|
я и моя маленькая Бонита ^^
|
|
| Resnichka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:23 | Сообщение # 151 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Comatose) но мне вечно депрессующей трудно не грустить... в твоем возрасте таже фигня была...то одно не устраивает, то другое растроит или обидит...правда это временами бывало...не постоянно просто когда деприсняк душит, знай- что это все временно и вся жизнь в переди и будет в твоей жизни все только лучшее!!! Сама себе настроение поднимай, увлечение найди какое-нибудь, пусть сначало будешь заставлять себя что то делать, а потом и не заметишь как твое хобби тебя захватит с головой. Будь то спорт, фотография, пение, танци и т.п. Тем более у тебя есть Бонни - а это уже море позитива и счастья!)))) Quote (Comatose) ну хватит)) у меня ж сейчас слюни потекут, уже... а вот мне настолько же сильно хочется Бонни за ушки потискать)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 09.06.2009, 22:29 |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:37 | Сообщение # 152 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
эх, заняться чем-то - это хорошо, но я ведь жуткая лентяйка....
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:42 | Сообщение # 153 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) эх, заняться чем-то - это хорошо, но я ведь жуткая лентяйка.... лень всем людям на земле свойственна)))так что ты не одна )))
|
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:57 | Сообщение # 154 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) лень всем людям на земле свойственна)))так что ты не одна ))) это точно уж =)))) мне прям не верится, что лето наступило, каникулы))) хотя мне скоро на работу выходить)) хоть чем-то свою жизнь разноображу =))
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:59 | Сообщение # 155 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) хотя мне скоро на работу выходить)) хоть чем-то свою жизнь разноображу =)) ох... работа...не говори мне о ней...я так хочу в отпуск...последний раз была в октябре прошлого года и то всего неделю....а в этом году в августе пойду. Жду не дождусь)))
|
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:44 | Сообщение # 156 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Comatose, у меня как сессия, так деприсняк))) Хотя на оценки уже давно плюнула, просто состояние такое. Лежу на диване целыми днями или сплю. Школьные годы самые беззаботные. Я уже потом поняла что в аттестат никто и не заглядывает, впрочем как и в диплом. Главное экзамены для поступления хорошо сдать. Бонечка как всегда великолепна!!! Чмокни красотулю от нас в ушки!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:34 | Сообщение # 157 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Rammsty) Бонечка как всегда великолепна!!! Чмокни красотулю от нас в ушки!!! спасибки)) и Нирочке от нас поцелуйчик =))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:37 | Сообщение # 158 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ой! Новые фотки!!!!Молодчинка Светик!!!!А Боничка просто чудышко!!!!! Сразу настроение поднимается, когда смотришь на нее!!!! |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:07 | Сообщение # 159 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
irinaB, спасибки, Ириш =)))
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:51 | Сообщение # 160 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, не паникуй и не нервничай) всё это фигня, надо быть спокойной, каникулы? Здорово!! отдыхай веселись))) А то скора опять учится(( У тебя Боничка такая красавица!!! между прочим кролики стресс снимают, ты её обнимай почаще, а она тебе на ушко пошепчет усиками и всё у тебя отлично будет Вот у меня сегодня реальная депрессуха и нервоз были, потеряла зачотку в разгар сессии, учитывая, что я досрочно 3 экзамена сдала... ппц.. вот я набегалась сегодня по деканатам и преподам, а так же по всем местам, где могла зачотку потерять( даже на другой конец москвы в ресторан, где была вчера((
со мной на ты) наша страничка!
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 10.06.2009, 22:52 |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:59 | Сообщение # 161 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, спасибо, Сашуль.... ток моя дикарка фиг когда пошепчет... козявка млин... не привыкает к рукам =(((( ты не переживай, всё будет хорошо.. мы с тобой... Чмафффки вас с Гизмуней от нас 
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:03 | Сообщение # 162 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, а мы её по морде чайником и она будет писать кипятком))) ла лай лай лаяяяя Quote (Comatose) Чмафффки вас с Гизмуней от нас вам того же) Гизмо очень хорошо целуется
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:04 | Сообщение # 163 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) Вот у меня сегодня реальная депрессуха и нервоз были, потеряла зачотку в разгар сессии, учитывая, что я досрочно 3 экзамена сдала... ппц.. вот я набегалась сегодня по деканатам и преподам, а так же по всем местам, где могла зачотку потерять( даже на другой конец москвы в ресторан, где была вчера(( ну ты и даешь! ))) А в итоге, нашла зачетку? Пусть это немного не в тему, но вспомнилось...моя коллега по работе как то в ресторане (свой ДР отмечала) потерял свой же гипс вот мы ржали над ней, чуть ли на полу не волялись)))
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:07 | Сообщение # 164 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, неа(( ещё конечно в метро поищу в бюро находок, но шансы невелики, уже отдала в деканат заявление и фотки и прикиньте 100 руб это стоит восстановить зачотку хорошо, что след экзамен 19, есть время Quote (Resnichka) моя коллега по работе как то в ресторане (свой ДР отмечала) потерял свой же гипс эт ж надо так нажратся было
| |
| |
| Comatose |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:12 | Сообщение # 165 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Сашка) Гизмо очень хорошо целуется smile ой, да ты что *хотим поцеловать Гизмо* Quote (Сашка) 100 руб это стоит восстановить зачотку wacko хорошо, что след экзамен 19, есть время biggrin Сашуль, ну если не найдешь - восстановишь, так что все будет чики - пуки Quote (Resnichka) потерял свой же гипс happy это ж надо так
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:19 | Сообщение # 166 |
Мудрый кролик
Награды:
Саш, ладно 100 руб. (это видимо за бланк самой зачетки), а как все оценки за прошлые сессии востанавливать? Это же по всем преподам бегать нужно за автографами... Quote (Сашка) эт ж надо так нажратся было Quote (Comatose) это ж надо так она оказывается его сняла с руки (у неё был палец сломан и гипс был не очень большой, до запястья) и положила на стол, что бы удобнее танцевать было и видимо забыла про него напрочь...вспомнила только на след.утро)))) она потом в ресторан звонила и спрашивала, ненаходили ли они там гипс ^_^ ^_^ ^_^ на этой части рассказа, про звонок в ресторан, у нас весь отдел волялся под столами)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 10.06.2009, 23:20 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:35 | Сообщение # 167 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) а как все оценки за прошлые сессии востанавливать? Это же по всем преподам бегать нужно за автографами... нет, там они вписывают только название дисциплины и оценку, а дальше дежурная фраза :"вписано согласно мартикулу" и так 3 курса, только этот есместр наполовину будет вписан, потому что у меня ещё 2 экзамена осталось... Самое обидное, что у нас преподы, если видят, что все 5ки, то и ставят соответсвенно, а тут у меня никаких оценок... хз поверят мне, что у мя всё отл стоят... Quote (Resnichka) на этой части рассказа, про звонок в ресторан, у нас весь отдел волялся под столами))) о да) представляю глаза администратора)) А зачем ей старый гипс? новый ж можно наложить было)
| |
| |
| Comatose |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:37 | Сообщение # 168 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Сашка) хз поверят мне, что у мя всё отл стоят... Сашк, надеемся на лучшее =))
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:40 | Сообщение # 169 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) нет, там они вписывают только название дисциплины и оценку, а дальше дежурная фраза :"вписано согласно мартикулу" и так 3 курса, только этот есместр наполовину будет вписан, потому что у меня ещё 2 экзамена осталось... Самое обидное, что у нас преподы, если видят, что все 5ки, то и ставят соответсвенно, а тут у меня никаких оценок... хз поверят мне, что у мя всё отл стоят... да уж...обидно.. Quote (Сашка) о да) представляю глаза администратора)) А зачем ей старый гипс? новый ж можно наложить было) ))) наложили новый))) только вот у врача видимо были квадратные глаза))))
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:53 | Сообщение # 170 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) она потом в ресторан звонила и спрашивала, ненаходили ли они там гипс ппц я пад сталом
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:47 | Сообщение # 171 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, где новые фото Бониты
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:50 | Сообщение # 172 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (гостья1502) Comatose, где новые фото Бониты да что-то пока нету... только те, которые на предыдущей страничке....
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:51 | Сообщение # 173 |
Почти великий кролик
Награды:
Comatose, требуем новых фото))) фотик в зубы и вперед)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| taxi-nadejda |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:54 | Сообщение # 174 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Quote (МЫШЬ) требуем новых фото))) фотик в зубы и вперед))) Да, эти ушки надо фотать каждодневно!!! |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:55 | Сообщение # 175 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Людмил, Юлёк, Надежд, если получится сегодня пофоткаю.. у меня просто только прошло вручение аттестата.. я чета сижу никакая, так устала....
|
| |
| |
| taxi-nadejda |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:58 | Сообщение # 176 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Quote (Comatose) у меня просто только прошло вручение атте Аттестат зрелости? Чудненько! Поздравляем!!! |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:19 | Сообщение # 177 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (taxi-nadejda) Аттестат зрелости? да не)) не зрелости))) Аттестат об освновном общем образовании :D но всё равно спасибо
Сообщение отредактировал Comatose - Вторник, 16.06.2009, 14:20 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:20 | Сообщение # 178 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) Аттестат об освновном общем образовании прикольно) и как всё прошло?
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:21 | Сообщение # 179 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Небось танцевала до утра?
|
| |
| |
| Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:21 | Сообщение # 180 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, ну так норм)) мне сначала не хотели его выдавать, так как я один учебник в библиотеку не сдала, потом всё таки мой учебник нашли и выдали мне мой позорный аттестат вот такие пироги
|
| |
| |