Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:05 | Сообщение # 91
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Alena,
Quote (iriska1205)
мы жирненькие
- мы то же скоро быдем, мамка пхает и пхает еду
Quote (Alena)
ну на нас такую маечку хрен найдешь
- там всякие разные размеры есть...можно подобрать, если есть желание, только будет ли носить... iriska1205, ну мы только когда погода прохладная носим, сейчас лежим пузом кверху от жары, а я ее втихаря брызгалкой для цветов окатываю, что б попрохладнее было))))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:48 | Сообщение # 94
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
КРОСАВА, спасибо))))) а можно еще вопросик, раз уж вы нас начали консультировать по вопросу о прививках... 3 дня даем Пирантел, 10 пережидаем, потом еще 3 дня пропиваем...надо еще 10 дней ждать перед прививкой? если нет, то на какой день лучше ехать?
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:14 | Сообщение # 96
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Alena, Аленушка, у нас так не получится, мы кушаем часто, но по чуть-чуть... так что если 2 раза, ребенок будет голодать вот привезли ей травки с леса, сидит хрумкает
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:24 | Сообщение # 97
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Alena, Аленушка, у нас так не получится, мы кушаем часто, но по чуть-чуть... так что если 2 раза, ребенок будет голодать вот привезли ей травки с леса, сидит хрумкает
Просто ожирение это не есть гуд для ребенка...да и сами будем сейчас на диету садиться Я насыпаю корм утром и вечером...где то 2 ст ложки...так что не берите с нас пример а то потом будет тяжело ее переубедить, а травку это хорошо Мы вот садимся на диету Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:57 | Сообщение # 99
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Alena, мы растем пока сильно, потолстеть не успеваем, после 6-7 месяцев будем на 2х разовое питание переходить бедная Барашечка... по себе знаю как это...на диете сидеть.... а ей ведь втихаря нельзя будет пойти и конфет ночью похрумкать - не достать жежжж... но правильно это, все пишут, что б кролька был здоров, надо следить за его весом, что б кости были не видны, но прощупывались....
Добавлено (13.07.2009, 15:57) --------------------------------------------- спасибо за розочку
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:43 | Сообщение # 100
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Alena, мы растем пока сильно, потолстеть не успеваем, после 6-7 месяцев будем на 2х разовое питание переходить бедная Барашечка... по себе знаю как это...на диете сидеть.... а ей ведь втихаря нельзя будет пойти и конфет ночью похрумкать - не достать жежжж... но правильно это, все пишут, что б кролька был здоров, надо следить за его весом, что б кости были не видны, но прощупывались
Ну смотрите аккуратнее агамсь? Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:15 | Сообщение # 108
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
marishka, Мариночка, с 6 месяцев начинают в сухом корме ограничивать кролюшков. Пусть побольше сенца и травички кушает, от неё не толстеют. И еще, если не опоздала с ответом, то после второго приема пиратнела в течение трех дней, обязательно выжидают еще 10 дней и только тогда можно прививаться. Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:59 | Сообщение # 109
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Natusik, ой, спасибо, не опоздали, мы только первые три дня пропили будем ограничивать после полугода....
Добавлено (14.07.2009, 21:59) --------------------------------------------- Natusik, Натусик, а можно я еще попристаю...что-то переживаю, то ли я Чипе даю....не мало ли это, подействует ли... короче, вот такой у нас шприц: до 1мл есть 5 черточек-делений, значит 1черточка - это и есть 0,2 мл???? да, пьем, Пирантел. Еще пишут, что врач вакцину должен вводить под кожу, что б эффект возымело... А как еще можно ввести? И можно ли этот процесс проконтролировать?
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:25 | Сообщение # 110
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
это и есть 0,2 мл????
Это на черточке 2 должно быть Но фото по моему на 3
Quote (marishka)
Еще пишут, что врач вакцину должен вводить под кожу, что б эффект возымело... А как еще можно ввести? И можно ли этот процесс проконтролировать?
Никак, только подкожно и можно вводить...вводить вакцину врач и при тебе Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:52 | Сообщение # 115
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
КРОСАВА, только сегодня увидела я не тормоз..... с добрым у меня радость - Чипка начала сидеть на коленях и даже лежать на спинке и позволяет себя гладить в этот момент и тузгать!!!!! даже за шладкие задние лапоточки
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:21 | Сообщение # 116
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
меня радость - Чипка начала сидеть на коленях и даже лежать на спинке и позволяет себя гладить в этот момент и тузгать!!!!! даже за шладкие задние лапоточки
Какая прелесть Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:04 | Сообщение # 118
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Alena, агггга
Пади теперь наслаждаешься и кайфуешь с Чипой на ручках-то??? а ручки не лижет? Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:35 | Сообщение # 120
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Alena, ой, Аленушка, прям как знаешь, только оторвалась от своего пушистика сонного и руки и ноги лижет - это у нее всегда было, сначала думали маленькая, перестанет потом, ан нет...но мне такие ласки только по праздникам достаются, а мч ноги на стуле втором все время держит, когда на кухне сидит - щекотки боится, а Чипка его ну прям обожает - вот такая вот девчонка сладкая а у вас как дела с Барашей-белоснежечкой??? MAKSIK,
Quote (MAKSIK)
Не обязательно..моим два раза в бедро вакцинировали
- во как еще бывает, оказывается... и что, на ваш взгляд есть разница?
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером или