|
Наша крошечка Сэмми )))
|
|
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:49 | Сообщение # 391 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Черноглазка) обнюхивает, ворчит и усиленно метит. ))) Quote (Черноглазка) Немного непривычно? ))) знаешь, он пока не поменял свое поведение Quote (Черноглазка) Жених у нас есть ого, заранее подготовились, молодцы жоних-то хороший??? Семми бы подпалового мальчика!
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:02 | Сообщение # 392 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, Оль, Лёва не может привыкнуть что опять один ушастенький дома но скоро всё встанет на круги своя!
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:05 | Сообщение # 393 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) знаешь, он пока не поменял свое поведение sad Пока запах Майки не выветриется, Лёва поведение не изменит (я так думаю). Quote (evdolya) ого, заранее подготовились, молодцы Я думала, что найти нам жениха - будет большой проблемой, и поэтому решила начать предварительные поиски.))) Quote (evdolya) жоних-то хороший??? Жених - просто сказка! Я его не видела, но у этого человека все заюшки как на подбор.
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:09 | Сообщение # 394 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, ой как здорово что Сэмми сосватали уже!
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:11 | Сообщение # 395 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Жених - просто сказка! хорошо )))))) Quote (Черноглазка) Пока запах Майки не выветриется, Лёва поведение не изменит (я так думаю). может быть, не знаю
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:20 | Сообщение # 396 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Quote (гостья1502) Черноглазка, ой как здорово что Сэмми сосватали уже! Надеюсь. evdolya, Оля, а ты не хочешь Лёве невесту найти?
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:28 | Сообщение # 397 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, ну, вообще-то он не особо породистый.... можно, конечно поискать, но... не знаю просто до того, как у нас не пожила Майка, у Левки не было никакой хочухи целый год
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:36 | Сообщение # 398 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) Черноглазка, ну, вообще-то он не особо породистый... Какая разница? Лёва - шикарен, и я думаю, что на его деток нашлось бы много желающих. ))) Quote (evdolya) до того, как у нас не пожила Майка, у Левки не было никакой хочухи целый год То есть, ты думаешь, что всё само прекратится.
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:44 | Сообщение # 399 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, когда я возила Леву в гости к моим родителям, он себя очень тихо и примерно вел, поэтому надеюсь, что все пройдет Давай уж не будем в твоей темке засорять ... Расскажи лучше что-нибудь о Семми
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:39 | Сообщение # 400 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) когда я возила Леву в гости к моим родителям, он себя очень тихо и примерно вел, поэтому надеюсь, что все пройдет Пройдёт. Просто ещё мало времени прошло. ))) Quote (evdolya) Давай уж не будем в твоей темке засорять ... Мы ничего не засоряем! С каких это пор беседа о таком роскошном мужчине как Лёва стала флудом?! Quote (evdolya) Расскажи лучше что-нибудь о Семми Кажется, у неё стали проявляться коричневые пятна на спинке и на бочках. Вчера вечером я заметила лёгкий оттенок. Кирилл решил сегодня с ней поиграть как с кошкой: мы с ним привязали бумажный бантик к нитке и наивно надеялись, что Сэмми понравится за ним бегать. Но девочка перекусила нитку, схватила бумажку в зубы и убежала в свой уголок, а там спокойно её растерзала. Каждый раз поражаюсь малышкиной смекалке!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 401 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Кирилл решил сегодня с ней поиграть как с кошкой: мы с ним привязали бумажный бантик к нитке и наивно надеялись, что Сэмми понравится за ним бегать. Но девочка перекусила нитку, схватила бумажку в зубы и убежала в свой уголок, а там спокойно её растерзала. Каждый раз поражаюсь малышкиной смекалке! Сэмми сообразительная девушка! Что её зубкам какая-то там ниточка, когда они и провода осилить могут!
Любимица Кроля |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:47 | Сообщение # 402 |
Мудрый кролик
Награды:
а мы одно время гонялись за шнурочком. но тепреь сразу его перекусывает и тащит отгрызаный кусок под диван.
