|
Любимица Кроля
|
|
| LISKA |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:45 | Сообщение # 421 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Lucy, ой, как на Арни твоя малышка похожа! Красотулечка!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:31 | Сообщение # 422 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Спасибо тебе за похвалу, значит не даром я старалась. Очень приятно, что ты оценила фотки. Будет мне стимулом для дальнейшей работы Людмилчик, конечно не даром!!! Такая красотень получилась Quote (Lucy) А я не умею так красиво писать как ты. У тебя просто талант. Да нет тут никакого таланта. Я просто не умею скрывать своих эмоций, что чувствую, то и пишу. А вот за эксклюзивный календарь спасибо! Попробую на работе на цветном принтере распечатать. Ни у кого такого больше не будет.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:29 | Сообщение # 423 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (LISKA) Lucy, ой, как на Арни твоя малышка похожа Точно, она копия своей мамочки Quote (LISKA) Красотулечка! Спасибки! Quote (Natusik) А вот за эксклюзивный календарь спасибо! Попробую на работе на цветном принтере распечатать. Ни у кого такого больше не будет. Да не за что! Если понравился, то и тебе такой организую (кину в твою темку)
Любимица Кроля |
| |
| |
|
| Lucy |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:22 | Сообщение # 425 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, пожалуйста!
Любимица Кроля |
| |
| |
| ifoma |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:53 | Сообщение # 426 |
Кролик
Награды:
Кроля просто супер! Красавица!!! И с моей Майкой прям одно лицо. Фотки просто класс!!!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:13 | Сообщение # 427 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ifoma, спасибо Хоть эти фотки здесь и впервые, но многие их уже видели, так как я их высылала на новогоднии конкурсы (как и фото в календарике на предыдущей странице). Но я их доработала и теперь они выглядят немного поиному. ))) Вот что получилось:  Добавлено (09.02.2009, 15:13) ---------------------------------------------

Любимица Кроля |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:20 | Сообщение # 428 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, Красотища!!! Великолепные работы! Сразу видно - талант!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:34 | Сообщение # 429 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Красотища!!! Великолепные работы! Ой, так приятно! Quote (Черноглазка) Сразу видно - талант! Да ничего подобного, просто на выходных было свободное время, вот и тренировалась. )))
Любимица Кроля |
| |
| |
|
| Lucy |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:24 | Сообщение # 431 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, ну что ты! Я прям от смущения не знаю, куда глаза девать Это меня Кроля вдохновляет! А на самом деле мне ещё учиться и учиться.
Любимица Кроля |
| |
| |
| zest011 |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:26 | Сообщение # 432 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
У тебя точно талант!!! Причем Ого-го какой!!! Красотища!!!!
Лапонтель Мы вконтакте |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:52 | Сообщение # 433 |
Кролик
Награды:
супер Люда! я тебе говорю! вот это ты молодчинка! очень хорошо всё получается! я представляю как сложно фоткать кроля среди экспозиции..она видать не сидела толком на месте ух...сколько сил потратила! браво!!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:50 | Сообщение # 434 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (zest011) У тебя точно талант!!! Вы точно все сговорились! Quote (zest011) Красотища!!!! Очень благодарна за такую оценку. Quote (yoshina) супер Люда! я тебе говорю! вот это ты молодчинка! очень хорошо всё получается! спасибки, рада, что всем понравилось Quote (yoshina) я представляю как сложно фоткать кроля среди экспозиции..она видать не сидела толком на месте ух...сколько сил потратила! браво!!!! Вовсе не сложно ))) Кроленька такая умница, сама мне позировала, то так сядет, то эдак говову повернёт.
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:51 | Сообщение # 435 |
Мудрый кролик
Награды:
присоединяюсь: ТАЛАНТИЩЕ! Браво хотела спросить, а ты Кроле уже делала прививки?
