|
Чип и Джокер
|
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:12 | Сообщение # 61 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
marishka, Мариш, кролики хорошо переносят прохладную погоду, намного хуже переносят жару. +25 для них уже страшно. Очень боятся сквозняков. У тебя дома сквозняки гуляют? Где кроля мог простыть? Мне думается, что это у вас аллергического характера, может быть на наполнитель, на сенную пыль. А вет что говорит по этому поводу? Если надумаете Чипу прививать надо обязательно попить антигельминтные препараты. В любом случае желаю Чипе скорейшего выздоровления
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:29 | Сообщение # 62 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Добро пожаловать к нам сквозняков нет, наоборот вообще теперь уже месяц все окна закрываем и на балкон не пускаем может, и аллергия...Алена тоже так же предположила...наполнитель у нас палочки маленькие из деревьев хвойных пород...завтра другой какой-нибудь пойду куплю, если существует...а вот с сеном как быть - не знаю...она его так любит...мы ей микс из двух разных даем...попробуем по одному давать...может, вычислим...с насморком только один раз ездили, сказал, что простыла...Quote (Natusik) надо обязательно попить антигельминтные препараты - это от глистов которые, с таким страшным названием?  Добавлено (09.07.2009, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (marishka) хуже переносят жару. +25 для них уже страшно - хорошо, что сейчас прохладно, Джету легче ехать....
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:44 | Сообщение # 63 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Мариночка, обязательно надо выяснить от чего у кролечки насморк. Надо пробовать все возможные варианты. А вет, я поняла у вас еще тот спец Quote (marishka) это от глистов которые, с таким страшным названием? от них противных. Можно такие препараты как Пирантел суспензию (в человеческой аптеке продается), Дирафен пасту специально для кроликов и капли Шустрик есть для грызунов. Но Пирантел более щадящий для кроли. Он не убивает глистов, а лишь их обездвиживает и они выводятся из организма. Дают его по схеме 3 дня по 0,1мл на 1 кг веса животного из шприца без иглы, затем 10 дней перерыв и повторяют прием препарата еще 3 дня. Прививаться можно через 10-14 дней после последнего приема препарата. Дирафен и Шустрик кажется принимаются однократно, надо инструкцию почитать. Quote (marishka) хорошо, что сейчас прохладно, Джету легче ехать.... Я сама переживаю как он там едет
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:59 | Сообщение # 64 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, да нет, врач хороший, первый раз у нас прям СИЛЬНЫЙ-СИЛЬНЫЙ насморк был, неделю где-то и вялость.... а теперь насморк, примерно, как мед - вот он вроде бы есть и сразу его нет.... а нет ли такой какой-нибудь продцедуры, как у людей царапки на руках делают, что б узнать на что именно аллергия??? про глисты меня уже просвещала Кросава - большое ей спасибо и вам спасибо, то же кое-что новое почерпнула
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:28 | Сообщение # 65 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) нет ли такой какой-нибудь продцедуры, как у людей царапки на руках делают, что б узнать на что именно аллергия??? Да вот узнать надо у вета...всякие анализы есть же...про такие лично я ни чего не слышала Это вам от нас 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:41 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, спасибо за красивенький букет прям один пазитифф - балдею
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:59 | Сообщение # 67 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Да вот узнать надо у вета...всякие анализы есть же...про такие лично я ни чего не слышала и я не слышала, но может быть есть!?
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:36 | Сообщение # 68 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Доброе, доброе!!!! Я пока безработная, съезжу с Чиповной, зубки покажу и заодно все узнаю  Добавлено (09.07.2009, 11:36) --------------------------------------------- и правда пойду конфеты захомячу 
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 69 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) прям один пазитифф - балдею не расслабляйся Quote (marishka) Я пока безработная, съезжу с Чиповной, зубки покажу и заодно все узнаю Давайте
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:36 | Сообщение # 70 |
Мудрый кролик
Награды:
Купила сегодня Чипке ТРАВЯНЧИКА ждем, когда травка начнет из него расти Долго ждать-то? А так мы кушаем)))) а еще у нас новый наполнитель для туалета))) надеюсь, чихали мы из-за старого))))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:13 | Сообщение # 71 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Маришка, так жалко что фотки не очень четкие. Но все равно видно какая Чипа красавица, глазки бусинки блестят. Quote (marishka) надеюсь, чихали мы из-за старого) Вот была бы удача, если сразу выясниться, что чихали из-за наполнителя А Трявянчик, прикольная игрушка, только я не знаю можно ли с него травичку есть, фиг его знает из какой химии она произрастает. Лучше уж в земельку овес или кошачью травку посадить.
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:30 | Сообщение # 72 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, спасибо большое, Чипка еще полу мокрая на фотках, я ее накануне салфеточками влажными почистила и спреем побрызгала и мы чесались Quote (Natusik) Вот была бы удача, если сразу выясниться, что чихали из-за наполнителя - это да!!!!!!!!!!!! Quote (Natusik) фиг его знает из какой химии она произрастает. Лучше уж в земельку овес или кошачью травку посадить. - он, вроде, специально для кошечек, что б его кушать...вот состав: опилки, семена газонных трав, капрон, акриловый краситель. Мне кажется - можно???
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:38 | Сообщение # 73 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Мариш, кролики не кошки, раздербанит он тебе твоего травянчика, они же все любят грызть, рвать и копать. А там акриловый краситель... честно.... я бы не рискнула. Если ты только с него травку стричь будешь
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 74 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, ну да, я так и собиралась...это мы просто с ним пофоткались, а сейчас травян на подоконнике... У нас еще одна проблема...раньше мы вечера проводили на кровати, гладидись, лежали, прыгали, бегали...а теперь мы решили, что это наш домик и можно с ним делать все, что вздумается, а именно: как только я открываю клетку утром, мы сломя голову бежим на кровать и....писаем!!!!!!!!!!!! (кстати, кого интересует, верблюжье одеяло и пуховые подушки можно стирать в стиралке, только надо 2 раза отжать:) после трех раз спускания на пол, Чипа обижается, уходит в другую комнату, а потом опять запрыгивает на кровать, не только, что бы пописать, с мамкой полежать...но и пописать тоже!!! не знаю как объяснить, что нельзя! ведь всегда было можно не лоток же на кровать ставить!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:29 | Сообщение # 75 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) не лоток же на кровать ставить! Для маленьких так и делают, но Чипка уже большая. Здесь два варианта, либо совсем не пускать на кровать, у многих это получается и зайка не покушается на хозяйское ложе, самое большое зверство это с космической скоростью пробегает по нему. Либо застилать клеенкой, полиэтиленом, сверху что-нибудь старое (штору, покрывало, пододеяльник, что не жалко) и мирится с её проказами. Я мирюсь
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:33 | Сообщение # 76 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, э-эх...будеи не пускать...все нереально застелить.... ну да ладно))))
|
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:05 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, спасибо вот мы фотик на выходных возьмем и во всей красоте нашей неземно-линькиной зафотаем
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:07 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) Alena, спасибо вот мы фотик на выходных возьмем и во всей красоте нашей неземно-линькиной зафотаем Праильна....и мы заодно посмотрим в нормальном качестве
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:07 | Сообщение # 80 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, Заходите в приют!!!
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:11 | Сообщение # 81 |
Мудрый кролик
Награды:
LARSiK, а почему я вхожу в группу пользователей, которым запрещено писать личные сообщения?  Добавлено (09.07.2009, 23:11) --------------------------------------------- MAKSIK, а почему я вхожу в группу пользователей, которым запрещено писать личные сообщения?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:12 | Сообщение # 82 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) LARSiK, а почему я вхожу в группу пользователей, которым запрещено писать личные сообщения? да пока это всем отключили никто не может типа что то профилактических работ над сайтом
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:51 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, ааа  Добавлено (10.07.2009, 17:51) --------------------------------------------- качество фоточек опять не очень, но так хотелось похвастаться новыми одежками:))) под цвет глазок))) а это мы засыпаем совсем)))) а это мы в зеленом... вот мы какие...картина:лев и шарик))) а вообще мы по делу ездили - зубки проверить - а маячки - это так, не удержались с зубками все ок:))) Alena, Natusik, узнала про анализы на аллергию...на Цветном - не делают, дали тел какой-то крупной лаборатории (кому будет надо - с радостью поделюсь), сказали, что таких анализов для животных в Москве вообще нет.... так что будем методом тыка... 
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:56 | Сообщение # 84 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) вот мы какие...картина:лев и шарик))) а вообще мы по делу ездили - зубки проверить Ой какая прелесть....а маячки то какие забаные
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:02 | Сообщение # 85 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, спасибо))) мы к маячкам привыкли когда у нас аллергия была, одевали, что б не чухалась, а теперь с удовольствием таскаем))))
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:20 | Сообщение # 86 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) Alena, спасибо))) мы к маячкам привыкли когда у нас аллергия была, одевали, что б не чухалась, а теперь с удовольствием таскаем)))) а вы покупаете??? Или сами шьете?
| |
| |
| kletochka |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:29 | Сообщение # 87 |
Крольчонок
Награды:
marishka, какая у вас чудесная кролечка! мы тоже так на диване валяться любим скажи, а откуда такая весёлая маечка? и как она себя в ней ведет? не пытается снять?Добавлено (12.07.2009, 09:29) --------------------------------------------- Oops! не увидела сообщение от Alena... 
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:42 | Сообщение # 88 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, покупаем, я, к сожалению, в плане рукоделия потеряна, еще в 6 классе выяснили, глядя на уроке труда на мой фартук... kletochka, маячки в зоомагазине находим, они для собачек маленьких, но нам подходят как я писала, это был наш ответ аллергии, что б не чухалась и шерсть не выдирала - надевать стали... сначала не нравилось, снять пытались, а теперь даже не замечаем, бегаем с удовольствием Рада видеть еще одного любителя кролей Добро пожаловать
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:12 | Сообщение # 89 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) сначала не нравилось, снять пытались, а теперь даже не замечаем, бегаем с удовольствием ну на нас такую маечку хрен найдешь мы жирненькие
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:12 | Сообщение # 90 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, Такая классная в маечке !!!Повезло,что носите с удовольствием маечки!А мы их сразу снимаем...Маечки дорогие наверное?!
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |