Новый кролик - Кукуся
|
|
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте! Хочу рассказать про нашего кролика, вернее крольчиху. Мой ребенок давно уже просил купить какого-нибуь хомячка, вот мы "созрели", поехали и .... вернулись с маленьким прелесным крольчёнком. Сынок сам придумал ей имя - Кукуся. (Рекламы насмотрелся :). Сокращенно и по-быстрому, зовём её Куксик. Она милая, маленькая, вроде бы привыкла за эти 10 дней к нам, ну а мы полюбили её, заботимся, ростим... Добавлено (13.11.2008, 13:02) --------------------------------------------- А вот пару фотографий:  
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
NeedSecurity, какая чудная кроляска Расскажите нам побольше о ней? какой пол? Возраст? Где покупали? И добро пожаловать в нашу дружную семью  Добавлено (13.11.2008, 13:26) --------------------------------------------- NeedSecurity, кстати, увидела у вас палочки, скажу одно что лучше давать не более 1 палочки в месяц от сладкого может кожа шелушится чем кстати кормите? Сенце есть?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
tjolly |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:27 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Красавица кроля! =)) Добро пожаловать к нам! =))) Подпалая...ммммммммм 
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Какая кроличка красавица!!!... добро пожаловать.....и поздравляю вас с новым членом семьи!!!!!
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:31 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
красавица, расскажите про ее характер? как на освоилась? как ей клеточка? лоточек? ласковая ли она? ну и так далее
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Награды:
Когда покупали её на птичьем рынке, нам сказали, что ей 2 месяца, значит сейчас ей где-то 2,5 мес. Она - Упрямый Кролик! Вот сегодня утром, перед работой я её отпустила побегать, Куксик решила, что ей обязательно надо за диванчик пообрывать обои. Я там всё заборрикадировала, но она все равно пробиралась, втскивалась, развернуться там не могла и шкрябала, чтоб её освободили, я приходила, спасала, а она через минуту повторяла всё снова... и так раз 7..... Вот бы мне половину ее упертости. А сын называет ее Храбрый Кролик, она спрыгивает с дивана, ему очень нравиться, как она сама принимает решения что ей делать и куда идти в данный момент
|
|
| |
Gulia |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
NeedSecurity, да, присоединяюсь к девочкам: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! Кролька очень милая)))))) |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Alena) NeedSecurity, кстати, увидела у вас палочки, скажу одно что лучше давать не более 1 палочки в месяц от сладкого может кожа шелушится чем кстати кормите? Сенце есть? Спасибо за советы. Эта палочка у нее с воскресенья так и весит, когда она хочеть, грызет её. Лучше её убирать и давать дозированно? Сено кушает, с удовольствием, еще корм сухой для маленьких кроликов. Так интересно, там всякие колбаски, орешки, злаковые, еще что-то типа фасольки (?), так вот она это оставляет, не хочет кушать. Давала морковку по-немногу, яблоки, но начиталась, что пока еще рано, перестала.
|
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
Награды:
Привет-привет Кукуся просто прелесть. Как кушает, какой корм предпочитает
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
а еще в клеточке сидеть не очень любит, когда мы дома, мы ее отпускаем бегать. Первые пару дней она бегала по кровати, горошила без перерыва, перешли на пол, тоже немножко, а потом как-то сама начала подбегать к своей клетке, вернее поддончику без клетки, типа перекусить травкой, а сама еще и шарики там оставляла. Еще любила под балконом пометить, так мы там в тот угол туалетик поставили, она сначала не понимала, а потом начала туда ходить, как-то утром выпускаю её из клетки, а она сразу шмыг в это туалетик, а потом там лужица осталась. Но я думаю, совпадение. Вообще, если не учитывать обои, то я очень довольна Кроликом. Ласковая, нежная, любит, чтоб ее гладили, раньше когда брали в руки брыкалась, а сейчас перестала, только если долго нести в неудобном положении. Малый ревнует, что меня она начала вылизывать, а его может лизнуть один раз и всё....
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:52 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (NeedSecurity) Эта палочка у нее с воскресенья так и весит, когда она хочеть, грызет её. Лучше её убирать и давать дозированно? Просто моя такую палку сметает за 1 присест поэтому часто лучше их не давать... Quote (NeedSecurity) Кролик, она спрыгивает с дивана, ему очень нравиться, как она сама принимает решения что ей делать и куда идти в данный момент в этом плане надо быть аккуратнее, следить за тем как она бегает и прыгает
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
NeedSecurity, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Красивая у вас девочка :DИ клеточка у вас какая то интересная..вы просто оградили угол комнаты решеткой или ест клетка Quote (NeedSecurity) Когда покупали её на птичьем рынке, нам сказали, что ей 2 месяца, значит сейчас ей где-то 2,5 мес Quote (NeedSecurity) Хочу рассказать про нашего кролика, вернее крольчиху Словам продавщицы на рынке я бы не слишком доверяла Quote (NeedSecurity) Сено кушает, с удовольствием, еще корм сухой для маленьких кроликов. Так интересно, там всякие колбаски, орешки, злаковые, еще что-то типа фасольки (?), так вот она это оставляет, не хочет кушать. Давала морковку по-немногу, яблоки, но начиталась, что пока еще рано, перестала. Что за корм такой Орешки не надо давать уберите их вообще с корма..фасольки ..я вообще не поняла что это такое Здлковые то же желательно поменьше давать.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 13.11.2008, 13:54 |
|
| |
Олька |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:54 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
Красивенький кроличек у Вас! Quote (NeedSecurity) Так интересно, там всякие колбаски, орешки, злаковые, еще что-то типа фасольки (?), так вот она это оставляет, не хочет кушать. у меня та же история! моему полтора месяца. тоже оставляет колбаски и т.д..... 
