я и моя маленькая Бонита ^^
|
|
Lizochka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:58 | Сообщение # 211 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Comatose) Реквием по мечте ваще шедевр Да это точно! Такой лапулик там. Еще он клево сыграл в фильме "Александр". А музыка его группы мне ооочень нравится

Сообщение отредактировал Lizochka - Вторник, 16.06.2009, 21:59 |
|
| |
Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:02 | Сообщение # 212 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Lizochka) Да это точно! Такой лапулик там. Еще он клево сыграл в фильме "Александр". А музыка его группы мне ооочень нравится wink да)) и это не единственные его лучшие роли =)) вот уж не думала, что на этом форуме найду поклонников его творчества
|
|
| |
Lizochka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:03 | Сообщение # 213 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Comatose) это не единственные его лучшие роли Посоветуй какой-нибудь хороший фильмец с ним
  |
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:25 | Сообщение # 214 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) 30 seconds to Mars а у меня Витька любит эту группу. Только вчера мне сказал, что пошел бы к ним на коцерт, если бы они в МОскве выступали)) А я у них всего пару песен слышала
|
|
| |
the-sensual |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:25 | Сообщение # 215 |
Очень мудрый кролик
Награды:
|
|
| |
Lizochka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:28 | Сообщение # 216 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
О, классная фотка!!! Говорю же, 2 принцесски! Красавицы!
  |
|
| |
Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:36 | Сообщение # 217 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Lizochka) Посоветуй какой-нибудь хороший фильмец с ним wink Шоссе, например, очень веселый фильмец =)) а вообще каждое воскресенье по Муз-ТВ с ним идет сериал - "МОя, так называемая, жизнь", вот там он во всей красе, ему там всего 25, а играет он подростка =)))) Quote (Resnichka) Только вчера мне сказал, что пошел бы к ним на коцерт, если бы они в Москве выступали)) так они приезжали в том году, выступали на Премии Муз-ТВ 2008, я ездила =))) Правда спели всего 3 песенки, должны приехать к нам в этом или следующем году, в поддержку нового альбома, который скоро выйдет =)))) the-sensual, вауч, какая фоточка клёвая, спасибо за обработку :flower:, сейчас на авку поставлю Quote (Lizochka) О, классная фотка!!! Говорю же, 2 принцесски! Красавицы! Спасибо, Лиз =))))
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:42 | Сообщение # 218 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) так они приезжали в том году, выступали на Премии Муз-ТВ 2008, я ездила =))) Правда? Здорово!!! Quote (Comatose) должны приехать к нам в этом или следующем году, в поддержку нового альбома, который скоро выйдет =)))) Витя не ярый их фанат, но думаю он сходит на концерт. Вообще он много чего любит и слушает...когда мне включает ту или иную песню и название группы говорит...я довольно часто не понимаю о чем идет речь)))) Но это и не мудренно, у него работа связана в той или иной степени с музыкой
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 16.06.2009, 22:43 |
|
| |
the-sensual |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:13 | Сообщение # 219 |
Очень мудрый кролик
Награды:
вот пробуй. других размеров нема  |
|
| |
Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:27 | Сообщение # 220 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
the-sensual, Сашульк, спасибо огромное =))) Quote (Resnichka) у него работа связана в той или иной степени с музыкой он у тебя музыкант что ли?? =)
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:30 | Сообщение # 221 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) он у тебя музыкант что ли?? =) звукорежиссер. Но пол жизни играет на гитаре. В последней своей группе занимался аранжировками или как это еще у них называется...фиг знает...всякие синчи, сэмплеры, и т.п.
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 16.06.2009, 23:32 |
|
| |
Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:33 | Сообщение # 222 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) звукорежиссер. Но пол жизни играет на гитаре. В последней своей группе занимался аранжировками или как это еще у них называется...фиг знает... блин, так клёво =))))
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:43 | Сообщение # 223 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) блин, так клёво =)))) ))) только вот жить с таким человеком довольно сложно, в том плане, что работает он не с 9 до 18 как многие, а совсем по другому графику...бывает и приходит поздно ночью или под утро или 2 года подряд на мой ДР он работал правда в предпоследний ДР ночью вернулся с работы огромным букетом цветов, конфетами, мартини и плюшевым медведем...я проснулась от того, что мишка щекотал мне лицо))) И главное неудобство - это то, что отпуск с его работой сложно спланировать..в последней день может все отмениться. Мы даже на этот НГ ехали в разных поездах к нашим родителям, хотя за 2 дня до отъезда было все по плану...вообщем за несколько часов до НГ приехал))) Вот такая у нас подчастую спонтанная и трудно планируемая жизнь)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 16.06.2009, 23:43 |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:45 | Сообщение # 224 |
Почти великий кролик
Награды:
Resnichka, зато никогда не будет скучно)) когда все предсказуемо то не интересно)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Comatose |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:49 | Сообщение # 225 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, ох, да, это сложно))) но всегда можно подстроиться)) короче счастья вам и всего самого хорошего =)))
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:52 | Сообщение # 226 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (МЫШЬ) зато никогда не будет скучно)) когда все предсказуемо то не интересно))) это точно)) но иногда хочется что бы он работал как большинство людей 5 дней в неделю до 18.00 ))) Хотя и такое бывает))) встречаемся после работы вечером и вместе едем домой)) вот это блаженство))Добавлено (16.06.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Comatose) счастья вам и всего самого хорошего =))) Спасибо)))
|
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:55 | Сообщение # 227 |
Почти великий кролик
Награды:
Resnichka, мне такова тож хателось када у меня муж в армии работал)) сутки через трое (фактически это было 3 рабочих и всего 1 отсыпной) плюс все наряды его выпадали канечно же на праздники)))) тык что не на мой ДР ни на НГ его не было))) не гаваря уже о всяких майских праздниках и т.д.))) зато щас все как у всех))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним...
Сообщение отредактировал МЫШЬ - Вторник, 16.06.2009, 23:56 |
|
| |
Сашка |
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 228 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lizochka) Еще он клево сыграл в фильме "Александр". наверное это 2 фильма, которые я смотрела с ним)) Бедняге достаётся то роль нарика, то гея Quote (Comatose) ему там всего 25, а играет он подростка =)))) ну как бы он на больше и не выглядит, когда без бороды)) Он симпотный очень)) Мне аж обидно стало, что в Александре он гея играл(( Comatose, клёвая ава Quote (Resnichka) Вот такая у нас подчастую спонтанная и трудно планируемая жизнь))) Quote (МЫШЬ) зато никогда не будет скучно)) когда все предсказуемо то не интересно))) Resnichka, да это круто) я бы так хотела)))
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:13 | Сообщение # 229 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, боюсь у нас как у всех с такой работой не будет))) в начале осени может на гастроли уедет...на 9 мес но это еще так...вилами на воде...Добавлено (17.06.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) да это круто) я бы так хотела))) большой плюс в том, что при такой жизни надоесть друг другу практически невозможно
|
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Среда, 17.06.2009, 08:32 | Сообщение # 230 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Resnichka) на 9 мес ну нифига себе..моего тока на 3 месяца засылали... Quote (Resnichka) большой плюс в том, что при такой жизни надоесть друг другу практически невозможно да, если даже захочешь - не надоешь))))))))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Rammsty |
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:10 | Сообщение # 231 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Comatose, аватарка суперская Поздравляю с получением аттестата!!! и не важно что в нем написано, он все равно просто бумажка для отчетности. МЫШЬ, а мой просто трудоголик и это диагноз. Мы с ним виделись только по ночам, ито если я не засыпала до его прихода. Но теперь на свою голову устроилась на работу и он мой прямой начальник))) Смешно конечно, но хотябы день вместе проводим... Об отпуске я уже и не мечтаю, максимум на выходные с палатками на озеро.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:06 | Сообщение # 232 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, если и получится у него что то с этими гастролями, то будет наездами в Москве, тут же тоже работа останется....но мне почему то кажется, что сорвется эта поездка...всетаки это не от него зависит.. Добавлено (17.06.2009, 10:06) --------------------------------------------- Quote (Rammsty) Но теперь на свою голову устроилась на работу и он мой прямой начальник))) Здорово! Теперь на работу и с работы вместе))) Клево!
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 17.06.2009, 10:06 |
|
| |
Lizochka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:15 | Сообщение # 233 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Света, привеееет! Как там Бониточка? Давай фотки новые!
  |
|
| |
Lana |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:54 | Сообщение # 234 |
Мудрый кролик
Награды:
Как там наша Бонитка?))))) Я тоже хочу фоток!! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:56 | Сообщение # 235 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, куда же вы обе пропали? Ждем вас и ваших фоточек)))
|
|
| |
Comatose |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:53 | Сообщение # 236 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lizochka, Lana, Resnichka, девчоночки мои дорогие =))) спасибо, что не забываете нас =)) я пока работаю два дня подряд.. совсем времени нету... весь день на работе, а вот в выходные я думаю мы с Бонькой что-нибудь сбацаем осталось не долго ждать
|
|
| |
Lizochka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:58 | Сообщение # 237 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Светик, будем ждать!!!
  |
|
| |
Comatose |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:40 | Сообщение # 238 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а вот и мы)))) с хорошими и плохими новостями... у нас прогресс - Бонька научилась запрыгивать ко мне на кровать))) Теперь так ловко это делает)) первое запрыгивание, я сама не ожидала даж =)) лапки: пытались сгрызть мамины джинсы: ну а теперь просто обычные, неинтересные фоточки: перебежки: шо там интересного??: развалилася: почти что сфинкс к мамкиным коленкам поближе: вот... это сегодняшние фоточки... плохие новости: я завтра и после завтра должна была отдыхать, но я ВЫХОЖУ НА РАБОТУ... подменяю девчонку.... получается 4 дня без выходных, а потом в понедельник опять в своей смене работать...... получается 6 дней без выходных... Боже.... мой организм это не вынесет а я так хотела на выходных побыть с Бонькой, она ведь совсем меня не видит, только ночью =(((((( а сейчас я пока смотрю новости на форуме, Бонька после прогулки и еды улеглась в ЛОТОК!! для меня это вообще дико, так как она там никогда не спала, но наверно именно сегодня ее приперло =))
|
|
| |
Lizochka |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:51 | Сообщение # 239 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ура, фотки!!!! Классные!!! Блин, Светуль, бедненькая Ты держись, мы с тобой!!! Ты только потом отдыхай обязательно, после стольких дней!!!

Сообщение отредактировал Lizochka - Суббота, 20.06.2009, 00:51 |
|
| |
Comatose |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:52 | Сообщение # 240 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
спасибо Лизок а мне как авка твоя нравится =))) суперски сделана =))))
|
|
| |