Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Здравствуйте!)) я-Вэнди! можно просто Веник)))
Lana Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:20 | Сообщение # 91
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Жалко маленьких... такое ощущение что мама выбрала одного на себя похожего))
Прекрасная маленькая девочка)))

Vanima Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:41 | Сообщение # 92
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
простите, девочки, что так задержала с новыми фотками-с интернетом опять проблемы были, а еще и взрыв этот... (слышали в новостях про взрыв газовой трубы 10 мая на Юго-Западной? это произошло в полукилометре от нашего дома...)

ну так вот) собственно, как и обещала-фотки нашей подросшей девушки уже)))

"А что это у нас там такое?"))

не обращайте внимания на задний фон-это увлечение моего мужа, черно-белые фотографии))

а это чистоплотная Фокся намывается))) что где находится, довольно сложно определить...)))))

а вот и БОРОДААА))))

вон там наверху на стене около шнура видите отодранные обои?))))) уже научилась и очень это дело любит))

нашла самое вкусное, что только может быть-СЕМЕЧКИ!))

а может, все-таки уже можно на пол?..

с мамочкой после прогулки))) Венька ее всю изваляла в опилках, вылизывая)))

пойду схожу теперь вооон туда))

моя любимая фотка))) наша начинающая компьютерщица помогает папе печатать)))))

вот такой у нас пушистенький хвостишко)) фотку ее потрясающей задней части я выложу в следующий раз, когда дойдут руки сфоткать)))

набегалась, устала))

муж в ней просто души не чает)))

это вот уже чуть постарше)) недельку назад примерно))

чистоплотная до ужаса)))

крупным планом)) нечетко, зато в полной мере видна наша роскошная грива))которая с каждым днем светлеет, становясь серебряной)) такие же
серебряные хвостик и пузико))

с недоверием нюхает только что купленную шлейку))но ничего-она к ней уже привыкла и на даче с удовольствием носилась)) еще бы где дешевую "рулетку" купить, а то я по кустам замучилась прыгать))

ну и напоследок, все-таки нашла плохенькую фотку ПОПЫ))) потом выложу обязательно, как наша красоточка лежит)) это так прикольно)))

Добавлено (12.05.2009, 12:41)
---------------------------------------------
ффуууф))) всё, пока фотки кончились)) потом с меня фотки с прогулки и фотки лежащей красавицы))
в общем и целом-девочка растет потрясающая: добрая, ласковая невероятно (она нас с мужем постоянно лижет своим маленьким язычком!))), игривая, жизнерадостная... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) так еще с каждым днем становится всё красивее)) скоро от женихов отбоя не будет)) женихи, кстати-можете уже заранее в очередь выстраиваться)))))) smile а если серьезно-я обожаю этот милый прекрасный комочек счастья))

так, а теперь о насущном) несколько вопросов по существу: девочки, с какого возраста им можно стричь коготки? а то когтерез купила, но боюсь пока...а она так царапается, когда лезет на нас..)))
второе-с какого возраста их можно прививать? я просто думаю, через какое время ей давать глистогонку?
третье-меня немного пугает, что она ОЧЕНЬ любит лизать нас)) в смысле..она лижет не только лицо, она лижет руки, НОГИ, ЖИВОТ МУЖУ!))) это нормально?))
ну и четвертое-если у них с Веней пока не пропадает родственная связь, то Веню можно отдавать только после того, как эта самая связь окончательно пропадет?)) там просто тетка моя ждет не дождется уже Веняши)) и ее мальчик тоже очень ждет не дождется))))) но я боюсь, что мелкой будет без нее плохо...хотя 3 дня на даче в эти выходные она перенесла классно, даже не вспоминая о матери)))

а, да, совсем забыла сказать-моей малышке сегодня 2 месяца исполнилось)) этакий маленький день Рождения))) smile

**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********

Сообщение отредактировал Vanima - Вторник, 12.05.2009, 12:33

evdolya Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:01 | Сообщение # 93
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Vanima)
женихи, кстати-можете уже заранее в очередь выстраиваться))))))

были б мы по окрасу подходящими, были бы первыми в очереди

Quote (Vanima)
девочки, с какого возраста им можно стричь коготки?

посмотришь, как длинные будут, я своему в три месяца стригла, перед прививкой

Quote (Vanima)
второе-с какого возраста их можно прививать? я просто думаю, через какое время ей давать глистогонку?

прививают, когда достиг 500 г по весу (я читала где-то, что маленьких совсем можно не глистогонить, но своего глистогонила - на всякий случай)

Quote (Vanima)
третье-меня немного пугает, что она ОЧЕНЬ любит лизать нас)) в смысле..она лижет не только лицо, она лижет руки, НОГИ, ЖИВОТ МУЖУ!))) это нормально?))

может камешек повесить в клетку, может соли не хватать или минералов

Quote (Vanima)
ну и четвертое-если у них с Веней пока не пропадает родственная связь, то Веню можно отдавать только после того, как эта самая связь окончательно пропадет?))

я думаю, ничего с ней не случиться, уже два месяца тем более, можно и отдавать

поздравляю с днем морковки

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Сашка Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:06 | Сообщение # 94
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
хорошая кроличка, как вам повезло, что она такая ласковая smile
Quote (Vanima)
но ничего-она к ней уже привыкла и на даче с удовольствием носилась)) еще бы где дешевую "рулетку" купить, а то я по кустам замучилась прыгать))

в таком раннем возрасте нельзя гулять им, тем более ещё и не привитой, очень велик риск подцепить заразу смертельную sad зря..

Поздравляю с Днём Морковки!!!

со мной на ты)

наша страничка!

Сообщение отредактировал Сашка - Вторник, 12.05.2009, 13:07

Черноглазка Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:04 | Сообщение # 95
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОКСИ!!!

Сообщение отредактировал Черноглазка - Вторник, 12.05.2009, 14:04

Vanima Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:07 | Сообщение # 96
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!)) очень приятно)

Quote (evdolya)
посмотришь, как длинные будут, я своему в три месяца стригла, перед прививкой

да у нее уже они ну очень длинные))

Quote (evdolya)
я читала где-то, что маленьких совсем можно не глистогонить

ой, это просто прекрасно) а то ей не нравится вкус глистогонки никак) а у мну сердце рвется..

Quote (evdolya)
может камешек повесить в клетку

в клетке целых 2 камушка висят))))

Quote (evdolya)
я думаю, ничего с ней не случиться, уже два месяца тем более, можно и отдавать

ой спасибки)) вы мну обрадовали))

Quote (Сашка)
в таком раннем возрасте нельзя гулять им, тем более ещё и не привитой, очень велик риск подцепить заразу смертельную зря..

ну теперь будем знать, что зря...(( слава Богу, ничего не произошло...с маленькой все прекрасно))

Сообщение отредактировал Vanima - Вторник, 12.05.2009, 15:26

Lana Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:59 | Сообщение # 97
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Vanima)
это произошло в полукилометре от нашего дома...

ничего себе... Кролики не сильно испугались?
Quote (Vanima)
не обращайте внимания на задний фон-это увлечение моего мужа, черно-белые фотографии))

а я даже и не поняла что енто biggrin

Vanima Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 98
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
не, кролики даже не услышали-окошко было закрыто))

Quote (Lana)
а я даже и не поняла что енто

ну и слава Богу))))) smile smile

Lana Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:49 | Сообщение # 99
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Vanima)
ну и слава Богу)))))

happy happy happy

Vanima Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:58 | Сообщение # 100
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
так) девочки, совсем я темку с этой сессией и больницей забросила) вот и я!)
возникла тут парочка насущных вопросов...мы Фоксю проглистогонили полтора месяца назад (закончили курс 29 мая), и потом я попала в больницу) а мой не захотел ее один везти-сказал, что не сможет смотреть в грустные испуганные глазки))мне иногда кажется, что он Фоську больше меня любит))))) biggrin вопрос-надо заново курс делать? или вообще необязательно такую мелкую глистогонить? потому что нам через 3 дня 4 месяца всего будет)) smile
ах, да-и у нее вчера хочуха началась!)))это просто кошмар)) не так страшно, что она прутья грызет, не так страшно, что носится круглые сутки по клетке...но она сегодня маму ИЗНАСИЛОВАЛА!))))загнала ее в угол, залезла на нее и давай ерзать) аж глаза прикрыла от наслаждения и похрюкивала)) Веня смотрела на нас такими измученными глазами, типа, КОГО Я РОДИЛА?!)))
завтра, если не забуду, выложу пару новых фоток)

Добавлено (10.07.2009, 00:39)
А я вот сегодня решила фотками заняться)) вот мои девчонки...пока вдвоем)

гамачок))они его обожают))

моя фигуристая красоточка)

прогулка)

ой, чего это там бумкнуло?)) (за окном петарду взорвали в это время))

Венька интересуется косметикой))как и всякая уважающая себя дама)

любимая игрушка моих девчонок))

Веня делает "алле-оп!" через мою ногу)))

я влюбилась в эту фотку!!)) "КУ-КУ!")))

чего-то нашла интересное на кровати)

хвооост))я пищщу от восторга просто от этого хвостишки))

лучшая фотография моей принцессы))не обсуждается вообще))

запачкалась))))

Что это там папочка делает?..))

ну и с любимым мишей, конечно))

и напоследок-странная фотка попы))я так и не поняла, как она такая получилась..))

Добавлено (10.07.2009, 16:58)
ну вот))я фоток навыкладывала-а никто не глядит))) biggrin

Natusik Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:57 | Сообщение # 101
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Почему никто? Мы глядим wink Обожаю когда крольки не ожидают, что их фотографируют, такие кадры интересные получаются. biggrin "В гамаке" отлично получилось, такие удивленные happy Красивенькие девчушки. smile

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Vanima Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:02 | Сообщение # 102
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,
спасибо большое,Светуль))они гамак обе обожают))
блин, как представлю, что в понедельник Фоська уже в гамаке одна будет сидеть..((прям слезы наворачиваются..

Natusik Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:38 | Сообщение # 103
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну, что поделаешь, мне тоже очень жаль, что так получается sad но обстоятельства бывают сильнее нас. Машуль, а ты сможешь в дальнейшем общаться с той девушкой, которая берет Веню к себе. Может она к нам на форум зарегистрируется?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Vanima Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:37 | Сообщение # 104
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да, конечно, я ее попрошу зарегистрироваться))а общаться так и так будем-я не смогу Веньку не видеть))буду в гости к ним с Фосенькой ездить))

девочки, мы сегодня ездили делать первую ПРИВИВКУУ!))) wacko столько новых впечатлений, эмоций, переживаний)))
начнем с того, что по дороге в автобусе нас учуяла маленькая собачка пекинесик, сидевшая у женщины на руках на кресле напротив)) так что всю дорогу Фокся слушала сопение сквозь прутья переноски-собака с огромным интересом нюхала ее сквозь переноску))а Фоська совсем не боялась его и даже сама с ним нюхалась)))
потом мы приехали к нашему доктору)) Фокся же его еще не видела, раньше только Веньку к нему возили)) врач в Фоксю просто влюбился-он ее затискал всю, и взвесил, и всю оглядел, и похвалил, что у нее прикус замечательный и формы для 4-месячной девочки прекрасные)) а, и еще подтвердил, что хочуха началась и вязать через пару недель можно, и паспорт ей сделал)) а Фоська в долгу не осталась-все лицо ему вылизала и с довольными глазами уселась на коленях))
правда, когда он ей иглу под кожу ввел (я ее на руки взяла и к груди прижала, чтобы не поцарапала), она даже пискнула, пару раз брыкнула лапками, затихла и посмотрела на меня такими укоризненными глазами...мне стало стыдно))
зато потом, когда мы домой ехали, мы с Вовкой проголодались и решили посидеть в летней кафешке в парке поесть шашлыков)) и мелкая наслаждалась солнышком и свежим воздухом-вылезала на крышку переноски почти))) я прям видела, как она улыбалась)) smile smile smile
мы когда приехали, она сразу прыгнула в клетку и понеслась к мамке))) Вовка смеялся, говорит, Фоська к мамке сейчас подбегает и на своем ей давай рассказывать: "Ой, мамочка, что с мной сегодня было, мне иглу воткнули в спинку!" happy happy happy а Венька ее сразу вылизывать начала-соскучилась ужасно))) сейчас вот рядышком валяются)) biggrin

Natusik Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:15 | Сообщение # 105
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, Машуль, сколько приключений у вас сегодня было! С удовольствием прочитала твой рассказ, как будто сама рядом поприсутствовала smile
Quote (Vanima)
мы когда приехали, она сразу прыгнула в клетку и понеслась к мамке))) Вовка смеялся, говорит, Фоська к мамке сейчас подбегает и на своем ей давай рассказывать: "Ой, мамочка, что с мной сегодня было, мне иглу воткнули в спинку!" а Венька ее сразу вылизывать начала-соскучилась ужасно))) сейчас вот рядышком валяются))

Как трогательно wink Так захотелось их обеих к груди прижать и пожалеть... biggrin
Машенька, значит можно прививку делать, даже если после глистогонки большой срок прошел. Только боюсь, пока вакцина у нас появится, можно будет уже опять глистогонить. sad А ты что от гельминтов давала?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Vanima Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:38 | Сообщение # 106
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,
Светик, я всегда даю Пирантел)) детскую суспензию по 0, 1 мл))

Quote (Natusik)
Как трогательно Так захотелось их обеих к груди прижать и пожалеть...

я сразу понеслась ушки им гладить))) smile

Natusik Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:51 | Сообщение # 107
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Vanima)
я всегда даю Пирантел)) детскую суспензию по 0, 1 мл))

И мы её принимали biggrin Значит, если вакцина появится можно смело прививаться. Следующий раз буду глистогонить в декабре.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Vanima Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 108
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да, Светуль, я специально спросила своего врача о твоей ситуации, он сказал, что ничего страшного, главное, что давали глистогонку)) biggrin

Natusik Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 109
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Машенька, спасибо тебе огромное!!!! Очень приятно, что ты о нас побеспокоилась biggrin biggrin biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Vanima Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:04 | Сообщение # 110
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,
Светуль, не за что)) вы мне просто очень нравитесь с Барашиком))) biggrin обожаю Барашковские щечки)))

Vanima Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:46 | Сообщение # 111
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ой, как я давно в своей темке не была..))как много у нас тут всего поменялось((
ну самое главное-Венечку мы отдали...до сих пор иногда по ночам тихонько похныкиваю, не слыша ее копалок-насколько бы сильно не испортился ее характер, Веняха была моей кровиночкой, моей первой девочкой..но ей сейчас у новой мамки оочень хорошо) мы ездили глядеть на нее (очень жалею, что фотик не взяли с собой..)-она там живет в огромной клетке 120сантиметровой, а в еще одной клетке (там квартира позволяет) живет девочка-вислоушка...так вот-девочки, не поверите: они....подружились! я, когда такое услышала, чуть в обморок не чебурахнулась...это моя Веня?! моя злючка и кусачка с кем-то ДРУЖИТ?!)))но, когда ее выпустили, она первым делом рванула к клетке с Шуркой (так вторую кролю зовут), потыкалась мордой в ее морду через прутья (!), очень, знаете ли, дружелюбно попищала, зовя ее гулять, и только потом удостоила вниманием свою бывшую хозяйку))в общем-уезжали мы с мужем от нее довольные: Венька в прекрасных условиях, в миске ее любимый корм (я хорошо проинструктировала Катю, новую хозяйку)), а рядышком хорошая подружка))) smile biggrin Катя обещала в ближайшие 2-3 недели (когда ее фотик дочка привезет из лагеря) пофоткать Веньку и скинуть мне фотки))так что скоро с нетерпением их жду))и сюда сразу выложу))
так, что у нас еще было?) у Фоськи после прививки закончился карантин, и мы возили ее на дачу))там мой папа из 4 квадратных метров сетки-рабицы сделал Фоське загончик))ничего особенного-просто в землю поглубже вогнал метровые квадраты сетки, а я скрепила по углам проволокой))получился боольшой квадратный загон))Фоська счастлива была до соплей!)))мы ее вечером не могли из загона в дом загнать-она кусалась, представляете?!!лишь бы не забирали с природы))) biggrin biggrin
ну и еще 3 дня назад у нас был день Морковки)) 5 месяцев)) уже взрослая девочка совсем)) становится все красивее и красивее))а мордахой ну вылитый Сильвер))) smile
и мы возобновили поиски женихов!)))через недели 2-3, если жених найдется, будем знакомиться))иначе она изгрызет прутья в лохмотья и совсем, пардон, затрахает нашего кота Васю)))))) happy happy happy happy happy

Добавлено (15.08.2009, 06:46)
огоо понаписала))) happy happy фотки позже, девочки-спать хочу дико))завтра, наверное, займусь фотосессией моей принцессы))

Кроляшна Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:08 | Сообщение # 112
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой как хорошо что Веня подружилась со своей новой подругой!
Написали не много, очень интересно было читать, но еще интереснее будет посмотреть фотки biggrin

Я и мои любимые кролички!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения