|
Чип и Джокер
|
|
| marishka |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:02 | Сообщение # 181 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Kashtankin, Quote (Kashtankin) Красивые ВЫ!!! - спасибо. Нам приятно Quote (Kashtankin) ГЕНИАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!! - дык Quote (LARSiK) Прям вижу тебя мокрую и с распухшими ногами...раз такие вумные мысли повалили))) причем СОБСТВЕННЫЕ - вот грешно смеяться ... я только домой приползла - ног вообще не чувствую.... с 7ми утра бегаю..(а до 3х в инете сижу )и чего им (путешественникам) не спится...гулять-то и с 12 дня можно, а еще лучше всего вечером гуляется... вчера спрашиваю умоляющим голосом: во сколько завтра встречаемся? а они - ну в 7мь за нами приезжайте и поедем метро смотреть... еще одна умная мысль: если ходил целый день в неудобной обуви, мега удобная на следующий день не спасет - только шлепки! но в метро они не продаются... Alena, Quote (Alena) с возвращением... как съездили в Питер? - пасиб, Ален съездили - супер, я даже не ожидала - настрой изначально был отвратительный, тк погода на выходных не айс вообще была. Но мы как-то так попадали, что когда по городу гуляем - дождя нет, во внутрь заходим куда-то - дождь начинается. А еще мы в кафе с прозрачной крышей кушали и ливень начался - красота, шум, восторг нереальный, ты под дождем, но в домике - супер За Чипа только переживала, тк мне не давали все выяснить, как там мой мальчишка, при словах типа: ну как он там горошит? У меня трубку отнимали((( я б хотела, что б изобрели такую штуку, что б можно было из любого места посмотреть как там Чипка
|
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:58 | Сообщение # 183 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) За Чипа только переживала, тк мне не давали все выяснить, как там мой мальчишка, при словах типа: ну как он там горошит? У меня трубку отнимали((( я б хотела, что б изобрели такую штуку, что б можно было из любого места посмотреть как там Чипка Ох...а мне все это предстоит скоро а кстати можно камеру установить...и типа наблюдать Quote (marishka) пасиб, Ален съездили - супер, я даже не ожидала - настрой изначально был отвратительный, тк погода на выходных не айс вообще была. Но мы как-то так попадали, что когда по городу гуляем - дождя нет, во внутрь заходим куда-то - дождь начинается. А еще мы в кафе с прозрачной крышей кушали и ливень начался - красота, шум, восторг нереальный, ты под дождем, но в домике - супер ух ты ...вот это здорово...представляю как потрясно было
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:58 | Сообщение # 184 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) Зашла к Вам в гости как у Вас хорошо Чипа конечно ну очень хороший мальчик Мне очень понравился рассказ про первую встречу с Чипой - спасибо, нам приятно - оч-оч, правда-правда Quote (Заюшка) И еще, у Вас есть фото на 1 стр. так где Чипа в модной кофточке, а можно ее добавить в раздел " Кролик и мода" ? - хорошая идея! у нас целая куча фоток в майках - попробую сейч вывесить - спасиб
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:59 | Сообщение # 185 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, И вообще молодцы что сгоняли и выходные хорошо провели...  Добавлено (19.08.2009, 16:59) --------------------------------------------- marishka, Маришк кстати...куда собирались мы ....вряд ли мы поедем 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:07 | Сообщение # 186 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Quote (marishka) хорошая идея! у нас целая куча фоток в майках - попробую сейч вывесить - спасиб будем ждать  Добавлено (19.08.2009, 17:07) --------------------------------------------- забыла написать, прикольный зая " Ні!" 
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:10 | Сообщение # 187 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) Маришк кстати...куда собирались мы ....вряд ли мы поедем - а что так? Quote (Alena) И вообще молодцы что сгоняли и выходные хорошо провели - это да, спасиб))) жаль, что с вами не увидилсь...и Барашу потузгать не удалось. тем более, когда уже разрешили, наконец а вы как посидели? Quote (Alena) Ох...а мне все это предстоит скоро а кстати можно камеру установить...и типа наблюдать - по камере на рсстоянии вряд ли можно смотреть...
|
| |
| |
| КСЮНЬКА |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:16 | Сообщение # 188 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, смешной он у тебя такой пушистый комочек...
 |
| |
| |
| jjjuli |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:18 | Сообщение # 189 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (marishka) я б хотела, что б изобрели такую штуку, что б можно было из любого места посмотреть как там Чипка marishka, вообще-то изобрели мы тоже так хотели сделать, когда уезжали Quote (Заюшка) у нас целая куча фоток в майках - попробую сейч вывесить ждемс
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:31 | Сообщение # 190 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) а что так? Ну вот так вот...не получается у нас....может с тобой вдвоем туда как ниубдь сгоняем  Добавлено (19.08.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (marishka) это да, спасиб))) жаль, что с вами не увидилсь...и Барашу потузгать не удалось. тем более, когда уже разрешили, наконец а вы как посидели? Да мы нормально, Варькину днюху отметили а к Барашке приезжай как нибудь в гости не вопрос
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:41 | Сообщение # 191 |
Мудрый кролик
Награды:
jjjuli, Quote (jjjuli) вообще-то изобрели мы тоже так хотели сделать, когда уезжали - ого, вот мой мч обрадуется, помимо мягкого загона нам еще, оказывается, совершенно необходима камера такая - фотки раньше были - я пока не новые, старые в моду позапихиваю.. Заюшка, Quote (Заюшка) забыла написать, прикольный зая " Ні!" - рады стараться Alena, Quote (Alena) Ну вот так вот...не получается у нас....может с тобой вдвоем туда как ниубдь сгоняем - если только на след неделе - у меня на этой вообще попа... Quote (Alena) а к Барашке приезжай как нибудь в гости не вопрос - спасиб Quote (Alena) Да мы нормально, Варькину днюху отметили - молодцы какие
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:45 | Сообщение # 192 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) если только на след неделе - у меня на этой вообще попа... Да можно будет попробовать а в эти к нам в город вообще просто так не попадешь у нас же МАКС2009
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:50 | Сообщение # 193 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) у нас же МАКС2009 - а...точно..
|
| |
| |
| jjjuli |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:51 | Сообщение # 194 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (marishka) ого, вот мой мч обрадуется, помимо мягкого загона нам еще, оказывается, совершенно необходима камера такая а как же! нужен полный комплект
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:57 | Сообщение # 195 |
Мудрый кролик
Награды:
jjjuli, Quote (jjjuli) а как же! нужен полный комплект - ну
|
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:28 | Сообщение # 197 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) привет Бараше и Варюшке Ой, Чип, спасибо тебе от Варюши!!! Маришка, Чип с каждым днем все краше и краше! Эти ваши глазки... голубые глазкиии......
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:37 | Сообщение # 198 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) А я уже столько всего своему кролю накупила,что мой мч уж тихо воет в сторонке!!! и без перерыва на нас с Заем ворчит))А как меня нет рядом он его на руки и гладить,я только в комнату он ворчать,а сам..Зае надо еды,Зае надо попить поменять,Зае надо полы помыть...и т.д. И смотрят на меня оба так хитро)))) - ага, мой мч такой же..сегодня взял из кучи пакетов с кормом один, почти пустой и сказал, что для него еды в холодильнике - вот столько, а у Чипа - воооон сколько..если б я за ним как за Чипом следила итд итп...а вечером в ветклинику примчался, тк "его мальчику без него страшно" кстати, хорошо, что приехал, тк мы 2 часа просидели, а у нашего врача до 9ти прием и он уже заканчивался..еле уговорил нас принять, опять же пиняя на то, что мы вчера у другого врача уже были и Я бы хотела только к ней и Я трясусь над кролькой Natusik, Quote (Natusik) Ой, Чип, спасибо тебе от Варюши!!! - Quote (Natusik) Чип с каждым днем все краше и краше! Эти ваши глазки... голубые глазкиии...... - ой, спасиб, нафоткала его чуть-чуть, побольше насобираю, позагружаю аще
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:40 | Сообщение # 199 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Да, вот понять не могу мч, ЛЮБЯТ но сказать НЕ МОГУТ........... у меня тоже такой же ............
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:43 | Сообщение # 200 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну, мы то видим и это хорошо!!!)))Пусть не говорят))))Они всегда молча любят)))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:56 | Сообщение # 201 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Но все таки иногда ТАК ХОЧЕТСЯ услышать это.
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:02 | Сообщение # 203 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) Да, вот понять не могу мч, ЛЮБЯТ но сказать НЕ МОГУТ........... у меня тоже такой же ............ - ага! это точно! а еще ревнючие, к кролькам Kashtankin, Quote (Kashtankin) Ну, мы то видим и это хорошо!!!)))Пусть не говорят))))Они всегда молча любят))) - это да! поступки важнее
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:24 | Сообщение # 204 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Ревнючие до ужаса
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:35 | Сообщение # 205 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) Ревнючие до ужаса - ага! фразочки типа: ну да, у тебя ж теперь есть кролик так и сыпятся
|
| |
| |
|
| Заюшка |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:00 | Сообщение # 207 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ой йой йой, ТОЧНО!!!
| |
| |
| КСЮНЬКА |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:53 | Сообщение # 208 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, если хочешь помочь мне,заходи в"болталка"в тему"имена."!!!зарание спасибо!!!
 |
| |
| |
| jjjuli |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:09 | Сообщение # 209 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
marishka, ждем новые фото твоего красавчика кроли
| |
| |
| marishka |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:13 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды:
jjjuli, ок
|
| |
| |