Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Чип и Джокер
АСИК Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:40 | Сообщение # 931
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Чип и Мика остаются со мной

здорово! smile smile

Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью.
Особенно, если ее там нет. (Конфуций)
Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью.
Особенно, если он там есть. (Народная мудрость)

аська:563877544
в контакте!)
Страничка моего крольки!)

marishka Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:42 | Сообщение # 932
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (julia636i)
ну наконец-то))))))))))) smile
И как ты себя в целом чувствуешь после "огородных выгулов"? Приступов не было больше страшных?
- biggrin а их больше и не будет, я теперь на ингаляторе каком-то страшненьком, он 12 часов действует.. апотом - я пока не проверяла, думаю попа настанет happy

Quote (julia636i)
То есть 3 года?
- ага, + с учетом, пока их еще доставят и + еще после них какое-то время
Quote (julia636i)
Лучше бы напрягла, мы тут девушки нервные...

- оч приятно, но шо со мною станется happy

julia636i Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:55 | Сообщение # 933
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
ага, + с учетом, пока их еще доставят и + еще после них какое-то время

А нельзя сейчас по-быреньки карапузика сделать, а потом уже колоть?

Рипичип)))

Заюшка Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:23 | Сообщение # 934
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Мариночка!! flower Как хорошо что ты вернулась к нам!!!!! surprised
Все будет хорошо! Иначе быть не может! wink

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

Faya Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:51 | Сообщение # 935
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну наконец-то! привет, тезка! Слава богу врачи не заставляют избавиться от живности! smile
В остальном... нда... долгое лечение, однако... тупичок, если пуз делать, потом кормить грудью и принимать тож низзя лек-ва.... эх... sad НУ ЭТО УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ.... Попробуй в гомеопатич. центр (на энтузиастов ш. вроде) там дорого прием, но многие хорошо отзыв.... biggrin Не пропадай.

Рыжий барашка - мой антистресс!

LARSiK Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 936
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Молча переживала со всеми.........................................

Рада возвращению!!!

А на хвойники нет аллергии? А то неплохо бы кипарисы или чтонить хвойное выращивать дома.

Не пугай народ больше <_<

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

marishka Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:05 | Сообщение # 937
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (julia636i)
А нельзя сейчас по-быреньки карапузика сделать, а потом уже колоть?
- вот Ал так и хочет, с перепугу даже предложение сделал happy а я как-то морально не готова прям быстренько и сразу... а если 3 с лишним ждать - мне уже 27 будет... пока думаем wacko
Quote (Заюшка)
Мариночка!! Как хорошо что ты вернулась к нам!!!!!
Все будет хорошо! Иначе быть не может!
- спасибо, Руслан, должно быть wink biggrin
Quote (Faya)
Ну наконец-то! привет, тезка! Слава богу врачи не заставляют избавиться от живности!
В остальном... нда... долгое лечение, однако... тупичок, если пуз делать, потом кормить грудью и принимать тож низзя лек-ва.... эх... НУ ЭТО УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ.... Попробуй в гомеопатич. центр (на энтузиастов ш. вроде) там дорого прием, но многие хорошо отзыв.... Не пропадай.
- спасибо biggrin врачи - то советуют избавляться по максимуму от источника аллергенов... но на то они и врачи... wacko этот ингалятор на ребенка никак не повлияет, тк там оч маленькие дозы чего-то и в кровь почти ничего не попадает.. вентолин, кот я брызгала раньше опаснее... спасибо за совет, у нас вроде закомый гомеопат, друга нашего от астмы вылечил... я лично считаю, что это фигня все и эффект плацебо (или как там правильно... самовнушение, короче)... но всем хочется меня попичкать - пусть, мне не жалко happy
Quote (LARSiK)
Молча переживала со всеми.........................................
Рада возвращению!!!
А на хвойники нет аллергии? А то неплохо бы кипарисы или чтонить хвойное выращивать дома.
Не пугай народ больше dry

- спасибо большое biggrin на хвою и некоторые пищевые еще не сдавала - рук не хватило, но, думаю, что тоже есть, тк в детстве была, а сейчас все вернулось happy короче, фигня какая-то.. ни с того ни с сего... что самое смешное, пришла на пару с царапками на руках, препод по налогам, ничего обо мне не зная, сказала, что у меня проблемы с родителями, непонимание и пр., и, что пока я с ними не решу - все так и будет выскакивать... я какой-то канал любви перекрыла... обычно ни во что такое не верю, но что-то как-то все наперекосяк идет именно после ссоры с ними... wacko
ладно, фигня все это - не самое страшное, что мжет приключиться smile
теперь о хорошем: Чип бегал по превому снегу, в Микином свитере и куртке - счастливее кролика сложно было представить smile smile smile он копал, прыгал, валялся happy я боялась, что простудится, но ттт - даже не чихали happy а еще прикольнее всего, что он не убегает, а прыгает по зову ко мне happy happy Мика гулять отказывается, только за пазухой, и то 5 минут, уткнувшись моськой в меня, что б не видеть всего ужаса происходящего happy учила Мику служить... пока получается только у Чипа happy

Alena Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:19 | Сообщение # 938
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Привет дорогушечка! Рада что у вас все не так уж и плохо... wink Держись давай! А то что в деревне тусанулась это отлично.... wink
Quote (marishka)
вот Ал так и хочет, с перепугу даже предложение сделал

happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (marishka)
Чип бегал по превому снегу, в Микином свитере и куртке - счастливее кролика сложно было представить он копал, прыгал, валялся я боялась, что простудится, но ттт - даже не чихали а еще прикольнее всего, что он не убегает, а прыгает по зову ко мне Мика гулять отказывается, только за пазухой, и то 5 минут, уткнувшись моськой в меня, что б не видеть всего ужаса происходящего учила Мику служить... пока получается только у Чипа

Какая прелесть smile smile smile а че нам не сфоткала??? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Faya Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:40 | Сообщение # 939
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
вот и соглашайся, пока он не передумал.. happy Чай не девочка уже - замуж пора! Вот забеременеешь и все пройдет - так тоже бывает! biggrin

Kashtankin Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:40 | Сообщение # 940
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет , Маришка)))) давно тут не появлялася,а тут начиталася на неделю вперед..
уверена что все будет хорошо и волноваться не стоит...А вот то что не отписалася -эт плохо..если в след раз что-то понадобится звони и пиши,всегда рада помоч и что-либо всем передать biggrin

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

marishka Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:22 | Сообщение # 941
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Привет дорогушечка! Рада что у вас все не так уж и плохо... Держись давай! А то что в деревне тусанулась это отлично....

Quote (Alena)
Какая прелесть а че нам не сфоткала???
- спасибо biggrin тусанула - это громко сказано happy под конец это уже было - назови сто причин, почему нам надо домой happy у меня фотика не было, а на сотовом получилось бы розово-черное пятнышко happy
Quote (Faya)
вот и соглашайся, пока он не передумал.. Чай не девочка уже - замуж пора! Вот забеременеешь и все пройдет - так тоже бывает!

- да я как-то к этому по другому отношусь... у меня нет срока - "уже пора"... у нас уже 2 года как семья по сути и без штампа... глядя на своих девчонок, которые уже за мужем и некоторые с детишками... не всегда рано - есть гуд... мне внутренне прям реально рано... я понимаю, что с рождением ребенка - усе... начинаем жить для него.. я пока не готова... wacko а про все пройдет - врач обещала, что пройдет, либо останется так же, либо все станет намного хуже (короче, все варианты, что б не было сомнений в силе врачей happy )

Сообщение отредактировал marishka - Пятница, 18.12.2009, 17:33

julia636i Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:57 | Сообщение # 942
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
вот Ал так и хочет, с перепугу даже предложение сделал

Бедняга... Прям жалко его - мужики сами-то болеть боятся, а если кто-то родной болеет, так это вообще караул)))))))))
Quote (marishka)
учила Мику служить... пока получается только у Чип

happy happy happy Ааааа.... Не могу....... Валяюсь............. happy happy happy happy happy
Quote (marishka)
я лично считаю, что это фигня все и эффект плацебо

Во-во, я того же мнения... Особенно после того, как одна весьма восхваляемая своими пациентами "гомеопатша" заявила, что этими долбаными шариками можно инсулинозависимый диабет вылечить... wacko Ну не дура ли?! cool
Quote (marishka)
у меня нет срока - "уже пора"... у нас уже 2 года как семья по сути и без штампа... глядя на своих девчонок, которые уже за мужем и некоторые с детишками... не всегда рано - есть гуд... мне внутренне прям реально рано... я понимаю, что с рождением ребенка - усе... начинаем жить для него.. я пока не готова...

