|
Наша крошечка Сэмми )))
|
|
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:29 | Сообщение # 301 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ой, блинааааааа, хоть работу бросай! Как тут интересно. как бы мне это так исхитриться, что бы у всех темки почитать??? Ну ни чего не успеваю!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:53 | Сообщение # 302 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) Ой, блинааааааа, хоть работу бросай! Quote (Natusik) Как тут интересно. как бы мне это так исхитриться, что бы у всех темки почитать??? wink Ну ни чего не успеваю! sad Не раз ловила себя на этой мысли. )))
|
| |
| |
| ifoma |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:33 | Сообщение # 303 |
Кролик
Награды:
Очень красивая девочка и звездочка на лбу прям как в сказке Пушкина " а во лбу звезда горит.." Принцесса одним словом!!
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:20 | Сообщение # 304 |
Мудрый кролик
Награды:
ifoma, Спасибо, очень приятно! Как дела у Майки и Шустрика? Сэмми машет им пушистой лапкой и передаёт привет! С нетерпением ждём создания темки про твоих великолепных заинек!
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:56 | Сообщение # 305 |
Мудрый кролик
Награды:
где новые фоточки аааааааааааа ждем
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:12 | Сообщение # 306 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, У нас, наконец-то бочка линяют! К выходным, я думаю третья часть "Марлезонского балета" завершится и Сэмми уже предстанет во всей красе! Хотя, с этим ребёнком и её торжественной линькой нельзя быть уверенной ни в чём! )))
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:33 | Сообщение # 307 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Сэмми сама оригинальность
| |
| |
| Renne |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:40 | Сообщение # 308 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Шо, больше не акула??? Интересно, какого цвета будут бочка после линьки? Может, она, как новоиспечённая крутая байкерша, обзаведётся граффити по бортам? Ну там, языки пламени, молнии... черепа?)))))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:02 | Сообщение # 309 |
Мудрый кролик
Награды:
Renne, Quote (Renne) Интересно, какого цвета будут бочка после линьки? По-моему, Сэмми уже самой интересно. ))) Quote (Renne) Может, она, как новоиспечённая крутая байкерша, обзаведётся граффити по бортам? Ну там, языки пламени, молнии... черепа?)))))) Даже не удивлюсь... Quote (гостья1502) Черноглазка, Сэмми сама оригинальность Это точно! Новатор! Quote (Renne) Шо, больше не акула??? biggrin Непонятно пока )))
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:49 | Сообщение # 310 |
Мудрый кролик
Награды:
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:40 | Сообщение # 311 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Renne) Ну там, языки пламени, молнии... черепа? Вот только если можно, давайте без черепов! Вот бы поскорей посмотреть что получается.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Barbie |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:14 | Сообщение # 312 |
Крольчонок
Награды:
Рокки поцеловала от вас И нам тоже очень любопытно
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:22 | Сообщение # 313 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) Вот только если можно, давайте без черепов! Будем стараться! Сэмми что-то второй день буянит, хотя никто её не сердил! Миски с кормом и её любимыми вкусняшечками по клетке летают со страшной силой! Ругается, нападает и лезет в драку, даже погладить себя не разрешила! Разъярённый кролик - это страшно!
|
| |
| |
| pusha |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:30 | Сообщение # 314 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
хочуха. скоро жениха подыскивать будешь. слава богу ты из москвы, такой мороки как с пушей не будет. столько женихов красивых, что сма бы в москву поехала за пушиным женихом
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:43 | Сообщение # 315 |
Мудрый кролик
Награды:
pusha, Ты думаешь? Но Сэмми же ещё пяти месяцев нет, это не рано? А в каком возрасте она обычно появляется?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:15 | Сообщение # 316 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) pusha, Quote (pusha) хочуха Ты думаешь? Но Сэмми же ещё пяти месяцев нет, это не рано? А в каком возрасте она обычно появляется? Черноглазка, "хочуха" у крольчих может начатся и в 3 мес...в 5 мес это еще она долго терпела Вообщем Наташа поздравляю ..теперь и ты в наших рядах.. пострадавших от "хочух"
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:01 | Сообщение # 317 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Quote (MAKSIK) "хочуха" у крольчих может начатся и в 3 мес...в 5 мес это еще она долго терпела biggrin Вообщем Наташа поздравляю ..теперь и ты в наших рядах.. пострадавших от "хочух" так это Семми превращается в женщинку. Где фотки? давно мы с Клепой ее не видели
|
| |
| |
| Vanima |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:06 | Сообщение # 318 |
Кролик
Награды:
Сэмми))) очаровашка)) я всё никак до вашей странички добраться не могла, а сейчас вот добралась и умиляюсь))) прелесть маленькая со звездочкой во лбу))) от нас с Венечкой вам привет большой)) Quote (Черноглазка) Разъярённый кролик - это страшно! да, когда у нас была хочуха, я вся изгрызанная ходила)) так что удачи и терпения)))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)********** 
Сообщение отредактировал Vanima - Среда, 11.02.2009, 00:07 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:21 | Сообщение # 319 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (jone4ka) Где фотки? давно мы с Клепой ее не видели Мы с Барашем присоединяемся к просьбе. Хотим фоток Сэмми-женщинки
| |
| |
| Vanima |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:49 | Сообщение # 320 |
Кролик
Награды:
и я! и я хочу фоток!))))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********  |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:37 | Сообщение # 321 |
Мудрый кролик
Награды:
и мы с Пуфляндией хотим
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:48 | Сообщение # 322 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, Quote (MAKSIK) Черноглазка, "хочуха" у крольчих может начатся и в 3 мес...в 5 мес это еще она долго терпела biggrin Ура! Растёт моя царевна! Я вчера с умным видом взяла её на руки (Сэмми грозилась меня прикончить) и посмотрела петлю. Конечно, ничего я там не увидела, но старалась. ))) Quote (MAKSIK) Вообщем Наташа поздравляю ..теперь и ты в наших рядах.. пострадавших от "хочух" happy Согласна страдать и дальше! ) Но летом - замуж! Поцелуй от нас своё великолепное трио! Ждём фоточки Кроли! Natusik, jone4ka, Vanima, Quote (jone4ka) Где фотки? Погодите с фотками: у нас теперь бочка линяют! Quote (Vanima) прелесть маленькая со звездочкой во лбу))) У нас звёздочка всё меньше и меньше становится. jone4ka, Quote (jone4ka) давно мы с Клепой ее не видели Сэмми передаёт Клёпе поцелуй, большущий привет и гору комплиментов! Natusik, Целуем восхитительного Барашека в его сладкие щёчки! Vanima, Quote (Vanima) от нас с Венечкой вам привет большой)) Венечка уже дома? Как наша красавица после свадьбы? Золовка Сэмми передаёт ей ответный привет! Целуем её милые ушки! Девочки, а кофейные мардеры бывают? У Сэмми цвет совсем не шоколадный... И этот плащик на спинке... Может Сэмми какой-нибудь плащевой мардер? Или не мардер совсем... Извините, если что-то не то ляпнула - я в окрасах: дуб дубом.
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:45 | Сообщение # 323 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Девочки, а кофейные мардеры бывают? У Сэмми цвет совсем не шоколадный... И этот плащик на спинке... Может Сэмми какой-нибудь плащевой мардер? Или не мардер совсем... подожди,вот вся перелиняет,тогда увидим
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Vanima |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:05 | Сообщение # 324 |
Кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Венечка уже дома? почитай в моей темке, Наташ)) я просто там расписала приезд домой очень красочно))) Quote (Черноглазка) Золовка Сэмми передаёт ей ответный привет! Целуем её милые ушки! мы смущенно и кокетливо отвернулись к стенке))) (серьезно)) я ей это сказала, а она так поглядела на меня, зажмурилась и отвернулась)))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********  |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:34 | Сообщение # 325 |
Мудрый кролик
Награды:
Vanima, Quote (Vanima) мы смущенно и кокетливо отвернулись к стенке))) happy (серьезно)) я ей это сказала, а она так поглядела на меня, зажмурилась и отвернулась))) Нормальная женская реакция! При упоминании о родственниках мужа, многие зажмуриваются и отворачиваются!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:37 | Сообщение # 326 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) При упоминании о родственниках мужа, многие зажмуриваются и отворачиваются! Здесь ты попала в самую точку! Браво!
Любимица Кроля |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:01 | Сообщение # 327 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) При упоминании о родственниках мужа, многие зажмуриваются и отворачиваются! У меня нет таких родственников, но вспомнились. Quote (Черноглазка) Natusik, Целуем восхитительного Барашека в его сладкие щёчки! В ушки поцелую, а в щечки боюсь... цапанет. Quote (Belochka) подожди,вот вся перелиняет,тогда увидим Ну и когда ж Сэммичка перелиняет, нам уже сильно невтерпеж.
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 328 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, У Пуфочки тоже хочуха! Добавлено (13.02.2009, 13:02) --------------------------------------------- Целуем Сэмми
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:56 | Сообщение # 329 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ой, девочки, что происходит? Вы вместе впали в "хочуху", это же не грипп. И как вам новое состояние ваших ушастых красавиц?
| |
| |
| Barbie |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:07 | Сообщение # 330 |
Крольчонок
Награды:
А у нас хочуха в 3 месяца была и уже прошла...))) Мы теперь такие спокойные!.... А сколько за то всего было...
|
| |
| |