|
Чип и Джокер
|
|
| Faya |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:18 | Сообщение # 841 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Маришка, ты молодец! Ищешь выход, а не просто отдаешь кроля! дай Бог, чтоб после кастрации у тебя все прошло. Ток вот сдай анализ все равно на шерсть и эпителий кролика. Врач-аллерголог сказала, что аллергия формир. в течении 3-х лет... У Ксю тож на кроля нет, но.... А то кастрируешшь зря.... Рады что Чипка поправляется!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:08 | Сообщение # 842 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) Чипик попраился почти - интерес к жизни появился, бегает, прыгает, кушает за двоих Урряяя!!!! Quote (marishka) аллергия началась, только когда он взрослеть начал Дай Бог, чтобы так, и это помогло... Мариш... Прости меня пожалуйста за такие мысли, но.... У тебя Мика ведь как раз около месяца...
Рипичип))) |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:14 | Сообщение # 843 |
Мудрый кролик
Награды:
да нет, вроде до Мики уже была аллергия....
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:09 | Сообщение # 844 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka,
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Faya |
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:33 | Сообщение # 845 |
Мудрый кролик
Награды:
Маришка, как вы? Я у тебя спросить хотела, ты к нам на встречу приедешь - в сб. в 12-00 в кузьминки? В Планету Суши пойдем))))
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:16 | Сообщение # 846 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Маришенька, вы с Чипом МОЛОДЦЫ!!!! Рады за вас!!! Ну что ж.... из двух зол выбирают меньшее... "Достоинство" Чипа возможно ему никогда не пригодиться, а вот твое здоровье нужно всем!!! Наркоз зайки переносят плохо, ищи врача, который может сделать операцию под местным наркозом. У вас все должно быть хорошо!!!! Quote (Faya) ты к нам на встречу приедешь - в сб. в 12-00 в кузьминки? Да!?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:29 | Сообщение # 847 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Kashtankin) Приятно слышать.что кролька начал радоваться жизни и тебя радовать))) если уж и правда такая аллергия и именно на девочек, то пожалуй это лучший выход, по крайней мере не расстаешься с зайчонком... - спасибо это да Quote (Faya) Маришка, ты молодец! Ищешь выход, а не просто отдаешь кроля! дай Бог, чтоб после кастрации у тебя все прошло. Ток вот сдай анализ все равно на шерсть и эпителий кролика. Врач-аллерголог сказала, что аллергия формир. в течении 3-х лет... У Ксю тож на кроля нет, но.... А то кастрируешшь зря.... Рады что Чипка поправляется! - я сначала, конечно, сама анализы сдам все... отдать - я вообще об этом и думать не могу... Ал орет - не сегодня, завтра детей рожать, а я таблетками травлюсь... а я втихаря ингалятор вдохну - и Чипа никому не отдам! а после операции верю, что ничего не будет... у меня у подружки так на кота было - кастрировали - и все прошло Quote (julia636i) Дай Бог, чтобы так, и это помогло... Мариш... Прости меня пожалуйста за такие мысли, но.... У тебя Мика ведь как раз около месяца... - спасибо, Юль до Мики у меня уже начиналась, Марина права... я тут даже отписывалась о первом приступе... на собак аллергии - точно нет, тк у нас 13 лет кавказец жил, да и йорка мы взяли, тк у них шерсть по типу оч на человеческий волос похожа и это единственная собака у которой нет подшерстка... я как Чипин диван убираю, - плед с пиленками, так сразу реакция идет, попу тут ему стригла - тоже самое, если к дивану не подхожу - просто его тузгаю - ничего нет... Quote (Faya) : Маришка, как вы? Я у тебя спросить хотела, ты к нам на встречу приедешь - в сб. в 12-00 в кузьминки? В Планету Суши пойдем)))) - неа, в субботу не получится, - я к подружке иду салаты резать, у нее у мужа др, потом праздновать будем... спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно встретимся Quote (Natusik) Ну что ж.... из двух зол выбирают меньшее... "Достоинство" Чипа возможно ему никогда не пригодиться, а вот твое здоровье нужно всем!!! Наркоз зайки переносят плохо, ищи врача, который может сделать операцию под местным наркозом. У вас все должно быть хорошо!!!! - я это знаю, спасибо, Свет, будем делать только под местным, врача, уже, думаю, нашла - Настя наша подсказала - Неволько Елена.. мне она оч нравится
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:31 | Сообщение # 848 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка,
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:39 | Сообщение # 849 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Моя девочка хорошая! Ты умничка наша любимая, БОЕЦ в юбке ( я так говорю про сильный-слабый пол) Все будет хорошо у тебя и Чипика, я верю играю вам позетивненькую музыку!
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 850 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, спасибо, Русланочка Quote (Заюшка) БОЕЦ в юбке - а что делать, если так все получается, только бороться
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:51 | Сообщение # 851 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Да, бывают моменты в жизни.....когда ТААААК хочется стать малеееенькой.................. беззащитной...........что б тебя все лелеяли, ласкали............
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 852 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, ага мне повезло, что есть настоящие друзья, которые, если Ал в коммандировке в очередь становятся, что б меня в любое время дня и ночи к вету отвезти или из аптеки чего привезти - это бесценно и вы, конечно, никогда не думала, что мне инет нужен будет только для того что б "к деееевочкам хочу"
|
| |
| |
| esse |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:35 | Сообщение # 853 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Рады видеть вас и слышать, что у Чипика все хорошо
Моя любимица ЧеРРи 
Сообщение отредактировал esse - Среда, 25.11.2009, 23:35 |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:43 | Сообщение # 854 |
Мудрый кролик
Награды:
esse, спасибо большое вы тоже не болейте
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:12 | Сообщение # 855 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) на собак аллергии - точно нет Уф, хорошо)))))))))))))) Quote (marishka) неа, в субботу не получится Жааалко..... Quote (marishka) "к деееевочкам хочу" Quote (marishka) после операции верю, что ничего не будет... у меня у подружки так на кота было - кастрировали - и все прошло Я тоже верю)))) Усё буит хорофо!!!
Рипичип))) |
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:17 | Сообщение # 856 |
Мудрый кролик
Награды:
Эх, ну ладненько. в др. раз. В след. году теперь уж
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:11 | Сообщение # 857 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) неа, в субботу не получится, - я к подружке иду салаты резать, у нее у мужа др, потом праздновать будем... спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно встретимся Ну вот...так всегда Quote (marishka) что мне инет нужен будет только для того что б "к деееевочкам хочу" marishka, Рада что вы поправляетесь!!! Молодцы! Только больше не пропадайте
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:47 | Сообщение # 858 |
Мудрый кролик
Награды:
Faya, я, может, еще и приду... от салатов отбрешусь если.. в общем посмотрим julia636i, пасиб Alena, Quote (Alena) Рада что вы поправляетесь!!! Молодцы! Только больше не пропадайте постараюсь больше не ломать ничего
|
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:15 | Сообщение # 860 |
Мудрый кролик
Награды:
,
Сообщение отредактировал marishka - Понедельник, 30.11.2009, 06:18 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:27 | Сообщение # 861 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Что то у меня НОЧЬ на фотках я НИЧЕГО не увидела
| |
| |
| julia636i |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:40 | Сообщение # 862 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) фоткала я и вспышку так и не нашла Снимай с фонариком)))))))))))) 
Рипичип))) |
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:46 | Сообщение # 863 |
Мудрый кролик
Награды:
ааааа, кролик больше собаки! А любовь то какаяяяяяя....
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:46 | Сообщение # 864 |
Мудрый кролик
Награды:
Кстати, как Чипка?????
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:53 | Сообщение # 865 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Офигенные фотки))))очаровательные дружочки)))как там твоя аллергия?
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 866 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Бозе, как идиллия
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:19 | Сообщение # 867 |
Мудрый кролик
Награды:
julia636i, спасибо, Юлечка!!! опять ты с моими фигневыми фотками возишься пасиб, пасиб, пасиб Quote (Faya) ааааа, кролик больше собаки! А любовь то какаяяяяяя.... - да не то слово - Чип постоянно с мокрой моськой и ушами ходит - она его зацеловывает сердце его растаяло, он теперь даже к своим домикам не ревнует - делится Quote (Faya) Кстати, как Чипка????? - Чипка - ок, будто и не болел вовсе а вот Мике поедем клыки ее нижние вырывать, у нее зубки меняются, новые клыки растут, а старые - не выпадают... и не качаютя особо... у нас то одно - то другое Quote (Faya) Офигенные фотки))))очаровательные дружочки)))как там твоя аллергия? - спасиб, Настюш, аллергия - все так же... к врачу меня пока не возили... Ал болеет, а без него не хочу ехать... пока пью таблетки и спихнула уборку дивана на Ала.. Чип хоть и в Микин туалет ходит, диван - по прежнему его любимое место Quote (Заюшка) Бозе, как идиллия - ага
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:49 | Сообщение # 868 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) опять ты с моими фигневыми фотками возишься Не за что, самокритичная ты наша))))))))))) Quote (marishka) у нас то одно - то другое Да что за невезука... Ну ничего, всего месяц остался)))))))))
Рипичип))) |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:03 | Сообщение # 869 |
Мудрый кролик
Награды:
julia636i, да уж, тоже жду))) надеюсь, все круче будет... я прям серьезно настроилась на курсы по фоткам походить - повезет к-то преподавателю
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:13 | Сообщение # 870 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) повезет к-то преподавателю Надо просто фотик хороший, тогда во вкус войдешь и само собой все получаться будет... Вообще, я тоже о курсах подумывала.
Рипичип))) |
| |
| |