|
Здраствуйте!моя Адель!!
|
|
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:48 | Сообщение # 91 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
LARSiK, MAKSIK, девочки вы правы красотка , а характерная... УРААААА!!! Линеечка получилась,я теперь тоже крутая... Оля пасибочки а такие большие фото я тоже делать не умею.. научите
Ко мне на ТЫ!
Сообщение отредактировал КЕТ - Пятница, 09.01.2009, 01:48 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:50 | Сообщение # 92 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) а такие большие фото я тоже делать не умею.. Да это просто ...ты когда в Радикале копируешь строчку №3 на форум, получаются маленькие фото, а когда копируешь строку №2 получаются большие Quote (КЕТ) УРААААА!!! Линеечка получилась,я теперь тоже крутая... Оля пасибочки Да не за что
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 09.01.2009, 01:51 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:56 | Сообщение # 93 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, КЕТ, Адель потрясающая!!! Очень красивая! И у неё такой гордый вид!!!! |
| |
| |
|
| Катька |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:04 | Сообщение # 95 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, боже ж ты мой... ( от умиления)))) Quote (MAKSIK) а она почти не изменилась ага! |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:10 | Сообщение # 96 |
Кролик
Награды:
Катька, да еще та штучка... Quote (MAKSIK) когда копируешь строку №2 получаются большие буду знать Quote (MAKSIK) Во какую фотку отрыла..Адельке тут неделька всего какое чудо лапатулечка моя малюхонная.... Я ролик попробую вставить,она там точто не похожа на недельную...Добавлено (09.01.2009, 02:08) --------------------------------------------- ролик долго грузится забыла сказать не пугайтесь -я Аську на днях подстригла,а то линять начала...,но это та же собака  Добавлено (09.01.2009, 02:10) --------------------------------------------- в "моем мире" какая-то ошибка 
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:12 | Сообщение # 97 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) в "моем мире" какая-то ошибка Как жалко..вышли хоть по почте ролик ....посмотрю если в МОЙ МИР не получится загрузить:D
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:17 | Сообщение # 98 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, ХОРОШО ПОКА ПЫТАЮСЬ Все хотела спросить, а как наша сестра поживает??фоток новых нет?? не могу найти адрес на мэйле нет...
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:21 | Сообщение # 99 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) Все хотела спросить, а как наша сестра поживает??фоток новых нет?? К сожалению новых фото пока нет..попрошу когда с ней будет связь Quote (КЕТ) не могу найти адрес на мэйле нет... Я же как то тебе присылала фото Адельки..ты мой почтовый адрес в не внесла в записную книжку?
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:32 | Сообщение # 100 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) ты мой почтовый адрес в не внесла в записную книжку? вылетело из головы... а я так люблю чистить почту,и личке нет я уже смотрела уже 87% может сейчас выйдет  Добавлено (09.01.2009, 02:31) --------------------------------------------- получилось!!! качество конечно подкачало..темновато.. Смотреть ТУТ http://video.mail.ru/bk/ket_79/11/11.html Добавлено (09.01.2009, 02:32) --------------------------------------------- теперь надо как-то сделать чтоб можно было кликнуть мышью 
Ко мне на ТЫ!
Сообщение отредактировал КЕТ - Пятница, 09.01.2009, 02:27 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:36 | Сообщение # 101 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) теперь надо как-то сделать чтоб можно было кликнуть мышью щас сделаем Видио с Аделькой и Асей в главной роли
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:39 | Сообщение # 102 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, век живи и век учись я то просто на ВЫ скомпом по части что куда вставить или загрузить
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:39 | Сообщение # 103 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) вылетело из головы... а я так люблю чистить почту,и личке нет я уже смотрела я тебе в личку скинула мои почтовые ящики Quote (КЕТ) получилось!!! качество конечно подкачало..темновато Я уржалась...аж слезы выступили...Адель как авчарка нападает Аська чудо просто
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:46 | Сообщение # 104 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) я тебе в личку скинула мои почтовые ящики хорошо счас сразу сохраню... Quote (MAKSIK) Я уржалась...аж слезы выступили я вот так почти всегда ,правда я Аське особо не даю Адель доставать ,я думаю ЭТО её злит ,,но так хотелось это снять... еще пока помню нам ведь надо прививку сделать скажи какую и мой МЧ ножет сделать?? ,он собакам делает...
