|
Любимица Кроля
|
|
| Alena |
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:46 | Сообщение # 511 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lucy) Кроля, моя ласковая девочка: какая она красавица... и как же она выросла Quote (Lucy) Нюша вчера мне ручки лизала, чем навсегда завоевала моё сердце: ну просто восхищаюсь таким красивым окрасом
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
| Черноглазка |
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:24 | Сообщение # 513 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, Красотки!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:31 | Сообщение # 514 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, спасибо за все приятные слова в адрес моих девочек! Quote (jone4ka) Нюшка такая классненькая. Ну а Кроля как всегда бесподобна. Спасибки ))) Quote (jone4ka) И пушок у нее смешнючий Твоя правда. Всё жду, когда он сам "отпадёт" во время линьки Quote (jone4ka) а еще у нее такая грудь на первой фотке. Маленькая женщинка Ага, размер эдак третий, наверное Черноглазка, благодарю )))
Любимица Кроля |
| |
| |
| Belli |
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 515 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Они очень красивые и я смотрю ласковые))
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 516 |
Мудрый кролик
Награды:
ого, третий.!!! Завидую по женски
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:26 | Сообщение # 517 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Belli) Они очень красивые и я смотрю ласковые)) Belli, Кроля и правда ласковая, а вот о Нюшеньке пока такого сказать не могу. Вся её нежность сводится к тому, что она лижет руки, и то, наверное, от недостатка соли (хотя соляной камушек я ей в клетку повесила). Всё остальное время она кусается и брыкается задней лапкой как лошадка. Quote (jone4ka) ого, третий.!!! Завидую по женски Специально отращиваем, чтобы Клёпа как мужчинка остался доволен  Добавлено (19.02.2009, 21:26) --------------------------------------------- Вот всё думаю познакомить Кролю с Нюшей поближе. Но они даже на расстоянии дружелюбия друг к другу не проявляют. Кроля постоянно как-то косо смотрит на свинку. Может её смущает тот факт, что хрюшка постоянно что-то жуёт. А Нюша, стоит мне только подойти к клетке с Кролей чтобы положить еду или погладить её, поднимает такой душераздирающий крик, что все в квартире пугаются. Хотя всех кормлю поровну, чтоб не обидно. Но видимо Нюша жаждет, чтобы ей первой накрывали на стол.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:27 | Сообщение # 518 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) А Нюша, стоит мне только подойти к клетке с Кролей чтобы положить еду или погладить её, поднимает такой душераздирающий крик, что все в квартире пугаются. Бедная Нюша!!!! Как изголодалась. Это она боится, что вся еда мимо нее уйдет
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Belli |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:46 | Сообщение # 519 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
какая смешеная Нюша)
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:11 | Сообщение # 520 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Belli, да, с появлением Нюши стало весело. Она такая разговорчивая девушка, такой спектр звуков издаёт. Quote (Natusik) Бедная Нюша!!!! Как изголодалась. Это она боится, что вся еда мимо нее уйдет За несколько дней у нас она успела уже набрать вес, тяжёленькая стала. И попку отрастила.
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:11 | Сообщение # 521 |
Мудрый кролик
Награды:
Нюша чудо))
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:41 | Сообщение # 522 |
Почти великий кролик
Награды:
Lucy, такая взрослая уже ))) красотка 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:14 | Сообщение # 523 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) Нюша чудо)) Да, прикольная свинка. Причём начинает ворковать от одного лишь прикосновения к ней. evdolya, супер! А я так наверное не сумею. Расскажи, пожалуйста, в двух словах, как ты сделала такую красоту: Чем вырезала? Фон специально искала или это стандартный какой-то? И как внизу такое интересное размытие получилось?
Любимица Кроля |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:18 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
Награды:
Кроля красавица и Нюша тоже
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:33 | Сообщение # 525 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (гостья1502) Кроля красавица и Нюша тоже Спасибки, я им передам
Любимица Кроля |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:03 | Сообщение # 526 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lucy) Расскажи, пожалуйста, в двух словах, как ты сделала такую красоту: Чем вырезала? Фон специально искала или это стандартный какой-то? И как внизу такое интересное размытие получилось? если ты себе установишь программу ACD See 10 Photo Manager, то и сама сделаешь точно также за минут 15 я просто сама своей рукой сделала сначала однотонный фон (нарисовала как в Paint), потом применила "виньета", это когда по краем затемнено или засветлено (в общем там любой цвет можно выбрать), и в конце добавила текст (шрифт, размер, цвет, тен, выпуклость - все это в этой программе регулируется) так чт устанавливай и твори сама ))))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:12 | Сообщение # 527 |
Очень мудрый кролик
Награды:
evdolya, спасибо за разьяснения. Как оказалось программка эта у меня на компе есть, просто я никогда ею не пользовалась. Теперь то уж точно попробую. (вначале подумала, что эта фотка - фотошопное творение)
Любимица Кроля |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:55 | Сообщение # 528 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lucy) что эта фотка - фотошопное творение все намного проще
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:33 | Сообщение # 529 |
Мудрый кролик
Награды:
я тут сегодня нашла свинок розеточных, они такие класнючие, мне так захотелось. Блин и денег только на свинку, а жить ей где-то надо. как думаешь, а недельки 2 она может переконтаватся в большой коробке из-под телека? или она ее прогрызет? Я дала пару объяв что приму в дар, но не извесно откликнется кто-то или нет. и еще. а есть какой-то форум про свинюшек, что б я подготовилась.
