|
Моя любимая зверушка - ФАНЮШКА
|
|
|
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:26 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Фanya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Показывайте фоточки вашей красотульки Quote (Фanya) Первое время Фаня была очень ласковая- сидела на руках, все время лизала нам руки . А потом в раз изменилась- рычит, кряхтит, нападает, кусает (очень больно) и царапает. К чему бы такие перемены??? Я в шокейшем шоке!!! Может это как то связано с половым созреванием? А сколько вашей крольке Если вашей крольке больше 3-4 мес то как раз в это время у крольчих и начинают проявлятся половая охота В такие периоды у них меняется поведение, они становятся более агрессивными, могут укусит или поцарапать.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) А сколько вашей крольке Я точно не знаю но когда мы покупали ее нам сказали что ей 1 месяц значит сейчас ей уже четвертый пошел. Тогда все понятно. А это у нее пройдет? и как скоро, а то иногда даже страшно становится.
  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:45 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Фanya) Я точно не знаю но когда мы покупали ее нам сказали что ей 1 месяц значит сейчас ей уже четвертый пошел. Тогда все понятно. А это у нее пройдет? и как скоро, а то иногда даже страшно становится. А она у вас точно девочка..я почему спрашиваю просто многие покупают в магазине например девочку а потом обнаруживают что это парень А вообще если у вас девочка...то такой состояние будет постоянно когда у нее будет наступать очередная хочуха ...но конечно с возрастом будет постепенно угасать.
| |
| |
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) А она у вас точно девочка..я почему спрашиваю просто многие покупают в магазине например девочку а потом обнаруживают что это парень Точно Точно девченка Спасибо большое за ответ - я хоть успокоилась а то думала может я чего плохого сделала А может вы подскажете точно какая это порода, а то в магазине сказали просто карликовый кролик и все но так ведь не бывает?!Фото я выставила в первом сообщении. Заранее спасибо 

Сообщение отредактировал Фanya - Вторник, 25.11.2008, 09:54 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:55 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Фanya, насчет окраса тут я затрудняюсь честно сказать ...похоже на сиамский окрас..хотя фотки конечно не очень хорошего качества..но я могу ошибатся А насчет породы . она у вас карликовая или просто декоративная?..у вас Фани сколько весит? и какой длины ушки? Я смотрю и челочка есть..значит Фанни львиноголовая ..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 25.11.2008, 09:55 |
| |
| |
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) Фanya, насчет окраса тут я затрудняюсь честно сказать ...похоже на сиамский окрас..хотя фотки конечно не очень хорошего качества..но я могу ошибатся А насчет породы . она у вас карликовая или просто декоративная?..у вас Фани сколько весит? и какой длины ушки? Я смотрю и челочка есть..значит Фанни львиноголовая .. Фанька весит 1кг 100г, а ушки в длину 7см. На счет породы честно скажу не знаю - кто говорит что карлик, а кто -декоративный. женщина которая купила братика сказала что это декоративный. А вообще я думала что карликовый и декоративный это одно и то же А на счет качества вы правы и уж извините просто с телефона сфоткано 
  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:26 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Фanya) А вообще я думала что карликовый и декоративный это одно и то же Карликовые кролики все декоративные , но декоративные не все карликовые. К тому же кролик считается карликовым если он несет ген карликовости, что дает кролику маленький вес ,во взрослом возрасте не превышает 1.2-1.5 кг ,маленькие ушки их длина составляет у взрослых зверьков всего 4,5-5,5 см и никогда не превышает 7 см. Я думаю что у если вы кролика в магазине брали то скорее всего он вряд ли карликовый
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:35 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Награды:
Какая симпапуля пухнатая.... Добро пожаловать к нам... выкладывайте еще фоточки....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:38 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) Я думаю что у если вы кролика в магазине брали то скорее всего он вряд ли карликовый НИЧЕГО СЕББЕ И до каких размеров она может вырасти? Тем более что у нее уже в таком возрасте ухи вымахали и вес набрался с неимоверной быстротой!!! 
  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:40 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Фanya) НИЧЕГО СЕББЕ И до каких размеров она может вырасти? Тем более что у нее уже в таком возрасте ухи вымахали и вес набрался с неимоверной быстротой!!! Да не пугайтесь думаю до размеров мясных кроликов она не вырастит А сколько ей сейчас месяцев...кролики растут где то до 7-8 мес.
| |
| |
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:47 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) А сколько ей сейчас месяцев...кролики растут где то до 7-8 мес. Приблизительно 3-4 месяца . А вообще я даже рада что Фанька возможно еще вырастет т.к. я не могу иметь ни кошек ни собак а ведь охота кого нибудь большого чтоб разлегся на полу и валялся.
  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:51 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Фanya) а ведь охота кого нибудь большого чтоб разлегся на полу и валялся. :)....... вытянув задние лапки
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А мордашка так и веет теплотой и лаской. Даже не вериться, что она может быть злюкой =)) Ничего, пройдет
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:04 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) вытянув задние лапки Да эт точна  Добавлено (25.11.2008, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (tjolly) А мордашка так и веет теплотой и лаской. Даже не вериться, что она может быть злюкой =)) Ничего, пройдет это как в том анекдоте:..." она у меня на самом деле белая и пушистая а сейчас это она просто болеет"...  Добавлено (25.11.2008, 11:04) --------------------------------------------- На самом деле я ее все равно очено очено ЛЮБЛЮ 
  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:06 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Фanya) На самом деле я ее все равно очено очено ЛЮБЛЮ А как таких пушистиков можно не любить А чем вы кормите Фанни
| |
| |
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:11 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
Quote (MAKSIK) А как таких пушистиков можно не любить Quote (MAKSIK) А чем вы кормите Фанни Покупаем или корм для кроликов или корм для любых грызунов ( у меня еще и хомячок класненький живет Хомка) еще даем морковку, капусту, салатик, и сено. А вы? Может быть еще что нибудь посоветуете?
  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:19 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Фanya) Покупаем или корм для кроликов или корм для любых грызунов Фanya, надо покупать именно корм для кроликов а не общий для всех грызунов...у хомяков и кроликов разный рацион. Quote (Фanya) у меня еще и хомячок класненький живет Хомка) У меня то же есть хомяк правда он помладше вашей Покажите фоточки хомячка Quote (Фanya) еще даем морковку, капусту, салатик, и сено. А вы? Вообще сочные корма кроликам дают после 3 мес..но вы судя по всему давали раньше....капусту белокачаную кроликам не дают или иногда и совсем чуть чуть по причине того что капуста в больших количествах вызывает вздутие живота ,а также от чрезмерного употребления может случится понос.Салат то же осторожно давайте особенно покупной...так как его обрабатывают черте чем а потом кролики получаюь отравления. Можно яблочко давать, немного груши, немного персика как лакомство 1-2 Веточки укропа или петрушки, пророщенный овес...вообще любой корм особенно сочный вводите всегда понемногу и постепенно. Сладкое кролика нельзя. и всякие магазинные сладости то же не советую
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 25.11.2008, 11:20 |
| |
| |
|
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:48 | Сообщение # 20 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
кстати этот окрас очень похож на "русский",только у кролей такого окраса вроде должны быть глазки красные... |
| |
| |
| marianna |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:58 | Сообщение # 21 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
симпатишний ваш заяц,а хомяк оч-оч пушистий.Ви капусту недавайте,я тоже знаю што категоричиски нелзя, а нащод хочухи,то вам придеться или терпеть или мужа искать и крольчат бавить с окрасом и породой не помогу,потому што не очень знаю об етом.Фотки наших кролясиков мож посмотреть в наших темках,вот моя http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2296-1 , будем ради знакомству
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:01 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Фanya, Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!! Ваша кроляска просто прелесть, а хома то какой классный Quote (Фanya) еще даем морковку, капусту, салатик, и сено. Из этого рекомендую сено и морковочку, слегка подсушенную можно! Ни в коем случае ни какой капусты Quote (Фanya) А ваших то ваших то любимцев покажте??!! Вы можете залесть в наши темки и посмотреть, а может даже что то и написать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:02 | Сообщение # 23 |
Награды:
Добро пожаловать. Кроля с хомячком просто заглядение. Выкладывайте по болбше фотографий
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:04 | Сообщение # 24 |
Очень мудрый кролик
Награды:
привет))) симпатишный кролясик))) рада что наше семейство растет!!! |
| |
| |
|
|
| Фanya |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:49 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды:
Всем большое спасибки за советы а то я то пока в этом деле плохо разбираюсь но с вами то я точна научусь обязательно посмотрю на ваших кролек.Добавлено (25.11.2008, 13:31) --------------------------------------------- Никак не могу найти тему где говориться о том как подстригать ногти кролькам. не подскажете? Добавлено (25.11.2008, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Фanya, очень красивая у вас хомячиха Такая пушистая пушистая и ручная совсем Ей уже почти 2 года старенькая совсем Да уж хомку то я люблю а вот на счет того что ручная не знаю. Она на месте вобще не сидит еле еле ее сфоткала. На руках тоже не любит сидеть только приползет усядется поудобней и давай умываться а как умылась сразу бежать-дела ,дела. у нас до нее был хомячок джунгарский но умер сами не углядели я долго переживала
  |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:58 | Сообщение # 28 |
Награды:
Фanya, прилестная малышка...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| marianna |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:05 | Сообщение # 29 |
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/4-184-1 вот тут как когти стрич
|
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:49 | Сообщение # 30 |
Награды:
Фanya, прелестные пушистики! Добро пожаловать!
|
| |
| |