Доброго всем дня и здоровых питомцев.
|
|
Hiryrg |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Добрый всем день Меня зовут Евгений, я вот уже пару лет женат на своей женушке, которая периодически делает бровки домиком и просит чего-то. Так и сейчас произошло, поехал я на птичку покупать тестю подарок (Он заядлый рыбак) к 23 февраля, и потом побрели посмотреть зверушек. И около клеток с кроликами моя жена так и сделала бровки домиком. Пугает то, то что эта птичка, а не питтомник, хотя со слов женщины она хозяйка такого питомника в одной из квартир Москвы. +++ Это то что он уже живет 3 недели у меня и всем доволен и намека на всякие болячки нет Тьфу, тьфу. 1. Читал у вас и придерживался ваших советов по кормлению, однако остаются вопросы. 1 Корм у меня в день приблизительный (Сборный корм фирмы Padovan для кроликов 2 столовые ложки в день + Дольлка яблока или небольшая часть морковки, Сено, и иногда лакомства раз в три четыре дня. Однако рад буду новым советам. 2. Это со слов хозяйки еще небыло прививок, где их доставать? 3. Купание кролика? Интересны ваши мнения. Фотки обязательно выложу и буду рад знакомству с вами.  Добавлено (12.03.2009, 17:15) --------------------------------------------- П.С. Сам я врач Заведующий хирургическим отделением, если понадобиться от меня консультация или помощь милости просим звоним пишем и тд. А вот с животными боюсь, и до этого момента не хотел заводить ибо большая ответственность и не люблю когда они болеют. Добавлено (12.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- П.С. Забыл совсем кролик у меня карликовый вислоухий баранчик -)) Серокоричневого цвета с фиолетовым так сказать отливом. Очень добрый и ласковый, привык ко мне и уже цалуется -)) Зовут Сонька - девочка -))))
Закон Архимеда: Тело вложенное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость. |
|
| |
Ритуля |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Добро пожаловать!! Очень рады, ждём фоток. На счёт купания- мы купаемся только по необходимости, очень редко и только попку, бывает иногда в какашках. А специально мыть не надо. Мы прививки делали в ветеринарке, можно на сайте найти тему про прививки, почитайте))) А сколько кролику, какой возраст??
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
|
| |
Hiryrg |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Ритуля, Кролику уже 2,5 месяца, покупали 2-х месячным, в своей ветиринарке был, но к сожалению говорит что эти прививки только в центральных местах продаются. И что делать, чтобы не добиться переедания или этого не будет? Просто я его по ходу балую разносолами кроличьими -))) И уже бастовать начала клетку как увидет меня пытается открыть, чтобы по квартире бегать -)))
|
| |
Babo4ka |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
Награды:
Hiryrg, приветик Ждем фоточек кроли)) А как ее зовут?
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
|
| |
Ритуля |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
Награды:
Hiryrg, А в ветеринарке сами не могут что ли сделать вам прививку?? Нам сделали, одну комплексную. Только глистов надо перед прививкой прогнать. А про еду, то же можно у нас тут статейки почитать. Сено точно должно быть всегда, а вот с вкусняшками поосторожней, много нельзя. Да и аллергия может быть. Ну и про сочный корм, то же помоему рановато. Мы с 4 месяцев по чуть чуть начинали. Только Зверюшкой не кормите. Умирают зайки
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
|
| |
freim |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Награды:
Сонька - какое имя классное! Вот у нас фантазии кроме как на Зайку не хватило! Я тоже тут новенькая! Будем знакомы!
|
|
| |
Lucy |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:04 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать! Quote (Hiryrg) И что делать, чтобы не добиться переедания или этого не будет? До трёх месяцев кроликов в еде не ограничивают, так как они интенсивно растут. Quote (Hiryrg) Это со слов хозяйки еще небыло прививок, где их доставать? Вакцину можно купить в ветаптеке и сделать либо самому в холку кролику или в ветеринарной клинике. Quote (Hiryrg) Купание кролика? Кроликов вообще то не купают, только в случае острой необходимости
Любимица Кроля |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:23 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
приветики!!! поздравляю с покупкой кролика)) купать ненадо точно, застудите малыша. и до 4 месяцев никаких овощей, фруктов и сочного корма, только сухой корм, сено и вода!!! а прививки ставьте в любой вет.клинике, но сперва проглистогоньте. тут очень много темок о прививках и глистогонке, почитайте |
|
| |
Hiryrg |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем фотки закину как домой приеду из клиники. У вас тут весело
|
| |
zest011 |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
Смайл настроения: 
Награды:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! очень ждем фоточек!
Лапонтель Мы вконтакте
Сообщение отредактировал zest011 - Четверг, 12.03.2009, 19:06 |
|
| |
sonya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:59 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
Добро пожаловать! =) растите здоровенькими P.S.: уже второго кролика-тезку встречаю )))) забавно. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:02 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Hiryrg) Добрый всем день Меня зовут Евгений Quote (Hiryrg) Это то что он уже живет 3 недели у меня Quote (Hiryrg) Это со слов хозяйки еще небыло прививок, где их доставать? Quote (Hiryrg) Купание кролика? Интересны ваши мнения. Quote (Hiryrg) Кролику уже 2,5 месяца, покупали 2-х месячным, Quote (Hiryrg) Сам я врач Заведующий хирургическим отделением, если понадобиться от меня консультация или помощь милости просим звоним пишем и тд Hiryrg, Евгений! Зав. какого именно отделения хирургии? По поводу того что кролику было 2 месяца, когда вы его покупали могу усомниться. Так как на птичке говорят то, что удобно продавцам. Крольчат до 3-х месяцев не кормят сочными кормами, никакими! только сухой комбикорм и в неограниченном кол-ве сено и вода фильтрованная. Ждём фоток вашего питомца и заодно можете его взвесить. (можно прикинуть его возраст) Кроликов не купают. Это делается в крайних мерах, когда есть необходимость. (случайно влез ...эээ...в варенье лапами))) или при паносе моют попу и пр.) |
|
| |