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:46 | Сообщение # 530 |
Очень мудрый кролик
Награды:
jone4ka, Всё таки решилась на свинюшку! Поздравляю! Quote (jone4ka) Блин и денег только на свинку, а жить ей где-то надо. как думаешь, а недельки 2 она может переконтаватся в большой коробке из-под телека? Конечно может, только ты ей опилки туда насыпь и постели что-то на дно непромокающее. ))) Quote (jone4ka) или она ее прогрызет? Это коробке точно не грозит. Свинки не грызут картон Quote (jone4ka) Я дала пару объяв что приму в дар, но не извесно откликнется кто-то или нет. Будем надеяться. я так своей Кроле нашла клетку, наткнувшись на обьявление о клетке от шиншилы. Попробуй ещё погуглить на тему "отдам клетку", может что-то найдёшь Quote (jone4ka) . а есть какой-то форум про свинюшек, что б я подготовилась. Какая ты умничка, так ответственно отнеслась! Вот неплохой сайтик : Сайт о свинках
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 531 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо за советі. постараюсь завтра поехать за ней. хорошо хоть не далеко. а клетки буду искать
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:00 | Сообщение # 532 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) Спасибо за советі. постараюсь завтра поехать за ней. хорошо хоть не далеко. Вот здорово! Ещё одна свиночка обретёт дом! Я так рада за вас с Клёпиком!
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:58 | Сообщение # 533 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, я уже собираюсь за ней ехать. Пока придумываю имя Quote (Lucy) Я так рада за вас с Клёпиком! надеюсь они подружатся, Клепа парень с характером. Вчера так на меня хрюкнули и ударил лапами передними.
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:03 | Сообщение # 534 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) надеюсь они подружатся, А ты собираешься брать мальчика или девочку? Quote (jone4ka) Клепа парень с характером. Вчера так на меня хрюкнули и ударил лапами передними Чем же ты ему так не угодила?
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:09 | Сообщение # 535 |
Мудрый кролик
Награды:
а вот и я. Взяла мальчика. побоялась то девочка беременная может біть. Вот теперь думаю с именем. что-то он сидит на одном месте и не двигается совсем.он ведь привыкнет?
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:32 | Сообщение # 536 |
Очень мудрый кролик
Награды:
jone4ka, поздравляю!!! Уря-я-я! Quote (jone4ka) что-то он сидит на одном месте и не двигается совсем.он ведь привыкнет? Конечно привыкнет со временем. Они мальчики все такие робкие. У меня Крош тоже шевельнуться боялся. Зато его можно тискать сколько угодно! Вон Нюша моя севсем в руки не даётся, а мальчике все ласковые. Quote (jone4ka) Взяла мальчика. побоялась то девочка беременная может біть. Тоже правильно. Глядя на свою свинку я вчера тоже об этом подумала. Что-то аппетит у неё бешеный, агресивность повышеная, и задняя часть растёт. Хотя кто её знает, я по правде в симптомах беременности плохо разбираюсь даже у людей, не то что у свинок jone4ka, жду от тебя фоток
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:46 | Сообщение # 537 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, ок, обязательно. но наверное через пару часиков. пусть пока посидит привыкнет.
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:52 | Сообщение # 538 |
Очень мудрый кролик
Награды:
jone4ka, а какого возраста свинёнок? Клёпа его уже унюхал? )))
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:55 | Сообщение # 539 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, ну клепа почуствовал, что что-то неладное. в магазине сказали что ему 2-2,5 месяца. сделала все таки пару фоток. щас закину
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:06 | Сообщение # 540 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (jone4ka) ну клепа почуствовал, что что-то неладное. Ну-ну, скоро начнёт ревновать ))) Quote (jone4ka) в магазине сказали что ему 2-2,5 месяца. А если не секрет, почём нынче свинки? Quote (jone4ka) сделала все таки пару фоток. щас закину Ок, сейчас зайду к тебе
Любимица Кроля |
| |
| |