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:31 | Сообщение # 436 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Я прям от смущения не знаю, куда глаза девать Куда, куда!? В монитор, чтобы еще порадовать нас своими шедеврами Quote (Lucy) Кроленька такая умница, сама мне позировала, то так сядет, то эдак говову повернёт Вот это я понимаю, воспитание! Я своего в объектив ловить не успеваю... Людмилка и если столько людей, считает, что ты талант, значит это так и есть.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:28 | Сообщение # 437 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) присоединяюсь: ТАЛАНТИЩЕ! Браво Я польщена! Quote (jone4ka) хотела спросить, а ты Кроле уже делала прививки? jone4ka, Как раз вчера возила Но прививку так и не сделали, не было вакцины. Врач дала номер телефона и сказала звонить. Просто Крошу надо было зубки подрезать, вот заодно и Кролю взяла. Ездила на Драйзера, как и советовала Катя (Ляля). И общее впечатление осталось хорошее, мне больше там понравилось, чем на Лесном. Все три врача пригали вокруг Крошика, носились с ним как с ребёнком. Quote (Natusik) Людмилка и если столько людей, считает, что ты талант, значит это так и есть. Natusik, ладно, не буду больше спорить
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:45 | Сообщение # 438 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, вот я тоже туда собираюсь. а глеистов ты гнала? перед прививкой вроде надо. Я думаю еще когти ему постричь за компанию
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:27 | Сообщение # 439 |
Очень мудрый кролик
Награды:
jone4ka, глистов не гнала. Тина говорит, что в таком возрасте эта процедура не обязательна. По поводу прививок сказали, что у них бывают 2 по отдельности либо 1 комплексная. Стоит это 35-50 грн. Только я не поняла это вместе с осмотром (15 грн.) или нет.
Любимица Кроля |
| |
| |
| юля |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:36 | Сообщение # 440 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lucy, супер.я б такую открытку приобрела))
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:03 | Сообщение # 441 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, мне кажется отдельно. а можешь мне телефончик дать?
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:14 | Сообщение # 442 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, Quote (Lucy) Quote (Natusik) Людмилка и если столько людей, считает, что ты талант, значит это так и есть. Natusik, ладно, не буду больше спорить happy И это правильно! Людям со стороны всегда виднее!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:36 | Сообщение # 443 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (юля) супер.я б такую открытку приобрела)) юля, мне необычайно приятно это слышать (читать). Спасибо Quote (jone4ka) а можешь мне телефончик дать? jone4ka, конечно: 545-40-04 с 9:00 до 20:00 Quote (Черноглазка) И это правильно! Людям со стороны всегда виднее! Черноглазка, спорить то я не буду, но при своём мнении всё же останусь. На самом деле я ужасная лентяйка - у меня лежит книга "Библия пользователя по фотошопу" на 830 страниц, а я не могу себя заставить даже открыть её. А сколько идей могло бы тогда реализоваться
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:55 | Сообщение # 444 |
Мудрый кролик
Награды:
а я вот тоже хочу научится фотошопить, но у меня комп тормоз, от фотошопа висит сильно
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:42 | Сообщение # 445 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) а я вот тоже хочу научится фотошопить Я лично всему научилась не из литературы, а у знающего человека. Мне так проще. Так что и тебе советую. Хотя есть много обучающих компьютерных программ. Quote (jone4ka) но у меня комп тормоз, от фотошопа висит сильно Комп конечно желательно помощнее
Любимица Кроля |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:54 | Сообщение # 446 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) спорить то я не буду, но при своём мнении всё же останусь. Quote (Lucy) На самом деле я ужасная лентяйка Вот ты упрямая женщина какая! Да еще и ленивая! Ой, сколько нового я о тебе узнала Люблю самокритичных людей! Людмил, расскажи как красавица Кроля поживает? Чем занимается?
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:30 | Сообщение # 447 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Люблю самокритичных людей! Ага, я такая! Quote (Natusik) Людмил, расскажи как красавица Кроля поживает? Чем занимается? Кроленька как сыр в масле катается! Основное её занятие - окончательное уничтожение обоев. Я их всё время подклеиваю, а Кроля всё равно находит способ их содрать. И знает же, что нельзя! Когда захожу в комнату, сама бежит с повинной, но через минуту уже снова их обрывает.
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:33 | Сообщение # 448 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, авка у тебя потрясная
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:38 | Сообщение # 449 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) Lucy, авка у тебя потрясная jone4ka, спасибки. Случайно у себя на компе отрыла. Будешь брать участие в конкурсе ко Дню Св. Валентина?
Любимица Кроля
Сообщение отредактировал Lucy - Пятница, 13.02.2009, 20:38 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 450 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Основное её занятие - окончательное уничтожение обоев. Я их всё время подклеиваю, а Кроля всё равно находит способ их содрать. Я сначала тоже подклеивала, потом подклеивать нечего стало. Пришлось остатки обоев на стенах закрывать чем не поподя. Мой Бараш углы предпочитает. И от них уже потихоньку все дальше и дальше подъедает.
| |
| |