Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Можно к вам?
ЗлаяЗая Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
[hide]Кролик появился в нашем доме, очень не давно.
И сразу принялась доказывать мне, что она тут в серьёз и надолго станет моим ВОСПИТАТЕЛЕМ. Девушки и молодые люди( коих тут наверно не много), помогите пожалуйста нам, мы очень нуждаемся в вашей поддержки, и советах.
Зая очень милая, пушистая, и красивая, в дом она принесла радости, счастье, и веселье, но вот в замен этому….
Съела огромный кусок обоев, обписала всю кровать, подушку, да и вообще, я лежу на кровати, а она заползает и писает прямо на меня.
Дружба наша теперь надорвана, и Зая наказанная сидит в клетке.
Подскажите, пожалуйста, получается ли кролика дрессировать?
Можно ли отучить писаться на кровать? Или мы так и будем жить в клетке?[url=http://]My WebPage[/url]
[url=http://]первый день в доме.[/url]

Сообщение отредактировал ЗлаяЗая - Суббота, 21.03.2009, 19:41

julia636i Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:32 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Любовь к питомцу творит чудеса! Пусть может, пару дней в клетке посидит, к лотку привыкнет... Я тоже не спец, у меня кроля чуть больше двух недель живет... Но дабы кроля не "подмачивала" в буквальном смысле вашу дружбу, я бы посоветовала брать ее на руки, постелив на коленки пеленку. Есть такие непромокаемые для животных, в зоомагазинах продаются. Она привыкнет, обязательно. Удачи вам и терпения. кстати, хотелось бы посмотреть на вашу хулиганку, выложите фото?)))

Добавлено (21.03.2009, 19:32)
---------------------------------------------
Ой, не заметила сразу фотографию. Но все равно, можно и побольше biggrin

Рипичип)))

cd-lena Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:36 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
biggrin biggrin какой сладкий кролька.......и сзади такая соблазнительная полосочка.... biggrin biggrin

Вы можете не держать кролика на свободном выпасе....Пусть он живет в клеточке.....а вы с ним будете гулять каждый день.....под присмотром так сказать...
и еще....чтоб кролька не грыз обои и провода займите его!.....дайте ему кучу ненужных картонных коробочек, картонку из под туалетной бумажки, листики....деревяшки....
моя Пэппи пряжу любит...перебирает ее.....распутывает.....
кролику должно быть интересно...

Раньше моя Пимпи тоже на провод от обогревателя покушалась.....а сейчас нет.....может лечь возле него...а грызть не будет..

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

ЗлаяЗая Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:48 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо.
Никогда не держала грызунов, теперь поняла, почему они грызуны=)))
Фото питомцев смотрю, они все бегают по дому, и валяются на диванах, а мы едим обои=(((

julia636i Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:54 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Все кроли едят обои. Мой правда, только облизывает, видать, не распробовал пока. А еще они много и повсюду какают. Но зато они ушастые и пушистые. Мы ведь их за то и любим)))

Рипичип)))

Renne Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:58 | Сообщение # 6
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Кроли поддаются дресуре, у нас например я вытирала писи салфетки и складывала в лоток в клетке, в результате кроля сама дотумкала, куда надо писать. Так что не волнуйтесь с этим как правило легко. Сложнее отучить горошить везде, но тоже можно.
А пока не научится ходить куда надо, на ноут наверное сажать не стоит happy happy happy
Она у Вас очаровашка, черные ушки очень ей идут.
А сколько ей?

ЗлаяЗая Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:21 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Да=)))какаяют они действительно много =))))
К нам женщина пришла убираться =)))
А вся кровать в "чёрном горошке"=)))
Вечером рассказывает, " ТАК И НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА СПЕЦИИ РАССЫПАНЫ"
Вкус странный....я говорит в баночку собрала)))
Вообще вечером я суп есть не стала)
А после, в один прекрасный день Зая начала по линолеуму кататься, и наша Алёна Анатольевна чуть инфаркт не получила, когда Зая на полной скорости пронеслась мимо =))))
Ещё зая очень любит мужские шнурки из ботинок вытаскивать =)

Добавлено (21.03.2009, 20:12)
Renne-появилась она у нас 8-го марта, из обычного магазина, по этому,сколько ей по возросту, я не знаю=)))
хотели хорька, но она так в глаза заглядывала, так лапой махала, что просто сердце екнуло=)

Добавлено (21.03.2009, 20:21)
Ещё она у нас сельдерей смешно ест =)) Как с рынка приходим, я Зае обязательно букет из зелени даю=)))
что она ест, то и детям в салат резать можно =)))
Они же пестициды наверно чувствуют?
Морковь например красивую она не ест, зато обычную, корявую с удовольствием smile

cd-lena Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 8
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
если кролику нет еще 4 мес...то я бы по осторожнее была бы со свежими овощами и зеленью cool

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Сашка Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:31 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
Вечером рассказывает, " ТАК И НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА СПЕЦИИ РАССЫПАНЫ" Вкус странный....я говорит в баночку собрала)))

happy happy happy
наверное это был первый человек, кто попробывал их на вкус)

со мной на ты)

наша страничка!

julia636i Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
Вкус странный....я говорит в баночку собрала)))

happy happy happy
Главное, чтобы она не поняла, ЧТО это были за "специи" happy happy happy

Рипичип)))

ЗлаяЗая Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena А как же узнать её возраст??? с овощами постараюсь поаккуратней, но думаю после съеденного коврика в ванной, обой, и крашенных картонных коробок, зелень наверно не самое страшное.
Сашка Может и так=)
Но я до сих пор помалкиваю, Алёна Анатольевна у нас женщина строгая, я сама её боюсь wacko
Побьёт точно....не меня так кролика. Жалко. cry

Morra Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:22 | Сообщение # 12
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ЗлаяЗая)
но думаю после съеденного коврика в ванной, обой, и крашенных картонных коробок, зелень наверно не самое страшное.

так вы следите за кролькой! ей нельзя ничего из всего вышеперечисленного! или вам не будет жаль, что она погибнет? а от этого многие кролики умирают. попробуйте проявить побольше ответственности. а если не хотите следить за ней - не выпускайте из клетки. только в этом случае стоило ли вообще животное заводить... с кроликами далеко не всегда легко. у многих в доме обгрызены все обои, съедены провода, шторы, сумки, обувь... просто кто-то готов с этим мириться и от этого отучать, а кто-то нет. А кролька у вас действительно очаровательная. жалко будет, если ей придется в клетке сидеть постоянно. почитайте форум. здесь много тем, которые создавали люди, сталкивающиеся с теми же проблемами, что и вы.
А зелень и сочные корма действительно стоит ограничить, пока не определитесь с ее возрастом.

ЗлаяЗая Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:58 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Morra то есть Вы считаете, что им в клетке не плохо? Просто мне лично казалось, что в клетке ей тесно, и скучно....
что кролик должен лежать на щелоковых подушках, и есть дайкон и сельдерей....
У меня всегда были самостоятельные, и довольно не глупые коты,и кошки, Зая первый кролик в нашем доме. Мы думали, что свобода им полезна. В клетке её держать конечно удобней. Но а как же бег и гонки? Ласка и глажка ?Им это не надо?

Она у нас 2 недели без клетки жила, только сегодня клетку купили, а она там сегодня за свободу борется.
Жалко. Что делать, не понимаю....оставить без клетки??? ест не то, в клетке её жаль.
Может там ей не так уж и плохо?

Сообщение отредактировал ЗлаяЗая - Суббота, 21.03.2009, 22:04

КРОСАВА Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:32 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
ЗлаяЗая, Симпатичная заечка....

Добро пожаловать!

Кроликов выпускают на прогулки в ограниченных территориях. или там где нет проводов на полу, на кровать кролей лучше не пускать...или застелать клиёнкой и отучать на неё запрыгивать потихоньку...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1