Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Давайте познакомимся. Кролик - ДУСЯ.
olgunchik Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте. Мы уже больше месятца на форуме, но до сих пор не представились. Вот решили показатся лодям. Кроличку завут Дуся.
Дуся девочка любопытная и смелая. Любит когда её гладят, не любит сидеть на руках, зато с удовольствием лазиет по мне (я подумала это из за возраста, как все дети не может усидеть на мести.)
Но у нас есть проблема. Дуся думает что диван это туалет № 2, как её переубедить не знаю. Если у кого есть идеи подскажите! А то я пытаюсь ругать её строгим голосом, хвалить кагда она это делает в туалетике (наверно я не прова) у меня опыт только в воспитении оварки. Хотя Дуся уже знает команду "комне" ,почти выучила "фу" семья уже смеётся говарят -"еще немного и кролик освоит команду "фас".

Сообщение отредактировал olgunchik - Понедельник, 04.05.2009, 15:31

turik101 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:27 | Сообщение # 2
Крольчонок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
хорошенький кроля у вас!!!! smile на нашего шустрика очень похож! biggrin biggrin

Давайте знакомиться (Кроля Шустрик)

Lana Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:34 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
оооооой какая пупсенька!!!!!!!!!!!! вторая фотка покорила!!!!!!!!! так и хочется погладить))))
Quote (olgunchik)
семья уже смеётся говарят -"еще немного и кролик освоит команду "фас".

посмотреть бы на это... cool wink

Belli Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:17 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Дусенка прелестна, такая милая)) smile smile smile smile smile

Rammsty Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:37 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Какая прелестная Дуся)))
А сколько ей месяцев? Что она кушает?

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

irinaB Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:01 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Замечательная кролька у вас, расскажите про нее по-больше.

гостья1502 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:19 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать. А насчет туалета попробуйте как только написает ткнуть носиком и запереть в клетку чтоб поняла за что наказана.

Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце

zest011 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:23 | Сообщение # 8
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Дуся просто красавица!

Лапонтель
Мы вконтакте

olgunchik Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:36 | Сообщение # 9
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Большое всем спасибо за добрые слова! Дусе около 3-х месяцев (дату рождения не знаю). В еде Дуся разборчива, любит травку особенно клевер, но зелень я пока дою по номножку. От яблок отказалась, грушу ела но без опетита морьковь тоже не очень. Зато так вцепилась в капусту! Я хотела её погладеть а Дуся нечела убегать держа в зубах обрывок капусного листа даже когда взела её на руки лист не отпустила. А в основном ест корм и сено. Правдо первые дни почти не ела сено, так 1,2 травинке я купила ей другое "Альпийский луг" это пошло на ура ест с удовольствием и по многу.
А дива она продолжает считать туалетом. Но она не лужецы делае, а раскладывает кружочки. Непойму ведь больше ни где в квартире она не бедакурит. Чем её так диван не угадил?

Сашка Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:50 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, не давайте ей капусту! им нельзя!!! это яд!

со мной на ты)

наша страничка!

краля Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:06 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, капусту ни в коем случае не давайте, от нее газы, кролик может умереть. с туалетом не беда - у всех ссат на кровати. в дикой природе кролики выбирают место повыше, чтобы пописать, чтобы не стать добычей. не пускайте на кровать,е сли сходит, сажайте в клетку. на день и так каждый раз. моя перестала ходить на кровать. уррра!)))желаю чтоб и ваша не ходила))

прыг - скок

olgunchik Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:30 | Сообщение # 12
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
УДИВИЛИ С КАПУСТОЙ!!! Я с другого сайта распечатала список полезных и опасных ростений сейчас перечитала капуста в списке полезных. А вдетстве помогала соседу по даче у него были мясные кролики он говорил что зимой они едят сено, морковь и капусту. Но рас нельзя так нельзя! Просто жалко она уё так любит.

краля Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:34 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, это мясный кролики. карликовые олее чувствительные. там не было сказано, какую именно капусту можно? китайскую можно, а вот белокачанную уже нет. у некоторых кролики любят чипсы (воруют из тарелки), но чипсы кроликам нельзя.
сколько месяцев твоему кролику?

прыг - скок

Morra Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:47 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, капусту нельзя! кстати, кролькам нельзя давать еду по принципу "раз нравится - значит полезно". У меня вон Буся пыталась черемшу и соленые огурцы схомячить, всем своим видом убеждая, что вкуснятина неимоверная, а я просто не понимаю ничего в крольчачьем меню.
Карликовые и мясные кролики отличаются так же, как служебные собаки и декоративные. Если ньюфаундленд или немец без особых потерь проведет зиму на улице в конуре, то чихуахуа или той-терьер скорее всего погибнут. Поэтому лучше забыть все, что вы читали о мясных кроликах. А насчет сайтов с перечнем "полезных" растений в корм, то я тоже встречала сайты, где капуста идет в одном списке с действительно невредными для кроликов овощами. К сожалению, неграмотных людей, считающих возможным поучать других, предостаточно. sad
А что касается туалета, то мы отучились за месяц писать на кровать, и за 2 месяца - горошить на кровать. Так что читайте темки про туалет - и вперед! Per aspera et aster, как говорила уже вымершая нация латинских человеков =)

Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 04.05.2009, 17:48

olgunchik Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:06 | Сообщение # 15
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спосибо за советы, а мне не пришло бы в голову плохо думать о капусте. Rammsty спосибо что спросили, Что она кушает? Я могла бы досих пор быть в неведенье. А список "полезных трав для кролика" я выкинула, там есть приписка "дайте попробовать и кролик сам скажет что вкусно". А в каком возросте можно позволить есть трову в доваль. Похоже я начеталось клупостеи. Нам около 3-х месецев и весим 580г.

Lina Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:24 | Сообщение # 16

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik,
Добро пожаловать в нашу дружную семью! smile
Здесь можно найти много полезного и важного!
Кролик - очаровашка! smile

Со мной на ТЫ

Rammsty Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:03 | Сообщение # 17

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, сочные корма можно есть с 3х месяцев, начиная по немножку. И не давайте много видов сочных кормов, чтобы в случае чего определить что маленькому желудочку не понраву.

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

Lucy Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:07 | Сообщение # 18
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать!
У вас замечательный кролик! biggrin
Quote (olgunchik)
Дуся думает что диван это туалет № 2, как её переубедить не знаю. Если у кого есть идеи подскажите!

Я свою так и не переубедила не ходить в туалет на кресло. В итоге просто поставила на него второй лоток, типа прогулочный вариант туалета. Теперь кресло не страдает.

Любимица Кроля

evdolya Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:07 | Сообщение # 19
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (olgunchik)
Мы уже больше месятца на форуме

можно вопросик, а что вы здесь делали больше месяца???
просто когда я зашла на форум, я первым делом посомтрела темку кормление и туалет
зайдите туда, там много советов о том, что давать кроликам, что нет, как отучить ходить в туалет нетуда и так далее

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

olgunchik Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:26 | Сообщение # 20
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (evdolya)
можно вопросик, а что вы здесь делали больше месяца???

Звучит не доброжелательно! И у меня были списко что можно, что нельзя есть кролику. Это ни первый сайт который мне попался. Но я не знала что декоротивные и мясные кролики отличаются как небо и земля. Да и заходила несколько раз за месяц. Сейча у меня время много вот и четаю. А ПРИ ПРОДАЖЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КРОЛИК ЕСТ ВСЕ. А в зоомагазине девушка пояснила -"всё дают в очень малых дозах примерно с пол ноктя" я так и делала. У Дуси ни разу небыло растройства живота, я была уверена что все правельно.