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:06 | Сообщение # 105 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) еще пока помню нам ведь надо прививку сделать скажи какую и мой МЧ ножет сделать?? ,он собакам делает... Ага надо уже..по срокам... Ну если вы вакцину сможите купить то можно и самим сделать. Если найдете в продаже то лучше купить Вакцину ассоциированную против миксоматоза и геморрагической болезни кроликов(Покровская вакцина ).то есть делается одна вакцина сразу против двух болезней.Такой вакциной прививали Адельку в 1.5 мес. Есть еще вакцина РАББИВАК-VВ (Владимирская) но она как правило раздельная, то есть сначала от одной болезни прививают, а потом через какое то время от другой.Добавлено (09.01.2009, 03:06) --------------------------------------------- Говорят что многие вот здесь ее покупали..помоему это единственное место в Питере и Лен.обл. где она продается. Адрес: Кондратьевский проспект, д.32а, Зооветснаб - Ветеринарная аптека №1. Метро Площадь Ленина(Финляндский вокзал) Правда сама не покупала..наверно надо звонить и узнавать есть ли она у них вообще в продаже.
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 09.01.2009, 03:01 |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:08 | Сообщение # 106 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, хорошо сделамс  Добавлено (09.01.2009, 03:08) --------------------------------------------- попробую в Эльвет завтра заскочить ,у меня она под боком,а уж если нет то в город поеду... 
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:16 | Сообщение # 107 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) попробую в Эльвет завтра заскочить Они делают прививки кролям?Если да то тебе может так и удобнее будет ..хотя в ветеринарках деньги за эти прививки дерут безбожно Заведи паспорт на Адельку..пусть напишут когда сделали прививку и когда снова приходить, что бы ты не забыла. В ветеринарках как правило раздельные вакцины, правда какие в Элвете не знаю..лучше позвони и спроси есть ли у них вакцина...а то бывает что они прививки то делают а вот вакцины у них пока нет в наличии
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 09.01.2009, 03:17 |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:24 | Сообщение # 108 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) дерут безбожно что там делать делов то 2 сек ,завтра займусь.. пошла баиньки Спокойной ночи!!
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:26 | Сообщение # 109 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) пошла баиньки Спокойной ночи!! Ага я то же пошла Спокойной ночи Видио супер до сих пор смеюсь
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:45 | Сообщение # 110 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
посмотрела видео,суперр!!Аделька аш кидается они очень милые |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:58 | Сообщение # 111 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Видио с Аделькой и Асей в главной роли Аделька молодец!!! Скоро будет сторожевой кролик! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:00 | Сообщение # 112 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Скоро будет сторожевой кролик! И будет тяфкать на всех
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:45 | Сообщение # 113 |
Кролик
Награды:
К$юньк@, Катька, рада что понравилось ^_^ http://nada25.ucoz.ru/sml/123.gif[/img] Quote (MAKSIK) И будет тяфкать на всех введем в рацион МЯСО и кости Quote (Катька) Скоро будет сторожевой кролик! а вдруг тогда прийдется цепь и намордник покупать... :lol: Quote (MAKSIK) дио супер до сих пор смеюсь буду еще снимать ,Ася делает Адель "Зайку"(она это любит всем без разбору делает людим,собакам,..),т.е встает на заднии лапы,а передними хлопает ^_^вобщем в цирк ходить не надо.... MAKSIK, забыла еще рассказать- у Адель новая фишка ,корм высыпаем на пол,как бы в незначай ....он оказывается под туалетом ,но так же незьзя оставить Адель поднимает туалет зубами ,залезает как это возможно и начинает там рыть,типа выгрибать корм и это желательно проделывать в часов 12 ночи хозяйственная
Ко мне на ТЫ!
