Здравствуйте!)) я-Вэнди! можно просто Веник)))
|
|
Lana |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:20 | Сообщение # 91 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Жалко маленьких... такое ощущение что мама выбрала одного на себя похожего)) Прекрасная маленькая девочка))) |
|
| |
Vanima |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:41 | Сообщение # 92 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
простите, девочки, что так задержала с новыми фотками-с интернетом опять проблемы были, а еще и взрыв этот... (слышали в новостях про взрыв газовой трубы 10 мая на Юго-Западной? это произошло в полукилометре от нашего дома...) ну так вот) собственно, как и обещала-фотки нашей подросшей девушки уже))) "А что это у нас там такое?")) не обращайте внимания на задний фон-это увлечение моего мужа, черно-белые фотографии)) а это чистоплотная Фокся намывается))) что где находится, довольно сложно определить...))))) а вот и БОРОДААА)))) вон там наверху на стене около шнура видите отодранные обои?))))) уже научилась и очень это дело любит)) нашла самое вкусное, что только может быть-СЕМЕЧКИ!)) а может, все-таки уже можно на пол?.. с мамочкой после прогулки))) Венька ее всю изваляла в опилках, вылизывая))) пойду схожу теперь вооон туда)) моя любимая фотка))) наша начинающая компьютерщица помогает папе печатать))))) вот такой у нас пушистенький хвостишко)) фотку ее потрясающей задней части я выложу в следующий раз, когда дойдут руки сфоткать))) набегалась, устала)) муж в ней просто души не чает))) это вот уже чуть постарше)) недельку назад примерно)) чистоплотная до ужаса))) крупным планом)) нечетко, зато в полной мере видна наша роскошная грива))которая с каждым днем светлеет, становясь серебряной)) такие же серебряные хвостик и пузико)) с недоверием нюхает только что купленную шлейку))но ничего-она к ней уже привыкла и на даче с удовольствием носилась)) еще бы где дешевую "рулетку" купить, а то я по кустам замучилась прыгать)) ну и напоследок, все-таки нашла плохенькую фотку ПОПЫ))) потом выложу обязательно, как наша красоточка лежит)) это так прикольно)))  Добавлено (12.05.2009, 12:41) --------------------------------------------- ффуууф))) всё, пока фотки кончились)) потом с меня фотки с прогулки и фотки лежащей красавицы)) в общем и целом-девочка растет потрясающая: добрая, ласковая невероятно (она нас с мужем постоянно лижет своим маленьким язычком!))), игривая, жизнерадостная... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) так еще с каждым днем становится всё красивее)) скоро от женихов отбоя не будет)) женихи, кстати-можете уже заранее в очередь выстраиваться)))))) а если серьезно-я обожаю этот милый прекрасный комочек счастья)) так, а теперь о насущном) несколько вопросов по существу: девочки, с какого возраста им можно стричь коготки? а то когтерез купила, но боюсь пока...а она так царапается, когда лезет на нас..))) второе-с какого возраста их можно прививать? я просто думаю, через какое время ей давать глистогонку? третье-меня немного пугает, что она ОЧЕНЬ любит лизать нас)) в смысле..она лижет не только лицо, она лижет руки, НОГИ, ЖИВОТ МУЖУ!))) это нормально?)) ну и четвертое-если у них с Веней пока не пропадает родственная связь, то Веню можно отдавать только после того, как эта самая связь окончательно пропадет?)) там просто тетка моя ждет не дождется уже Веняши)) и ее мальчик тоже очень ждет не дождется))))) но я боюсь, что мелкой будет без нее плохо...хотя 3 дня на даче в эти выходные она перенесла классно, даже не вспоминая о матери))) а, да, совсем забыла сказать-моей малышке сегодня 2 месяца исполнилось)) этакий маленький день Рождения)))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********
Сообщение отредактировал Vanima - Вторник, 12.05.2009, 12:33 |
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:01 | Сообщение # 93 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Vanima) женихи, кстати-можете уже заранее в очередь выстраиваться)))))) были б мы по окрасу подходящими, были бы первыми в очереди Quote (Vanima) девочки, с какого возраста им можно стричь коготки? посмотришь, как длинные будут, я своему в три месяца стригла, перед прививкой Quote (Vanima) второе-с какого возраста их можно прививать? я просто думаю, через какое время ей давать глистогонку? прививают, когда достиг 500 г по весу (я читала где-то, что маленьких совсем можно не глистогонить, но своего глистогонила - на всякий случай) Quote (Vanima) третье-меня немного пугает, что она ОЧЕНЬ любит лизать нас)) в смысле..она лижет не только лицо, она лижет руки, НОГИ, ЖИВОТ МУЖУ!))) это нормально?)) может камешек повесить в клетку, может соли не хватать или минералов Quote (Vanima) ну и четвертое-если у них с Веней пока не пропадает родственная связь, то Веню можно отдавать только после того, как эта самая связь окончательно пропадет?)) я думаю, ничего с ней не случиться, уже два месяца тем более, можно и отдавать поздравляю с днем морковки
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Сашка |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:06 | Сообщение # 94 |
Мудрый кролик
Награды:
хорошая кроличка, как вам повезло, что она такая ласковая Quote (Vanima) но ничего-она к ней уже привыкла и на даче с удовольствием носилась)) еще бы где дешевую "рулетку" купить, а то я по кустам замучилась прыгать)) в таком раннем возрасте нельзя гулять им, тем более ещё и не привитой, очень велик риск подцепить заразу смертельную зря.. Поздравляю с Днём Морковки!!!
со мной на ты) наша страничка!
Сообщение отредактировал Сашка - Вторник, 12.05.2009, 13:07 |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:04 | Сообщение # 95 |
Мудрый кролик
Награды:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОКСИ!!!
Сообщение отредактировал Черноглазка - Вторник, 12.05.2009, 14:04 |
|
| |
Vanima |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:07 | Сообщение # 96 |
Кролик
Награды:
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!)) очень приятно) Quote (evdolya) посмотришь, как длинные будут, я своему в три месяца стригла, перед прививкой да у нее уже они ну очень длинные)) Quote (evdolya) я читала где-то, что маленьких совсем можно не глистогонить ой, это просто прекрасно) а то ей не нравится вкус глистогонки никак) а у мну сердце рвется.. Quote (evdolya) может камешек повесить в клетку в клетке целых 2 камушка висят)))) Quote (evdolya) я думаю, ничего с ней не случиться, уже два месяца тем более, можно и отдавать ой спасибки)) вы мну обрадовали)) Quote (Сашка) в таком раннем возрасте нельзя гулять им, тем более ещё и не привитой, очень велик риск подцепить заразу смертельную зря.. ну теперь будем знать, что зря...(( слава Богу, ничего не произошло...с маленькой все прекрасно))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********
Сообщение отредактировал Vanima - Вторник, 12.05.2009, 15:26 |
|
| |
Lana |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:59 | Сообщение # 97 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Vanima) это произошло в полукилометре от нашего дома... ничего себе... Кролики не сильно испугались? Quote (Vanima) не обращайте внимания на задний фон-это увлечение моего мужа, черно-белые фотографии)) а я даже и не поняла что енто |
|
| |
Vanima |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 98 |
Кролик
Награды:
не, кролики даже не услышали-окошко было закрыто)) Quote (Lana) а я даже и не поняла что енто ну и слава Богу)))))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)********** |
|
| |
Lana |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:49 | Сообщение # 99 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Vanima) ну и слава Богу))))) |
|
| |
Vanima |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:58 | Сообщение # 100 |
Кролик
Награды:
