|
Здравствуйте, мы новенькие)))
|
|
|
| краля |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:37 | Сообщение # 62 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Sandra, Саша, какой у тебя прелестный кролик! надеюсь он таким же беленьким останется после линьки. цвет - шикарный!!
прыг - скок
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:40 | Сообщение # 63 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Sandra, Спасибо за поздравление! Вот сейчас Зай сидит в клетке....наказан! Сходил в туалет на диван! Зассянец! |
| |
| |
| Konfetka |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:52 | Сообщение # 64 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Sandra) покупайте, даже не думайте У меня дома и так зоопарк - кошка, черепаха и кролик. А барашки и правда очень ласковые, я в магазин прихожу беру ее на руки, дак она прямо прижимается ко мне. А у вас глазки тоже голубые? Я каждый день с "Ванишем" по дивану ползаю
 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:55 | Сообщение # 65 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Konfetka, Ужас! Мне это совсем не нравиться? Кто что думает.....как отучить? Quote Я каждый день с "Ванишем" по дивану ползаю Слышала, что лучше уксусом протирать! |
| |
| |
| краля |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:58 | Сообщение # 66 |
Награды:
Konfetka, есть специальные штуки в зоосервисе продают от запаха. он как для кошек так и для кроликов. Quote (irinaB) Слышала, что лучше уксусом протирать! запах уксуса отпугивает кроликов. правда до тех пор, пока им пахнет)))
прыг - скок
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:00 | Сообщение # 67 |
|
Мудрый кролик
Награды:
краля, Надо будет купить! А есть такое средство чтоб отпугивало от дивана? |
| |
| |
| Sandra |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 68 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
краля, спасибо, а разве цвет может поменяться? а когда у кроличков первая линька? irinaB, ну надо же было ему засвидетельствовать дивану свое почтение, а вы сразу в клетку заю ну я со своей тоже так а мы сегодня наших маму и папу навещали, принцессу и принца ))))))))))
Кролички-счастье в доме! 
Сообщение отредактировал Sandra - Понедельник, 11.05.2009, 20:02 |
| |
| |
| краля |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:04 | Сообщение # 69 |
Награды:
Sandra, первая линька в месяца 3. моя была рыжая с легким оттенком тюрена, в 3 месяца сильно потемнела. у тебя 3 линейки, это у тебя 3 кролика?
прыг - скок
|
| |
| |
| Sandra |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:07 | Сообщение # 70 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Konfetka, барашки просто ласкушки, у голубые глазки))))))))) краля, irinaB, мою Лапочку уксус не отпугивает, а притягивает, я клетку ваткой протирала, так она этгой ваткой потом гонялась, как одержимая  Добавлено (11.05.2009, 20:07) --------------------------------------------- краля, нет 2 - Лапочка и муж)))))))))))))))))))))
Кролички-счастье в доме!  |
| |
| |
| Konfetka |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:07 | Сообщение # 71 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (irinaB) А есть такое средство чтоб отпугивало от дивана? Тапок (шучу) (у меня на диване плед специально лежит он толстый и я его все время стираю) А чем замывать не важно она в одно и тоже место не ходит. Она у меня написиет на диван и сразу вылизывает за собой , что за привычка дурная, у вас ни у кого такого нет?
 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:09 | Сообщение # 72 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Sandra, Вот это да! А я стараюсь уксусом намазываю! Родители у вас красавцы!!!! Прям как на портрете красуются! |
| |
| |
| краля |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:09 | Сообщение # 73 |
Награды:
Sandra, аа! ты больше полугода новую берюльку на безымянном пальце носишь - поздравляю! Quote (Sandra) мою Лапочку уксус не отпугивает, а притягивает, я клетку ваткой протирала, так она этгой ваткой потом гонялась, как одержимая токсикоманка у тебя кролик)))
прыг - скок
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:13 | Сообщение # 74 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Konfetka, Не....у нас такого не было! Вот сидим и боремся с запрыгиванием на диван! Мы уже устали Заю спускать, а он похоже никогда не устанет! |
| |
| |
| Sandra |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:18 | Сообщение # 75 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Konfetka, у меня тоже лижет, встанет в лужу передними лапами и наяривает irinaB, на некотрых кроликов действует, попробуйте)))) а родители у нас дааааа, те еще актеры))))))))))) Добавлено (11.05.2009, 20:18) --------------------------------------------- краля, спасибо))))) прикольное у тебя такое поздравление а кроля - точно токсикоманка, я уксус спрятала и больше не достаю 
| |
| |
|
| Sandra |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:27 | Сообщение # 77 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
вот они мои зайчички  Добавлено (11.05.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote Классно придумано на мужа линеечку завести! а что муж хуже зайки? он тоже линеечку заслужил
Кролички-счастье в доме! 
