Здравствуйте!)) я-Вэнди! можно просто Веник)))
|
|
гостья1502 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:27 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
конечно устроила райскую жизнь обида то осталась
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Mali6ka |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:28 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
прикольный)
|
|
| |
Vanima |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:24 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
yoshina, мазок брали, потому что через 10 дней поедем детишек делать)) меня Катя (хозяйка жениха)запугала инфекциями смертельными... хотим проверить точно, всё ли в порядке)) гостья1502, вот и я о том))) Mali6ka, эмм..)) вообще это ОНА)) ее Вэнди зовут))Добавлено (01.02.2009, 00:24) --------------------------------------------- девочки, у Веньки новые вещички появились))))) во-первых, я сегодня решила заняться, взяла и сделала ей ГАМАК!))) суперский такой гамак получился, из мужниной матроски полосатенькой))))) она пока опасается, так как он трясется, но лазила уже раз 10 и грызла майку)) я завтра фотки выложу-фотик разрядился)) и во-вторых (что самое главное!)-муж ей сделал ДОМ!)) там не просто дом, а именно ДОМ!! размеры потрясные (в ширину 36х36 и в высоту 30 см))), изнутри он обил его войлоком и разрезанным шерстяным свитером очень теплым, вход большой и удобный сделал..)) а когда я спросила, зачем Веньке еще один домик (в клетке же есть уже дом..), он жутко довольный сказал: "А это гнездо, она тут детишек будет рожать, чтобы им тепло было!"))))) представляете? я думала, ему по фигу, что мы там делать планируем, а ему оказывается небезразлично всё это)) рада я))) и еще))) я сегодня просто поражена была!! раньше муж к Вене относился как к предмету интерьера-ну да, стоит, стол только занимает..)) а сегодня я подхожу к двери в комнату, а там кто-то что-то нежно так говорит..))) я удивилась (думаю, может, он себе любовницу завел и по телефону с ней воркует?))), приоткрыла дверь...а там сидит мой милый перед клеткой а корточках, открыл ее и Веньку так нежно-нежно по ушкам гладит и воркует: "Ты моя хорошая, ты моя красивая..")))) а она расплылась и млеет))) у меня челюсть прото упала)))))))) 
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********  |
|
| |
юля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:43 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Vanima, КЛЕТКА КАК У МЕНЯ.ДАЖЕ ЦВЕТ СЕЙЧАС ОН УЖЕ ВЫРОС И Я ХОЧУ БОЛЬШЕ.А РАНЬШЕ.ДО 6 МЕСЯЦЕВ ОН ПРОСТО ТАМ БЕГАЛ. А КЛЕТОЧКУ ЭТУ ДО СИХ ПОР БЕЗУМНО ЛЮБИТ. ДАЖЕ ДВЕРКА ОТКРЫТА.СЕ РАВНО НЕ ВЫХОДИТ ТТАК ЧТО ВЫ МОЛОДЦЫ.ХОРОШАЯ ПОКУПКАДобавлено (01.02.2009, 01:43) --------------------------------------------- Vanima, КЛЕВО. РАДА ЧТО У ВАС ТАКОЕ ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО А ФОТКИ ЖДЕМС
|
|
| |
Vanima |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:45 | Сообщение # 35 |
Кролик
Награды:
юля, спасибки, я уже тоже поняла, что клеточка чудесная))) Венька даже гулять разлюбила
|
| |
юля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:50 | Сообщение # 36 |
Награды:
Vanima, ЭТО Ж ХОРОШО.КОГДА КРОЛЬ СВОЙ ДОБ ЛЮБИТ... ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ГАМАК.А КСТАТИ СКОКА У ВАС КЛЕТОЧКА ТАКАЯ СТОИТ??? ВЫ Ж НЕ С РУК БРАЛИ?
|
|
| |
Vanima |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:57 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
ой что сейчас было..)))))) Венька сено ела-ела, потом, вероятно, в нос забилась пыль...и она так тоненько и тихонько 10 РАЗ ПОДРЯД чихнула!!!!)))) ^_^ ^_^ аааа!))девочки, это было ТАК СМЕШНО!)))) это звучало примерно как "апси, апси")))) отчихалась, встряхнулась и на меня поглядела, мол, чего ты смеешься? я тут чихаю, а ты смеешься...и перешла к миске с кормом))))))))))) :)Добавлено (01.02.2009, 01:57) --------------------------------------------- юля, брали мы с рук, но ни разу не пользованную, запакованную еще и со всеми принадлежносттями)) и брали мы ее за 1500 р)) а так я нашла такую же клетку самую дешевую в Интеренет-магазинах за 1744 р.))) так что мы хорошо взяли))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)********** 
Сообщение отредактировал Vanima - Воскресенье, 01.02.2009, 01:55 |
|
| |
юля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:57 | Сообщение # 38 |
Награды:
Vanima, ДА НАВЕРН ПЫЛЮШКА В НОСОПЫРОЧКУ ПОПАЛА...
|
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:17 | Сообщение # 39 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Vanima) это звучало примерно как "апси, апси" Девочка просто заглядение!!! Красоточка)))) воть от нас немного морковки, немного не из жадности, а от того, что Вэнди еще сравнительно маленькая)))) |
|
| |
Vanima |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:24 | Сообщение # 40 |
Кролик
Награды:
юля, ну да)) я вот теперь правда немножко заволновалась(( вдруг не пыль? надо будет с утра температуру померять.. кстати, может, это нонсенс, но Венька обожает мерять температуру!))))) ректально)))) может, она малолетняя извращенка?)))) я ей меряю, а она аж глазюки от удовольствия прикрывает))))  Добавлено (01.02.2009, 02:24) --------------------------------------------- Катька, пасибо за комплименты, а за морковку боольшое спасибо))) вот только Веник совсем не маленькая - в возрасте 7, 5 месяцев весить 1, 8 кг..ты считаешь, это она маленькая?)))))) жиртрест))))) юля, Юля, пока не забыла-давай на ты)))) мне всего 22 года будет через 2 месяца)))) я не ощущаю себя такой старушкой, чтобы мну на вы звали)))) 
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:27 | Сообщение # 41 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Vanima) вот только Веник совсем не маленькая - в возрасте 7, 5 месяцев весить 1, 8 кг..ты считаешь, это она маленькая?)))))) конечно маленькая))) и кругленькая))) сплошное очарование)))) Quote (Vanima) жиртрест))))) и ничего не жиртрест))) идеал!!!! само совершенство! |
|
| |
Vanima |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:33 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
Quote (Катька) конечно маленькая))) и кругленькая))) сплошное очарование)))) угу)))и щеки попу перевешивают))) сегодня из гамака свесилась, хотела чего-то внизу понюхать, да каак оттуда кувыркнется вниз!))) вскочила с ошалевшими глазами, отряхнулась и обратно в гамак полезла))) а муж смеется и говорит: "У тебя, Вень, щеки попу перевешивают)) скоро прыгать будешь по-другому-отталкиваясь не лапами, а щеками))))" ^_^ как надувной мячик)))))) Quote (Катька) идеал!!!! само совершенство! да это я так, ворчу по-матерински)) а так-то я ее люблю больше всего на свете))) и сама вкусняшками пичкаю)))) мы тут ее решили на диету посадить на пару дней, я ночью попить проснулась, подхожу к клетке, а она сидит В МИСКЕ (в пустой, конечно))) и смотрит на меня жаалобными глазами.. ну естественно, у меня сердце не выдержало))) я ей полмиски насыпала корма)))) она потом час радостно хрумкала)))
Сообщение отредактировал Vanima - Воскресенье, 01.02.2009, 02:36 |
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:42 | Сообщение # 43 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Vanima) гу)))и щеки попу перевешивают))) сегодня из гамака свесилась, хотела чего-то внизу понюхать, да каак оттуда кувыркнется вниз!))) вскочила с ошалевшими глазами, отряхнулась и обратно в гамак полезла))) а муж смеется и говорит: "У тебя, Вень, щеки попу перевешивают)) скоро прыгать будешь по-другому-отталкиваясь не лапами, а щеками))))"  как надувной мячик)))))) обожаю щекастых кролей))))) У Вени и гамачок есть, здорово... история забавная! Quote (Vanima) да это я так, ворчу по-матерински)) а так-то я ее люблю больше всего на свете))) и сама вкусняшками пичкаю))) Quote (Vanima) мы тут ее решили на диету посадить на пару дней, я ночью попить проснулась, подхожу к клетке, а она сидит В МИСКЕ (в пустой, конечно))) и смотрит на меня жаалобными глазами.. ну естественно, у меня сердце не выдержало))) я ей полмиски насыпала корма)))) она потом час радостно хрумкала))) боже, она еще и в миску влезла? Бедолага)))) я вообще на пустую миску смотреть не могу мне кажется, что кролики вечно голодные)) |
|
| |
Vanima |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Сообщение # 44 |
Кролик
Награды:
Катька, вот-вот, и у меня такая же история-как увидела эти голодные глаза, про всю эту диету разом забыла))) Добавлено (01.02.2009, 16:10) --------------------------------------------- девчат, я сейчас Веньке температуру ее любимым градусником померяла...39, 8 градусов(((( это ведь не так страшно??  Добавлено (01.02.2009, 19:33) --------------------------------------------- кстати, как и обещала-фотографии гамака и домика))) вообще не вылезаем)) ) "кто здесь?")) а это собственно домик)) без крыши-я ее сняла, чтобы пофоткать)) крыша там вставляется сверху в пазы)) вот такая большая дверка) это так вот муж его изнутри обил для теплоты)) а вот так он в клетке выглядит)))) размеры замечательные))) деткам будет не тесно)) Венька вообще не понимала, что это))) она его пока боится)))) обиженный ёжик))) 
|
| |
Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:10 | Сообщение # 45 |
Мудрый кролик
Награды:
Vanima, У Вэнди столько обновок! Quote (Vanima) кстати, как и обещала-фотографии гамака и домика))) вообще не вылезаем)) Ещё бы! ))) Какая же Вэнди красавица!
|
|
| |
Vanima |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:20 | Сообщение # 46 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, большое спасибо))) Венька кокетливо покраснела)))
|
| |
Lucy |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:05 | Сообщение # 47 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Класный у вас гамак, сразу видно, что Венька его облюбовала.
Любимица Кроля |
|
| |
Vanima |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:58 | Сообщение # 48 |
Кролик
Награды:
Lucy, спасибо)) ой, не то слово-она в буквальном смысле не вылезает из него)) только поесть, попить и пописать))) какаем мы сверху прямо-свесив попу))))))
|
| |
Катька |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:38 | Сообщение # 49 |
Почти великий кролик
Награды:
Vanima, у Веньки смотрю, не просто гамак и домик, а ручная авторская работа, единственный экземпляр! Здорово))) Я бы тоже не вылезала из них, такие уютные))) Венька смешная, сидит в гамаке))) прелесть!!! |
|
| |
Vanima |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:42 | Сообщение # 50 |
Кролик
Награды:
Катька, спасибо)) ей тоже очень нравится)) только вот, боюсь, попа у нее станет больше живота)))
|
| |
Lucy |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:45 | Сообщение # 51 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Vanima) какаем мы сверху прямо-свесив попу))))) Умора!!! Главное, что удобно и без лишних телодвижений! Видно Веня очень изобритательна.
Любимица Кроля |
|
| |
Ритуля |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:15 | Сообщение # 52 |
Награды:
Vanima, Как вы всё классно придумали, Веньке смотрю очень нравится, супер .
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:45 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
Венечки красоточки повезло с родителями заботливые и с выдумкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:45 | Сообщение # 54 |
Мудрый кролик
Награды:
Vanima, Как дела у нашей будущей родственницы Вэнди? )))
|
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:14 | Сообщение # 55 |
Кролик
Награды:
аааааааа.........суепр фотки!..гамак интересный..первый раз вижу! как додумалась-то? и домик чудной..для деток самое оно!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Бусик |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:32 | Сообщение # 56 |
Мудрый кролик
Награды:
Красивенькая девочка, а апартаменты вообще супер и муж молодец, беспокоится.
|
|
| |
Vanima |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 06:55 | Сообщение # 57 |
Кролик
Награды:
Lucy, ой, изобретательна-не то слово)) прям Марья-искусница)))) Ритуля, спасибо большое)) я прям краснею)) гостья1502, спасиибки)) Черноглазка, у Венди всё замечательно) ждем результаты мазка и едем знакомиться)) запланировали в это воскресенье уже познакомить)) yoshina, а я не додумалась)) я слямзила из раздела Своими руками)) там есть про гамак)) да, мне кажется, детишкам в домике таком будет замечательно)) спасибо большое)) Бусик, Венька кокетливо улыбается сидит)) а муж вообще застеснялся и убежал)))  Добавлено (06.02.2009, 06:55) --------------------------------------------- хочу ее завтра или послезавтра искупать)) и зафоткать весь этот ужасный для Вени процесс))) 
Сообщение отредактировал Vanima - Пятница, 06.02.2009, 06:54 |
|
| |
lubanya13 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:55 | Сообщение # 58 |
Крольчонок
Награды:
Vanima, красивая зайка!!!! |
|
| |
Бусик |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:45 | Сообщение # 59 |
Мудрый кролик
Награды:
Так уже хочется посмотреть на знакомство Вэнди с женихом.
|
|
| |
Vanima |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:54 | Сообщение # 60 |
Кролик
Награды:
всё)))) позвонила в клинику-результаты мазка готовы!!!)) уррра!!!))) завтра едем за результатом, а потом знакомиться сразу поедем)))  Добавлено (07.02.2009, 18:54) --------------------------------------------- lubanya13, спасибо)) Бусик, да, завтра надеюсь будут фоточки)) я правда свой фотоаппарат вчера разбила(( но надеюсь, у Кати (хозяйки прекрасного жениха Сильвера) есть на что поснимать знакомство))) 
|
| |