|
я и моя маленькая Бонита ^^
|
|
| Comatose |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:13 | Сообщение # 121 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сашка, Саш, у нас тут где -то на форуме темка была))) ща поищу)))) Добавлено (29.05.2009, 13:13) --------------------------------------------- вот Сашуль, смотри http://nada25.ucoz.ru/forum/7-1543-30
|
| |
| |
| taxi-nadejda |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:18 | Сообщение # 122 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Comatose, Лучше поздно, чем никогда - как то я просматрела что вы именнинники... Так что поздравляю с прошедшим днем МОРКОВКИ!!! |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:19 | Сообщение # 123 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, Свет, спасибо))) чего то я пропустила как-то эту темку офигенная идея) своему так сделаю, а то ему жарко спать теперь на коврике, всё ложится на то место, где я коврик вырезала, под поилкой, и жмётся к стенкам)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:21 | Сообщение # 124 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (гостья1502) Свет а ты не пояльником а например циркулем или гвозьдем. У Пуфы тоже пол чистый так как она даже линолеум не признает совсем. вот кстати циркуль это идея) ладно что-нибудь придумаем)) она просто из-за чего начала коврики грызть, потому что они были на две половинки разделены и прямо посередине клетки шов... вот где шов она и начала их драть... Людмил, спасибо за поздравление)))) Quote (гостья1502) Ты кстати не сравнивала Пуфкины детские фото и Бониты? сравнивала))) реально размеры совпадают)) и ушки)))) мне не терпится уже посмотреть какая Бонька будет когда вырастет =))))Добавлено (29.05.2009, 13:20) --------------------------------------------- taxi-nadejda, спасибо Надежд =)))) Добавлено (29.05.2009, 13:21) --------------------------------------------- Сашка, да не за что, Сашуль я кстати хочу попробовать циркулем или гвоздем так сделать)))) как Людмила посоветовала =))))
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:22 | Сообщение # 125 |
Мудрый кролик
Награды:
мне кажется задолбаешься циркулем или гвоздём царапать клетку, паяльником то прошёлся разок и всё, а тут придётся наверное несколько раз по одному месту царапать, что хоть какой то толк был
| |
| |
| Comatose |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:25 | Сообщение # 126 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, да блин, я сама паяльником работать не умею..... если ток отца или брата просить... да у них как всегда времени нету
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:50 | Сообщение # 127 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, да чо там уметь, нагрел его и води как карандашом) Хотя канеш лучш папу попросить)
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:09 | Сообщение # 128 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, уменя у мужа родственики тоже гвоздем соточкой зарапали клетку уних паяльника нет а пластмас неплохо царапается
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:03 | Сообщение # 129 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, Света, куда вы с Боней пропали? Хоть бы фотки выставила! |
| |
| |
|
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:15 | Сообщение # 131 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, Quote сегодня вот один провалила Светик, не переживай! Это дело такое.....не сдала, пересдашь! Quote надеюсь скоро всё наладится.. Конечно все наладиться! Давай возьми себя в руки!!! После черной полосы...всегда белая!!!! |
| |
| |
|
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:30 | Сообщение # 133 |
Почти великий кролик
Награды:
Чую мы с вами дальние родственники...)) люблю большие ушки...
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:30 | Сообщение # 134 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, Quote еще и Пуфочки больше нет.. Да, это шок конечно для всех! Никто и не подумал бы, что такое может произойти! Ну Светка!!!! Вот проблемы придумала!!! Кто-то на 3-ку мечтает, а она.... Давай не грусти, что сделано, то сделано! Жизнь продолжается!!!! Живи и радуйся жизни!!! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:32 | Сообщение # 135 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (irinaB) Comatose, Quote еще и Пуфочки больше нет.. Да, это шок конечно для всех! Никто и не подумал бы, что такое может произойти! да..замечательная кроля была ... 
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:16 | Сообщение # 136 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (МЫШЬ) Чую мы с вами дальние родственники...)) люблю большие ушки... да-да) только нас было трое... а теперь двое осталось... Пуфлёна была для нас примером... Хорошо, что Дустик с нами Добавлено (05.06.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Ну Светка!!!! Вот проблемы придумала!!! ну просто реально это для меня очень много значит... балда я :((((((Добавлено (06.06.2009, 21:16) --------------------------------------------- сегодня мы наконец-то купили лоток в клетку.... хотелось правда другого цвета, но пришлось взять этот, потому что задолбалась я уже по магазинам ездить, за этим и то в другой город ездили.. Бонька пока к нему привыкает.... В зоомагазине девушка-продавщица сказала что у нее кролик мальчик и не хотим ли мы свою с ним свести.... так я вот думаю стоит ли вообще? я как-о не планировала, а с другой стороны, когда хочуха начнется, че делать... эх, не знаю даж.... 
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:05 | Сообщение # 137 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) я как-о не планировала, а с другой стороны, когда хочуха начнется, че делать... эх, не знаю даж.... смотря какая хочуха, моя девочка меня никак не волнует во время хочухи))) |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:36 | Сообщение # 138 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, а во сколько у них это дело начинается?? с 4?
|
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:21 | Сообщение # 139 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Comatose, хочуха по разному бывает у когото и в 3, а ктото и до 6 месяцев не замечает. Что-то ты давно нам ушастика не показывала! она наверно сильно изменилась.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:00 | Сообщение # 140 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) а во сколько у них это дело начинается?? с 4? у нас где-то в 5... как-то незаметно произошло... |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:42 | Сообщение # 141 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Rammsty) Что-то ты давно нам ушастика не показывала! она наверно сильно изменилась. да я ща заболела, вот полегче будет - покажу))) блин, короче не знаю, стоит ли вообще вязать 
|
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:46 | Сообщение # 142 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Comatose, вопросы надо решать по мере поступления))) если у Бонички будет портится характер тогда я думаю и ответ прийдет сам А щас она пока маленькая и явно об этом не задумывается А вязать их можно после 6 месяцев...если не позже, так что успеешь еще и надумать и передумать 10 раз. Выздоравливай быстрее !!! Мы ждем ваших фоточек с нетерпением!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:48 | Сообщение # 143 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, Конечно! С такой дипрессией ходить! Как тут не заболеешь!! Давай бери себя в руки и улыбайся!!! Прям вставай к зеркалу и улыбайся!!!! |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:55 | Сообщение # 144 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
сейчас у меня вроде не было температуры, и я решила пофоткать свою неугомонную чудачку =) вот: такие мы стали разлеглись отдыхаем нямаем одуван вытянулись  Добавлено (09.06.2009, 21:55) --------------------------------------------- Rammsty, irinaB, спасибо =))
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:58 | Сообщение # 145 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, какая Бонни клевая!!!! Чмок-чмок её в носик и очаровательные ушки)))) Добавлено (09.06.2009, 21:58) --------------------------------------------- ушки у Бонни такие...такие... даже не знаю как сказать....была бы я кроликом-самцом, то сказала бы,что очень сексуальные ушки)))
|
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:02 | Сообщение # 146 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, Маргарит, спасибо огромное))) Передаем Джуки ответный поцелуйчик))))Quote (Resnichka) ушки у Бонни такие...такие... даже не знаю как сказать....была бы я кроликом-самцом, то сказала бы,что очень сексуальные ушки))) ой, ей, краснеем спасибки :***
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:05 | Сообщение # 147 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) Передаем Джуки ответный поцелуйчик)))) Джуки, дожовывая веточку петрушки, сказал - спасибо и что ему тоже очень приятно)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 09.06.2009, 22:05 |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 148 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
хихик))) у меня прям настроение поднимается - главное выздороветь теперь))) я бы хотела Джукарки потискать))) он мягонький наверно такой 
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:11 | Сообщение # 149 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) хихик))) у меня прям настроение поднимается - главное выздороветь теперь))) это первым делом нужно сделать!))) лето же на дворе! Никаких тяжелых шуб, шабок и сапог, только легкие туфельки и платеца, джинсики и маечки забавные Все кругом в зелени и цветах, и это тоже отлично поднимает настроение))) так что нечего грустить!! Quote (Comatose) я бы хотела Джукарки потискать))) он мягонький наверно такой очень мягкий...бархатно-шелковистый))))
|
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:17 | Сообщение # 150 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) лето же на дворе! Никаких тяжелых шуб, шабок и сапог, только легкие туфельки и платеца, джинсики и маечки забавные smile Все кругом в зелени и цветах, и это тоже отлично поднимает настроение))) это точно)) но мне вечно депрессующей трудно не грустить... Quote (Resnichka) очень мягкий...бархатно-шелковистый)))) ну хватит)) у меня ж сейчас слюни потекут, уже.... 
|
| |
| |