Наша Зайка
|
|
Gench |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Зайка адаптировалась. Пока, правда, творит чудеса, умудряясь залазить и вылазить в кормушку с сеном когда никто не видит и туда делать свои мокрые делишки. Боремся... А вот так мы умываемся.
Хорошо когда собака друг, плохо, когда друг собака.
Сообщение отредактировал Gench - Пятница, 10.07.2009, 09:03 |
|
| |
Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Какая очаровашка!!!! Рыжушка
|
|
| |
Gench |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Quote (Yu-Yu) Какая очаровашка!!!! Рыжушка Угу, должна быть умницей. PS. Привет землякам (почти). Я родился и долгое время жил в Бердске (ну а Барнаул иногда посещал по дороге на Алтай), один раз и самолет сел вместо Толмачево в Барнауле из-за погоды :-)
Хорошо когда собака друг, плохо, когда друг собака. |
|
| |
iriska1205 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Gench, Добро Пожаловать!!!Ой,какая прелесть маленькая!Расскажите о ней побольше!Что она кушает?Сколько ей месяцев?
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
|
| |
Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
У Вас такая клетка классная, я, вот, не могу найти, чтобы сверху открывалась и вход сбоку был одновременно такие ведь бывают?
|
|
| |
Gench |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Quote (Yu-Yu) У Вас такая клетка классная, я, вот, не могу найти, чтобы сверху открывалась и вход сбоку был одновременно такие ведь бывают? Бывают, что-нибудь типа вот этой: Клетка два этажа с трапом Добавлено (09.07.2009, 18:17) --------------------------------------------- Quote (iriska1205) Добро Пожаловать!!!Ой,какая прелесть маленькая!Расскажите о ней побольше!Что она кушает?Сколько ей месяцев? Нам чуть больше месяца, едим то, что нас сказала кушать Надежда - заводчица этой красавицы - сено, сухой корм, ну а в качестве лакомства у нас сейчас ... обычный Геркулес. Завтра уедет на дачу, где ее ждет ребенок (который знает) и жена (которая еще не знает)... :-) Добавлено (09.07.2009, 18:20) --------------------------------------------- Quote (Yu-Yu) У Вас такая клетка классная Вот из-за этой клетки меня из дома и выгонят... 
Хорошо когда собака друг, плохо, когда друг собака.
Сообщение отредактировал Gench - Пятница, 10.07.2009, 09:04 |
|
| |
Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
У нас такой и в помине нет во всём городе не сыщешь:'( Мне сегодня в зоомагазине вообще нагрубили, сказали, что все клетки одинаковые, что мол вы ищете А сайт прикольный Я там свой корм нашла только яего сегодня на 600 руб дешевле взяла
|
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Gench, Геннадий и Зайка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Какая вас рыжулька-красотулька! Вы только на даче малышку гулять по земле не пускайте, без прививок это очень опасно Quote (Gench) Вот из-за этой клетки меня из дома и выгонят... Неее, с такой красотулькой внутри не выгонят p.s. А фоточки хорошо бы размером поменьше, а то ваша страничка сильно расползлась в стороны и читать её не удобно.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Четверг, 09.07.2009, 18:33 |
|
| |
МАНЮНЬКА |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
ОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ РЫЖЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
| |
Gench |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Natusik, меня уже настрополили :-) Травку не давать, гулять не пускать, кошек диких не подпускать :-) У нас кроме клещей, муравьев и глистов другой заразы нет. :-) Но пускать пока не будем, положим полено в клетку для зубов и игр и травки с веточками сушить будем. Дача в лесу с хорошей экологией - думаю что Зайке там понравится.
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gench) У нас кроме клещей, муравьев и глистов другой заразы нет. :-) Совсем чуть-чуть заразы. А поленья не все крольки любят, многие любят тоненькие веточки Главное, чтобы на даче комаров было поменьше.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
tanya25103 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:02 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Gench, [color=green] Прелесть!!! Рады знакомству Добавлено (09.07.2009, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Yu-Yu) Мне сегодня в зоомагазине вообще нагрубили, сказали, что все клетки одинаковые, что мол вы ищете Yu-Yu, Дааааааааааааа, в зоомагазинах к сожалению такие люди работают
Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!! 
Сообщение отредактировал tanya25103 - Четверг, 09.07.2009, 21:00 |
|
| |
marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Gench, какая у вас хорошенькая зайка чудо просто!
|
|
| |
Сашка |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
Gench, Зайка просто супер очаровашка!!! И так приятно, что и мужчина не устоял перед таким созданием! Quote (Natusik) Quote (Gench)У нас кроме клещей, муравьев и глистов другой заразы нет. :-) Совсем чуть-чуть заразы.
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
mypjibicehok |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Gench, Добро пожаловать!Заинька у вас красавица!
|
|
| |
Katena |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:47 | Сообщение # 16 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Здравствуйте! Добро пожаловать к нам!!! Зайка - чудо просто! Видела ее когда у Надежды была. Мы ее сестренку красную забираем Здоровья Вашей девчушке! Пусть растет послушной и веселой девочкой на радость всем.
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка! 
Сообщение отредактировал Katena - Пятница, 10.07.2009, 08:48 |
|
| |
Gench |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:05 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
Quote (Katena) Мы ее сестренку красную забираем Вы ее успели раньше меня забронировать :-) А Зайка уже научилась ходить на горшок куда надо. Пришлось целую баррикаду из японских палочек делать над кормушкой с сеном, чтобы она туда залезть не смогла и свои мокрые делишки провернуть. Теперь ходит в лоток с наполнителем. Только деревянный наполнитель это что-то - в гору трухи разваливается и раза в два в размере увеличивается от влаги. Не ожидал. Но это все сыну делать придется - ему кролик, сегодня увезу. Добавлено (10.07.2009, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) А поленья не все крольки любят Так я полено ей не для любви :-) а для когтей. Будем учить когти саму стачивать. У нас не забалуешь, когда масло на скороводке шкварчит :-) Добавлено (10.07.2009, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) p.s. А фоточки хорошо бы размером поменьше Так лучше? :-)
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:38 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Gench, Привеееет! Добро пожаловать к нам!!! А зайка просто прелесть!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gench) Так я полено ей не для любви :-) а для когтей. Будем учить когти саму стачивать. Так и я не о любви я о зубах, кролики обычно о веточки зубки стачивают, а твоему еще придется и когти Это что-то новенькое Если получится, такой способ можно пантентовать Девчонки предлагали наждачку на пути движения кролика постелить, т.к. он не кошка и когти не стачивает Думаю, что все равно стричь придется Quote (Gench) Так лучше? :-) Гена, ты еще спрашиваешь? Кончно лучше, намного лучше! Спасибо!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Katena |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Gench) Вы ее успели раньше меня забронировать :-) Просто Надя знает, что мы ее давно ждем! И специально для нас оставляла. А насчет когтей, это действительно что-то новенькое! Это же не кошка. Сомневаюсь, что она поймет чего Вы от нее хотите!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка! 
Сообщение отредактировал Katena - Пятница, 10.07.2009, 11:27 |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:11 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
Gench, какая хорошенькая! Добавлено (10.07.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Yu-Yu) У Вас такая клетка классная, я, вот, не могу найти, чтобы сверху открывалась и вход сбоку был одновременно такие ведь бывают? бывают фирмы Ферапласт унас такая
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:30 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Gench, Приятно видеть вас и кролю из питомника Ушастик. Давать советы не буду, думаю Вас уже научили всему. Крольчат видела в живую, очень красивые! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Gench, рада вас видет у нас Добро пожаловать ). Клеточка у ней просто хоромы, супер. Больше не хулиганит? в сено не ходит?
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Клеточка у ней просто хоромы, супер. Это точно. |
|
| |
Tejnatasha |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
Кролик
Награды:
Кроличка суперская и клетка у неё обалденная... сразу видно у хорошего хозяина!
Страничка Арчи... |
|
| |
Gench |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:51 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
Вот нам уже 3 месяца. Давно мы тут не были :-) 
|
| |
LARSiK |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 27 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Обожаю хорошие фотки))). Эта фоточка очень удачная! А что за рыбь)) у вас в руках на аватарке?
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
|
esse |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:16 | Сообщение # 29 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Какое прелесное создание! Суперское ФОТО получилось Чудесная кролечка, а как звать?
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
Gench |
Дата: Среда, 16.09.2009, 06:17 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды:
Quote (LARSiK) А что за рыбь)) у вас в руках на аватарке? Судак :-) Добавлено (16.09.2009, 06:12) ---------------------------------------------
Quote (miradola) Как семья отреагировала? Всем понравилась :-) Пацан за ней и ухаживает. Да и фотки он наконец-то сделал :-) Quote (esse) Чудесная кролечка, а как звать? Как в заголовке темы - Зайка :-)Добавлено (16.09.2009, 06:17) --------------------------------------------- А вот и еще фотки :-) Морковку мы любим :-) Добавлено (16.09.2009, 06:17) --------------------------------------------- Вот только причесаться забыли перед фотосессией :-)
|
| |