Здравствуйте, мы новенькие)))
|
|
МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:23 | Сообщение # 91 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Sandra) зато вокруг клетке в радиусе метра какшки и опилки раскиданы, вот я ума не приложу Как можно так скакать
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Lana |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:06 | Сообщение # 92 |
Мудрый кролик
Награды:
Родители крольки очень красивые...)))) |
|
| |
Sandra |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:23 | Сообщение # 93 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Lana, они вблизи вообще очень классные, аристократичные такие не то, что мое чудо лапочное
Кролички-счастье в доме!  |
|
| |
Rammsty |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:51 | Сообщение # 94 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Sandra, ваша кролька еще маленькая, зовите почаще по имени и давайте какуюнибудь вкусность за то что подойдет, тогда точно всегда подбегать будет. Моя кролька и без этого неслась со всех ног на имя, когда только купили я её приучила подходить ко мне по постукиванию пальцами по полу. А вообще почаще разговаривайте обращаясь по имени что она знала что это к ней так обращаются. Я своего мужа тоже зайкой называю, так кроля еще и отличала к кому я обращаюсь, не знаю как скорее всего по интонации...
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Lana |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:59 | Сообщение # 95 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Sandra) они вблизи вообще очень классные, аристократичные такие не то, что мое чудо лапочное а может они в детстве такие же были, а ваша детё потом вырастет таким же аристократом)) |
|
| |
Sandra |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:21 | Сообщение # 96 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Rammsty, я уж и так зову и сяк и вкусняшками подманиваю, ни в какую, причем вижу, что понимает, что зову, но с деловым видом пропрыгивает мимо, типа не до тебя дел и так полно Lana, даже не представляю, в кого вырастет это чудо, спящее в туалетике 
|
| |
гостья1502 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:34 | Сообщение # 97 |
Мудрый кролик
Награды:
Sandra, красивая у вас зайка. А насчет могут ли они нестись отвечаю. Пуфа когда в клетке сидит не реагирует на зов а когда кудато залезет куда ей нельзя я кричу Пуфааа и она летит.
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:37 | Сообщение # 98 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Sandra) в кого вырастет это чудо, спящее в туалетике Вообще-то мы все дети своих родителей. Поэтому авторитетно заявляю, что Лапотуся вырастет в кролика... и больше никто из нее не получится. Причем будет такой же благовоспитанной мадамой как её мама.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Sandra |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:39 | Сообщение # 99 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
гостья1502, да, такое у нас тоже имеется, когда лезет куда, я ей Лапочка, она на меня краем глаза посмотрит и меняет направление, типа мол я и не туда вовсе)))) Natusik, нам еще до этого далеко))))) детство во всех местах, но я ее за это и люблю накакает на диван и такими ангельскими глазами смотрит, что прям переворачивается все внутри 
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:40 | Сообщение # 100 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Привет, Сашуль! Куда пропали???
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Perchinka1543 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:22 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды:
Привет! Тут все похоже только с кроликами...,а у меня этого чуда пока нет...очень хочу завести...,знаете,у меня множество вопросов,например:зачем нужны эти линеечки с кроликами??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,скажите пожалуйста,если покупать кролю у заводчика,сколько он примерно будет стоить? И сколько стоит для него клетка...мне сказали,что всё вместе обойдётся мне примерно в 10.000 ... |
|
| |
Сашка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:26 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Награды:
Perchinka1543, скопируйте свой вопрос в темку содержание и уход, а то нехорошо в чужой темке писать, там мы вам с радостью отевтим на все вопросы!
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |