|
Будем знакомы! Я и моя Кнопка.
|
|
| Кнопка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет! Кнопке примерно 2 месяца! Мы ее купили в зоомагазине 24 мая. Сказали что девочка.Вот и назвали Кнопкой. Теперь хочу приучить ее к туалету.... Добавлено (08.06.2009, 14:56) ---------------------------------------------

Ирина
Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 08.06.2009, 14:55 |
| |
| |
| Юлёк |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Кнопка, Приветствую! Добро пожаловать!!!
Добавлено (08.06.2009, 15:05) --------------------------------------------- Красивая Кнопочка!!! Расскажите о ней побольше 
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Привет, Кнопочка!!!! Какая ты красивенькая!!!!! Окрас бесподобный!!!!
Сообщение отредактировал irinaB - Понедельник, 08.06.2009, 15:21 |
| |
| |
| Кнопка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Привет! У меня пока одни вопросы........ И про кормешку и про туалет и про прививки...... Буду очень рада общению. Я смотрю у тебя кролик 2 года.... Ты наверное все про него уже знаешь? Расскажи, что ты делала,когда купила его. Добавлено (08.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- Как сделать заглавную фотку и линеечку????
Ирина |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Кнопка, Ирина, к туалету легко приучить, обмакиваешь бумажку в лужицу, из под Кнопки, и кладешь в лоточек или туда, куда хочешь что-бы она ходила в туалет! |
| |
| |
| Кнопка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
А как быть с горошинами??? Они все равно будут по всей клетке? Чем застелен у твоего кролика пол в клетке? А в лотке, что насыпано? У моей насыпаны опилки, поэтому лужиц я не вижу.
Ирина |
| |
| |
| Юлёк |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Кнопка) Привет! У меня пока одни вопросы........ И про кормешку и про туалет и про прививки...... Буду очень рада общению. Я смотрю у тебя кролик 2 года.... Ты наверное все про него уже знаешь? Расскажи, что ты делала,когда купила его. Если это ко мне адресовано,то скажу сразу,что кролику 2 года и почти 3 месяца,но у меня кроля полгода.Но на вопросы смогу ответить! Знаю конечно,но что-то могу и не знать,поэтому помогу чем смогу,да и девочки здешние помогут тоже тебе! Мне Лису отдали(не покупала её).Наполнитель в туалете не опилки обычные,а пресованные(древесный наполнитель) - очень удобно и впитывает больше и запаха долго нет! irinaB правильно сказала как приучить к туалетику! Что ещё интересно - спрашивай,подскажем Quote (Кнопка) А как быть с горошинами??? Их можно тоже собирать и складывать в лоточек,желательно,чтоб кроля видела этот процесс уборки,чтоб запоминала куда нужно делать делишки!
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;)
Сообщение отредактировал Юлёк - Понедельник, 08.06.2009, 15:40 |
| |
| |
| Лисена |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
а у нас кролька тоже недавно)) У тебя оч милая зайка)) пушистик такой)) Мы тоже первое время растерялись, но уже освоились)) У нас в туалетике(туда куда кроль выбрала сама себе писать и т.д.(в клетке) насыпаны пресованные древесные опилки, больше наполнитель нигде не сыпем), клетка антискользящаяя-так что норм)) Кормим сеном(покупаем в зоомаге) и кормом-кто какой предпочитает или комбикорм. Поилку естественно(как у крыс с шариком) пара лоточков у нас есть для выгула-но ходим в открытую клетку!!! тоже макала клала-не помогает-нра ей в клетку и все тут! Сикает бывает на кровати(но через 2 почти недели прошло это у нее само!), горошки собираем и скалываем в туалетик!(они ж сухие, завели спец совочек из детского набора для песочницы и веничек(оторвали от веника кусочек) и собираем)) Постепенно приучаем к шлейке(хотя туго)..ну главное приучить к рукам!!! у вас еще малышня-вам проще! Воспитывай свое чадо! пусть растет на зависть всем)) 
ФИМИНА СТРАНИЧКА) |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:04 | Сообщение # 9 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Кнопка, Прививать обязательно нужно!!! Если Кнопка весит уже больше 500 гр, проглистогоньтесь, а через пару недель можно на прививку! |
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какая прелесная малышка!!! В туалет она ходить научится не переживайте и горохи тоже будет в лоточек складывать))) Только желательно в туалет не опилки ложить, от них много мусора и может быть раздражение если в глазки попадет. Я использую древесный наполнитель, он когда намокает превшащается в опилки.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Кнопка) У меня пока одни вопросы........ И про кормешку и про туалет и про прививки...... Кнопка, кормить пока что сеном, водой и кормом, можно сушёные морковку, яблочко, петрушечка как лакомства, то есть немного, вот пока весь рацион до 3х месяцев кроликам) Сено лучше Fiory, JRFarm или виталайн. Корма лучше покупать преимум класса, такие как Витакрафт, Престиж(бельгийский), Падован. К лотку приучить просто, в какой угол писает кроля? вот туда ставишь лоток, засыпаешь наполнитель и как тебе уже сказали промакиваешь салфеточками её писюньки и складываешь в лоток. С горохами то же самое. Предупреждаю, что процесс приучения бывает долгим, все кроли разные, кто сразу приучается. а кто нет, тут главное - терпение) На дно клетки, если оно не рефлёное можно постелить коврик для ванной, линолиум обратно шершавой стороной или сено, опилки не советую. Удачи тебе в воспитании твоего чуда! Кроличка прелестна!! Здоровья ей
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Кнопка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Спасибо ВСЕМ за СОВЕТЫ!!! А где спят ваши кролики (в домике, в коробке или просто так в уголке???)
