|
Милая Чика
|
|
| Заюшка |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 61 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
olana11, Оленька,такой кроля, сказочный!!!!!!! Так хочется его потискать
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
|
Кролик
Награды:
Заюшка, Вчера Чика первый раз просто ЛЕЖАЛА! у телевизора. При том , что она никогда не лежит спокойно ( ну только что в клетке запертая), а все время носится как угорелая. Мы с мужем не дышали и наслаждались видом растянувшегося по лягушачьи и дремлящего кролика, говорили шопотом чтоб не спугнуть |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:19 | Сообщение # 63 |
Очень мудрый кролик
Награды:
olana11, Как мило такая лапуся!!!
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:20 | Сообщение # 64 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (olana11) Вчера Чика первый раз просто ЛЕЖАЛА! у телевизора. При том , что она никогда не лежит спокойно ( ну только что в клетке запертая), а все время носится как угорелая. Мы с мужем не дышали и наслаждались видом растянувшегося по лягушачьи и дремлящего кролика, говорили шопотом чтоб не спугнуть Ну сфоткали бы нам мы тоже этим хотим наслаждаться Ждем еще от вас забавных фоточек
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:10 | Сообщение # 65 |
|
Кролик
Награды:
Alena, Да такой редкий кадр как спокойное лежание нужно было сделать, но фотик не под рукой был, а еслиб я встала с дивана, то конец лежанию, вот мы молча похихикивая с мужем и любовались. Добавлено (28.08.2009, 12:10) --------------------------------------------- Сегодня оба ушка лежат. Чика ими постоянно трясет, я смотрела, чистила палочкой аккуратно- все в порядке. Она сама бедная с ушами измучилась, понять не может что это вдруг тут повисло и обзор закрывает? |
| |
| |
| staysi |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 66 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какие у вас зверушки прелестные)))
Тёпа |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:54 | Сообщение # 67 |
Очень мудрый кролик
Награды:
olana11, Quote (olana11) понять не может что это вдруг тут повисло и обзор закрывает? мася, ну ничего, скоро вертолет улетит и ушки будут такие как надо
| |
| |
| olana11 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:37 | Сообщение # 68 |
|
Кролик
Награды:
Насмотрелась фотографий на форуме и поняла, что у нас ушки коротковаты, вот и не могут как положено лечь. staysi, Спасибо! Я сама от них балдю! |
| |
| |
| jjjuli |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:09 | Сообщение # 69 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
olana11, красивые фото Особенно понравилось, где вы в игрушках купаетесь
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
| |
| |
| esse |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:09 | Сообщение # 70 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
olana11, какой чудесный малюсенький пушистик у тебя, сколько ему? Quote (olana11) Вот так мы дружим и можем даже пару секунд полежать рядом. и нянька у него прекрасная
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:23 | Сообщение # 71 |
|
Кролик
Награды:
jjjuli, esse, Спасибо! Да , в сыновых игрушках покапаться- это святое дело! Она так смешно их раскидывает. А нянек у Чики две : серая и черная ( причем второй больше " пасет", но рядышком так не лежит, боится что ли?) Вчера Миша ( свин) с Чикой разьехались. Купила клетку такую же и поставила сверху. Теперь Миша живет в новых белых апартаментах на втором этаже, Чика в вычещеных и после кап ремонта в старых на первом. Вся такая в непонятках: Где сосед? Почему сверху? А как его достать? Пока чистила её клетку Чика залезла к Мише ( внизу пока стоял) и съела всю траву, сходили так сказать в гости "Мне того и другого и можно без хлеба.." Осталось купить туалетик, пока гранулы просто в уголке насыпаны ( сегодня обязательно нужно приобрести). Ушки уже 3 дня висят! ( прошлый раз неделю висели и опять встали). Каждое утро первым делом уши смотрю. esse, Чике предположительно в начале сентября 3 месяца будет. |
| |
| |
| staysi |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:44 | Сообщение # 72 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
olana11, Как вам повезло))) Такое семейство прекрасное))) и кроличка такая милая и добрая))) а мой врединка пока, никак не хочет к маме привыкать, на руки не дается, про подстриганеи коготков вообще речи нет, я даже его на спинку перевернуть не могу, да что там на спинку... его на руки то взять не возможно - сразу паника и начинает брыкаться, кусаться и вырываться.... Так что вам ОЧЕНЬ повезло, а какие ушки будут так это мелочи
Тёпа |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:02 | Сообщение # 73 |
|
Кролик
Награды:
staysi, Спасибо! Привыкнет и ваша к рукам. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:36 | Сообщение # 74 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
olana11,
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:43 | Сообщение # 75 |
|
Кролик
Награды:
Чика научилась запрыгивать на "второй" этаж к Мише! Запрыгнет, съест все у него и домой или гулять, Мишук хрюкает : не понятно ругается "И здесь от неё покоя нет..." или наоборот радуется -" О, привет старая соседка, как дела..." ( первый этаж еще после ночи не прибран) |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:45 | Сообщение # 76 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Молодец)))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:07 | Сообщение # 77 |
Очень мудрый кролик
Награды:
olana11, Здорово у вас там все конечно,но я читала где-то в инете,что на клетки с животными нельзя ничего ставить,значит и клетка на клетку наверное тоже нельзя,если они так специально не предназначены...но это я вам просто высказала,что прочитала,а так может и можно,ведь в интернете те еще знатоки отписываются.... А на зиму может своих тоже так ставить придется))))))))) а кроля себя хорошо чувствует под клеткой со свином?
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:30 | Сообщение # 78 |
|
Кролик
Награды:
Kashtankin, Да не плохо, ну молчит по крайней мере . Так то она почти целый день бегает по квартире, в туалет к себе сбегает, подремлет и опять гулять. Стала постоянно к Мише запрыгивать, может уже привыкла к его обществу и ей скучно? |
| |
| |
| victoria-summer |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:43 | Сообщение # 79 |
Крольчонок
Награды:
прелечка!!! Пусть растет здоровенькая)))
Наша страничка на форуме! |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 07:15 | Сообщение # 80 |
|
Кролик
Награды:
victoria-summer, Спасибо! Точно прелесть! Мне так нравится , что она чистоплотная, т.е. в туалет только в клетку к себе ( иногда и к Мише теперь) по квартире ни одной горошинки или лужицы. Умничка! ТТТ Все пытались с мужем подловить как она запрыгивает к Мише на второй этаж, мужу повезло увидить сеё таинство : так легко - говорит - с места сразу в небольшое окошечко и уже на месте- проверяет, доедает. |
| |
| |
|
| olana11 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 13:54 | Сообщение # 82 |
|
Кролик
Награды:
У меня больше свободной площади нет. А как в питомниках кролей держат? Тоже в несколько рядов клетки. Так что думаю ничего страшного нет, на худой случай к Мише на второй этаж У меня однажды пушной кролик сбежал и запрыгнул в клетку к мясной самке ( высота примерно 80 см. была) , потом крольчата полупушистые родились :)А самец мясной породы не удел оказался! "Кто успел , тот и съел!" |
| |
| |
| @lena |
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:18 | Сообщение # 83 |
Кролик
Награды:
У вас там каждый день праздник, или какая-нибудь забавная история
|
| |
| |
| olana11 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:41 | Сообщение # 84 |
|
Кролик
Награды:
Да, с таким количеством животных не соскучишся! Вчера закрыла доступ в клетку к Мише, у него какоето кожное заболевание ( на протяжении всей его жизни почти 6 лет) не заразное ( собакам за 3,5 года не передалось) возможно авитаминоз какой нибудь? Вобщем вымыла его, пол шкуры сняла мелкой расческой, в марганцовке выдержала и закрыла ( у него обычно весной/осенью обострение) Бедная Чика прыгала к нему прыгала, а дверца закрыта, так она сегодня на самый верх запрыгнула ( высота двух клеток 60 см.) Собаки впервые в жизне блох подцепили, лечу их интенсивно + вручную вылавливаю, вчера и грызунов всех прокапала ( хотя на них нет паразитов, для профилактики). Нужно выводить, а то скоро на выставку ехать. Что то все разом навалилось! |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:15 | Сообщение # 85 |
Очень мудрый кролик
Награды:
olana11, Так, Оленька, терпения и только терпения! Бог терпел и нам велел! Вылечитесь! !!! А я те сыграю и станцую!!!! Мы любим тебя и твоих чудных животных!!!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:29 | Сообщение # 86 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Значит я теперь знаю как мои милые зверюшки будут зимовать))пасибо))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:09 | Сообщение # 87 |
|
Кролик
Награды:
Заюшка, Спасибо! И за танец тоже! Вышипала налысо второго пса к выставке ( хотела неделей позже, но из-за паразитов пришлось сейчас) и представляете... никаких насекомых нет! уже. Первый выщипан 2 недели назад и на голом тельце легко было отловить, теперь и до второго дело дошло. Пока щипала Блэка ( на кухне на полу) Чика крутилась вокруг, смотрела, изучала, но потом решила, что ей сия процедура не подходит и ушла в свой тайник. Организовала его за диваном ( спит видать там т.к. движений никаких не слышно). Теперь у меня два лысых пса, полулысый свин и к счастью мохнатенькая Чика! |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:45 | Сообщение # 88 |
Очень мудрый кролик
Награды:
olana11, Может ты пока Чику не подпускай к остальным.......... Бережонного Бог бережот! А если можешь скинь плиз фото лысых Интересно посмотреть на таких забавных лысеньких.
| |
| |
| staysi |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:48 | Сообщение # 89 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
olana11, Да уж, даже представить себе не могу этот маленький милый зоопарк
Тёпа |
| |
| |