Ой, как я тебя тут понимаю... Прям мои мысли - "русским по белому")))))))))))

Рипичип)))

julia636i Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:58 | Сообщение # 943
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
врач обещала, что пройдет, либо останется так же, либо все станет намного хуже

happy happy happy happy happy happy
По-любому, иначе и быть не может happy

Рипичип)))

marishka Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:55 | Сообщение # 944
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (julia636i)
Ну не дура ли?!
не, не дур - бизнес вуман happy
Quote (julia636i)
"русским по белому")))))))))))
- happy
Quote (Kashtankin)
Привет , Маришка)))) давно тут не появлялася,а тут начиталася на неделю вперед..
уверена что все будет хорошо и волноваться не стоит...А вот то что не отписалася -эт плохо..если в след раз что-то понадобится звони и пиши,всегда рада помоч и что-либо всем передать
- привет, дорогая biggrin спасбо biggrin
Quote (julia636i)
По-любому, иначе и быть не может

- ага, 4го не дано happy

Faya Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:48 | Сообщение # 945
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ну тады, рожай через 3 года - к тому времени захоца, наверное...
Да, врачи - это нечто...жаль 4-й вариант не придумала она.... happy

Natusik Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:17 | Сообщение # 946
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Мариночка, привет!!! Два дня назад только и успела все прочитать, а сообщение писать не хотелось впопыхах, да и на работе наспех не хотелось... Ну вот я до тебя и добралась.
Мне нравится твой настрой да и настроение тоже. Если на душе и не спокойно, то вида не показываешь, молодец!!! Очень хорошо, что не зацикливаешься на одном враче, пытаешься найти альтернативное лечение.
На счет беременеть или подождать... Послушай свое сердце, что оно тебе скажет? Есть один очень хороший совет: "Не слушай ничьих советов, поступай так как подсказывает тебе твое "я", чтобы потом некого было винить". А вообще, я в тебя верю, ты умница и со всем справишься!!!
Иди любой дорогой, не ошибешься happy happy happy

Почитала про прогулку Чипа biggrin Представила себе эту довольную мосю. Сижу улыбаюсь biggrin biggrin Представляю как прохожие были шокированы, не каждый день увидишь зайку на прогулке да еще и в одежке smile
Маришка, в следующий раз обязательно сфотай!!! Очень хочется увидеть эту картину, так сказать, воочию. wink

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

marishka Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:37 | Сообщение # 947
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Мне нравится твой настрой да и настроение тоже. Если на душе и не спокойно, то вида не показываешь, молодец!!! Очень хорошо, что не зацикливаешься на одном враче, пытаешься найти альтернативное лечение.
- стараюсь так всегда и во всем biggrin
Quote (Natusik)
На счет беременеть или подождать... Послушай свое сердце, что оно тебе скажет? Есть один очень хороший совет: "Не слушай ничьих советов, поступай так как подсказывает тебе твое "я", чтобы потом некого было винить". А вообще, я в тебя верю, ты умница и со всем справишься!!!
Иди любой дорогой, не ошибешься
- в таких вопросах - только так, как сердце подскажет... ну и Ал, главное, конечно wink спасибо за картинку - оч классная smile smile
Quote (Natusik)
Почитала про прогулку Чипа Представила себе эту довольную мосю. Сижу улыбаюсь Представляю как прохожие были шокированы, не каждый день увидишь зайку на прогулке да еще и в одежке
Маришка, в следующий раз обязательно сфотай!!! Очень хочется увидеть эту картину, так сказать, воочию.

- прохожие не видели - он по участку гулял, в городе я б не решилась его выпустить - он не привитый, да и вообще машины, люди разные и пр... а пофотать ьакое, может, еще и удасться, мы к друзьям за город собираемся всем семейством завалиться happy

Natusik Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:01 | Сообщение # 948
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
он по участку гулял,

Так вот почему мне показалось, что он без поводка гулял. wink Потом думаю, нет!!! Не может такого быть, что Маришка Чипа выпустит просто так. wacko А у вас оказывается дальше забора не убежишь happy Пока подкоп будешь копать тебя и сцапают. happy Но все равно странно surprised А если бы он не подбегал, а убегал, как бы вы его ловили wink Тут дома то порой не с первой попытки в руки возьмешь если носится... а там все-таки размах для полета побольше.

Добавлено (20.12.2009, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (marishka)
мы к друзьям за город собираемся всем семейством завалиться

И так... Чип у нас - Лягушк-Путешественник happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

marishka Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:47 | Сообщение # 949
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,
Quote (Natusik)
А если бы он не подбегал, а убегал, как бы вы его ловили Тут дома то порой не с первой попытки в руки возьмешь если носится... а там все-таки размах для полета побольше.

