КУЗЯ,НАФАНЯ И ВАРЕЖЖЖКА
|
|
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Доброго всем времени суток!Меня зовут Юля(на "ты" только )и я хочу познакомить вас с моими зайками.1)Кузька довольно вредное и агрессивное животное,но всё равно лююююююююююбббблюююююю!!!!!!!!!!мой первенец,купили 1 сентября 2007 ничего не зная о заях и думая,что это милые,ласковые и добрые существа ! В магазе советовали кормить капусточкой,морковочкой,иногда кормом и сеном .Хорошо хватило ума залезть в инет и почитать о кормлении и содержании(нам продали клетку 50см(в ней даже хрюшке моей тесно)сказав,что ему больше не надо) .Нелюдимый,блин,кролик!Я к нему и так и сяк,а он не хочет общаться и всё тут! За руки не кусает,но тяпает за ноги,когда его пытаешься на ручках подержать Фоткаться тож не любим(одни попы на фото!ет всё,что нашла,где Кузька всем телом)Зато любим обои!И ещё по 4 часа гулять Ему по кайфу,а нам как на иголках,то за диваном хруст обой,то в другой комнате,то в кухне!Жесть,короче!но иногда бывает,что лижет ноги и трётся об них.Вот это кайф уже,жаль,что редко С Кузькой пока всё,но муж пообещал сегодня пофотать,а то из меня тож фотограф не очень уж,так что сори заранее2)Нафаня История такова:7-го декабря мы с мужем пошли в зоо за кормами нашей живности(у нас мнооооооого её )Как всегда погуляли по магазу и в уголке увидили 50 см типо "дюну" с чем-то ну оооооооочень волосатым Я распросила.Кроле 6-7 мес.(енто он кажется громадным,а так 1кг 350 гр,хотя не тощий)Мы купили всё и ушли,я просто не могла заикнуться о ещё одном зае,т.к. в съёмной квартире у нас 1.сухоп.черепашка,3 красноухих,крыска,беременная свинка,овчар,чихуа,2 котофея и ёжик :D.Ну шли мы и шли и вдруг Валерка разворачивается и тянет меня в сторону магазина(а я сама шла и вздыхала,влюбилась,блин )Ну и вышло,что я с открытым ртом стояла,когда нам нашего кролю "заворачивали"Муж его полюбил,сам вычёсывает и клетку построил,т.к. в обычной клетке "бедняга"приминался [IMG]ht tp://s40.radikal.ru/i090/0812/50/21a75429b1act.jpg[/IMG]Я вообще от мужа не ожидала!Живность он мне покупает и спонсирует на всё,там корма,клетки,игрушки и т.д.,но тут прям вообще ворвался ^_^Правда,когда его чешет,ржёт,посмотри,мол,не *опу ли я чешу вместо бошки,т.к.порой честно не сразу разобрать И вообще с Нафаней т.т.т. лучше жизнь стала,не зря ещё древнии ценили альбиносов как обладателей особой духовной силой и верили,что они приносят счастье :Dи ещё он любимец нашей овчарки Лизы,она спит рядом с клеткой и не подпускает другую живность :),а муж его называет король-кроль! 3)15дек. Валерка поехал за кормом для наших траглодитов.Приезжает и говорит,что в зоо продают двух барашек.(я ему всегда говорила.что бараха-моя мечта)я три раза вздохнула(ну вообще совестно уже просить ^_^)и он молча собрался и уехал и вернулся с уже нашей Варежкой Девчушка лизучая и любопытная,любим её оч сильно!может мы кого-то заинтересовали?Мы оч хотим к вам в семью,примите?
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Какие малыши классные )) Добро пожаловать к нам!!
|
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
спасибки мы с радостью!
|
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Добро пожаловать!!!!!!!! Очаровательные малыши!!!!!!!! Отличный рассказ!!!!!!!!!!!!! Мы всем очень рады!!!!!!!!!! А как они между собой уживаются?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
marianna |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну и красотища!!!!!!!!!!!! Ви оказиваеться мегабагатодетние родители!! Принимаем в сем'ю и говорим"Ради знакомству!!!"
|
|
| |
yuorik |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Красивые у вас кролики,а муж ваш молодец.Очень понравился беленький пушистый кролясик.
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
а муж рукодельник. Кто б и нам таку клеточку забацал.
|
|
| |
marianna |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:11 | Сообщение # 8 |
Награды:
jone4ka,я тоже к клеточке пригляделась,ща фотку роспичатаю и брату дам,пусть в деревне к праздникам мастерит kremzagar18,мужу и вправду респект
|
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем!уживаются нормально,гуляем по очереди,мы же не для разведения А муж тренеруется,тк. мы переезжаем в свой(урраааааааа)дом и хотим построить город кроликов с домами,фонарями и прогулочными площадками если интересует,у нас ещё фоты есть.ток я фоткала и качаство  Добавлено (25.12.2008, 14:18) --------------------------------------------- только Кузя не даётся  Добавлено (25.12.2008, 14:20) --------------------------------------------- И в клетке пришлось скотчем ещё стыки плёнки заклеить,а то мало ли 
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
kremzagar18, конечно интересно, выкладывай!
|
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:44 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
  На крррррррррыыыышееееееееееее дооооооомааааааааааааа маевооооооооооооДобавлено (25.12.2008, 14:30) ---------------------------------------------
  Добавлено (25.12.2008, 14:32) --------------------------------------------- Всем спасиб,муж краснеет и "да ладно,я ещё круче сделаю"  Добавлено (25.12.2008, 14:35) ---------------------------------------------
(ой,ну отвали уже!) Добавлено (25.12.2008, 14:38) ---------------------------------------------
сори за какушки,я блин целый день с щётками бегаю,а они не ценят и всё гадють и гадють  Добавлено (25.12.2008, 14:42) --------------------------------------------- а ещё у нас такая задница происходит  (блин,ты хто????????) Добавлено (25.12.2008, 14:44) --------------------------------------------- кошаки тырят престиж Ни дай Бог клетку открытой оставить!!!!!!!или лапой снаружй цепляют и ждруть !
|
|
| |
|
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
MAKSIK,ПАСИБО! ну делали вместе,я аж держала,когда соединяли,одну досочку отпилила и лестницу склеила характер Фани-кайф!Чешешь его,а он на спину заваливается и но проблемс
|
|
| |
Вофка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
Почетный Кролик
Награды:
Такие классные у вас зайчушки! и именам им очень подходят!Муж у вас рукастый такой дом сдлал! я все мечтаю для своего единственного крольки большую клетку сделать, но мы тоже в съемной квартире живем и просто места для нее нет((( а так бы и второго крольку можно было купить...эхх.. а как же вы справляетесь когда лето, отпуск? просто интересно. у нас с одним куча думок было, а тут столько животных |
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
а в хоромах и собачки попытались пожить и кошечки и даже вчера ёжка залезла!
|
|
| |
Вофка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:54 | Сообщение # 16 |
Почетный Кролик
Награды:
Такие классные у вас зайчушки! и именам им очень подходят!Муж у вас рукастый такой дом сдлал! я все мечтаю для своего единственного крольки большую клетку сделать, но мы тоже в съемной квартире живем и просто места для нее нет((( а так бы и второго крольку можно было купить...эхх.. а как же вы справляетесь когда лето, отпуск? просто интересно. у нас с одним куча думок было, а тут столько животных |
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:29 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
Вофка, а нам и уезжать не надо,море рядом,лепота!!!!!!!!!!!а сейчас в свой частный дом переедем и живности рай!своя комната и свой кусок участка для домиков и вольеров на улице,т.к. я кроме зеленушки(им же любимым)и цветов сажать ничего не буду  Добавлено (25.12.2008, 14:58) --------------------------------------------- и пасиб за комплименты,на всем приятно! Добавлено (25.12.2008, 15:04) --------------------------------------------- а муж.к сожалениу,пока не оч рукастый,у него после травмы и операции правая не работает но думаю,что всё бу ок! Добавлено (25.12.2008, 15:13) --------------------------------------------- и без живности не могу,съехали от родоков и оторвались по полной и мы не делим их на кошек,собак и т.д,они члены нашей семьи,и отношение к ним ни как к животным соответственно.У них ровные характера и даже кошки у нас не ведут себя как кошки,нет независимости и мстительности ,они не царапаются и не царапаютт ничего и спят у овчарки на голове^_^ Добавлено (25.12.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Лизка от клетки Нафаниной кошаков сейчас гоняет,берёт за шкирятник и в коридор относит Добавлено (25.12.2008, 15:29) --------------------------------------------- и вообще,у нас вечный дурдом!Но так весело с ними со всеми!!!!!!!такие корки отмачивают!!!
|
|
| |
Радмила |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:37 | Сообщение # 18 |
Очень мудрый кролик
Награды:
kremzagar18, фотки суперские!!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:39 | Сообщение # 19 |
Награды:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!1у вас такие прикольные домочадцы!!!!!!!!!!крольки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!и когда вы за всеми успеваете ухаживать!!!!!!!!!муж ваш просто умничка!!!!!!!!!!настоящий замок построил.....
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
marianna |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:40 | Сообщение # 20 |
Награды:
вот красота и я захотела зоопарк хорошо что они у вас такие дружние все
|
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:45 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды:
чё новенького?Добавлено (25.12.2008, 15:42) --------------------------------------------- marianna,ага,сами радуемся!ну бывают у них ссоры,но никто никоко не укусит,больно не сделает  Добавлено (25.12.2008, 15:45) ---------------------------------------------
немного не по теме
|
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:46 | Сообщение # 22 |
Награды:
ежик прикольный!!!!!!!!!!!!!он тоже ручной???????????
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
deep_soul |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:52 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать!!!! Фотки с кошаком, посмеялась от души Все фотки понравились!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:18 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
звезда наша,живёт в колонке,гоняет кис и собак,тырит у них кашку с мяском после опустошения своей миски и купается в общем водопое(Лизкину миску все эксплуатируют,прикол,когда собаче-кошачья-ежачья стая пытается одновременно пить ^_^,причём миски с водой есть у всех,но они в игноре,пришлось собе делиться) Добавлено (25.12.2008, 15:55) --------------------------------------------- deep_soul, пасибки,мы тут с них вообще угораем ВСЁ ВРЕМЯ!!!!!!! Добавлено (25.12.2008, 16:01) --------------------------------------------- carakotya, ручной,муж с проезжей дороги её взял,крохотную,100гр была,выпустить нельзя было,т.к. она поздняя и в природе не выжила бы,зато сейчас вымахала и мы часто просыпаемся от того,что кто-то нас колит,а енто Жулик к нам поспать привалила мама с мужем приезжала,так они чуть не.,ну вы поняли,когда ента звезда к ним на диван залезла,зато потом ржали до утра Добавлено (25.12.2008, 16:02) --------------------------------------------- ой,смайл не туда влез,сорь Добавлено (25.12.2008, 16:05) --------------------------------------------- и ещё овчароид наш кролям портит причёски как лизнёт,так зайки липкие ходят долго.короче,как корабль назовёшь.так он и поплывёт  Добавлено (25.12.2008, 16:09) --------------------------------------------- carakotya, и пасиб!успеваем,в радость,муж кашки варит,я в клетках копаюсь,главное всё упорядочить!нам в радость! Добавлено (25.12.2008, 16:10) --------------------------------------------- Радмила, спасибо Добавлено (25.12.2008, 16:12) --------------------------------------------- marianna, зоопарк-круто,енто думаю не предел вот переедем,тогда.ууууууффф! Добавлено (25.12.2008, 16:16) ---------------------------------------------
ой,ну дай поспать,а? Добавлено (25.12.2008, 16:18) --------------------------------------------- опять не по теме зачитался,что аж уснул
|
|
| |
HONEY |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:19 | Сообщение # 25 |
Награды:
класненькие
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:21 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
наглядное пособие дружбы животных,в природе врагов  Добавлено (25.12.2008, 16:21) --------------------------------------------- HONEY, спасибо,нам приятно
|
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:22 | Сообщение # 27 |
Награды:
прикольная история о ёжике, и спит в кроватке!!!!!!!!!!!!!!а в туалет его можно приучить!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:30 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
carakotya, не очень,но по делишкам она в одно место ходит(за свою же колонку ),а так,я читала,что вроде нельзя особо
|
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:32 | Сообщение # 29 |
Награды:
прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи вам в воспитании свои детёнышем!!!!!!!!!!!
|
| |
kremzagar18 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:37 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды:
аааааааааааааааааа,снег пошёл,уррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа Добавлено (25.12.2008, 16:37) --------------------------------------------- ну сказано ж тебе,папарацци,о-т-в=а=л-и!!!!
|
|
| |