|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:19 | Сообщение # 481 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
jone4ka, спасибо за поддержку Quote (Natusik) Людмилка, он теперь на радуге и ему хорошо....... Natusik, надеюсь, что так Quote (Natusik) Это не ветеринары, это коновалы каки-то...... Полностью с тобой согласнаДобавлено (16.02.2009, 20:19) --------------------------------------------- У меня теперь вопрос вот в чём. Вняв советам, я всё таки решилась преобрести Крошу подружку, которую должны привезти на этой неделе. Но теперь то необходимости в ней нет. А с другой стороны как-то неудобно отказываться в последний момент, когда всё было оговорено заранее. Ума не приложу, что делать. 
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:25 | Сообщение # 482 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lucy) У меня теперь вопрос вот в чём. Вняв советам, я всё таки решилась преобрести Крошу подружку, которую должны привезти на этой неделе. Но теперь то необходимости в ней нет. А с другой стороны как-то неудобно отказываться в последний момент, когда всё было оговорено заранее. Ума не приложу, что делать. Людочка, ну скажи как есть, я думаю они все поймут. Темболее других вариантов нету
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:43 | Сообщение # 483 |
Очень мудрый кролик
Награды:
jone4ka, в том то и дело, что мои домашние хотят эту свиночку оставить. Да и я как-то уже свыклась с мыслью, что у нас появится ещё и она.
Любимица Кроля
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 16.02.2009, 20:44 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:56 | Сообщение # 484 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) в том то и дело, что мои домашние хотят эту свиночку оставить. Да и я как-то уже свыклась с мыслью, что у нас появится ещё и она. Людмил, Вот ты сама и ответила на этот вопрос. Я считаю, что надо брать. Во-первых, она возьмет на себя часть вашей боли, а в замен подарит свою любовь. Во-вторых, она поможет быстрей прийти в себя, после такой трагедии. В-третьих, вы же уже решили! В-четвертых, жалко оставлять малышку в магазине.... Дальше продолжать?????
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:13 | Сообщение # 485 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, полностью поддерживаю!!! Добавлено (16.02.2009, 21:13) --------------------------------------------- я в начале не поняла, что ты девочку себе хочешь, я подумала что только что б свести их. а раз такое дело - то бери и не задумывайся
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:26 | Сообщение # 486 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (jone4ka) а раз такое дело - то бери и не задумывайся Женька, уууумниииицаааа ты моооояяяяя!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:11 | Сообщение # 487 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, jone4ka, как здорово, что у меня есть вы! И поддержите в трудную минуту, и поможете советом! Значит отказываться от свиночки не будем. Quote (Natusik) Во-вторых, она поможет быстрей прийти в себя, после такой трагедии Здесь ты права на все 100! Не могу спокойно проходить место, на котором ещё вчера стояла клеточка Кроша. А клетку так вообще убрала с глаз, потому что не в силах видеть её пустой. ((( Quote (Natusik) В-четвертых, жалко оставлять малышку в магазине.... Только забыла сказать, что нам её просто отдаёт барышня, у которой по её словам свинок развелось слишком много. Вот она и хочет пристроить свинюшку "в добрые руки". Quote (Natusik) Дальше продолжать????? Ты и так перечислила причин более, чем достаточно Поэтому возьмём однозначно.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:42 | Сообщение # 488 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Значит отказываться от свиночки не будем. ля-ля-ля... ля-ля-ля.... Людмилочка уговорилась..... ля-ля-ля..... ля-ля-ля... Девочка ты моя дорогая!!!!! Зайка ты моя ненаглядная!!!!!! а у Людмилка скоро будет новая синочка.... Ох, как же я рада Quote (Lucy) Не могу спокойно проходить место, на котором ещё вчера стояла клеточка Кроша. А клетку так вообще убрала с глаз, потому что не в силах видеть её пустой. ((( Милая моя Людочка.... как же я тебя понимаю...... Боль постепенно пройдет..... Со временем она утихнет совсем..... Но останутся теплые, добрые, нежные воспоминания, которые будут вызывать грустную улыбку на твоем лице, и в этот момент тебя будет окутывать, накрывая с головой, теплая волна счастья от сознания того, что в твоей жизни был милый Крош, который дарил тебе тихий стук своего маленького сердца, тепло своего тельца.... Он навсегда останется в твоем сердце, в твоей памяти.... Только этой раздирающей боли уже не будет..... Потерпи........ Quote (Lucy) Только забыла сказать, что нам её просто отдаёт барышня, у которой по её словам свинок развелось слишком много. Вот она и хочет пристроить свинюшку "в добрые руки". Добрее рук просто быть не может!!!! С нетерпением ждем фоточек нового члена семьи.
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:08 | Сообщение # 489 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) возьмём однозначно. ура! ура! Quote (Natusik) Не могу спокойно проходить место, на котором ещё вчера стояла клеточка Кроша. понимаю тебя. у меня когда умер котик( который прожил у меня 10, большую часть моей сознательной жизни) так я не могла убрать его тарелочки, я только к ним подходила у меня истерика начиналась. Ну не будем о грусном, скоро в вашей семье пополнение. как только возьмете свинюшку - пиши нам все и фоточки)) 
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:38 | Сообщение # 490 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Боль постепенно пройдет..... Со временем она утихнет совсем..... Надеюсь.... Но пока даже на его фотки без рыданий не могу смотреть Стараюсь постоянно себя чем-то занять, чтоб не думать о грустном. Quote (Natusik) Добрее рук просто быть не может!!!! Спасибо, так приятно Quote (Natusik) С нетерпением ждем фоточек нового члена семьи Обязательно. Quote (jone4ka) как только возьмете свинюшку - пиши нам все и фоточки)) ОК, договорились. Уже сегодня забираю свиночку, так что к вечеру может и фоточки будут.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:42 | Сообщение # 491 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Стараюсь постоянно себя чем-то занять, чтоб не думать о грустном. Quote (Lucy) Уже сегодня забираю свиночку, так что к вечеру может и фоточки будут. Отличное занятие: обустройство свиночки и ее фоточки
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:07 | Сообщение # 492 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну вот и забрала я хрюшку. Назвали Нюшей. Ей 1 годик. Правда она сразу же показала характер: когда я протянула руку её погладить, цапанула меня за палец. Нюша очень активная девчушка, даже слишком. Жадно набрасывается на еду, сразу видно, что она жила в большом коллективе свинок. А яблоко и капусту вообще из рук вырывает, а я то привыкла, что Кроля у меня так ласково всё берёт. )))
Любимица Кроля |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:13 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:17 | Сообщение # 494 |
Мудрый кролик
Награды:
Поздравляем с новым ребенком. Ждемс фоточек))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:25 | Сообщение # 495 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Людмилочка! Поздравляю!!! С Нюшенькой тебя!!!! Quote (Lucy) Жадно набрасывается на еду, сразу видно, что она жила в большом коллективе свинок. biggrin А яблоко и капусту вообще из рук вырывает, Ничего, она быстро привыкнет, что вся еда ей достается, и будет мягче себя вести. Натерпелась бедная в большом коллективе. Там так..... кто не успел, тот опоздал. Вот и приходилось за кусочек всех локтями распихивать. А рот разинишь, и голодной останешься
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Вторник, 17.02.2009, 12:26 |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:32 | Сообщение # 496 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, jone4ka, Natusik, спасибо за поздравления! Quote (Natusik) Натерпелась бедная в большом коллективе. Там так..... кто не успел, тот опоздал Вот она к нам какая-то вся изголодавшаяся и попала. Ест без перестанку. Когда она уже накушается? Quote (jone4ka) Ждемс фоточек)) А фоточки вот они: 
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:49 | Сообщение # 497 |
Мудрый кролик
Награды:
Ой, какая же она лапонька. С Кролей не знакомили еще?
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:08 | Сообщение # 498 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) Ой, какая же она лапонька. Ага Quote (jone4ka) С Кролей не знакомили еще? Пока нет, пусть вначале на растоянии принюхаются друг к другу, да и Нюша привыкнет к новой обстановке )))
Любимица Кроля |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:18 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, Нюша - красавица! Такая яркая! Взгляд у неё изучающий. ))) Quote (Natusik) Натерпелась бедная в большом коллективе. Там так..... кто не успел, тот опоздал. Вот и приходилось за кусочек всех локтями распихивать. А рот разинишь, и голодной останешься Бедненькая Нюшенька! ((( Quote (Lucy) Вот она к нам какая-то вся изголодавшаяся и попала. Ест без перестанку. Когда она уже накушается? happy Когда накушается, тогда и накушается! Аппетит у Нюши здоровый, что в этом плохого? Девочка ещё приехать не успела, а ты уже: "когда она накушается"! Ты давай: корми, корми сиротку!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:42 | Сообщение # 500 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Бедненькая Нюшенька! ((( Теперь то её бедам пришёл конец Quote (Черноглазка) Аппетит у Нюши здоровый, что в этом плохого? Девочка ещё приехать не успела, а ты уже: "когда она накушается"! Ты давай: корми, корми сиротку! Да кормлю же, кормлю Она уже несколько часов занимается поглощением пищи. Просто меня это удивляет, ведь она такая миниатюрненькая. Столько еды наверное и в Кролю не войдёт )))
Любимица Кроля |
| |
| |
|
| Lucy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:28 | Сообщение # 502 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Радмила, спасибо Вот понемногу начинаем привыкать друг к другу
Любимица Кроля |
| |
| |
|
| Lucy |
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:56 | Сообщение # 504 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, рада, что Нюша всем понравилась. Теперь даже не верится, что я ещё сомневалась брать ли её.... Но она пока не позволяет себя ни гладить, ни на ручки брать, сразу норовит укусить. Я даже её побаиваться начала ))) Но ничего, я её уж как-то приручу
Любимица Кроля |
| |
| |
|
| Lucy |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:17 | Сообщение # 506 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, спасибо за поздравляние! У Кроли всё замечательно, она у меня как всегда умница-красавица. Quote (Alena) И почему темка теперь называется Любимица кроля??? я разве что то пропустила Моя Кроля уже месяц как девочка. Тина приходила в гости, и обнаружила у неё соски, а потом народ по макросьёмке определил единогласно её принадлежность к женскому полу.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:25 | Сообщение # 507 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Моя Кроля уже месяц как девочка. Тина приходила в гости, и обнаружила у неё соски, а потом народ по макросьёмке определил единогласно её принадлежность к женскому полу. Ого вот так вот...что значит редко вас всех навещать...так бац и кроля уже не кроля, а девица красавица Какова же была твоя реакция на это? И что то давно фоточек не было
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:50 | Сообщение # 508 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Какова же была твоя реакция на это? Обрадовалась до безумия! Quote (Alena) И что то давно фоточек не было Да не вопрос! Сейчас нафоткаю. )))
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:45 | Сообщение # 509 |
Мудрый кролик
Награды:
да-да. ждем фотки Кролечки
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:32 | Сообщение # 510 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кроля, моя ласковая девочка: Нюша вчера мне ручки лизала, чем навсегда завоевала моё сердце: 
Любимица Кроля |
| |
| |