|
Наша крошечка Сэмми )))
|
|
| yoshina |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:03 | Сообщение # 181 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Натулька почему засомневалась в окрасе?? шоколадной мардеркой была такой шоколадкой и останется
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:41 | Сообщение # 182 |
Мудрый кролик
Награды:
marianna, Quote (marianna) Наташа,а ти где работаеш,а то прям интиресно стало По профессии я - медсестра. Работала в кардиохирургии 6 лет (в основном, в перевязочной. Наверное, работала хорошо: за 6 лет ни одного осложнения), потом перешла в поликлинику где мне посчастливилось поработать с моими любимыми терапевтами, кардиологами, эндокринологами, гастроэнтерологами, аллергологами-иммунологами (тут уже пришлось много читать и многому учиться, чтобы докторам была от меня польза ). Сейчас, уже почти год, сижу дома. Практики только прибавилось: родные скучать не дают! ))) Quote (marianna) а нащод синулэ,ет правда умнычка он у тебя,мне з моих мужчин никто не хочет клетку помагать чистить cool Спасибо огромное! Очень приятно! Кирюшка мне и поддон большой клетки помогает и в ванную тащить и мыть. ))) Но это он за своей Сэммичкой ухаживает, а так - как все мальчишки: озорник (глаз да глаз за ним), игрушки везде разбрасывает, иногда не слушается... Но с Сэмии у них с первого дня завязалась крепкая дружба, мне даже завидно! )))
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:06 | Сообщение # 183 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, здорово как что сынишка помогает растет с любовью к животным. Ведь любовь к животным делает человека добрее а значит и по отношению к людям тоже
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:15 | Сообщение # 184 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Quote (гостья1502) здорово как что сынишка помогает Ага! ПомощничЕГ! ))) По полдня надо просить, чтобы в своей комнате убрался! Quote (гостья1502) растет с любовью к животным Он их понимает! Не знаю как пояснить: с полувзгляда чувствует настроение наших девчонок, их желания, их проблемы. Например:" У Няни болит голова, она хочет побыть в тишине!" или "Сэмми соскучилась и хочет с тобой поиграть!" (даже если я в другой комнате и малышка меня не видит). Ещё ни разу не ошибался! Поэтому, как бы бредово это не звучало, но я (в этом отношении!) всегда Кирюшку слушаюсь. Может, ветеринаром станет? ))) Quote (гостья1502) Ведь любовь к животным делает человека добрее а значит и по отношению к людям тоже Надеюсь. )))
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:32 | Сообщение # 185 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, а чего это сидишь год дома?
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:21 | Сообщение # 186 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Меня из-за бабушки мои с работы сняли, за ней постоянный уход был нужен (она была лежачая)... Да и Кирюшке нравится, что мама всегда рядом! Уж досижу до маминой пенсии (год остался и, опять же, кризис пережду ) и опять ударюсь в работу с дежурствами, со сверхурочными и т.д. и т.п. Больничные с Кирюшкой брать не надо будет: моей гвардией будет мама командовать! Она уже рвётся в бой!)))
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:38 | Сообщение # 187 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Ага! ПомощничЕГ! ))) По полдня надо просить, чтобы в своей комнате убрался! мальчишки все такие !
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:16 | Сообщение # 188 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, Quote (Belochka) мальчишки все такие ! biggrin У Сэмми начался второй этап линьки, сегодня опять целую щётку пуха вычесала. Наверное, девочка решила быть поскромнее в окрасе и не выпендриваться. )))
|
| |
| |
| Zontik |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:28 | Сообщение # 189 |
|
Крольчонок
Награды:
а какая порода у твоего кролика, карликовая ? мощная у тебя зая, не уж то мой такой же вырастет)))
пушок ах ты пушок ! несчастное создание |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:35 | Сообщение # 190 |
Мудрый кролик
Награды:
Zontik, Quote (Zontik) а какая порода у твоего кролика, карликовая ? Родители Сэмми 100% карлики: мама весит 1кг 100 гр, а папа 900гр. Но мы всё ещё растём!))) Сейчас весим 1кг 700гр, а когда вырастем - будем как мама и папа вместе взятые! У меня, вообще - все детки крупненькие, справные!)))
|
| |
| |
| Zontik |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:51 | Сообщение # 191 |
|
Крольчонок
Награды:
откуда только стока росту берется?) мож у нее прородители крупные были..)