- там деться некуда, забор сплошной, без дырок и пр., только под воротами щель - и то 3 кг Чипа туда не влезут и весь участок - гладкая поверхность, - только деревья, так что черно-розовое (уж какая куртка есть) прыгающее существо сложно упустить было happy
Quote (Natusik)
И так... Чип у нас - Лягушк-Путешественник

- ага, везде с нами, он, кстати, спокойнее переезды переносит, чем Мика happy
А вообще стал как собачка - везде по пятам ходит, попрошайничает, если кушаем, и писает на пеленку Микину... Ал домой когда приходит - Мика прыгает, а Чип круги вокруг ног наворачивает - оч забавно happy пушистики - это счастье smile

julia636i Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:57 | Сообщение # 950
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет)))))))))) Ждем хороших новостей завтра!

Рипичип)))

marishka Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:38 | Сообщение # 951
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
julia636i, привет-привет, дорогая)))) отпишусь обязательно smile

Заюшка Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:27 | Сообщение # 952
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, И я с Зайцем ждем и только ХОРОШИХ!!!

Я и мой Заюшка

marishka Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:52 | Сообщение # 953
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот: сходила к врачу сама, тк поссорилась с Алом ночью (довел до такой степени, что вырезала ему на любимом свитере человечка сквозного и на джинсах бахрому, а он сам ночевал у брата angry )... заказала капли... до 15.01 их заказывать не будут... так что если хочет что-то исправить - время у него есть...

Заюшка Дата: Среда, 23.12.2009, 09:32 | Сообщение # 954
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Конечно может и не мое дело.......но не надо ругаться! Я понимаю что сложно, но так еще хуже!!!

Я и мой Заюшка

Faya Дата: Среда, 23.12.2009, 10:19 | Сообщение # 955
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Господи! Зачем же одежду испортила! wacko happy А он это видел уже, творчество твое???
В общем, ждешь извинений? Я с тобой! biggrin Я так понимаю, вы склоняетесь сначала родить, а потом пролечиться?

Заюшка Дата: Среда, 23.12.2009, 10:26 | Сообщение # 956
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Faya)
Господи! Зачем же одежду испортила!

happy happy happy happy happy happy милые бранятся-только тешутся happy happy happy

Я и мой Заюшка

Faya Дата: Среда, 23.12.2009, 10:39 | Сообщение # 957
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Не, я када с Димкой ругаюсь, одежду не порчу, дорогая нынче одежка стала! happy Я лучше его самого ущипну или укушу! happy

marishka Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:16 | Сообщение # 958
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Заюшка)
Конечно может и не мое дело.......но не надо ругаться! Я понимаю что сложно, но так еще хуже!!!
- так дове жеж... happy
Quote (Faya)
Господи! Зачем же одежду испортила! А он это видел уже, творчество твое???
В общем, ждешь извинений? Я с тобой! Я так понимаю, вы склоняетесь сначала родить, а потом пролечиться?
- пока не видел... вот встала пораньше - завтрак приготовить, что б смягчить как-то... мне уже его жалко ((( так всегда - помиримся и мне его сразу жалко(((( да, Маришк, сначала родим, а потом меня травить аллергенами будем wink happy но у нас сейчас такая попа с деньгами... я тут преводы взялась делать - с гордостью принесла в семейный бюджет 10 тыс.. Ал поржал surprised я уже так пробовала, кстати, деньги зарабатывать - чувак, который должен был мне деньги дать в обмен на диск с переводом взял у меня диск и убежал в метро, а я так и осталась стоять, офигевая от людской наглости happy
Quote (Faya)
Я лучше его самого ущипну или укушу!

- а я сразу прогоняю, вернее, говорю, что видеть его не хочу и вообще... а он типа гордый - разворачивается и уходит happy дед сад, в общем..
У меня Чип стал тузгательным, я его пять минут в руках держала и тузгала, а он даже не вырывался и не царапался smile а еще мне иногда кажется, что он скучно живет.... у Мики куча дел каждый раз, когда мы уходим - платье, там, мое порвать, на коврик пописать, скатерть стянуть и все, что на ней стояло разбить, а Чипик в клетке сидит sad

Заюшка Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:22 | Сообщение # 959
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Я тебя люблю
Так выпусти Чипку когда уходишь happy я думаю он себе развлечение найдет happy happy

Я и мой Заюшка

marishka Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:25 | Сообщение # 960
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Заюшка)
Я тебя люблю
- взаимно
Quote (Заюшка)
Так выпусти Чипку когда уходишь я думаю он себе развлечение найдет

- в прошлый раз нашел - месяц лечила happy теперь не выпущу его одного топать happy

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1