|
Здраствуйте!моя Адель!!
|
|
| КЕТ |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:32 | Сообщение # 61 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Катька, это точно что еще будет ведь мы еще маленькие
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:45 | Сообщение # 62 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
настоящий хозяин дома.....красавчик!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:21 | Сообщение # 63 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) , да девчонка выросла,но такая хулиганка Сильно хулиганит Quote (КЕТ) ест ,но сначала переворачивает миску и потомвыбирает сначала твой Интересно почему так ..у меня такое не вытворяла Quote (КЕТ) еще проблемка- теперь мы еще отгрызаем бутылочку ,она резинкой превязана,а ей видимо это не по нраву А у тебя к бутылочке не прилагалась проволка для крепления поилки к прутьям клетки?Сказала бы я б свою дала ..у меня есть от старой поилки Quote (КЕТ) это точно гуляем мы под присмотром ,а то все идет в ход двери,лесница и т.п. ведь надо все попробывать на зуб А до обоев еще недобралась? Quote (КЕТ) Аська то не отходит от нее хочет чтоб Адель поиграла ну где ей некогда отвлекаться,все время ей мешает,приходится собачку гулять выпускать Мне так нравятся их взаимоотношения..жалко что Адель с Асей не хочет играть..забавно бы было Quote (Катька) Адель наводит свои порядки)))) Да уж и правда вся в мать..надо было ее от мамки пораньше отсаживать ..а то от нее много чего переняла в манере поведения Жалко фоточек нет
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Воскресенье, 14.12.2008, 21:22 |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:04 | Сообщение # 64 |
Кролик
Награды:
Quote (carakotya) настоящий хозяин дома.....красавчик!!!!!!!!!!!! у мемя красавица Quote (MAKSIK) А до обоев еще недобралась? добралась конечно я ей даю веточки ,но не особо ей нравятся Quote (MAKSIK) Сильно хулиганит уже пару ночей очень шумит,может хочуха ,роет у туалета Quote (MAKSIK) А у тебя к бутылочке не прилагалась проволка для крепления поилки к прутьям клетки?Сказала бы я б свою дала ..у меня есть от старой поилки была да где то затерялась Quote (MAKSIK) Жалко фоточек нет есть еще фотки времени нет выложить
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| pusha |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:26 | Сообщение # 65 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
очень красивая у тебя барашка, эти пятнышки такие очаровательные
|
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:48 | Сообщение # 66 |
Кролик
Награды:
pusha, спасибо  Добавлено (18.12.2008, 11:48) --------------------------------------------- Девочки-вот обещанные фотки от дивана не в восторге- там ведь не интересно.. почему сено нет выходи поиграем целоваться будем на прогулке их никак не сфоткать а вот моя любвиобильная Ассоль(просто Ася) 
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:12 | Сообщение # 67 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КЕТ, спасибо за фоточки...прям душа радуется..растет красавица Ася то же чудо такая смешная где моську в клетку сует...все караулит ... хочет поиграть...смотри еще Адель подговорит Асю открывать ей клеточку в твое отсутствие
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 19.12.2008, 13:12 |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:49 | Сообщение # 68 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, привет!! Quote (MAKSIK) Ася то же чудо спасибо Quote (MAKSIK) подговорит Асю открывать ей клеточку в твое отсутствие да уж ,надеюсь до этого не дойдет, но я хоть в одном буду спокойна обе девочки сено съедаем с мгновением ветра,а корм едим все в пола.. к корму немнога привыкла, но я ей добавляю еще один(непомню название)чем то на твой похож,но талько там еще и большие гранулы,дак она их не ест ,а так все ОК.
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:56 | Сообщение # 69 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) но я хоть в одном буду спокойна обе девочки Quote (КЕТ) сено съедаем с мгновением ветра,а корм едим все в пола.. Да уж не культурно конечно ...чего уж она так с пола полюбила..у меня с миски ела..а миска у вас какая керамическая или пластмасовая?Вкусное сено наверно Quote (КЕТ) к корму немнога привыкла, но я ей добавляю еще один(непомню название)чем то на твой похож,но талько там еще и большие гранулы,дак она их не ест ,а так все ОК. Ну ничего привыкнет...слишком то же не надо баловать..а то я то же Нику разбаловала..это ест это не ест..вкусненькое съест,а остальное приходится выкидывать или другим кролям отдавать
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:04 | Сообщение # 70 |
Кролик
Награды:
Оля ко мне на ты мы же почти родственники
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:12 | Сообщение # 71 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) Оля ко мне на ты мы же почти родственники Да я в смысле у вас ..у вас у Адель, у тебя и т.д..обобщила всю вашу семью
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:58 | Сообщение # 72 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) обобщила всю вашу семью ясненько миска у меня железная ,пластм. сгрызет,а керамическую разобьет боюсь
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| marianna |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:01 | Сообщение # 73 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
симпатяжка Аддель,глазики такие любопитние
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:18 | Сообщение # 74 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КЕТ, как у вас дела..что то давно фоточек Адельки не было
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:41 | Сообщение # 75 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, привет!С Новым годом тебя и с Рождеством!!! Quote (MAKSIK) КЕТ, как у вас дела..что то давно фоточек Адельки не было да что-то все в делах в заботах да мы тут розовые были от мелка кошмар купила в финляндии корм и мелок в виде морковки-розовый и Адель порозовела (розовый кролик представь ) вроде шубка отчистилась т.ч.постараюсь сфоткать на днях
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:45 | Сообщение # 76 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (КЕТ) да мы тут розовые были от мелка кошмар Интересно было бы посмотреть на розовенькую Адель 
Любимица Кроля |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:51 | Сообщение # 77 |
Кролик
Награды:
Quote (Lucy) Интересно было бы посмотреть на розовенькую Адель увы неуспела сфоткать ,фотик глючил....
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:41 | Сообщение # 78 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) да мы тут розовые были от мелка кошмар купила в финляндии корм и мелок в виде морковки-розовый и Адель порозовела (розовый кролик представь ) Розовый кролик это интересно Адель- хрюшка Quote (КЕТ) вроде шубка отчистилась т.ч.постараюсь сфоткать на днях Буду ждать
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:26 | Сообщение # 79 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Розовый кролик это интересно мелок еще остался  Добавлено (08.01.2009, 00:25) --------------------------------------------- Вот нам и исполнилось 5 месяцев все делим с Асей территорию... А вот где частенько находится наша миска.. зато сено исчезает с мгновением ветра... за месяц я научилась с ней ладить ,кормлю -она высыпает на пол,а я убираю миску ,зато следующий раз она миску не переворачивает и все съедает и так то очереди,то с миски, то с пола ест теперь мы еще научились грызть клетку,т.е. мы гуляти хочем  Добавлено (08.01.2009, 00:26) --------------------------------------------- MAKSIK, тоже хочууу такую линеечку 
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:45 | Сообщение # 80 |
Почти великий кролик
Награды:
КЕТ, поздравляю Аделичку с днём рождения!!! Адель, расти здоровенькой и счастливой!!! |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:56 | Сообщение # 81 |
Кролик
Награды:
Катька, спасибочки яблочко по утру передам
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:32 | Сообщение # 82 |
Очень мудрый кролик
Награды:
КЕТ, Красотки)))))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:22 | Сообщение # 83 |
Очень мудрый кролик
Награды:
С Днём Морковки Аделичку! Пусть растёт на радость мамочки!
Любимица Кроля |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:55 | Сообщение # 84 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
О о..о....зашла поздравить Адельку с Днем морковки...а тут столько новых и интересных фоточек ПОЗДРАВЛЯЮ АДЕЛЬ С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!! Аделичка, расти здоровенькой ,умненькой ислушайся маму Это Алельке от меня Quote (Lucy) все делим с Асей территорию... Ну и кто побеждает в дележке А Ася что, что- то в ушко шепчет Адель или облизывает ее Quote (КЕТ) А вот где частенько находится наша миска.. зато сено исчезает с мгновением ветра... Апптит у нее отменный Quote (КЕТ) за месяц я научилась с ней ладить ,кормлю -она высыпает на пол,а я убираю миску ,зато следующий раз она миску не переворачивает и все съедает и так то очереди,то с миски, то с пола ест С пола кушать наверно вкуснее Переварачивает миску с кормом наверно, что бы ты корм не забрала..ведь если корм на полу то ты его уже не сможешь забрать, а когда корм в миске то запросто Quote (КЕТ) теперь мы еще научились грызть клетку,т.е. мы гуляти хочем У меня она то же грызла иногда..странно что у тебя только сейчас начала...наверно вконец освоилась и осмелела Quote (КЕТ) MAKSIK, тоже хочууу такую линеечку И в чем проблема
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:37 | Сообщение # 85 |
Кролик
Награды:
Суши, Lucy, спасибо MAKSIK, я ей все передала... Quote (MAKSIK) С пола кушать наверно вкуснее Переварачивает миску с кормом наверно, что бы ты корм не забрала..ведь если корм на полу то ты его уже не сможешь забрать, а когда корм в миске то запросто да уж это точно хитруха Quote (MAKSIK) А Ася что, что- то в ушко шепчет Адель или облизывает ее лижет конечно ,Ася лбвиобильная у нас залижет до смерти сняла на фотик ролик -я их поймала... ,а как выложить незнаю...Добавлено (08.01.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) И в чем проблема никак не получается,не знаю куда идти...
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:36 | Сообщение # 86 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) никак не получается,не знаю куда идти... Вот например такая пойдет Могу и другую сделать только фото выбери, для бегунка... Quote (КЕТ) лижет конечно ,Ася лбвиобильная у нас залижет до смерти Quote (КЕТ) сняла на фотик ролик -я их поймала... ,а как выложить незнаю... Все выкладывают обычно на mail.ru в МОЙ МИР или в контакт и дают ссылку.
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 09.01.2009, 00:18 |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 87 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Вот например такая пойдет нравиться... :D спасибочки огромное а как мне ее в прфиль вставить??? Quote (MAKSIK) на mail.ru в МОЙ МИР или в контакт и дают ссылку я такой профан ,а как ссылку дань,просто скопировать адрес??
Ко мне на ТЫ!
Сообщение отредактировал КЕТ - Пятница, 09.01.2009, 00:09 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:23 | Сообщение # 88 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КЕТ, придумала давай так вместо знака _ поставь [/img], а перед url поставь [ url=http://www.pervenez.ru/][img]http://www.pervenez.ru/lines/815.gif_[/url]
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 09.01.2009, 00:29 |
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:37 | Сообщение # 90 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Особенно тут...и ушки загляденье просто Есть в кого..ухи то мамкины И характер похоже то же Никин...
| |
| |