|
Чип и Джокер
|
|
| Natusik |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение # 151 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мариш, как у Чипа дела? Ему как раз проще всех, он по поводу своего пола не парится
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:26 | Сообщение # 152 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, я, вечером того дня, когда узнала, что Чипка - Чипик, села, смотрю на него-смотрю, а он на домик свой кошачий залез, уселся, лапки сложил, головкой то вправо то влево крутит, ушки свисают, на меня смотрит - тут я поняла, что мне все равно, мальчик - девочка - МОЕ ПРИ МОЕ РОДНОЕ ПРИ РОДНОЕ!!!! путаница теперь только в именах и ласкалках - вот утром сегодня к нему пришла со словами: как моя сладенькая девочка? проснулась моя красотулька?? и самой аж смешно - ну ничего, привыкнем Quote (Natusik) Ему как раз проще всех, он по поводу своего пола не парится - это уж точно
|
| |
| |
| esse |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:53 | Сообщение # 153 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
для вашего Чипика
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 154 |
Мудрый кролик
Награды:
esse, спасибо петрушку мы любим
|
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:45 | Сообщение # 155 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (marishka) Чипка у нас родилась 8 марта - настоящая девчушка Просмотрела всю темку.....да с фотками не густо. Не балуешь ты нас СОВСЕМ МАЛО фоток!!!
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:56 | Сообщение # 156 |
Мудрый кролик
Награды:
LARSiK, Quote (LARSiK) Чипка у нас родилась 8 марта - настоящая девчушка - ничего смешного - доширак хотела еще написать, что со всяким может случиться Quote (LARSiK) Просмотрела всю темку.....да с фотками не густо. Не балуешь ты нас СОВСЕМ МАЛО фоток!!! - прям почувствовала себя школьницей, не выполнившей дз.. обещаю, на выходных купим, наконец, фотик и будем нашего малыша в хорошем качестве фоткать!!!
|
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:00 | Сообщение # 157 |
Награды:
Quote (marishka) обещаю, на выходных купим, наконец, фотик На каких выходных...в каком месяце и в каком году? Но написано обнадеживающе)))........... слежу за темой приобретения фотика и результатами 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:02 | Сообщение # 158 |
Награды:
Quote (marishka) со всяким может случиться Со мной уже не случится...я точно не мальчик
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:08 | Сообщение # 159 |
Мудрый кролик
Награды:
LARSiK, Quote (LARSiK) На каких выходных...в каком месяце и в каком году? Но написано обнадеживающе)))........... слежу за темой приобретения фотика и результатами - на этих! обещаю! мы просто запарились с нашим уколами, таблетками и ветами, что не до фоток было, а теперь у нас ттт все хорошо и торжественно обещаю фоткать, фоткать и еще раз фоткать! Quote (LARSiK) Со мной уже не случится...я точно не мальчик -
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Среда, 12.08.2009, 08:07 | Сообщение # 160 |
Почетный Кролик
Награды:
marishka, Да уж Вот, это новость, ну Чипка даёт! Ну, теперь, действительно нужны фотки, он ведь солидный мужчина!  Добавлено (12.08.2009, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (marishka) со всяким может случиться Хорошо, что с людьми такого не бывает Кстати, мне тоже говорят, что Венька на девочку больше похож, мы готовы ко всему!
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:51 | Сообщение # 161 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, Quote (Yu-Yu) Кстати, мне тоже говорят, что Венька на девочку больше похож, мы готовы ко всему! - а мне кажется, что на мальчика, но у меня, как выяснилось, смазанные представления  Добавлено (13.08.2009, 00:51) --------------------------------------------- Вот, пока фоточки с телефона, а то меня совесть замучила 
|
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:04 | Сообщение # 162 |
Награды:
Quote (Yu-Yu) Вот, пока фоточки с телефона, а то меня совесть замучила Не вижу ни фоток...ни совести
| |
| |
|
| LARSiK |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:08 | Сообщение # 164 |
Награды:
Ну вот...другое дело))) особенно сиреневые очки У нас что... глазки голубые?
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:13 | Сообщение # 165 |
Мудрый кролик
Награды:
LARSiK, Quote (LARSiK) У нас что... глазки голубые? - агамсь я тут панику была, что они коричневеть начали...вот пока голубые...
|
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:17 | Сообщение # 167 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) marishka, какие фоточки потрясные... Наш красавчик а на авке прям такой маленький этакий джентельмен --------------------------------------------- Quote (LARSiK) У нас что... глазки голубые? и правда....красота какая спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!! нам очень приятно!!!!!!!! у нас еще скоро шерстка вся поменяется (пока только на носике и половине лобика поменялась), выздоровеем окончательно и вообще тогда - прям вообще тогда 
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:54 | Сообщение # 168 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) и вообще тогда - прям вообще тогда
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:48 | Сообщение # 169 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Суперовая фотя. Молодец Марина))) всё таки добилась фоточек от тебя))) Спасибо, чаще радуй!  |
| |
| |
|
| jjjuli |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:21 | Сообщение # 171 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
marishka, b правда красотулькин! Завидный жених наверно...
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:29 | Сообщение # 172 |
Мудрый кролик
Награды:
jjjuli, Quote (jjjuli) b правда красотулькин! Завидный жених наверно... - спасибо!!! мы вот невестой были до недавнего времени, а теперь-то да кубик такой прикольненький с зайцуном белоснежненьким!!! к вам в гости сейчас пойдем
|
| |
| |
| jjjuli |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:32 | Сообщение # 173 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
marishka, спасибо, приходите Повезло Чипе - и невестой успел побыть, и женихом
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
| |
| |
| esse |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:50 | Сообщение # 174 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
marishka, классные фотки, малыш твой симпатяжка
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:36 | Сообщение # 175 |
Мудрый кролик
Награды:
esse, спасибо!!!! миффка прикольный
|
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 176 |
Награды:
marishka, Куда пропала? Переехала на лестницу и компа нет?
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:50 | Сообщение # 177 |
Мудрый кролик
Награды:
LARSiK, Quote (LARSiK) Куда пропала? Переехала на лестницу и компа нет? - если б... я уже согласна - заделалась гидом - по мск французов водить...ппц...я сама ее, оказывается, не знаю... по ночам маршруты придумываю. а днем прохожих задалбливаю расспросами как куда попасть - и еще - на заметку.. надо одевать обувь удобную, если целый день надо ходить, а не - "прикольно смотрится, да?" и зонт - ЭТО ГЕНИАЛЬНО...особенно, когда он есть...
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:14 | Сообщение # 178 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Красивые ВЫ!!! Quote (marishka) по ночам маршруты придумываю. а днем прохожих задалбливаю расспросами как куда попасть - и еще - на заметку.. надо одевать обувь удобную, если целый день надо ходить, а не - "прикольно смотрится, да?" и зонт - ЭТО ГЕНИАЛЬНО...особенно, когда он есть... --ГЕНИАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:37 | Сообщение # 179 |
Награды:
Quote (marishka) надо одевать обувь удобную, если целый день надо ходить, а не - "прикольно смотрится, да?" и зонт - ЭТО ГЕНИАЛЬНО...особенно, когда он есть... Прям вижу тебя мокрую и с распухшими ногами...раз такие вумные мысли повалили))) причем СОБСТВЕННЫЕ
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:08 | Сообщение # 180 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, с возвращением... как съездили в Питер?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |