Знакомимся с Тёпой :)
|
|
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Приветствую всех! Давайте знакомиться! Давно мечтала жить за городом, моя мечта осуществилась. Дочка очень долго просила завести ей животного, я так же долго размышляля кого бы ей купить. Кошки и собачки уже поднадоели, решили купить ей кролика. Хотя, если сравнивать ее желание и мое, то мое явно было больше Знакомьтесь, это наш Тёпа Какая у нас порода не знаю, сколько нам тоже не знаю, знаю только, что мальчик (если конечно не ошиблись продавцы). Как ухаживать за ним тоже не знаю... Буду рада вашим советам. Сфотографировать его тоже не получается никак, он носится постоянно, я не успеваю  |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Анют@, какой хорошенький зайчишка. пол лучше перепроверьте, очень часто ошибаются. Как ухаживать почитайте на форуме. тут много полезной информации. А клеточку и все остальные аксесуары купили ему?
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (jone4ka) А клеточку и все остальные аксесуары купили ему? Клеточку еще пока нет, живем за городом и выбираемся не часто. Хотела сделать ему сама, но опять же надо ехать покупать строй материалы. Я пока ему большую коробку из под принтера приспособила Пытался из нее выпрыгнуть, но не получилось... А как пол проверить? |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Анют@, еще в клеточку нало туалетик, поилку и мосочку. в туалет я лоду древесный гранулированый наполнитель. Я не спец в определении пола. но тут где-то была темка., даже с картинками а чем кормите малыша?Добавлено (12.06.2009, 17:03) --------------------------------------------- кстати очень похож Тёпа на моего Клепу)
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (jone4ka) Анют@, еще в клеточку нало туалетик, поилку и мосочку. в туалет я лоду древесный гранулированый наполнитель. все это у него имеется Quote (jone4ka) Я не спец в определении пола. но тут где-то была темка., даже с картинками wink wink wink ок, поищу Quote (jone4ka) а чем кормите малыша? когда кролика покупали сразу дали корм (овес+семечки+еще какие-то палочки), плюс сено даю, травку и морковку |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
если ему нету 3 месяцев, то желательно не давать травку с морковкой. ну или совсем-совсем по чуть-чуть. и смотреть за горошками. что б они были твердые. расстройства у кроликов очень опасны
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (jone4ka) если ему нету 3 месяцев, то желательно не давать травку с морковкой. ну или совсем-совсем по чуть-чуть. и смотреть за горошками. что б они были твердые. расстройства у кроликов очень опасны я не знаю сколько нам, но когда покупали нам сказали, что из овощей можно морковку и если нет сена, то травку. он когда гуляет сам ее лопает. горошки твердые, ночные какашки тоже есть, но он их все не съедает. хотя нет, съел, и несколько размазал Quote (jone4ka) кстати очень похож Тёпа на моего Клепу) точно есть сходство определенно |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Анют@, а животик у вас не беленький?
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (jone4ka) Анют@, а животик у вас не беленький? не беленький, светло-серый пол определить не могу, вроде мальчик. я так и не поняла по картинкам |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:20 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Анют@, ну ниче. Пройдем пару месяцев и если никаких признаков его мужестенности не появаится, то значит девочка
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (jone4ka) Анют@, ну ниче. Пройдем пару месяцев и если никаких признаков его мужестенности не появаится, то значит девочка wink wink wink wink нажала слегка, вроде что-то вылезло, но он еще маленький. какой у него возраст примерно? несколько недель? |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
мне кажется месяца 2. но я в этом профан.
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (jone4ka) мне кажется месяца 2. но я в этом профан. 2 месяца уже? я думала несколько недель |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
может не 2. чуть меньше. раньше месяца обычно крольчат не отдают
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
понятно, надо будет уточнить тогда в том зоо магазине... |
|
| |
jone4ka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Награды:
Анют@, ну или может кто-то их более опытных поможет в определении
|
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:43 | Сообщение # 17 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
jone4ka, на это и надеюсь |
|
| |
anna290383 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
Крольчонок
Награды:
Анюта какой у тебя Тепа замечательный !!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!! 
Анна |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:55 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Анют@) когда кролика покупали сразу дали корм (овес+семечки+еще какие-то палочки), плюс сено даю, травку и морковку Добро пожаловать!!! Т.к кролик еще маленький, сочные корма не рекомендуются, поэтому морковку лучше особо не давать, можно чуть чуть прям, да и то в подсушенном виде, а то можно так и понос заработать!!! Крольке на вид месяца 2-3... максимум  Добавлено (12.06.2009, 17:54) --------------------------------------------- каким кормом кормите? рекомендую витакрафт джуниор, он разработан специально для молодых кроликов!!! потом в возрасте 4-5 мес можно переходить на корм витакрафт меню...  Добавлено (12.06.2009, 17:55) --------------------------------------------- Анют@, есть ли у вас все необходимое? Клетка, лоток сенник поилка???? Ждем побольше фоточек 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:00 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:08 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Анют@) Дочка очень долго просила завести ей животного, я так же долго размышляля кого бы ей купить. а сколько дочке лет? Так кролики это почти грудные дети и с ниминадо уметь обращаться и глаз да глаз...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Анют@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
anna290383, спасибо! Quote (Alena) Анют@, есть ли у вас все необходимое? Клетка, лоток сенник поилка???? клетки пока нет, а все остальное есть Quote (Alena) а сколько дочке лет? Так кролики это почти грудные дети и с ниминадо уметь обращаться и глаз да глаз... wink дочке 4, она его все пытается погладить, а он от нее убегает |
|
| |
Сашунечка |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |
Кролик
Награды:
Такой хорошенький!!!!!!!!!!! у моего кроли тоже носик тёмненький ,а сам серенький ну и белое пятнышко на спинке. А можно ещё фоточек вашей лапуськи . Кажется я влюбилась!!!
Сообщение отредактировал Сашунечка - Воскресенье, 14.06.2009, 22:40 |
|
| |
Moonburn |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:18 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
Милое создание, поздравляю с пополнением в семье!
cтраничка Марклара =^_^= =^_^= cтраничка Зонды ~Мой блог._ |
|
| |
Юлёк |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:31 | Сообщение # 25 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Замечательный кроля!Красивый)))По-моему,ему 2 месяца...может конечно на фото размер немного другим кажется Добро пожаловать!!!! Ждём ещё фоточек
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
|
| |
Lana |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:58 | Сообщение # 26 |
Мудрый кролик
Награды:
С Клепой как родные... так похожи))) Quote (Анют@) он когда гуляет сам ее лопает. что-то я не поняла? он у вас траву ест, да еще и на улице??????? если хотите, чтобы ваш кролик был здоровый и живой...то не стоит выпускать на улицу непривитого....... |
|
| |
Сашка |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:02 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) если хотите, чтобы ваш кролик был здоровый и живой...то не стоит выпускать на улицу непривитого....... тем более есть траву на улице... грязную.. Кролик очень симпатишный, мне кажется, что декоративный он)
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Анют@ |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:06 | Сообщение # 28 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Сашунечка) у моего кроли тоже носик тёмненький ,а сам серенький ну и белое пятнышко на спинке. У моего тоже пятнышко на спинке начало появляться Quote (Сашунечка) А можно ещё фоточек вашей лапуськи . Обязательно будут, но позже. Lana, а во сколько его необходимо прививать? Quote (Сашка) Кролик очень симпатишный, мне кажется, что декоративный он) Трава не грязная, т.к. мы каждый день ее поливаем. Эта наша лужайка (мы в деревне живем) |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:15 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
Анют@, прививать нужно после того как кроличка наберет 500грамм веса. А то что травка своя этож супер
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Lana |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:11 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
Анют@, главное больше не выводите его гулять, перед прививкой нужно проглистогонить, через 2 недели прививка (если комплексная, то делается сразу от двух вирусов). Потом карантин 2 недели, а потом только уже можно и рискнуть на улицу вывести |
|
| |