|
Мое голубое счастье Варюшенька!!!
|
|
| Nada25 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:16 | Сообщение # 391 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Призы за конкурсы: |
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:17 | Сообщение # 392 |
Награды:
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:18 | Сообщение # 393 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natusik, С Днем Морковки! Варюшенька стала ооочень похожа на нашу Мольку))))
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:31 | Сообщение # 394 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
С Днем Морковочки Варюшу!!!!!такая большая и красивая девочка,прелесть)))))желаем много много здоровья и морковок!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
|
| Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:24 | Сообщение # 396 |
Мудрый кролик
Награды:
С днем морковки и петрушки.
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:45 | Сообщение # 397 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, Tanyasha185, esse, Nastya7, Заюшка, Любочка, ого, сколько нам поздравлений, пожеланий, комплиментов и подарков. Все-все Варюшеньке передала. Спасибо!!! Quote (Nastya7) Варюшенька стала ооочень похожа на нашу Мольку)))) Неее, это не мы на вас, а вы на нас. Т.к. Варюшка старше Молли. Nada25, Надюш, спасибо за поздравления и подарочки!!! Столько много! Варюшка и правда выросла, но такая же нежная, ласковая, по детски наивная. А еще мы очень хорошо понимаем фразу: "Варя, иди кушать". Тут же сама в клеточку прыгает.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:37 | Сообщение # 398 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) Неее, это не мы на вас, а вы на нас. Т.к. Варюшка старше Молли. ага) но все равно они очень похожи))
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:39 | Сообщение # 399 |
Награды:
| |
| |
|
| Irink@ |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:20 | Сообщение # 401 |
Мудрый кролик
Награды:
Варюшенька просто чудо
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:01 | Сообщение # 402 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Как у Варюшеньки дела? Наконец то линеечки сделали
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:45 | Сообщение # 403 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
renatik111, Ренатка, вот это ты выстроила армию лучников! Я поражена в самое сердце Quote (Irink@) Варюшенька просто чудо Спасибо!!! Quote (Alena) Как у Варюшеньки дела? У Вареньки все нормально! Вчера взвесила ее на кухонных весах - 2,150. И на ощупь вроде косточки лучше прощупываться стали. А еще, я сегодня (верней уже вчера) поставила Бруньке туалетик запасной на диван, пока гуляли. Он туда с десяток горошков сложил. Я этот лоток после прогулки поставила в коридор на ведро с картошкой. Содержимое не вытряхнула, ну чего из-за 10 горошин наполнитель переводить, да и Бруно на свой запах лучше завтра куда надо в туалет пойдет. Ну и чего ты думаешь... Выпустила Вареньку гулять, она бегала целый час, а потом вдруг унюхала этот Брунькин туалетик. Что тут началось..... Она влезла в этот лоток, стала все вынюхивать, копать, наполнитель расшвыривать... Я ее сняла, лоток подняла на табурет, все замела, так она вокруг ведра еще целый час крутилась. Ножками не топала, но интерес проявляла не дюжинный. Как мне их на одной площади потом выгуливать, просто не представляю. Брунька пока сам с дивана не научится спрыгивать, сама на пол не пущу. А когда научится....???
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:53 | Сообщение # 404 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (Natusik) Выпустила Вареньку гулять, она бегала целый час, а потом вдруг унюхала этот Брунькин туалетик Варюшенька интересуется,что за сосед поселился рядом с ней,который оставляет свои горошки в лотке и на видном месте!!!))) Не поряяяяядок!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:21 | Сообщение # 405 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) Варюшенька интересуется,что за сосед поселился рядом с ней,который оставляет свои горошки в лотке и на видном месте!!!) Точно))))))) Какая наглость))))))) Quote (Natusik) Как мне их на одной площади потом выгуливать, просто не представляю Как-как... С каждым месяцем все сложнее - потому что будет становиться все больше кроликов... За ними ведь и не углядишь - раз и все...
