|
Самый первый день вместе
|
|
| @lena |
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:37 | Сообщение # 61 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
да нет она не толстая у неё начинается вторая линька, и она пушистая. но а когда я её принесла домой, потрогала, а она совсем худая, одни косточки торчали, а сейчас откармливаю, метёт всё подряд
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:53 | Сообщение # 62 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Покушать это же святое дело!!! Вот вам от нас с Крошиком )))) [img] [/img]
Тёпа |
| |
| |
| @lena |
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:44 | Сообщение # 63 |
Кролик
Награды:
Какая прелесть вот бы это всё в настоящем виде моя увидела, вернее почувствовала, то от этого остался масянький кусочек, хотя нет наверное ничего, всё бы смела!  Добавлено (02.09.2009, 14:44) --------------------------------------------- слушайте что это может быть: я выпускала крольку только в одну комнату, там где клетка, а сегодня решила расширить территорию, выпускаю, а она дальше своей комнаты не идет, а как только я хлопну или щёлкну сразу же бежит в клетку, что это может быть? и как это понимать?
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:50 | Сообщение # 64 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кушать надо в меру))))))))))))))))тока вот знать бы ее)))))))как там цикатрофики?? Добавлено (02.09.2009, 14:50) --------------------------------------------- Это нормально...зайка привыкает..а дом это святое)))убежище)
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| @lena |
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:06 | Сообщение # 65 |
Кролик
Награды:
как только её принесла домой цикатроф было много а сейчас не даю сочные корма и корм другой стала давать ну вроде бы всё налаживаеться, тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:16 | Сообщение # 66 |
Очень мудрый кролик
Награды:
это замечательно!!! пусть с зайкой всегда будет все замечательно!!!!!!
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:47 | Сообщение # 67 |
Кролик
Награды:
Но только стала заканчиваться одна, появилась другая, не менее важная: я стала выпускать кролю бегать по дому , а её обратно не загонишь, и потом начинаю брать в руки, а она от меня убегает, и так мы бегаем по комнатам, а потом и вовсе боиться на руки даваться как мне лучше поступить?Я боюсь вдруг она привыкнет что я её всегда загоняю потом не будет даваться на руки Добавлено (04.09.2009, 10:47) --------------------------------------------- Сегодня меня покусали за то что я давала еду, не знаю почему, но когда даю еду она выхватывает из рук, а я хотела поправить мисочку, ну и меня покасали стала вижять
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:07 | Сообщение # 68 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (@lena) как мне лучше поступить?Я боюсь вдруг она привыкнет что я её всегда загоняю потом не будет даваться на руки я своего брала на руки и,гладила,а потом с рук сразу в клетку запихивала и говорила "пора домой", теперь вот и брать на руки не приходиться,просто подхожу и говорю"домой,тама у тебя вкусняшка" и он со всех ног несется)))) а пока можешь и сама его туда засовывать,он не обидется и на руках в итоге все равно сидеть буит... А я уже привыкла,что клетка-это зайкина территория...и сначала аккуратно глажу,а уже потом и поправлять можно все,что вздумается))))
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:24 | Сообщение # 69 |
Кролик
Награды:
Сегодня случился неприятный случай моя кроля залезла, а вылести не может пришлось доставать! Теперь если руку в клетке протягиваю, чтобы погладить на меня фыркают, а ещё как только начинаю гладить, она начинает так бояться, что фырчит, трясётся и уши горячие я за неё боюсь, а про то чтобы на руки брать, я уже не расчитываю не даётся начинает кусаться и царапать меня. Всё наше привыкание коту под хвост!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:34 | Сообщение # 70 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ммдяяя...что не ладится у вас..ну вы не падайте духом..все образуется))может у нее день седня такой..привыкнет она к вам..а может она сама чувствует от вас боязнь,вот и ведет себя так не хорошо..я даже уже и не знаю,что лучше вам сделать и как лучше поступить,ведь у всех характер разный...пытайтесь кладить..и главное кладьте где челюсть,может тогда она вам начнет доверять)))
| |
| |
|
