Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Чип и Джокер
Заюшка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1051
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka,
Quote (marishka)
Очень здорово, что вы есть в моей жизни!!!

Девочка, милая! Что случилось? Может смогу чем то помоч???? sad

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

КРОСАВА Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1052
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka,

marishka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:19 | Сообщение # 1053
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, Русланк, спасибо))) думаю, что ничем тут не поможешь...
Я с Альбертом рассталась, с отцом у меня жуткие проблемы, тк его жена заварила кашу еще пол гда назад, что б нас с ним рассорить, вот сейчас вобще не общаемся и не думаю, что когда-нибудь его прощу... у очень близкой подруги - развод... в общем в связи со всеми этими штуками я постоянно болею... в общем - жуть... по-моему я дошла не до черной полосы зебры, а до ее попы...
КРОСАВА, пасиб, Настюш)))

Faya Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1054
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Блин, Мариш, это что ж такое???? как же так? в одночасье расстались??? вы же, вроде как уже все по-серьезному хотели сделать... cry cry cry
И при чем здесь папа.... нельзя чтоб кто-то лез в ваши отношения!!!! Моим Димка не нравится, но я плевать хотела на это - это мой выбор и они ДОЛЖНЫ его уважать! Я добилась того, что они ходят и улыбаются ему. Что со здоровьем? Как твоя аллергия???? Приходи к нам на встречу в сб...отвлечешься, поговорим о кроликах... wink

Рыжий барашка - мой антистресс!

marishka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1055
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Faya, папа не из-за Альберта, а из-за его жены и отношения ко мне... Про Альберта - он мне врал по очень двум важным для меня вопросам - вчера открылось окончательно и с доказательствами - вот такой подарок на ДР... Ложь я простить не могу - прям вот так смотрееть в глаза и врать - это нечто... Сейчас просто очень большая обида на двух самых важных людей в моей жизни и непонимание - за что так со мной... надеюсь, пройдет со временем, отпущу...
Quote (Faya)
Что со здоровьем? Как твоя аллергия???? Приходи к нам на встречу в сб...отвлечешься, поговорим о кроликах...

- со здоровьем - 3 раза болела с температурой... все анализы сдала - все ок - езжайте к морю, укрепите иммунитет, закаляйтесь и бегайте (только ингалятор, видимо, в кроссовок надо запихивать happy ) и не могу спать вообще - часа по 3 в сутки - максимум - из-за этого срывы и постоянные слезы... Аллергию - не ощущаю - сижу на ингаляторе. В субботу - не приду, честно, я сейчас не клевая и не компанейская совсем happy спасиб, что зовете wink biggrin

Заюшка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1056
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Я сегодня попрошу Боженьку и у тебя все станет ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя чмокаю нежно!!!

Я и мой Заюшка

julia636i Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1057
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот блин... Маришкин...
Совсем расстались, уверена? У меня с моим ТАКОЕ было, что я под угрозой смертной казни не хотела о нем думать... Ан нет, опять сошлись. Извини, если я ерунду пишу, просто всякое бывает. И пересиль все невзгоды, береги себя. Чуть-чуть поспокойнее, тебе только нервного срыва не хватает на почве всего этого...
Я понимаю, что "поспокойнее" это только говорить легко... Но все равно...
Может, правда на встречу приедешь?

Рипичип)))

julia636i Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1058
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Эх, я долго писала...

Рипичип)))

marishka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1059
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, пасиб, Русланочка biggrin
julia636i,
Quote (julia636i)
Вот блин... Маришкин...
Совсем расстались, уверена? У меня с моим ТАКОЕ было, что я под угрозой смертной казни не хотела о нем думать... Ан нет, опять сошлись. Извини, если я ерунду пишу, просто всякое бывает. И пересиль все невзгоды, береги себя. Чуть-чуть поспокойнее, тебе только нервного срыва не хватает на почве всего этого...
Я понимаю, что "поспокойнее" это только говорить легко... Но все равно...
Может, правда на встречу приедешь?

- у нас тоже куча расставаний было... но есть 2 вещи, которые я не прощаю... первый мой мч сделал одну из них - изменил, а вот Ал сделал вторую... Первый тоже долго не мог поверить, что все, это навсега, пол года еще доставал, а меня как отрубило.. плакала, переживала... но - ничего.. На встречу - не пойду, правда сейчас не в настроении..

Faya Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1060
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, сори.... все, разобралась в твоем посте... Много лишнего накатала.. .Ну да ладно - теперь вы знаете наши "отношения" - если их можно так назвать!
Мариш, уж не знаю что ОН тебе врал... Но оказывается иногда так, что все прощается и люди снова сходятся. Как он сам - хочет все вернуть?
Ты попей успокоит. - типа Персена.... мне курс помогал... У меня нервная система ваще не к черту! Приезжай - тебе будет ХАРАШО! Мы очень постараемся...

julia636i Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1061
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Эх... Ничего, Мариш, как говорил Соломон "и это пройдет"... А мы будем за тебя кулачки держать, чтобы как можно скорее все у тебя наладилось. Если что - мы тут.

Рипичип)))

Faya Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1062
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ага, и как говорю я: " Бывает и хуже!" помогает,...

marishka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1063
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Faya,
Quote (Faya)
Ой, сори.... все, разобралась в твоем посте... Много лишнего накатала.. .Ну да ладно - теперь вы знаете наши "отношения" - если их можно так назвать!
Мариш, уж не знаю что ОН тебе врал... Но оказывается иногда так, что все прощается и люди снова сходятся. Как он сам - хочет все вернуть?
Ты попей успокоит. - типа Персена.... мне курс помогал... У меня нервная система ваще не к черту! Приезжай - тебе будет ХАРАШО! Мы очень постараемся...
- biggrin сам вернуть - пока не знаю, думаю, - захочет... сейчас он занял свою любимую позицию - "как ты смела в почте лазить и тел проверять - тебе лечиться надо и следователем идти работать".. дело в том, что я все часов в пять утра нашла, растолкала его и выгнала, что оч его вывело из себя и вел себя так, будто бы я виновата... завтра замки на двери меняю, в среду его брату шмотки его передам... Новопасиит пила - меня не берет... купила снотворное... его попробую...
ПС: спасибо за мишку... Про субботу - пока нет)))
Quote (Faya)
Эх... Ничего, Мариш, как говорил Соломон "и это пройдет"... А мы будем за тебя кулачки держать, чтобы как можно скорее все у тебя наладилось. Если что - мы тут.
- пасиб biggrin
Quote (Faya)
ага, и как говорю я: " Бывает и хуже!" помогает,...

- ну да)))

Сообщение отредактировал marishka - Понедельник, 08.02.2010, 22:18

Alena Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 1064
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Faya, папа не из-за Альберта, а из-за его жены и отношения ко мне... Про Альберта - он мне врал по очень двум важным для меня вопросам - вчера открылось окончательно и с доказательствами - вот такой подарок на ДР... Ложь я простить не могу - прям вот так смотрееть в глаза и врать - это нечто... Сейчас просто очень большая обида на двух самых важных людей в моей жизни и непонимание - за что так со мной... надеюсь, пройдет со временем, отпущу...

Маришка, лезть в душу не буду, но время лечит, поверь...и наверное все что ни делается все к лучшему (я про то что рано все раскрылось) wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

julia636i Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:48 | Сообщение # 1065
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Марин... Может, то что я напишу, в какой-то степени жестоко... Но я проходила и лазания в его телефонах и почте, и его истерики по этому поводу... И усвоила простую истину - хочешь быть счастливой - не лазь к мужу в карман. НИКОГДА. Только на этом строится семейное счастье, потому что кристально честных мужиков - НЕ БЫВАЕТ.

Рипичип)))

ColdTessa Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:59 | Сообщение # 1066
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, я не знаю, что у вас там произошло, но по собственному опыту знаю, что когда человек переступает определённую черту, то отношения не возвращаются... если ты его любила, то можешь простить, но сама уже не вернёшься, потому как перестала ему верить... а жить с человеком, которому не веришь, очень сложно... возможно ,у вас и будут какие-то отношения, но близко к себе ты его уже не подпустишь... я понимаю: тяжело расставаться с человеком, которому много было отдано, но жить прошлым тоже не стоит... ты молода и красива, не стоит зацикливаться на прошлом...
насколько я поняла, тебе уже сложно справиться со своим состоянием, ты в него как бы постепеннно погружаешься и, боясь, что будет ещё хуже, не хочешь из него выбираться... меня в своё время спасла злость... злость на то, что со мной так поступили... я решила, что никто и никогда не будет вытирать об меня ноги... я тогда поменяла всё: причёску, макияж, одежду, манеру общения... перестала замыкаться в себе, а наоборот, гнала себя на улицу, в гости, в магазины... и постепенно всё наладилось...
ГЛАВНОЕ - не говори себе, что не можешь с этим справиться! И не отказывайся от приглашения. Кто сказал, что тебя будут утешать? Тебя же ждут пообщаться...

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

Alena Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1067
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (julia636i)
- хочешь быть счастливой - не лазь к мужу в карман. НИКОГДА. Только на этом строится семейное счастье, потому что кристально честных мужиков - НЕ БЫВАЕТ.

ой согласна...проще говоря меньше знаешь, крепче спишь wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

marishka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:22 | Сообщение # 1068
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Маришка, лезть в душу не буду, но время лечит, поверь...и наверное все что ни делается все к лучшему (я про то что рано все раскрылось)
- да, Аленк... хорощо, что не успели, что собирались))))
Quote (julia636i)
Марин... Может, то что я напишу, в какой-то степени жестоко... Но я проходила и лазания в его телефонах и почте, и его истерики по этому поводу... И усвоила простую истину - хочешь быть счастливой - не лазь к мужу в карман. НИКОГДА. Только на этом строится семейное счастье, потому что кристально честных мужиков - НЕ БЫВАЕТ.
- это я знаю, просто открылось то, что он врет и открылось то, с чем я не смогу жить и то с чем нельзя строить снрьезные отношения... как-то так..
Quote (ColdTessa)
я не знаю, что у вас там произошло, но по собственному опыту знаю, что когда человек переступает определённую черту, то отношения не возвращаются... если ты его любила, то можешь простить, но сама уже не вернёшься, потому как перестала ему верить... а жить с человеком, которому не веришь, очень сложно... возможно ,у вас и будут какие-то отношения, но близко к себе ты его уже не подпустишь... я понимаю: тяжело расставаться с человеком, которому много было отдано, но жить прошлым тоже не стоит... ты молода и красива, не стоит зацикливаться на прошлом...

спасибо, я знаю, меня всегда останавливал страх, что опять одна, опять все самой, а встретится ли лучший, полюблю ли снова, не получится ли опять больно, и с этими минусами я научилась мириться, научусь ли с другими..
Quote (ColdTessa)
насколько я поняла, тебе уже сложно справиться со своим состоянием, ты в него как бы постепеннно погружаешься и, боясь, что будет ещё хуже, не хочешь из него выбираться... меня в своё время спасла злость... злость на то, что со мной так поступили... я решила, что никто и никогда не будет вытирать об меня ноги... я тогда поменяла всё: причёску, макияж, одежду, манеру общения... перестала замыкаться в себе, а наоборот, гнала себя на улицу, в гости, в магазины... и постепенно всё наладилось...

- у меня все по-другому, мне надо побыть одной... книги почитать, перереветь и начать все сначала.. Я дала себе неделю, - со следующей мне будет некогда об этом думать - надо искать работу, мне чудиков своих маленьких кормить, за учебу платить и к подружке в Лондон ехать)))

Девочки, спасибо вам всем большое!!!

Да, это же все таки Чипкина тема - у нас хорошие новости - стал кушать фруктики - а главное полезные яблочки biggrin а еще у меня похожая с Маришкой проблема - уж очень ему девочек хочется и никакие игрушки и ноги мои не помогают... думаю, что надо кастрировать, страдает парень, а так не будет, думаю... Мику подстригла в гламурной парикмахерской, - пес дня два от шока от гламура отходил, купила машинку - нет гламуру - да - нервной системе собачек))))

Kashtankin Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:16 | Сообщение # 1069
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Приходи к нам в субботу...и новую прическу с делаешь и макияж поменяешь, а мы ценить бум)))) Моя любимая фраза в хреновые моменты:"все будет хорошо...кто-то проверял"))))) в данный момент это говорю Я...))))))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Kashtankin Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:17 | Сообщение # 1070
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
пес дня два от шока от гламура отходил, купила машинку - нет гламуру - да - нервной системе собачек))))

happy happy happy за что ж ты так жестоко собачку с гламуром знакомишь?? happy

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Заюшка Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1071
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
- пес дня два от шока от гламура отходил,

happy happy happy happy happy Ахааааааа happy happy happy happy happy
Нумс, как говориться " Красота требует жертв" biggrin

Я и мой Заюшка

Faya Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:52 | Сообщение # 1072
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Опять вранье.... Да, это ужасно... Этому человеку ты вряд ли будешь теперь доверять... Живя с ним, ждать подвоха - это не дело.. Самое сложное строить новые отношения - это темный лес... Ромашка, блин - твое, не твое....Самое оптимальное сейчас - переключится на другое... Да ты и так все сама знаешь. И все-таки мы тебя будем ждать.... biggrin
А фоточки любимцев где? особенно гламурной Мики??? smile
Меня Фимка тоже своими ухаживаниями уже достал! и к мужу ревнует, пипец! Стоит ему ко мне подойти, как тот сразу лапами стучать начинает! wacko

ColdTessa Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1073
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Мику подстригла в гламурной парикмахерской, - пес дня два от шока от гламура отходил, купила машинку - нет гламуру - да - нервной системе собачек))))

Марин, ты думаешь, кто-то заметит разницу?
Quote (Faya)
Самое оптимальное сейчас - переключится на другое... Да ты и так все сама знаешь. И все-таки мы тебя будем ждать....

Вот-вот... И я про то же

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

julia636i Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:26 | Сообщение # 1074
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
пес дня два от шока от гламура отходил, купила машинку - нет гламуру - да - нервной системе собачек

happy happy happy happy happy
Ааа, не могу, бедная собачка happy
Quote (marishka)
перереветь и начать все сначала

Quote (marishka)
и к подружке в Лондон ехать

Вот в Лондон - это класс!
Ты только сильно не реви, а то вдруг симпатичный англичанин подвернется, а ты вся зареванная)))))
И... это... что ни делается, все к лучшему. Чмок тя, все наладится)

Рипичип)))

Лаки Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:15 | Сообщение # 1075
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Юля права! не переживай Маришь, все наладится! roll конечно первое время всегда тяжело и не знаешь чего ждать от будущего. но позже это самое будущее приходит (при чем само и нежданно) и понимаешь, что всё отлично!!! wink love heart

Пушистое чудо по имени Лаки )))

marishka Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1076
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
Приходи к нам в субботу...и новую прическу с делаешь и макияж поменяешь, а мы ценить бум)))) Моя любимая фраза в хреновые моменты:"все будет хорошо...кто-то проверял"))))) в данный момент это говорю Я...))))))

- спасибо biggrin я знаю, что все будет хорошо wink smile
Quote (Faya)
А фоточки любимцев где? особенно гламурной Мики???

- у меня теперь фотика нет, а с телефона на этот комп перекинуть не получается, тк на этом компе блютуса нет я постораюсь через провод... wink
Quote (Faya)
Меня Фимка тоже своими ухаживаниями уже достал! и к мужу ревнует, пипец! Стоит ему ко мне подойти, как тот сразу лапами стучать начинает

happy happy happy оч знакомо...
Quote (Faya)
Опять вранье.... Да, это ужасно... Этому человеку ты вряд ли будешь теперь доверять... Живя с ним, ждать подвоха - это не дело.. Самое сложное строить новые отношения - это темный лес... Ромашка, блин - твое, не твое....Самое оптимальное сейчас - переключится на другое... Да ты и так все сама знаешь. И все-таки мы тебя будем ждать

- я пока новых отношений не хочу, ка минимум год еще happy кризи-шмизис, блин happy да, кстати, из кучи моих знакомых нет ни у одного хороших отношений с тестями и свекрами, все идут на компромиссы happy
ColdTessa, такая ава красивая, вернее, ты красивая
Quote (ColdTessa)
Марин, ты думаешь, кто-то заметит разницу?

после моих экзерсисов с машинкой, думаю, что да happy
Quote (julia636i)
И... это... что ни делается, все к лучшему. Чмок тя, все наладится)

- biggrin
Quote (Лаки)
конечно первое время всегда тяжело и не знаешь чего ждать от будущего. но позже это самое будущее приходит (при чем само и нежданно) и понимаешь, что всё отлично!!!

пасибо biggrin biggrin biggrin smile smile smile

marishka Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1077
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Блин со своими проблемами забыла, что у Чипа др happy

marishka Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:09 | Сообщение # 1078
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, сводка событий, раз уж начала тут про него писать..
Вчера смсил, звонил, последняя смска в стиле многих мужчин - "напился"
Сегодня в дверь трезвонил, по всем телфонам тоже - ушел..

Alena Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:59 | Сообщение # 1079
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Да, сводка событий, раз уж начала тут про него писать..
Вчера смсил, звонил, последняя смска в стиле многих мужчин - "напился"
Сегодня в дверь трезвонил, по всем телфонам тоже - ушел..

Да гони ты его в шею...ни к чему такие нам biggrin
Чипуна поздравляю с днем морковочки

Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 09.02.2010, 22:59

esse Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:07 | Сообщение # 1080
Хозяйка любимицы Черри

Награды:

Призы за конкурсы:

Моя любимица ЧеРРи

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1