Чип и Джокер
|
|
iriska1205 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:55 | Сообщение # 31 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
marishka, Да вы уже итак хорошо кролю кормите!!! У меня Бунька даже к яблокам не притрагивается...
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
|
| |
Katena |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:23 | Сообщение # 32 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Прикольный зая! Рассказ интересный! Хотелось бы еще фоточек!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:31 | Сообщение # 33 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Привет привет! Очаровательная крольчишка Показывайте фоток побольше, это мы любим Кстати моего крольку тоже Чипка (Чип) зовут, только мы пацаны |
|
| |
marishka |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:54 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
Katena, нафоткаем еще попозже))))) спасибо К$юньк@, да, я еже довно заметила, что еще Чипа есть)))) спасибо огромное, нам приятно))))
|
|
| |
iriska1205 |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:13 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, Где фоточки?Когда будут?Заходите в гости!
~Крошка Ерошка~
|
| |
marishka |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:15 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
iriska1205, вот только что была))) очень миленький у вас кроль)))) скоро с другом будет)))
|
|
| |
iriska1205 |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:16 | Сообщение # 37 |
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, Большое спасибо!!!
~Крошка Ерошка~
|
| |
|
Lina |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:33 | Сообщение # 39 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
marishka, А прививочки вы сделали? И еще, траву кроликам дают немного подвяленую, т.е. утром нарвал-дал вечером, нарвал вечером- дай на следующее утро! На счет яблочек, не переживайте, мы тоже привыкали месяца 1,5-2, зато теперь, кушаем их с удовольствием! Да, еще по поводу дропсов, в Разделе КОРМЛЕНИЕ, есть темка про дропсы, почитайте, думаю, что пригодится!
Со мной на ТЫ |
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:42 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, спасибо за советы, будем знать как енту траву, проклятую, кушать прививку нам сказали можно только после трех месяцев делать... только соберемся ехать - Чипа чихает... а с насморком нельзя категорически, мы когда ногтики подстригать ездили, хотели и прививку сделать, но после нашей очередной простуды прошло несколько дней и врач сказала, что надо минимум 10 дней выдержать и только потом прививать... выжидаем, Чипа опять чихает, я опять не везу, выжидаем инкубационный период и...опять чихаем.... а про дропсины сейчас почитаю  Добавлено (06.07.2009, 21:20) --------------------------------------------- Lina, да уж...сладкие палочки мы давно убрали, да Чипка их и не ела.. а дропсины решили, что можно, под предлогом, что они ведь такие мааааленькие...но, наверное, то же откажемся...но так хочется баловать Чипку... ну будем баловать клубничками тогда и морковочками только...  Добавлено (07.07.2009, 01:42) ---------------------------------------------

|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:52 | Сообщение # 41 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, да ты права эта картинка не уменшается в радикале..надо в фотошопе, Adobe ImageReady или каком то другом графическом редакторе уменшать..при этом не теряя анимации...я в этом не сильна...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:03 | Сообщение # 42 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, все равно спасибо за помощь...потом как-нибудь попробую)))
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:06 | Сообщение # 43 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Будут ещё фотки, и почётче, то и Вам наведу красотульку. Зовите тогда в гости. |
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:13 | Сообщение # 44 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, спасибо обязательно устроим своей масявке фотосессию...только подлечимся сначала
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:17 | Сообщение # 45 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) .только подлечимся сначала Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Ждём фотосессии здоровго и радостного крольки. |
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:22 | Сообщение # 46 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, ок
|
|
| |
iriska1205 |
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:12 | Сообщение # 47 |
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, На каком вагоне кролик???
~Крошка Ерошка~
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:42 | Сообщение # 48 |
Мудрый кролик
Награды:
iriska1205, слава Богу, он В вагоне - я отписалась
|
|
| |
iriska1205 |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:03 | Сообщение # 49 |
Смайл настроения: 
Награды:
Большое спасибо!!!А почему так много денег взяли с вас???
~Крошка Ерошка~
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:07 | Сообщение # 50 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Вот и мы вас решили навестить... Это чего это вы разчихались то ась??? Чипка красавица такая черненькая...ну просто прелесть А на улицу без прививки лучше не стоит выходить
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:27 | Сообщение # 51 |
Мудрый кролик
Награды:
iriska1205, такие у них расценки оказались...мы сначала 500 дать хотели, 700 - сказали минимум, а когда его ну прям все брать отказывались, готовы были и 2 и 3 дать, лишь бы больше не мутузить крольчашку переездами
|
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:29 | Сообщение # 52 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) iriska1205, такие у них расценки оказались...мы сначала 500 дать хотели, 700 - сказали минимум, а когда его ну прям все брать отказывались, готовы были и 2 и 3 дать, лишь бы больше не мутузить крольчашку переездами просто преклоняюсь перед такими людьми
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:33 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, спасибо, нам очень приятно да вот как узнали, что нельзя, больше не выходим нам ветеринар наш первый сказал, что вообще не советует кроликам прививки делать, своим типа не делал и всем не советует...говорил, что в Мск и Подмосковье этих трех болячек, от которых прививают, вообще нет..мы тогда зеленые еще были и поверили...а теперь знаем, что надо, но чихаем простывает она у нас почему-то, как только на улице попрохладнее, в квартире, соответственно, тоже и вот...на тебе...опять чихаем...2 дня полчихаем - 7-8 - все ок, и по-новому...
|
|
| |
iriska1205 |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:34 | Сообщение # 54 |
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, Да я даже не знаю как вас отблагодарить,вы такая молодец и кроличку взяли и на вокзал привезли и посадили и заплатили!!!Очень вы хороший и надежный человек,с вами хорошо иметь дело,вы очень заботливая,в беде никого не оставите!И в правду людей бы таких побольше!!!Как вы!!!!Теперь здесь знают про вас на форуме,какой вы ответственный шаг сделали и кроличка отвезли!!!Вообще очень очень очень очень хорошаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
~Крошка Ерошка~
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:36 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, говорю же, захвалите  Добавлено (08.07.2009, 20:36) --------------------------------------------- iriska1205, спасибо, очень симпапушные мишки, я таких обожаю 
|
|
| |
iriska1205 |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:37 | Сообщение # 56 |
Смайл настроения: 
Награды:
Очень рада,что вам понравились мишки!Я таких колекцию собираю,у меня таких 80 картинок уже!
~Крошка Ерошка~
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:41 | Сообщение # 57 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) Alena, спасибо, нам очень приятно да вот как узнали, что нельзя, больше не выходим нам ветеринар наш первый сказал, что вообще не советует кроликам прививки делать, своим типа не делал и всем не советует...говорил, что в Мск и Подмосковье этих трех болячек, от которых прививают, вообще нет..мы тогда зеленые еще были и поверили...а теперь знаем, что надо, но чихаем Знаете...а ведь мы тоже не делали прививку и не будем...правда все этобудет если что на моей совести...так как гулять мы не планируем, мы домашние, да и не стали вообщем...Т.к мне вет объясняла что вирус внесенный прививкой может так же что то спровоцировать....ну вообщем много кто чего говорит, но мы не стали и не будем Quote (iriska1205) Теперь здесь знают про вас на форуме,какой вы ответственный шаг сделали и кроличка отвезли!!!Вообще очень очень очень очень хорошаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Да будь я модератором, дала бы вам награду непременно Quote (marishka) Alena, говорю же, захвалите Только нос не задирайте  Добавлено (08.07.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (marishka) тебе...опять чихаем...2 дня полчихаем - 7-8 - все ок, и по-новому... может быть такая ракция на сено???!!!  Добавлено (08.07.2009, 20:41) ---------------------------------------------

|
| |
marishka |
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:11 | Сообщение # 58 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) ну вообщем много кто чего говорит, но мы не стали и не будем - а я ват теперь совсем в растерянности...но мы гулять-то хотим, при чем очень...а даже если не гулять и верить в существование этих болячек, то можно их и с обувью принести...прям не знаю... Quote (Alena) Да будь я модератором, дала бы вам награду непременно - главная награда будет, когда Ириска отпишется, что кролик жив, здоров и весел, к Буньке уже пристает про аллергию я тоже думала, мы ей подвержены - долго корм не могли подобрать - чесались жутко, весь пух на шее и ушах повыдирали - я уже это где-то на форуме писала...думали лишай - сделали анализы - сказали, что аллергия, опять Чипку мазали всякой ерундой, пихали капельки для деток от аллергии - тьфу-тьфу...но раз от капель насморк проходит, значит все таки простуда, мне так думается мы с Чипой - не зазнаваки, вот Чипа не зазнается, например, от того, что только ей на диван писать в нашей семье можно (это она так считает, что ей можно, блин)  Добавлено (08.07.2009, 21:11) --------------------------------------------- iriska1205, спасибо, спасибо платили мы вместе с Ириной!!!
|
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:32 | Сообщение # 59 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) про аллергию я тоже думала, мы ей подвержены - долго корм не могли подобрать - чесались жутко, весь пух на шее и ушах повыдирали - я уже это где-то на форуме писала...думали лишай - сделали анализы - сказали, что аллергия, опять Чипку мазали всякой ерундой, пихали капельки для деток от аллергии - тьфу-тьфу...но раз от капель насморк проходит, значит все таки простуда, мне так думается У нас тоже аллергия, на корм сено бывает...болячки мажем сафродерм гелем Хорошая штука..его и слизывать мона если что...ну а прививку делайте если надумали....я в этих делах не советчик...мое пусть пусть будет на моей совести  Добавлено (08.07.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (marishka) iriska1205, спасибо, спасибо платили мы вместе с Ириной!!! Странно...ведь ей же надо было отправить...вы то тут причем...конечно я понимаю что не жалко...но просто как то чуднО  Добавлено (08.07.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (marishka) главная награда будет, когда Ириска отпишется, что кролик жив, здоров и весел, к Буньке уже пристает
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:38 | Сообщение # 60 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, а мы Лориндермом С мажем аллергию, ваш тоже купим, раз его лизать можно про прививку еще глубоко подумаем... почитаем как что решим - напишем
|
|
| |