecurity, Красавица!!! На нашу Сэмми похожа!
|
|
| |
Lucy |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:44 | Сообщение # 59 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (yoshina) такой бы невестой была бы Кроле Моему что ли? ))))
Любимица Кроля
Сообщение отредактировал Lucy - Вторник, 02.12.2008, 10:48 |
|
| |
|