|
Наша крошечка Сэмми )))
|
|
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:45 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
yoshina, Приобрели самую большую, которая была в зоомагазине - 75см в длину. Когда я забирала Сэмми наш "Бетховен" был закрыт до 11-го декабря (он, кстати всё ещё закрыт((( ) и нужно было хоть что-то на первое время... И теперь наша девочка будет обладательницей новой просторной квартиры!
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:47 | Сообщение # 62 |
Кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) И теперь наша девочка будет обладательницей новой просторной квартиры! тогда поздравляю!!!! УРА!!!! прям подарочек под ёлочку
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:58 | Сообщение # 63 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) тогда поздравляю!!!! УРА!!!! прям подарочек под ёлочку Да, надеюсь ей понравится! Я теперь с подарком для нашей Няни голову ломаю. Ей 1-го января - 10 лет! Юбилей!!!
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:15 | Сообщение # 64 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Черноглазка, Очень хорошие фотографии...здорово. Кроля очарователен. Балуйте нас чаще фотками... |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:20 | Сообщение # 65 |
Кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Ей 1-го января - 10 лет! Юбилей!!! ого!!! вот это да!!! это серъёзно
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:47 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, Спасибо, будем стараться!
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:08 | Сообщение # 67 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) Quote (Черноглазка)Ей 1-го января - 10 лет! Юбилей!!! ого!!! вот это да!!! это серъёзно Ничего себе.... Юбиляра ОБЗ сфоткать во всех ракурсах. Даже тема новая навеялась. |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 31.12.2008, 10:35 | Сообщение # 68 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, Спасибо! Обязательно!!! Quote (КРОСАВА) Юбиляра ОБЗ сфоткать во всех ракурсах. Это она любит!  Добавлено (31.12.2008, 10:35) --------------------------------------------- Новый дворец Сэмми Домик и кормушка для сена Новый туалет Девица в светлице Сэмми не любит фотографов Пора в домик 
|
| |
| |
|
| Черноглазка |
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:41 | Сообщение # 70 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Quote (Суши) Черноглазка, Ой морда довольная сидит)))) СУПЕР)))) Даже круче, чем у нас)))) Наташ, ты самая классная мамочка на свете))))) smile smile smile smile smile smile Спасибо! Не преувеличивай! Добавлено (31.12.2008, 13:41) --------------------------------------------- Сэмми на прогулке 
Сообщение отредактировал Черноглазка - Среда, 31.12.2008, 13:45 |
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:43 | Сообщение # 71 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Да нет, ну правда))) Я очень рада, что наша помпушка стала вашей царевной)))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
|
| Черноглазка |
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:57 | Сообщение # 73 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Quote (Суши) Черноглазка, Да нет, ну правда))) Я очень рада, что наша помпушка стала вашей царевной))) happy happy happy Да, Сэмми - наша Царевна!!! А мне кажется, что она очень стройная... Я так боюсь, что девочка похудеет... ))) Quote (Viki) Черноглазка, Ух ты какой дворец smile smile smile Вот это Новогодний подарок для Сэмми biggrin biggrin biggrin Спасибо! А под ёлочкой Сэмми ждут новые игрушки!
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:07 | Сообщение # 74 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Спасибо! А под ёлочкой Сэмми ждут новые игрушки! Вот она обрадуется
 |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:13 | Сообщение # 75 |
Мудрый кролик
Награды:
Viki, Quote (Viki) Вот она обрадуется smile smile smile Надеюсь... Новую клеточку Сэмми усиленно охраняет! Даже от уборки. Значит - понравилась!
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:20 | Сообщение # 76 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Новую клеточку Сэмми усиленно охраняет! Даже от уборки. Значит - понравилась! еще бы, как такие хоромы могут не понравится?