|
| |
| |
| Renne |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:52 | Сообщение # 403 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А где же фотки, фотки где?))) Мы с Касей хотим видеть старшего собрата, да и младшенькая не против одним глазком посмотреть!:) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:00 | Сообщение # 404 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Но девочка перекусила нитку, схватила бумажку в зубы и убежала в свой уголок, а там спокойно её растерзала. Quote (jone4ka) а мы одно время гонялись за шнурочком. но тепреь сразу его перекусывает и тащит отгрызаный кусок под диван. Из чего делаем вывод, что зайки намного сообразительней кошек! Последние до одури будут носиться за бумажкой в надежде ее поймать. А тут "чик" и бумажка... была ваша - стала наша Quote (Renne) А где же фотки, фотки где?))) Мы с Касей хотим видеть старшего собрата, да и младшенькая не против одним глазком посмотреть!:) И Бараш хочет посмотреть на прелестницу Сэмми
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:11 | Сообщение # 405 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Renne) А где же фотки, фотки где?))) Мы с Касей хотим видеть старшего собрата, да и младшенькая не против одним глазком посмотреть!:) да, мы с Чуней тоже хотим видеть маленькую Сэмми! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:37 | Сообщение # 406 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, Quote (Lucy) Сэмми сообразительная девушка! Это - да! jone4ka, Quote (jone4ka) а мы одно время гонялись за шнурочком. но тепреь сразу его перекусывает и тащит отгрызаный кусок под диван. Клёпик - умничка!!! Quote (Natusik) Из чего делаем вывод, что зайки намного сообразительней кошек! happy happy happy happy Последние до одури будут носиться за бумажкой в надежде ее поймать. А тут "чик" и бумажка... была ваша - стала наша wink Мне кажется, что кошкам важнее процесс охоты, а кроликам - результат! Renne, Natusik, Катька, Новые фотки: Сэмми в печали... И любимый укроп не радует... Бежим встречать Кирюшку Не хочу играть в салочки! А там чего? А, Кирюшкины вещи! Почему нельзя? Я - кролик, а не моль! Давай, поцелую! И ещё поцелую! Давай причешу! 
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:41 | Сообщение # 407 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, классные игры на последней фотке как будто Семми блошек ищет
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:46 | Сообщение # 408 |
Почти великий кролик
Награды:
такие фоты ржачные))) последняя и вторая и третья)) да все вообще)))))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:52 | Сообщение # 409 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) на последней фотке как будто Семми блошек ищет happy happy happy Ага! Девочка так сосредоточилась! Если бы не она - точно бы развёл! Причёсываться не любит (как и Сэмми)! Не дети, а наказание! )))  Добавлено (24.02.2009, 09:52) --------------------------------------------- evdolya, МЫШЬ, Спасибо девочки! Огромный привет от Сэмми Лёвушке и Дустику! 
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:15 | Сообщение # 410 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, фотки классный. Особенно последняя фоточка. А детки у тебя хорошие
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:25 | Сообщение # 411 |
Мудрый кролик
Награды:
jone4ka, Спасибо Женя! Поцелуй от нас Клёпика и Хрюшу!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:30 | Сообщение # 412 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Уря! Новые фотки! Растёт красавица Сэмми! А с Кирюшкой смотрю они так хорошо ладят, вот здорово! А сколько сынуле лет?
Любимица Кроля |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:50 | Сообщение # 413 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Сэмми с Кирюшой фото модели просто. Фотки отличные!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:08 | Сообщение # 414 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, гостья1502, Спасибо девочки! Кирке в середине мая будет 5 лет. Quote (Lucy) А с Кирюшкой смотрю они так хорошо ладят Просто - мафия! Огромный привет от Сэмми восхитительной Пуфочке и прекрасной Кроле!
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:30 | Сообщение # 415 |
Мудрый кролик
Награды:
от Пуфочки приветик Сэммочки
| |
| |
| Катька |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:13 | Сообщение # 416 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, замечательные фото))) просто чудесные комментарии)) я такое удовольствие получила))) А последняя фотка - улёт)) Сэмми еще так встала, что напомнила мне пингвинёнка)))) Прелестная Сэмми))) Мы с Чуней шлем горячий поцелуй))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:01 | Сообщение # 417 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Катька, Девочки, спасибо! ))) Quote (Катька) А последняя фотка - улёт)) happy happy Сэмми еще так встала, что напомнила мне пингвинёнка)))) Сэмми Кирку всегда так приглашает играть: подбегает и лапочками быстро-быстро гладит и убегает - догоняй её! А он в этот момент подставил голову - ну и получил по тыкве. Поцелуй от нас с Сэмми восхитительную Чунечку в её сладкий розовый носик!
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:05 | Сообщение # 418 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Здоровские фотки! Семми такая озорная ,шустрая,эт здОрово,я таких люблю! с ними не соскучишся!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:26 | Сообщение # 419 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, Спасибо, Аня! Quote (Belochka) Семми такая озорная ,шустрая,эт здОрово,я таких люблю! biggrin Да, они с Киркой - 2 сапога пара! До чего одна не додумается - второй подскажет и поможет! Quote (Belochka) с ними не соскучишся! Эт точно! Поцелуй от нас с Сэмми великолепную Белочку, прекрасного Ноэля, восхитительную Варежку и несравненную Нинэль!
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:39 | Сообщение # 420 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Поцелуй от нас с Сэмми великолепную Белочку, прекрасного Ноэля, восхитительную Варежку и несравненную Нинэль! пасиб,чмокну всех обязательно Quote (Черноглазка) До чего одна не додумается - второй подскажет и поможет!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |