|
Мой МАЛЫШ
|
|
| Нютик |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
ой, если честно говоря боюсь сделать что нить не так по отношению к этому маленькому созданию.. мы пока маленькие нам 1-1,5...с ладошку..очень любиобильный мальчик..не любит находится один=) такое прелестное созданьеДобавлено (02.05.2009, 23:55) --------------------------------------------- [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0905/c8/0a61f6b27d71.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0905/c8/0a61f6b27d71t.jpg[/IMG][/URL] |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Нютик, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Поздравляем с приобретением маленького чуда!!! Как назвали малыша? Выкладывайте фоточки, очень хочется на него полюбоваться
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Нютик |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Награды:
Сообщение отредактировал Нютик - Воскресенье, 03.05.2009, 00:03 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Нютик, к сожалению фото не видно. Нужно еще раз зайти в сообщение, немного ниже опустить ссылку от текста и пересохранить. Ссылки фото тоже друг от друга подельше ставте. Поздравляю с приоритением! Как зовут крольку? Что за порода?
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 02.05.2009, 23:59 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Суббота, 02.05.2009, 23:58 |
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Награды:
Добро пожаловать))) прелестный малыш

Сообщение отредактировал Viki - Суббота, 02.05.2009, 23:59 |
| |
| |
| Нютик |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Награды:
пока зовет его Малыш
Сообщение отредактировал Нютик - Воскресенье, 03.05.2009, 00:03 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:

Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 03.05.2009, 00:00 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Нютик, Это у нас теперь с радикалом фишка такая, все фотки становятся видны, если войти в свое сообщение для редактирования, ничего не менять, и сразу сохранить. Сторожилы уже знают
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Нютик |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
Награды:
что то я с вставкой фото запуталась((( 
Сообщение отредактировал Нютик - Воскресенье, 03.05.2009, 00:04 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Красивый у вас кролька!!!
|
| |
| |
| Нютик |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:03 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
Награды:
а я уже думала что совсем блондиночкой стала=))) Добавлено (03.05.2009, 00:03) --------------------------------------------- Спасибо большое=) Вот только не знаем на сколько большой будет, сказали что будет чуть больше чем морская свинка, а там посмотрим=) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Аня, а чего Малыш во рту держит? Яблоко? До трех месяце НЕЛЬЗЯ!!!! детям давать сочные корма. Только комбикорм сено и вода!
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Нютик, Добро Пожаловать в нашу большущюю и очень дружную семью))) Выкладывайте фоточки малыша, расскажите нам о нём побольше!!! Как он у вас появился?
|
| |
| |
| Нютик |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
Награды:
Сообщение отредактировал Нютик - Воскресенье, 03.05.2009, 00:05 |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
У вас очаровательный малышастик, такой лапочка)
|
| |
| |
| Нютик |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:10 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
Награды:
да только мы сейчас далеко друг от друга, так как малыш находится у будущего мужа дома, а я пока живу на два дома родительский и будущий дом=) у нас просто свадьба 8 августа=)))Добавлено (03.05.2009, 00:09) --------------------------------------------- появился малыш у нас вчера. и достаточно случайно поехала с любимым на птичий рынок за рыболовными принадлежностями для него, ну и как обычно он по своим делам а я к птичкам кошочкам кроличкам.. проходила мимо рядов с кроликами и чисто случайно увидела эту прелесть, решила подойти посмотреть, так и не отошла. до вчерашнего дня будущий муж был проти животных, но когда вчера увидел как это маленькое созданье проситься на ручки ко мне не смог устоять=) вот так вот у нас появился этот малыш=)) кстати любимый от него сам в полном восторге, даже ночью вставал проверял как малыш=)) Добавлено (03.05.2009, 00:10) --------------------------------------------- вообще яблочки нельзя????????=((((((((( вот я дура, а он так их любит, только он совсем чуть чуть их пока грызет=(((((((( и тетка которая их продовала сказала что чуток то можно=(((((((((((( |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:13 | Сообщение # 18 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Нютик) появился малыш у нас вчера. и достаточно случайно поехала с любимым на птичий рынок за рыболовными принадлежностями для него, ну и как обычно он по своим делам а я к птичкам кошочкам кроличкам.. проходила мимо рядов с кроликами и чисто случайно увидела эту прелесть, решила подойти посмотреть, так и не отошла. до вчерашнего дня будущий муж был проти животных, но когда вчера увидел как это маленькое созданье проситься на ручки ко мне не смог устоять=) вот так вот у нас появился этот малыш=)) кстати любимый от него сам в полном восторге, даже ночью вставал проверял как малыш=)) какая прелесть) ну желаю вам рости здоровенькими, крепенькими и любить друг друга) Аня а вам советую полазить по сайту посмотреть тёмке по уходу за кроликами! Если что то интересует спрашивайте! Вам сдесь помогут и посоветуют) А так всё самое необходимое можно найти в различных тёмках)
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:13 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Эти маленькие созданья умеют вить из нас веревки Почитайте темы о кормлении, содержании и уходе. Там очень много ценной информации. Рады, что у Малыша такие любящие родители!!!
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:15 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Нютик) и тетка которая их продовала сказала что чуток то можно нет пока лучше повременить, для его же блага! лучше зелёной травки
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:15 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
И не давайте Малышу сочные корма. Берегите его!!!
| |
| |
| Нютик |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:18 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
Награды:
спасибо большое))) обязательно почитаю)))))) я ведь еще совсем начинающая мамачка=))))))Добавлено (03.05.2009, 00:18) --------------------------------------------- пока давать ему только комбикорм, воду,сено...и все?????а сушеный хлебушек ему нельзя??? |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:18 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дашунька) лучше зелёной травки Дашенька, какая зеленая травка??? Она же тоже сочная. Только сено, комбикорм и вода. Я понимаю, что хочется побаловать ребенка, но НЕЛЬЗЯ!!! Вы что? Хотите, чтобы у него было вздутие живота и понос, от которого маленькие крольки гибнут почти мгновенно.
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:20 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Нютик) я ведь еще совсем начинающая мамачка=)))))) ничего это дело наживное) вам ещё столько предстоит с этим счастьем)) думаю из вас получится отличная и любящая мамочка) а это самое главное))) Удачки вам в воспитании мальчишки) Добавлено (03.05.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) Дашенька, какая зеленая травка??? Она же тоже сочная. Только сено, комбикорм и вода. Я понимаю, что хочется побаловать ребенка, но НЕЛЬЗЯ!!! Вы что? Хотите, чтобы у него было вздутие живота и понос, от которого маленькие крольки гибнут почти мгновенно. ой извиняюсь я не посмотрела на возраст
|
| |
| |
| Нютик |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:21 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
Награды:
а думаю от одного дня мой малыш себя нормально будет чувствовать=(((((((((((((((( я прям переживаю..даже позвонила любимому чтобы он все убрал=((((((( кроме комбикорма воды и сена... а смешанный корм лучше тоже пока не давать???? |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:21 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Сушеный хлебушек малюсенький кусочек размером примерно 1*1 см можно раз в неделю, как лакомство. Можно в сушеном виде не часто укропчик, петрушечку, тоже яблочко в сушеном виде, морковочку. Все сушеное.
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:25 | Сообщение # 27 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ой. Поздравляю вас! Очаровательный Малыш |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:28 | Сообщение # 28 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Нютик) я прям переживаю..даже позвонила любимому чтобы он все убрал= Не надо так волноваться! Я по неопытности своему Барашу в первые 2 дня давала белокочанную капусту. а это для кроликов - верный яд! И ничего... Правда ему тогда 4,5 мес. было. Quote (Дашунька) ой извиняюсь я не посмотрела на возраст Дашенька, ну что ты милая? Все нормально!!! Quote (Нютик) а смешанный корм лучше тоже пока не давать???? А это что такое??? Чего то я не поняла.
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:04 | Сообщение # 29 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Какой у вас заинька замечательный, совсем еще малюсенький, берегите его!!!! |
| |
| |
| Morra |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:27 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Я по неопытности своему Барашу в первые 2 дня давала белокочанную капусту жесть)) Нютик, поздравляю с приобретением лялипусика! ) Quote (Нютик) поехала с любимым на птичий рынок за рыболовными принадлежностями для него, ну и как обычно он по своим делам а я к птичкам кошочкам кроличкам.. как это всё знакомо
|
| |
| |