так) девочки, совсем я темку с этой сессией и больницей забросила) вот и я!) возникла тут парочка насущных вопросов...мы Фоксю проглистогонили полтора месяца назад (закончили курс 29 мая), и потом я попала в больницу) а мой не захотел ее один везти-сказал, что не сможет смотреть в грустные испуганные глазки))мне иногда кажется, что он Фоську больше меня любит))))) вопрос-надо заново курс делать? или вообще необязательно такую мелкую глистогонить? потому что нам через 3 дня 4 месяца всего будет)) ах, да-и у нее вчера хочуха началась!)))это просто кошмар)) не так страшно, что она прутья грызет, не так страшно, что носится круглые сутки по клетке...но она сегодня маму ИЗНАСИЛОВАЛА!))))загнала ее в угол, залезла на нее и давай ерзать) аж глаза прикрыла от наслаждения и похрюкивала)) Веня смотрела на нас такими измученными глазами, типа, КОГО Я РОДИЛА?!))) завтра, если не забуду, выложу пару новых фоток)Добавлено (10.07.2009, 00:39) --------------------------------------------- А я вот сегодня решила фотками заняться)) вот мои девчонки...пока вдвоем) гамачок))они его обожают)) моя фигуристая красоточка) прогулка) ой, чего это там бумкнуло?)) (за окном петарду взорвали в это время)) Венька интересуется косметикой))как и всякая уважающая себя дама) любимая игрушка моих девчонок)) Веня делает "алле-оп!" через мою ногу))) я влюбилась в эту фотку!!)) "КУ-КУ!"))) чего-то нашла интересное на кровати) хвооост))я пищщу от восторга просто от этого хвостишки)) лучшая фотография моей принцессы))не обсуждается вообще)) запачкалась)))) Что это там папочка делает?..)) ну и с любимым мишей, конечно)) и напоследок-странная фотка попы))я так и не поняла, как она такая получилась..))  Добавлено (10.07.2009, 16:58) --------------------------------------------- ну вот))я фоток навыкладывала-а никто не глядит)))
|
| |
|
Vanima |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:02 | Сообщение # 102 |
Кролик
Награды:
Natusik, спасибо большое,Светуль))они гамак обе обожают)) блин, как представлю, что в понедельник Фоська уже в гамаке одна будет сидеть..((прям слезы наворачиваются..
|
| |
|
Vanima |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:37 | Сообщение # 104 |
Кролик
Награды:
да, конечно, я ее попрошу зарегистрироваться))а общаться так и так будем-я не смогу Веньку не видеть))буду в гости к ним с Фосенькой ездить)) девочки, мы сегодня ездили делать первую ПРИВИВКУУ!))) столько новых впечатлений, эмоций, переживаний))) начнем с того, что по дороге в автобусе нас учуяла маленькая собачка пекинесик, сидевшая у женщины на руках на кресле напротив)) так что всю дорогу Фокся слушала сопение сквозь прутья переноски-собака с огромным интересом нюхала ее сквозь переноску))а Фоська совсем не боялась его и даже сама с ним нюхалась))) потом мы приехали к нашему доктору)) Фокся же его еще не видела, раньше только Веньку к нему возили)) врач в Фоксю просто влюбился-он ее затискал всю, и взвесил, и всю оглядел, и похвалил, что у нее прикус замечательный и формы для 4-месячной девочки прекрасные)) а, и еще подтвердил, что хочуха началась и вязать через пару недель можно, и паспорт ей сделал)) а Фоська в долгу не осталась-все лицо ему вылизала и с довольными глазами уселась на коленях)) правда, когда он ей иглу под кожу ввел (я ее на руки взяла и к груди прижала, чтобы не поцарапала), она даже пискнула, пару раз брыкнула лапками, затихла и посмотрела на меня такими укоризненными глазами...мне стало стыдно)) зато потом, когда мы домой ехали, мы с Вовкой проголодались и решили посидеть в летней кафешке в парке поесть шашлыков)) и мелкая наслаждалась солнышком и свежим воздухом-вылезала на крышку переноски почти))) я прям видела, как она улыбалась)) мы когда приехали, она сразу прыгнула в клетку и понеслась к мамке))) Вовка смеялся, говорит, Фоська к мамке сейчас подбегает и на своем ей давай рассказывать: "Ой, мамочка, что с мной сегодня было, мне иглу воткнули в спинку!" а Венька ее сразу вылизывать начала-соскучилась ужасно))) сейчас вот рядышком валяются))
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:15 | Сообщение # 105 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Ой, Машуль, сколько приключений у вас сегодня было! С удовольствием прочитала твой рассказ, как будто сама рядом поприсутствовала Quote (Vanima) мы когда приехали, она сразу прыгнула в клетку и понеслась к мамке))) Вовка смеялся, говорит, Фоська к мамке сейчас подбегает и на своем ей давай рассказывать: "Ой, мамочка, что с мной сегодня было, мне иглу воткнули в спинку!" а Венька ее сразу вылизывать начала-соскучилась ужасно))) сейчас вот рядышком валяются)) Как трогательно Так захотелось их обеих к груди прижать и пожалеть... Машенька, значит можно прививку делать, даже если после глистогонки большой срок прошел. Только боюсь, пока вакцина у нас появится, можно будет уже опять глистогонить. А ты что от гельминтов давала?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Vanima |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:38 | Сообщение # 106 |