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:58 | Сообщение # 192 |
Мудрый кролик
Награды:
Zontik, Quote (Zontik) откуда только стока росту берется?) Акселерация! Да какая разница?! Я же Сэмми выбрала по зову сердца, для души. Раз девочка крупненькая, значит и душа у меня большая! )))
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:20 | Сообщение # 193 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, так то что крупные это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:31 | Сообщение # 194 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Quote (гостья1502) Черноглазка, так то что крупные это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно! По-моему, счастье не граммами измеряется и не сантиметрами! )))
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:32 | Сообщение # 195 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, хорошего кроля должно быть много как насчет фоточек? 
 |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:00 | Сообщение # 196 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Наташ это точно ты представь Пуфа какая вымохает!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:03 | Сообщение # 197 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) У меня, вообще - все детки крупненькие, справные!))) Это огромный плюс тебе как мамочке!
Любимица Кроля |
| |
| |
| Zontik |
Дата: Среда, 28.01.2009, 03:17 | Сообщение # 198 |
|
Крольчонок
Награды:
а расскажи, как она вообще к людям- в контакт входит? как к сыну относится? ласковая? Мой честно говоря глуповат, к людям относится скорее как к мебели)) вот кошку он воспринимает как своего сородича, хотя та его иногда бьет лапой.
пушок ах ты пушок ! несчастное создание
Сообщение отредактировал Zontik - Среда, 28.01.2009, 03:18 |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 28.01.2009, 09:34 | Сообщение # 199 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) счастье не граммами измеряется пральна,не граммами,а килограммами !И чем больше тем лучше!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:34 | Сообщение # 200 |
Мудрый кролик
Награды:
Viki, Quote (Viki) Черноглазка,хорошего кроля должно быть много biggrin biggrin biggrin Belochka, Quote (Belochka) пральна,не граммами,а килограммами !И чем больше тем лучше! Девочки, вы правы! Но я думаю, что счастье в общении с теми кого ты любишь, а вес здесь играет последнюю роль! ))) Даже если Сэмми вымахает больше лошади - она останется нашей крошечкой! ))) гостья1502, Quote (гостья1502) Черноглазка, Наташ это точно ты представь Пуфа какая вымохает!!!!!!!!!!!!! Не буду представлять, ибо зависть - это грех! ))) Lucy, Quote (Lucy) Quote (Черноглазка) У меня, вообще - все детки крупненькие, справные!))) Это огромный плюс тебе как мамочке! biggrin Кирюшке нет ещё и пяти, а он весит 24 кг при росте 117см. Наша Няня некрупная помесь среднеазиатской овчарки с кем-то, но весит как хорошая породистая! ))) Ну а почему Сэмми должна отставать от коллектива? ))) Если мои детки не влезают в стандарты, то их (стандарты) давно пора изменить! ))) Zontik, Quote (Zontik) а расскажи, как она вообще к людям- в контакт входит? как к сыну относится? ласковая? Мой честно говоря глуповат, к людям относится скорее как к мебели)) вот кошку он воспринимает как своего сородича, хотя та его иногда бьет лапой. Честно говоря, я Сэмми IQ не подсчитывала. Но знаю точно: незнакомцев она не любит и пока человека хорошенько не узнает - близко не подойдёт. По характеру она очень любопытная, игривая, ласковая по настроению. Против воли на ручки не пойдёт, если ей захочется на ручки - плюхнется к кому-нибудь на колени. Знает своё имя, знает что я - "мама", если ей сказать: "Кирюша ( дедушка, бабушка)", то Сэмми будет высматривать этого человека, не обращая внимания на остальных. Обожает, когда её хвалят - сразу начинает ворковать. Знает слова "нельзя" (после короткого раздумья продолжает делать то что нельзя), "гостинцы". С каждым человеком у Сэмми определённые взаимоотношения: Кирилл - первый друг, причём с первого дня (играют, ссорятся, мирятся); дедушка - лучший собеседник (с ним она и воркует и мурлычет); бабушка всегда приносит что-нибудь вкусненькое - отношение соответствующее. С детства я чётко уяснила одну вещь: если хочешь узнать животное - понаблюдай за ним, умей подстроиться под его настроение, характер, хвали, почаще разговаривай с ним (всё равно о чём, хоть о проблемах внешней политики), приглядывайся, прислушивайся и ты поймёшь, что твой Пушок гораздо умнее чем тебе кажется. И второе: никогда его ни с кем не сравнивай! Погуляй по темкам и ты увидишь, что каждый кролик уникален! Quote (Viki) как насчет фоточек? wink Постараюсь сегодня нащёлкать!)))
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:34 | Сообщение # 201 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, моя ты прелесть..вот за что я тебя полюбила так это за твои жизненные умозаключения браво! поддерживаю,что надо подстраиваться под животное
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:50 | Сообщение # 202 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) Черноглазка, моя ты прелесть..вот за что я тебя полюбила так это за твои жизненные умозаключения biggrin Да? А я думала, что за мой ум, чувство юмора, за Сэмми, за жизнелюбие, за красоту в конце концов! )))
|
| |
| |
| Zontik |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:53 | Сообщение # 203 |
|
Крольчонок
Награды:
Quote (Черноглазка) С каждым человеком у Сэмми определённые взаимоотношения Вот это да! классная у тебя кролька, умная, чуткая , какая хозяйка такое и животное)) не то что мой обормот ))) надеюсь со временем и мой станет таким. Конечно я наблюдаю, буду внимательнее. Спасибо, Черноглазка, за советы и столь развернутый ответ !
пушок ах ты пушок ! несчастное создание
Сообщение отредактировал Zontik - Среда, 28.01.2009, 16:55 |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:38 | Сообщение # 204 |
Мудрый кролик
Награды:
Zontik, Quote (Zontik) Вот это да! классная у тебя кролька, умная, чуткая , какая хозяйка такое и животное)) Пасиба!!!))) Quote (Zontik) не то что мой обормот ))) А ты думаешь, что Сэмми не шкодничает? Quote (Zontik) надеюсь со временем и мой станет таким. Конечно я наблюдаю, буду внимательнее. У тебя всё получится! Quote (Zontik) Спасибо, Черноглазка, за советы и столь развернутый ответ ! smile Не за что! )))
|
| |
| |
| Zontik |
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:42 | Сообщение # 205 |
|
Крольчонок
Награды:
жду еще фоток
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:25 | Сообщение # 206 |
Кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Да? А я думала, что за мой ум, чувство юмора, за Сэмми, за жизнелюбие, за красоту в конце концов! ну за это тоже...красивая ты моя
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:19 | Сообщение # 207 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) ну за это тоже...красивая ты моя smile
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:55 | Сообщение # 208 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, да зависть чуство плохое. А по поводу уникальности животных Наталья ты обсолютна права уменя живут кошка собака и кроль а раньше жила крыска но даже крыска была со своим характером и нравами.
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:31 | Сообщение # 209 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Quote (гостья1502) раньше жила крыска но даже крыска была со своим характером и нравами. Как же я люблю крыс! Но у моей мамы фобия, приходится считаться. ((( Крысы - одни из умнейших существ на планете! Их характеры, привычки, нравы как раз объяснимы!
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:33 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, уменя мама крыс боялась когда я Маню (голубую крыску) принесла она визжала а через неделю прихожу она её на руках держит. Я спросила ты чего это, мама в отве: ну она так стояла на задних лапках держась за прутья клетки и смотрела жалобно я не удержалась.
| |
| |