Сообщение отредактировал olgunchik - Вторник, 05.05.2009, 21:28

Lana Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:52 | Сообщение # 21
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
милашка...)

Сашка Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 22
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (olgunchik)
А ПРИ ПРОДАЖЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КРОЛИК ЕСТ ВСЕ.

это печально....

со мной на ты)

наша страничка!

Lana Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение # 23
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
кстати да... кошмар... можно подумать что кролики всеядные...

olgunchik Дата: Среда, 06.05.2009, 01:03 | Сообщение # 24
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Наверно птичка не лучшее место для приобритения животных но...
История покупки Дуси.
Случайно оказалась рядом с птичем рынком (хотя о кролике задумовалась довно). Привлекла внимание не весёлая картина, зайки сидели в прозрачном ящике как селёдки в бочке. Продавец спросила -"чем интересуюсь". Я говарю вислоухими, мне достали 4-х вислоухих в ящеке стало по свободней и я увидела Дусю, и она оторвалась от морковки (они все её грызли) и посмотрела на меня. Получается не только я выброла себе кролика, но Дуся выброла хозяйку! Меня начали убеждать что она выростет веслоухой, я понимала МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ, но взяв её на руки я подумала, а какая разница весят у друга уши или нет. Продавец получила деньги и потеряла ко мне интерес. Оживленно заговарила с други продавцом, я дважды её перебила, говарю что ест "ВСЁ", когда родилась "1,5 месяца" и ушла. Не бегать же мне за ней. Мы приехали домой, я сгоняла за клеткой и полезли в интэрнэт.
Кстати сено, присованные стужки и песок для шиншил у меня были так как знакомые предлагали забрать у них шиншиллу (месяц обещяли, но так и не отдали) я им звоню не отвечают . Если кому песок пригодится отдам (бесплатно). Мы живем в Ясенево в 3-х минутах от метро. Принесу в метро.
Песок вот такой

Сообщение отредактировал olgunchik - Четверг, 07.05.2009, 03:10

гостья1502 Дата: Среда, 06.05.2009, 09:25 | Сообщение # 25
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, Оль мы почти соседи я живу в Солнцево. кроличка чудо и не расстраивайся постепенно всему научишься.

Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце

Morra Дата: Среда, 06.05.2009, 11:46 | Сообщение # 26
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, продавцы на птичке в большинстве своем - невежи, относящиеся к животным, как к средству для заработка (( так бесит! cool я последний раз когда была на рынке - так оралась с продавцами, уроды они angry

КРОСАВА Дата: Среда, 19.08.2009, 22:01 | Сообщение # 27
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik,
Добро пожаловать! smile
Я вашу красивую фотку из другой темки сюда добавлю тоже. smile
Quote (olgunchik)

Купила крольчонка на птичке. Может мне кажется но она очень худая, все косточки прощупываются. Какой полноты должен быть кролик? Если верить продовцу! (А про вислиухость она явно говарила не правду.) При покупки ей было 1,5 мес. вес 340 гр. Прошло 8 дней вес 370гр. ушко около 5см. гласки синенькие, очень подвижная. Запрыгивает комне на кресло, а это 30см. Может кто подскажет к какой породе мы ближе. Зарание спосибо.
Попробую вставить фото.

КСЮНЬКА Дата: Среда, 19.08.2009, 23:01 | Сообщение # 28
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
olgunchik, добро пожаловать в нашу дружную семью!!!очень красивая девочка,а уши у неё вобще шикарные!!! applause smile

esse Дата: Среда, 19.08.2009, 23:14 | Сообщение # 29
Хозяйка любимицы Черри

Награды:

Призы за конкурсы:
Дуся просто чудо smile smile smile , красивые фотки

Моя любимица ЧеРРи

Заюшка Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:52 | Сообщение # 30
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Дусенька! Чмокнуть бы тебя в ушенько! smile smile smile smile
Ну как я? happy Кроля ХороШАя!!!!

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1