Сообщение отредактировал Sandra - Понедельник, 11.05.2009, 20:25 |
| |
| |
| Konfetka |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:29 | Сообщение # 78 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Sandra) а что муж хуже зайки? Ну уморили, я своего тоже зайчиком называла. Дак теперь когда кричу Зая отзываются оба.
 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:31 | Сообщение # 79 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Sandra, Аааа, я не могу....не смешите меня! Щас пойду мужу расскажу, что оказывается он у меня ущемленный, линеечки то нет у него! |
| |
| |
|
| Konfetka |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:36 | Сообщение # 81 |
Почетный Кролик
Награды:
Sandra, Ну нестись конечно не несется но голову поворачивает.
 |
| |
| |
| Sandra |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:43 | Сообщение # 82 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Konfetka, интересно, а в идеале они могут прям нестись? не знаете, есть у кого такие кролички?
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:46 | Сообщение # 83 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Sandra) а что муж хуже зайки? он тоже линеечку заслужил Quote (Konfetka) я своего тоже зайчиком называла. Дак теперь когда кричу Зая отзываются оба. Quote (irinaB) Щас пойду мужу расскажу, что оказывается он у меня ущемленный, линеечки то нет у него! Ой, ну вы девчонки и жжете Знаю, что после писяния на диван, запирание в клетке помогает. Возможно, что не всем. Я так не пробовала. У меня на диване целлофан и какая-нибудь старенькая штора или покрывало. Я только радуюсь, чем больше во время прогулки пописяет и покакит, тем легче будет в клетке сидеть. 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:46 | Сообщение # 84 |
Почти великий кролик
Награды:
Боже мой, какое белоснежное создание))) я сматрю она у вас очень часто спит)) я сваего за этим занятием не видела ни разу)))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Konfetka |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:50 | Сообщение # 85 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (МЫШЬ) интересно, а в идеале они могут прям нестись? В смысле, яйцами что-ли
 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:52 | Сообщение # 86 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Sandra) а в идеале они могут прям нестись? не знаете, есть у кого такие кролички? В идеале могут. Бараш не на голос идет, а на похлопывание ладонями по голеням. Летит так, что мимо пролетает, возвращается, устраивается у ног. А я его обязательно глажу по лобику и щечкам. Если бы я еще не ленилась и звала его по имени, то можно было бы вызвать устойчивый рефлекс - прибегать на имя. Сестренка наша хорошо на имя свое идет.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:53 | Сообщение # 87 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Здорово! Как же они (зайки) нас дрессируют! Веревки можно сказать из нас вьют, а мы и рады.... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:00 | Сообщение # 88 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МЫШЬ) я сваего за этим занятием не видела ни разу))))) Юль, так у тебя Дуст гиперактивный, у него все младенческие фотки в прыжке  Добавлено (11.05.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Как же они (зайки) нас дрессируют! Веревки можно сказать из нас вьют, а мы и рады.... Иришка, верно подметила. Бараш давно у меня на шее сидит, свесил все 4 лапки и погоняет. Кошкам своим такого обращения со мной, я не позволяю. А этому "засранцу" все с лап сходит... Помню кошек от новых обоев (когтили) в коридоре гоняла нещадно. Бараш уже сожрал все углы, ну хоть бы отругала по серьезному разок...
| |
| |
| turik101 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:01 | Сообщение # 89 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
нам вот уксус никак не помог ,а вот заперания в клетке более успешные! но спасает то что кроля выбрал по одному месту на каждом диване и в комнате,как только приближается к месту мы его сразу на горшок
Давайте знакомиться (Кроля Шустрик)
|
| |
| |
| Sandra |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:07 | Сообщение # 90 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
МЫШЬ, она и правда часто днем спит, но я подозреваю,ночью жутко буянит, клетка ей позволяет гоняться, а стоит она в другой комнате, так вот я когда утром к ней прихожу, она спит типа ни при чем, зато вокруг клетке в радиусе метра какшки и опилки раскиданы, вот я ума не приложу Как можно так скакать Natusik, моей тоже все можно, хотя она пока кроме своих орешков в шоколаде ничего себе не позволяет, даже ттт проводами и обоями не интересуется, мож маленькая еще 
| |
| |