Ирина |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Хорошенькая кнопка! Quote (Кнопка) А где спят ваши кролики моя спит, если в клетке то на домике в мягкой подстилке. Иногда в жару спит просто на полу клетки, однажды в туалете отдыхала... если гуляет в загоне, то на ковре... |
| |
| |
| kiki44 |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
такая прелесть))ну просто чудная девчушка) |
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:02 | Сообщение # 15 |
Награды:
Кнопка, моя малышка пока была совсем крохой спала в домике, сейчас освоилась и начала спать в горшке))) а гуляем мы пока по кровати, во время прогулки спим на подушке.
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:17 | Сообщение # 16 |
Награды:
Кнопка, Очаровательная малышка! Quote (Кнопка) Как сделать заглавную фотку и линеечку???? Линечка делается просто, нажимаешь на любую линеечку, а дальше по инструкции создаешь свою, потом заходишь в "Мой профиль" и сохраняешь ссылку в ПОДПИСИ. Заглавная фотка - аватарка, посмотри в разделе "вопросы к модераторам", это в самом начале, там подробно написано. Желаем удачи!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Кнопка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:59 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
 Добавлено (10.06.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Вот так я отдыхаю![size=10] Добавлено (10.06.2009, 00:59) ---------------------------------------------
А так я умываюсь!
Ирина |
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:48 | Сообщение # 18 |
Награды:
Фоточки супер!!! Фотомодель прям!!!
| |
| |
| Comatose |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:16 | Сообщение # 19 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ой, какая девчушка красивенькая =))) носик у нее такой темненький, окрас клёвый =)))
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:24 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Хорошенькая девочка . Quote (Кнопка) А где спят ваши кролики (в домике, в коробке или просто так в уголке???) Моя Бусинка спит в клетке, но если выпускаем погулять, то сама находит себе место.
|
| |
| |
| Katena |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 21 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Лапулечка такая! Прям загляденье!!! Окрас потрясающий, похожа на сиамского котенка!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
| |
| |
| Krasiy |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:57 | Сообщение # 22 |
Крольчонок
Награды:
Симпатичная Кнопочка.И клеточка красная девчачья.
jiuy |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:06 | Сообщение # 23 |
Награды:
Кнопка, Смотрю с линеечкой справилась, молодец! Фотки прикольные, а Кнопочка - умничка, чистюленька!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:41 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
Ути пути!! Какая лапа маленькая лежит)))
| |
| |
| Сашунечка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:52 | Сообщение # 25 |
|
Кролик
Награды:
Красавица такая прелесть !!!!!! |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:49 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кнопка, Милый крольчонок! |
| |
| |
|
| Кнопка |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:26 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
Ура моя Кнопка писает в лоток!!!!!!!!!!!! А горошит везде.................Первый раз взвесила ее, весит 0,5 кг. Ушки 5 см. Купила ПИРАНТЕЛ (суспензия). КАКИЕ МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ........ Как выводить глистов и подготовиться к прививкам??????? И еще...... какой лучше поводок купить?
Ирина
Сообщение отредактировал Кнопка - Суббота, 13.06.2009, 00:15 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:28 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
Кнопка, у вас очень красивая Кнопочка! И имя ей идет. Будто создано для неё))) Дозировка Пирантела: вес от 500 и до 1,500 - 0,2 мл от 1,500 - 0,3 мл 3 дня по 1 разу в день, перерыв 10 дней, 3 дня по 1 разу в день. Потом через 2 недели на прививку. Может быть к тому времени кролька будет больше весит и уже точно можно будет делать прививку. Еще можно глистоганить Шустриком. Это специальная антигельминтная суспензия для грызунов. Её дают однократно и тоже через 2 недели на прививку. Добавлено (13.06.2009, 00:28) --------------------------------------------- Quote (Кнопка) какой лучше поводок купить? если собрались гулять, то это только через 2 недели после привику можно будет.
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 13.06.2009, 00:35 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:33 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Дозировка Пирантела: вес от 500 и до 1,500 - 0,2 мл от 1,500 - 0,3 мл я бы дала при массе 0,5кг всего 0,1 мл Quote (Кнопка) И еще...... какой лучше поводок купить? купите шлейку, а к ней рулетку на 5-8 метров)
| |
| |