Хотим познакомиться, но не знаем как представиться )))
|
|
Miss_Blue_Eyes |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет! Пару недель назад племяннице подарили очаровательного белого кролика. Куплен был на рынке. Со слов продавца, это мальчик (в чем мы уже сомневаемся) и ему 4 месяца. По характеру - немного агрессивный, к рукам не приучен. Ушки - около 7 см. Вес - 800-900гр. И так - это Сёма (или Сима): Ну, мы не удержались и купили тоже себе кроля в зоомагазине! В том, что это мальчик, сомнений нет! На момент покупки (две недели назад) ему было 5 месяцев. Очень спокойный и ручной кролька! Ушки - 5,5см. Вес - 900-1000гр. А это Тёма: Подскажите пожалуйста, к каким породам относятся наши крольчата, тот ли возраст назван продавцами и как называется окрас Тёмы?
 |
|
| |
Moonburn |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
Поздравляю с пополнением в семье! Добро пожаловать на форум! Я сама тут новенькая, не очень разбираюсь в породах, но мне кажется, что Сема - львиноголовый карлик, пусть меня поправят, а Темочка - похоже декоративный торчеушка... Как у меня, судя по фото... Хотя, может это рекс?... Пусть лучше ситуацию прояснят те, кто разбираются
cтраничка Марклара =^_^= =^_^= cтраничка Зонды ~Мой блог._ |
|
| |
АСИК |
Дата: Среда, 26.08.2009, 07:00 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Miss_Blue_Eyes, тема похоже рекс
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
|
Nada25 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:23 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Девочки где тут рекс, нету, это цветной карлик (второй), а первый плохо видно на фото или ангора плохого опушения или львиноголовый.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Miss_Blue_Eyes |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем за теплый прием! Согласна с Надеждой, Тёма - не рекс! Сама тоже предполагала что он у нас цветной карлик, но хотелось чтобы мои догадки подтвердили профессионалы А есть ли название у его окраса? Ведь он не черный, а цвета темного шоколада чтоли... Добавлено (26.08.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Alena) 2 мальчика и такие симпапишные Темка и Семка такие хорошенькие, как их поведение? И кстати вижу фоточки на улице, ведь нельзя не привитым гулять вы прививались? Почитайте здесь у нас на форуме много полезной информации в т.ч и про прививки Добавлено (26.08.2009, 10:00) --------------------------------------------- Расскижите что кушаете? Да, Алена, привились на следующий же день после покупки! Кроли у нас впервые (да и у знакомых ни у кого нет), поэтому еще перед покупкой пошарила по интернету в поисках информации и наткнулась вот на этот сайт - кладезь полезной информации, за что ОГРОМНОЕ спасибо!!! Хотя еще читать, не перечитать! Оба кроля достаточно активные и очень любопытные! НО, как только выпускаем их вместе из клеток, Тёма сразу начинает приставать к Сёме! Причем, Сёма не особо то сопротивляется! Так, для приличия поубегает... Отсюда и подозрения, что это не Сёма, а Сима. А так как к рукам он не приучен совсем, то и посмотреть, пощупать так сказать, проблематично! Вобщем, пока мы в догадках... Кушаем пока сухой корм и сено, купленные в зоомагазине сразу при покупке кроля.
 |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Miss_Blue_Eyes) А есть ли название у его окраса? шоколадный мардер (тёмный)
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (Miss_Blue_Eyes) НО, как только выпускаем их вместе из клеток, Тёма сразу начинает приставать к Сёме! Мальчики тоже друг к другу пристают Quote (Miss_Blue_Eyes) Кушаем пока сухой корм и сено, купленные в зоомагазине сразу при покупке кроля. Молодцы! А какой корм то и сено кушаете?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
tigrenok911 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
Добро пожаловать!!!! Ваш черный мальчик копия моей девочки! Он декаративный, цветной!
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:27 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Miss_Blue_Eyes, Добро пожаловать очаровательной компании. Кролики симпатичные! (перенесу темку в Я и мой кролик) |
|
| |
Miss_Blue_Eyes |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:25 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
КРОСАВА, спасибо большое и приношу свои извинения за доставленные неудобства Искала подобные темы, но было не по глазам. Только щас поняла, что эти темы доступны только авторизованным пользователям. Обещаю в будущем исправиться! Quote (Alena) Молодцы! А какой корм то и сено кушаете? PRESTIGE (Престиж) Crispy корм для кроликов (Cuni), сено для грызунов "Fiory", - кушают с удовольствием. Причем, Тёма меру знает, а вот Сёма вечно голодный - съедает свою порцию и еще за Тёмой доест, если не доглядим...
 |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:44 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Miss_Blue_Eyes) КРОСАВА, спасибо большое и приношу свои извинения за доставленные неудобства Искала подобные темы, но было не по глазам. Только щас поняла, что эти темы доступны только авторизованным пользователям. Обещаю в будущем исправиться! Miss_Blue_Eyes, Будем рады новым рассказам и фоточкам! |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:54 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Miss_Blue_Eyes) PRESTIGE (Престиж) Crispy корм для кроликов (Cuni), сено для грызунов "Fiory", Хороший выбор Quote (Miss_Blue_Eyes) Сёма вечно голодный - съедает свою порцию и еще за Тёмой доест, если не доглядим... Вот обжоркин какой Quote (КРОСАВА) Будем рады новым рассказам и фоточкам! агамсь
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
esse |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:33 | Сообщение # 14 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Добро пожаловать
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
АСИК |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:10 | Сообщение # 15 |
Награды:
Miss_Blue_Eyes, да, выкладывайте новые фоточки!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
Miss_Blue_Eyes |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:06 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Quote (АСИК) Miss_Blue_Eyes, да, выкладывайте новые фоточки! Пока дети с кролями живут на даче, в выходные разбираем по домам - кому в школу, кому в сад Так что на следующей неделе устрою Тёме очередную фотосессию! Интересно, он будет скучать по Сёме? Хотя, они вместе всего две недели прожили...
 |
|
| |
iriska1205 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:27 | Сообщение # 17 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Добро Пожаловать!!!У вас замечательные кролички!!!!
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:48 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Miss_Blue_Eyes,
|
| |
АСИК |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:37 | Сообщение # 19 |
Награды:
Miss_Blue_Eyes, с нтерпением ждем фотоссесии!
|
| |
Miss_Blue_Eyes |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:20 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды:
Всем приветики! Вот, наконец-то, мы снова добралась до форума - работа продыху не дает... Прошу прощения за затянувшуюся фотосессию, но вот и новые фоточки! Тёма уже совсем у нас освоился и гуляет по всей квартире, за исключением ванной комнаты - там под ванной хранятся всякие стиральные и чистящие порошки. Кроля просто умничка - в туалет ходит только в свой лоток в клетке и за все время прогулок ни разу ни где не нагадил. Вчера научился запрыгивать на диван и, похоже, больше всего ему понравился сам процесс запрыгивания - в течение полу часа прыгал туда-сюда Правда обои изредка грызем - к счастью, у нас не так много мест, где можно это сделать и остаться не замеченным Вобщем, все попытки пресечены и доступные места закрыты! Сделали ему домик из коробки, нарвали туда бумаг, положили тряпок и игрушки, но он эти развлечения не очень признает... Очень любит прыгать вокруг наших ног.
 |
|
| |
нерпа |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
Награды:
какой милый кролик!!! на мою Фруку второй похож!
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
esse |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:01 | Сообщение # 22 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
фоточки супер, а кроля какая любопытная , глаз да глаз нужен
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
АСИК |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:04 | Сообщение # 23 |
Награды:
Miss_Blue_Eyes, очаровательные фото! здорово что кролик активный!
|
| |
esse |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:04 | Сообщение # 24 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
ИРИНА
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
Miss_Blue_Eyes |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:50 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем за комплименты! АСИК, благодарим за подарочек! Будем стараться и дальше радовать вас своими фотографиями! Хоть, Тема и не очень любит фотографироваться , но я все-таки подкарауливаю моменты и подкрадываюсь незаметно
 |
|
| |