 |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 31.12.2008, 21:52 | Сообщение # 77 |
Мудрый кролик
Награды:
Viki, Спасибо!  Добавлено (31.12.2008, 21:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:51 | Сообщение # 78 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Черноглазка, Фотки класс...кроля хорош...клетка прям хоромы))) и туалетик модный...только вот иногда кролики запрыгивают на верх этой скользкой крыши и могут быть травмы...я во избежание этих нюансов, крышки-крыши от угловых туалетов убрала. Где такую клетку купили и за сколько? А можно её целиком с боку сфоткать. Уж больно мне понравилась))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:15 | Сообщение # 79 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, Quote (КРОСАВА) А можно её целиком с боку сфоткать. Уж больно мне понравилась))) Можно. Вечером займусь! Quote (КРОСАВА) Где такую клетку купили и за сколько? Заказала я её здесь: http://www.gaws.ru/ Ferplast Клетка для грызунов Casita 120 цветнаяЦена: 3382 руб. У них сейчас скидки и я заплатила за неё 3280.54. Комплектующие проверяй сразу и при курьере. Quote (КРОСАВА) и туалетик модный...только вот иногда кролики запрыгивают на верх этой скользкой крыши и могут быть травмы...я во избежание этих нюансов, крышки-крыши от угловых туалетов убрала. biggrin Спасибо, я тогда тоже уберу!  Добавлено (03.01.2009, 16:15) --------------------------------------------- Наша клетка  Добавлено (03.01.2009, 16:57) --------------------------------------------- Сэмми обедает Вкуснечко!!! Теперь сено Воркуем после сытного обеда Водичку пьём Пора гулять Свободу Юрию Деточкину!!! На прогулке Где мои вещи??? Пытаемся залезть под шкаф Сэмми под кроватью Отдых после прогулки  Добавлено (04.01.2009, 16:15) --------------------------------------------- Ну вот... Выставила столько фоток, а никто не зашёл... 
|
| |
| |
| Суши |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:31 | Сообщение # 80 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Абалдеть))))))))))))))))) Какая шикарная она стала))) фигурой в мать, а окрасом в папочку))))))))))))))))) Супир!!!!! Такая блестящая)))) Слов нет)))) Наташ, как здорово, что ты у нее есть))) Сразу видно, что ребенок ухоженный))))
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:41 | Сообщение # 81 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Quote (Суши) Абалдеть))))))))))))))))) Какая шикарная она стала))) Спасибо!!! Quote (Суши) фигурой в мать, а окрасом в папочку))))))))))))))))) У Сэмми ещё и ресницы как у Сони!!! Quote (Суши) Супир!!!!! Такая блестящая)))) Слов нет)))) Наташ, как здорово, что ты у нее есть))) Сразу видно, что ребенок ухоженный)))) biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо! Я очень стараюсь, чтобы девочка ни в чём не нуждалась... )))
|
| |
| |
|
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:08 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши,Quote (Суши) Черноглазка, Дада)))Реснички точно Сонькины)))) Она сильно постройнела)) Уже девушкой стала))) Скоро прорисуются бедрышки и грудка и будет как наоми кэмбелл))))) smile smile smile smile А я то думаю, кого Сэмми мне напоминает своим отношением к обслуживающему персоналу?!!! Точно - Наоми!!! Когда я провожу уборку в её новой клеточке, Сэмми меня прогоняет: топает, бросает в меня свои игрушки, угрожает укусить или поцарапать и ругается (судя по интонации, нецензурно)! А в свободное от уборки время Сэмми - сама нежность!
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:30 | Сообщение # 84 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Когда я провожу уборку в её новой клеточке, Сэмми меня прогоняет: топает, бросает в меня свои игрушки, угрожает укусить или поцарапать и ругается (судя по интонации, нецензурно)! happy барышня с характером. Звезда просто
|
| |
| |
| Суши |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:33 | Сообщение # 85 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Еще бы))) Я бы тоже такие хоромы охраняла бы не на жизнь, а на смерть))))
| |
| |
| Радмила |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:06 | Сообщение # 86 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Сэмми просто прелесть!!!!!!! Она......ангелочек!!!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:38 | Сообщение # 87 |
Мудрый кролик
Награды:
jone4ka, Радмила, Спасибо, девочки! Суши, Quote (Суши) Еще бы))) Я бы тоже такие хоромы охраняла бы не на жизнь, а на смерть)))) happy happy happy happy happy
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:52 | Сообщение # 88 |
Почти великий кролик
Награды:
клетка супер! сенник интересный такой)))) а Сэмми как выросла)) где под шкаф лезет-я пад сталом валялалсь))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:33 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Quote (МЫШЬ) клетка супер! Спасибо! Quote (МЫШЬ) сенник интересный такой)))) Он ещё и удобный, вращающийся! Quote (МЫШЬ) а Сэмми как выросла)) где под шкаф лезет-я пад сталом валялалсь)))) Ты ещё не слышала, как она в этот момент ворчала!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:51 | Сообщение # 90 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Клетка очень хорошая, просторная. С новосельем Сэмми!
Любимица Кроля |
| |
| |