Сообщение отредактировал КЕТ - Пятница, 09.01.2009, 23:47 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:45 | Сообщение # 114 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) введем в рацион МЯСО и кости Quote (КЕТ) а вдруг тогда прийдется цепь и намордник покупать... Quote (КЕТ) буду еще снимать ,Ася делает Адель "Зайку"(она это любит всем без разбору делает людим,собакам,..),т.е встает на заднии лапы,а передними хлопает ^_^вобщем в цирк ходить не надо.... Ася конечно прелесть Любвеобильная и игривая собачка Quote (КЕТ) MAKSIK, забыла еще рассказать- у Адель новая фишка ,корм высыпаем на пол,как бы в незначай ....он оказывается под туалетом ,но так же незьзя оставить Адель поднимает туалет зубами ,залезает как это возможно и начинает там рыть,типа выгрибать корм и это желательно проделывать в часов 12 ночи хозяйственная Чего уж ей так с пола то есть нравится...непонятно Хотела спросить у нее хочухи то уже как то проявляются?
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:55 | Сообщение # 115 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Хотела спросить у нее хочухи то уже как то проявляются? MAKSIK, я особо еще незнаю как оно происходит ,ведь до этого у меня был мэн
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:02 | Сообщение # 116 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) MAKSIK, я особо еще незнаю как оно происходит ,ведь до этого у меня был мэн У вумен хочухи как правило выражаются в изменении поведения весьма не в лучшую сторону.Вообще это обычно заметно ..Во время хочух крольчиха может много и сильно рыть, может быть агрессивна и даже кусать когда ты попытаешься убратся у нее в клетке, например, или даже просто погладить или взять на руки, может метить территорию мочой, но это как правило когда рядом есть самец или другая самка.
Сообщение отредактировал MAKSIK - Воскресенье, 11.01.2009, 00:03 |
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:14 | Сообщение # 117 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) У вумен хочухи как правило выражаются в изменении поведения Вау ,я даже незнаю кроме как- грызть туалет и переворачивать все вверх дном в клетке ,Адель сейчас так гремит как будто атомная война началась!!! может это хочуха ,тогда она у нас постояно происходит ,каждый день ближе к вечеру
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:17 | Сообщение # 118 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) Вау ,я даже незнаю кроме как- грызть туалет и переворачивать все вверх дном в клетке ,Адель сейчас так гремит как будто атомная война началась!!! может это хочуха Может и она самая У нее наверно она так проявляется
| |
| |
| КЕТ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:33 | Сообщение # 119 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Может и она самая пойду МЧ скажу - хочуха у нее,а то он её воспитывает и как часто бывает и посколько??
Ко мне на ТЫ! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:43 | Сообщение # 120 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КЕТ) пойду МЧ скажу - хочуха у нее,а то он её воспитывает А как воспитывает Можно еще проверить хочуха или нет..посмотрев ее половые органы( если Адель позволит конечно что маловероятно) , во время хочухи они ярко красные. Добавлено (11.01.2009, 00:43) --------------------------------------------- Quote (КЕТ) и как часто бывает и посколько?? Вообще по книгам должна длится около 2-х суток и повторятся каждые 5-7 дней.Никаких выделений при этом нет, как например у собак или кошек.Но могу сказать на собственном опыте у Ники хочухи длятся неделями и границы между концом одной хочухи и началом другой я не ощущаю.Хотя во время хочух поведение конечно более вредное, роет ночами в клетке все переворачивает .
Сообщение отредактировал MAKSIK - Воскресенье, 11.01.2009, 00:52 |
| |
| |