Рипичип))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:31 | Сообщение # 406 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) У Вареньки все нормально! Вчера взвесила ее на кухонных весах - 2,150. И на ощупь вроде косточки лучше прощупываться стали. А еще, я сегодня (верней уже вчера) поставила Бруньке туалетик запасной на диван, пока гуляли. Он туда с десяток горошков сложил. Я этот лоток после прогулки поставила в коридор на ведро с картошкой. Содержимое не вытряхнула, ну чего из-за 10 горошин наполнитель переводить, да и Бруно на свой запах лучше завтра куда надо в туалет пойдет. Ну и чего ты думаешь... Выпустила Вареньку гулять, она бегала целый час, а потом вдруг унюхала этот Брунькин туалетик. Что тут началось..... Она влезла в этот лоток, стала все вынюхивать, копать, наполнитель расшвыривать... Я ее сняла, лоток подняла на табурет, все замела, так она вокруг ведра еще целый час крутилась. Ножками не топала, но интерес проявляла не дюжинный. Как мне их на одной площади потом выгуливать, просто не представляю. Брунька пока сам с дивана не научится спрыгивать, сама на пол не пущу. А когда научится....??? У меня так Плюша ведет себя...командует парадом...а Бараше по фиг все...а вот Плюша пытается тоже нагорошить а то и написять гадина такая...ну ничего, гуляют нормально на одной территории...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:08 | Сообщение # 407 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) Варюшенька интересуется,что за сосед поселился рядом с ней,который оставляет свои горошки в лотке и на видном месте!!!))) Причем сосед явно сородич Quote (julia636i) Как-как... С каждым месяцем все сложнее - потому что будет становиться все больше кроликов... За ними ведь и не углядишь - раз и все... Юююююль, а я чего-то не поняла... Что значит не углядишь? Я же не собираюсь их одновременно выгуливать на одной территории, на прогулку выпускаю только я, а как выйти самим они не додумаются. И вообще, я собираюсь контролировать их жизнь, и не собираюсь их знакомить. Quote (Alena) У меня так Плюша ведет себя...командует парадом...а Бараше по фиг все...а вот Плюша пытается тоже нагорошить а то и написять гадина такая...ну ничего, гуляют нормально на одной территории... Да в том то и дело, что они прекрасно понимают, что одного пола. Ладно полы я помою после горошков, чтобы запах отбить, но ведь они заразки бородышками все метят. Значит я сама им поделю территорию. Сегодня Варенька была пущена в комнату к Бруно, но так как его клетка стоит на комоде, она его не видела, но возможно чуяла. Слишком активной не была, но мне показалось, что она его искала. Тут зайца нет? А тут??? А здесь? надо подумать.... Может здесь? Точно с другой стороны... и за углом нет.... И под диваном нет... Где же ты прячешься???? 
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:31 | Сообщение # 409 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо, Настюш, Ты у нас нынче единственный зритель. Наша сегодняшняя фотосессия я без ума от этой фотки!!!! 
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:06 | Сообщение # 410 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Спасибо, Настюш, Ты у нас нынче единственный зритель Нет нет...и мы дошли... наконе-то....Варюшка просто очаровашка...пухляшечка такая....
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:16 | Сообщение # 411 |
Мудрый кролик
Награды:
Красотень Как удалось заснять Варюшу под диваном? Это надо так забраться. Моськой на яблоке - бесподобная фотка.
| |
| |
|
| LARSiK |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:11 | Сообщение # 413 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Очень позитивные фоточки)))) Варюша красавица! А с натюрмортом неотразима вообще Фоточка с ухмылочкой)))))))) КЛАСС!!! 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
|
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:30 | Сообщение # 415 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, а фотки второй зайки где?
| |
| |
|
| reopar |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:37 | Сообщение # 417 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik, суперская фотосессия) а "мордочка на яблочке" вообще шедевр)) У Варюшки такой вид задумчиво-мечтательный там
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
| |
| |
| Faya |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:07 | Сообщение # 418 |
Мудрый кролик
Награды:
отличное фото! Ярко так, по-весеннему!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| roma |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:44 | Сообщение # 419 |
Кролик
Награды:
привет светочка !вот наконец -то добралась до вашей темки .любовалась фоточками челый час .варюшенька просто прелесть очень красивая девочка !видно как ты ее любиш !кстати можно на ты? это варюшке от федоськи !
моя федоська . |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:47 | Сообщение # 420 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Нет нет...и мы дошли.... Аленка, ну, вот в тебе то я нисколько не сомневалась Quote (Tanyasha185) Как удалось заснять Варюшу под диваном? Татьянка, да очень просто, Варюшка любит по пластунски ползать то под диваном, то под тумбочкой. Наверное они так в норках в природе ползают. У нее так ловко получается а мне и надо то было что лечь на пол и попытаться сделать так, чтобы свет от вспышки до нее дотянулся. LARSiK, Заюшка, Любочка, reopar, Faya, Девочки, даже словами не могу передать как мне за Варечку приятно, и очень-очень рада, что вам понравилось, мы с ней очень старались Quote (Лаки) Natusik, вот и я зашла на огонек теперь я понимаю почему мой фоторепортаж был "мини". вот как надо было работать! и фоток много и коменты интересные, целая история получилась ну и конечно исполнительница главной роли просто превосходна! Привет тебе, Иринка! У тебя действительно очень интересный репортаж, и настолько захватывающий, что ты хоть две страницы фоток помести, все равно будет мало И зайка у тебя так старался, так трудился, что вполне заслужил вкусняшечку.
| |
| |