Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Юша
ЮЮ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
всем привет! мы тут новенькие ) я немного осмотрелась и решила рассказать о нас.
4 месяца назад мы с молодым человеком неожиданно стали счастливыми родителями серого (не знаю, как правильно назвать цвет) Юши =) Подруга сделала подарок на день рождения, решила, так сказать, привить любовь к животным.

мы с ним постепенно привыкаем друг к другу. купили всего нужного, отнесли к ветеринару, научились и перестали бояться стричь когти и вообще ухаживать за ним. Юша очень уж сильно не проказничает, но все равно не такой ручной, как нам хотелось бы. на руках сидеть не любит, не ласкается. держится автономно. иногда может целый день пролежать на одном месте, иногда разыграется и начинает скакать с дивана-на диван, рыть покрывало. может, такой характер, или сказывается то, что к нам он попал из зоомагазина в уже сознательном возрасте (сказали, 9 месяцев)?

на новый год к нам приезжали друзья с кошкой. боялись за кроля, думали, он будет страшно напуган, но, наоборот, испугалась кошка! в итоге 4 дня Юша гонял ее по всей квартире (хотя обычно за пределы комнаты не выходит) и, кажется, они вполне сдружились biggrin

теперь мы думаем, может, купить ему подружку. во-первых, чтоб ему не было скучно, когда нас нет. во-вторых, мы надеемся, что может он станет более ласковым. но маленьких крольчат мы не хотим, видимо, надо его кастрировать (кстати, может, после этого он тоже станет менее диким?) Но у меня есть по этому поводу несколько вопорсов к вам, уважаемые кролиководы =)
я беспокоюсь, как он воспримет новенькую. можно ли взять девочку, скажем, на год младше, или лучше, чтоб они были одного возраста? и если мы не хотим их разводить, то порода не важна? мы бы хотели вислоухого барашка. и как их в таком случае содержать? в разных клетках? можно ли будет их потом поселить вместе? достаточно ли будет кастрировать Юшу? извините, если здесь эти вопросы не в тему, я еще не вполне освоилась на форуме. буду благодарна за каждое мнение =)
звери, все-таки, хоть и радость, но и большая ответственность. хочется все сделать правильно )

Сообщение отредактировал ЮЮ - Вторник, 20.01.2009, 01:05

К$юньк@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
какой прелестный кролька!!!добро пожаловать!!! smile
насчёт крольчихи...если вы хотите вислоушку то сводить их полюбому нельзя.торчеушек сводять ТОЛЬКО с торчеушками,вислоушек ТОЛЬКО с вислоушками.если купите девочку,то можно мальчика кастрировать и они смогут жить в одной клеточке smile если мальчика не кастрируете то их нужно держать в разных клеточках и следить чтобы они не гуляли вместе и чтобы вообще не контактировали.ну через клеточку носьками только smile

ЮЮ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:04 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
К$юньк@, спасибо )
да, мы и не хотим их спаривать, не думаю, что справимся с кроличьим детским садиком ) а вот пару хотелось бы, так что думаем о кастрации нашего масенького. а вообще держат кролей в одной клетке? им не тесно? наш сейчас наверно уже больше полутора кило весит, клетка 80х50 - самая большая из того, что нашли в магазинах.

zest011 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:21 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать к нам!

Лапонтель
Мы вконтакте

КРОСАВА Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
ЮЮ, Замечательная кролечка!

К$юньк@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:40 | Сообщение # 6
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
ЮЮ, я думаю что маловата такая клетка для 2их,она для одного барашка то маловата,не то что уж для торчеуха и барашка.я думаю что для 2их кролей надо клетку минимум 120 в длину,а для одного барашка 100.можно же заказать по интернету клетку

ЮЮ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:53 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
К$юньк@, мы пытались найти побольше, но то ли не там искали, то ли не знаю.. видела около 110 см, но очень уж низкую. извините за назойливость, но не знаете, на каком сайте продаются? flower

К$юньк@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:16 | Сообщение # 8
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
ЮЮ, я к сожалению ничего не заказывала через интернет магазины,но девчонки тут некоторые что то заказывали smile я думаю что в Питере не проблема найти большую клетку.попробуйте поискать по большим магазинам

Сообщение отредактировал К$юньк@ - Понедельник, 19.01.2009, 21:17

гостья1502 Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:30 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Юша очень красивый кроличка

Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце

zest011 Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:41 | Сообщение # 10
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Хорошенький!

Лапонтель
Мы вконтакте

carakotya Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:33 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
Юшичка просто красавиц!!!!!!!!!!!!!!особенно с бантиком!!!!!!!!!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

lapylya Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:42 | Сообщение # 12

Награды:

Призы за конкурсы:
Кокой пушистик с бантиком, супер. Как показывает опыт, кролики не равнодушны к кошкам. Кто гоняет их, кто думает что это противополжного пола. happy

[

КО мне на "ТЫ"

Usagino_mama Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:22 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет, красивый очень Юша!!! такой лохматенький smile
нам Фенька тоже досталась уже взрослой, и тоже не очень ласковая и рук побаивается (если сама запрыгнет, то посидит, а просто так взять не дается) ... мне кажется, что если их с младенчества не приучают к рукам и нежностям, то потом очень трудно научить ... увы sad но все равно они очень хорошие:)

ЮЮ Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:02 | Сообщение # 14
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
всем спасибо )
Usagino_mama, да, думаю, дело в том, как к ним с детства относились. пытаемся завоевать расположение нашего мохнатого вредины ) хех, жалко, что он не может сказать, что именно ему нравится )

Ferressia Дата: Среда, 21.01.2009, 02:52 | Сообщение # 15
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет! Очень милый кролясик!
У нас Пух тоже не с нами рос... Нам его отдали, когда ему уже было 6 мес. Он скажем так - совсем не ручной. Даже наоборот - очень дикий и вредный)) Но я все равно его люблю)))) Неделю назад кастрировали. Не сказала бы что как-то изменился.. И метит, и кусается, и дерется все так же... ))
Желаю вам понимания с вашим Юшкой и терпения))) smile smile smile smile

ПУХлик))))

Я и здесь)))

Джули Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:55 | Сообщение # 16
ЗАВОДЧИК

Награды:

Призы за конкурсы:
ЮЮ, У вас очаровательный малыш!
Клеточку большую (120-140см) можно купить в зоомагазинах. У нас в Питере их немало. Посмотрите в больших магазинах, таких как "38 попугаев"(могу дать адреса филиалов по городу), "Агидис".

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!

Бусик Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:03 | Сообщение # 17
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Красавчик, такой лохматенький. smile

cd-lena Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:19 | Сообщение # 18
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ой какой красавчик....ммм...волосатый такой.....я так поняла, он ангорский....?
Добро пожаловать....!!!!!!

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

narniya Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:43 | Сообщение # 19
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
боже ты мой, прелесть-то какая... крсавчик)))

КО МНЕ НА ТЫ!!!

ЮЮ Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:54 | Сообщение # 20
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, нам сказали, что ангорский, но я разговаривала с Мариной (Larsik), она говорит, что скорее помесь трех-четырех пород. но нам-то, по сути, без разницы, породистый или нет )
Джули, да вроде искали по разным магазинам, но тогда времени мало было, потому что первая его клетка совсем крошка была, это просто дворец )) наверно, займемся снова поисками =) спасибо за наводку
ну, я почитала немного форум, и сделала вывод, что наш Юша еще не самая большая вредина ) кусается только когда его очень уж достать, а в туалет ходит только в клетку (правда, в самой клетке место зависит уже исключительно от настроения). надеемся, что постепенно он привыкнет к нам )

кстати, Larsik мне сказала, что кролики вовсе не нуждаются в паре и им кроме хозяев особо никто не нужен. так что покупка девочки откладывается ) как и кастрирование Юши ))

Катеринка Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 21
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Такая лохматушечка, прелесть!!!!!!!!!! Кросавчик кроляська!!!

КРОСАВА Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:06 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
ЮЮ, настрой2-ин (453x315, 75Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1