Кролик
Награды:
Natusik, Светик, я всегда даю Пирантел)) детскую суспензию по 0, 1 мл)) Quote (Natusik) Как трогательно Так захотелось их обеих к груди прижать и пожалеть... я сразу понеслась ушки им гладить)))
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:51 | Сообщение # 107 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (Vanima) я всегда даю Пирантел)) детскую суспензию по 0, 1 мл)) И мы её принимали Значит, если вакцина появится можно смело прививаться. Следующий раз буду глистогонить в декабре.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Vanima |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 108 |
Кролик
Награды:
да, Светуль, я специально спросила своего врача о твоей ситуации, он сказал, что ничего страшного, главное, что давали глистогонку))
|
| |
|
Vanima |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:04 | Сообщение # 110 |
Кролик
Награды:
Natusik, Светуль, не за что)) вы мне просто очень нравитесь с Барашиком))) обожаю Барашковские щечки)))
|
| |
Vanima |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:46 | Сообщение # 111 |
Кролик
Награды:
ой, как я давно в своей темке не была..))как много у нас тут всего поменялось(( ну самое главное-Венечку мы отдали...до сих пор иногда по ночам тихонько похныкиваю, не слыша ее копалок-насколько бы сильно не испортился ее характер, Веняха была моей кровиночкой, моей первой девочкой..но ей сейчас у новой мамки оочень хорошо) мы ездили глядеть на нее (очень жалею, что фотик не взяли с собой..)-она там живет в огромной клетке 120сантиметровой, а в еще одной клетке (там квартира позволяет) живет девочка-вислоушка...так вот-девочки, не поверите: они....подружились! я, когда такое услышала, чуть в обморок не чебурахнулась...это моя Веня?! моя злючка и кусачка с кем-то ДРУЖИТ?!)))но, когда ее выпустили, она первым делом рванула к клетке с Шуркой (так вторую кролю зовут), потыкалась мордой в ее морду через прутья (!), очень, знаете ли, дружелюбно попищала, зовя ее гулять, и только потом удостоила вниманием свою бывшую хозяйку))в общем-уезжали мы с мужем от нее довольные: Венька в прекрасных условиях, в миске ее любимый корм (я хорошо проинструктировала Катю, новую хозяйку)), а рядышком хорошая подружка))) Катя обещала в ближайшие 2-3 недели (когда ее фотик дочка привезет из лагеря) пофоткать Веньку и скинуть мне фотки))так что скоро с нетерпением их жду))и сюда сразу выложу)) так, что у нас еще было?) у Фоськи после прививки закончился карантин, и мы возили ее на дачу))там мой папа из 4 квадратных метров сетки-рабицы сделал Фоське загончик))ничего особенного-просто в землю поглубже вогнал метровые квадраты сетки, а я скрепила по углам проволокой))получился боольшой квадратный загон))Фоська счастлива была до соплей!)))мы ее вечером не могли из загона в дом загнать-она кусалась, представляете?!!лишь бы не забирали с природы))) ну и еще 3 дня назад у нас был день Морковки)) 5 месяцев)) уже взрослая девочка совсем)) становится все красивее и красивее))а мордахой ну вылитый Сильвер))) и мы возобновили поиски женихов!)))через недели 2-3, если жених найдется, будем знакомиться))иначе она изгрызет прутья в лохмотья и совсем, пардон, затрахает нашего кота Васю))))))  Добавлено (15.08.2009, 06:46) --------------------------------------------- огоо понаписала))) фотки позже, девочки-спать хочу дико))завтра, наверное, займусь фотосессией моей принцессы))
|
| |
Кроляшна |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:08 | Сообщение # 112 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой как хорошо что Веня подружилась со своей новой подругой! Написали не много, очень интересно было читать, но еще интереснее будет посмотреть фотки
Я и мои любимые кролички! |
|
| |