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (NeedSecurity) Малый ревнует, что меня она начала вылизывать, а его может лизнуть один раз и всё....
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:52 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Добро пожаловать!!!!Очаровательная подпалая Кукуся!!! Я лично против всяких там палочек!!! Я считаю их нельзя категорически так же как и капусту!!!Так же как и фрукты-овощи до 3 месяцев!! Засоряет только желудок Что у вас за корм?Добавлено (13.11.2008, 14:52) --------------------------------------------- Очень хорошо что Украины всё больше и больше 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:40 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
Здравствуйте! Хочу рассказать вот что про свою Крольку. На выходных купили Ей новую, просторную клеточку. Хотя, когда дома, стараемся выпускать Её попастись на коврик. Крольке уже нравиться новое место обитания, она обжила его. Когда хочет, прячется в домик, когда хочет - скачет на его крыше ( на крыше домика). А еще интересная особенность. Я насыпаю корм ей в кормушку и ложу в одно и тоже место. Она бывает поест, а потом начинает толкать кормушку, подкидывать, переоврачивать, гонять по всей клетки, даже переставляет иногда в свой туалитик. Что это значит: она играется или злится? Мой сынок повесил ей маленького плассмасового скелетика, она иногда подходит и бадает его и не воникает никаких сомнений, она играется. А вот с кормушкой - прям в тупик меня ставит.
|
|
| |
Ю_лия |
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24 | Сообщение # 17 |
Награды:
NeedSecurity, ваша кроляшка прямо копия моего ребятенка! Красавица такая.
Сообщение отредактировал Ю_лия - Среда, 19.11.2008, 17:26 |
|
| |
lapylya |
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
Награды:
NeedSecurity, А вы купите мисочку с креплением.Будете вешать ее и Кукуся не будет ее гонять по клетке.
[ КО мне на "ТЫ"
Сообщение отредактировал lapylya - Среда, 19.11.2008, 17:30 |
|
| |
Ю_лия |
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:38 | Сообщение # 19 |
Награды:
lapylya, ой это совсем не показатель, крепление креплением, а саму миску кролики вынимают и носят в зубах - хитрюги. |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:27 | Сообщение # 20 |
Крольчонок
Награды:
Ю_лияQuote (NeedSecurity) NeedSecurity, ваша кроляшка прямо копия моего ребятенка! Красавица такая. Да, похожа очень, особенно на первой фотографии, мысль аж мелькнула, типа "А где это моя Кукся стоит"?! А Сколько вашей крольке месяцев? А беленькие какие красивые! На 3-й фотографии такой взгляд умный, осознанный! Миленькие пушистенькие лапочки!  Добавлено (19.11.2008, 18:27) --------------------------------------------- А вот еще пара фотографий: это наша предыдущая маленькая клеточка..... иногда мы так развлекаемся
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:44 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
Красивая кролька. Я тоже хотела назвать Кукуся))) (все с той же рекламы) ))
|
|
| |
Ю_лия |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:57 | Сообщение # 22 |
Награды:
NeedSecurity, это ребятишки моих кролек, а черная девочка осталась у меня - ее линеечка в подписи;) |
|
| |
Свеклуся |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:00 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
NeedSecurity, такой маленький комочек счастья!!!!!! Вы очень симпатичные!!!!! Просто милашки!!!!^_^
Со мной на "ТЫ"!!! ))) |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:18 | Сообщение # 24 |
Крольчонок
Награды:
Ю_лия просто мистика какая-то, и внешность, и возраст, и пол женский....  Добавлено (20.11.2008, 15:15) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, я смотрю на многих фотографиях в клеточках нет опилок, только в туалетиках. А я всё засыпаю опилками, так делать не надо, это лишнее? Добавлено (20.11.2008, 15:18) --------------------------------------------- Свеклуся, Quote (Ю_лия) NeedSecurity, такой маленький комочек счастья!!!!!! Вы очень симпатичные!!!!! Просто милашки!!!!^_^ спасибо на этом форуме вообще все крольки такие милые, пушистики маленькие, тепленькие!
|
|
| |
Gulia |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:12 | Сообщение # 25 |
Награды:
NeedSecurity, Quote (Свеклуся) Девочки, подскажите, я смотрю на многих фотографиях в клеточках нет опилок, только в туалетиках. А я всё засыпаю опилками, так делать не надо, это лишнее? лучше не надо, кроля так быстрее приучится к туалету, если опилки будут только в лоточке)))) любят они писять на мягкое  |
|
| |
NeedSecurity |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:44 | Сообщение # 26 |
Крольчонок
Награды:
Gulia, спасибо! за одно и экономия на опилках будет
|
|
| |
Mali6ka |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:49 | Сообщение # 27 |
Кролик
Награды:
Такая милаха))))Очень понравилась!)))И фотки классные))
|
|
| |
|
NeedSecurity |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:05 | Сообщение # 29 |
Крольчонок
Награды:
Свеклуся, marianna, Mali6ka, и все остальные девочки, спасибо за приятные слова, очень приятно, когда твой любимец нравиться и другим :), вы ж сами всё знаете
|
|
| |
Gulia |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:11 | Сообщение # 30 |
Награды:
NeedSecurity, Quote (Gulia) Gulia, спасибо! за одно и экономия на опилках будет а лучше купить гранулированные опилки или наполнитель специальный , будет удобнее убирать (опилки рассыпаются просто везде!) и запах будут держать  |
|
| |