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:53 | Сообщение # 72 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вот проблема-то)) откройте клетку..сядте напротив клетки на каком-нибудь расстоянии..и общайтесь спокойным будничным голосом с кролькой..она услышит спокойствие и выйдет к вам сама))) только наберитесь терпения...побольше..)))))) и не нервничайте лишний раз из-за ваших отношений..все наладится,а если очень захотеть,то все получится...)))) кстати мысль -реалистична,поэтому всегда думайте о хорошем))))
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:06 | Сообщение # 73 |
Кролик
Награды:
Ну3 сейчас давала попить, а она опять покусала, вроде не трожь мою миску ну а я то забирать её не собираюсь, одно порадовала даёться гладиться но дрожа и шипя
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:49 | Сообщение # 74 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Терпение и только терпение!!!!!!)))) Мы с тобой и поможем,жаль,что только морально()))))))))
| |
| |
| @lena |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:58 | Сообщение # 75 |
Кролик
Награды:
спасибки! Обидно только, что всё придёться начинать сначало  Добавлено (05.09.2009, 09:27) ---------------------------------------------
Сегодня опять всё точно также и тоже пришла домой поставмла нового корма а она только и знает кусает меня и отберает кормушки что она этим хочет сказать? или она боиться что я заберу и не поставлю? Добавлено (06.09.2009, 06:58) --------------------------------------------- сегодня хорошие новости кроля даёт гладиться!Урааааааааа. Ну а выпускать и на руки брать ещё не пробывала
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:13 | Сообщение # 76 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну,вот стоило не много потерпеть и хоть радость))))) еще чуточку терпения и спать нос к носу будете)))) все животные понимают и любовь и ласку и терпение, главное не боятся!!! она будет чувствовать вашу трусость и перестанет слушаться...укусила,ну и ладно заживет...сама на работу ходила,как после бойни)))))))))))))
| |
| |
| @lena |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:31 | Сообщение # 77 |
Кролик
Награды:
Ну пока фоточки сделать не могу, сами понимаете не хочу создавать стресс кроле. Ну все события буду описывать подробно и как подвернётся случай то сообщу, А сейчас мне нужно ждать-терпение, терпение,терпение
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:23 | Сообщение # 78 |
Очень мудрый кролик
Награды:
как прошел вечер? привыкание продолжается? не расстраивайтесь...и терпение-терпение и терпение!!!!!!!!))))))))))))))))
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:04 | Сообщение # 79 |
Почетный Кролик
Награды:
@lena, Привет!!! Как у вас дела, что то онакапризная какая-то, давай покажи ей уже кто в доме хозяин!!! Венька совсем зажирел, по ночам Вальку достаёт, он уже изпсиховался
|
| |
| |
| @lena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:54 | Сообщение # 80 |
Кролик
Награды:
Да ты ещё не видела папу, вот когда приедем к тебе он тебе будет жаловаться, что кроля ему спать не даёт. Она берёт мисочку и стучит по клетке, а папа просыпается, ну правда сейчас я у неё конфисковываю миску, но всё равно  Добавлено (09.09.2009, 11:51) --------------------------------------------- А так все руки в царапинах кусает и кусает Добавлено (09.09.2009, 11:54) --------------------------------------------- только вот не знаю, толи насмелиться и в руки её взять? привыкать ей когда-то надо же, хотя сама она мне на руки никогда не запрыгнет
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:05 | Сообщение # 81 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Надо перед зеркало каждое утро,как в кино, говорить- любовь,нежность,ласка и терпение,а еще и уважение))))) а потом идти к ней и терпеть))))))))))
| |
| |
| @lena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:47 | Сообщение # 82 |
Кролик
Награды:
ураааааааааааа, получилась ваша методика сработала, я не стала выпускать её во всю комнату, а только около клетки села, открыла дверь и читала книгу вслух она всю меня обследовала, хотела вылезть дальше в комнату но я отгородила предметами, она мне книжки погрызла , наверное вкусная была, я её начила гладить и она не кусалась, это уже хоть что-то! Ну думаю так дальше буду с ней сидеть так и привыкнет, может в дальнейшем так и на руки будет даваться. Спасибо вам большое вы мне очень помогли, причём этот способ гораздо быстрее приучить кролика к себе чем долго ждать  Добавлено (09.09.2009, 14:47) --------------------------------------------- вот наши новые фоточки как мы едим морковку[img] [/img] [img] [/img] [img] [/img][img] [/img]
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:11 | Сообщение # 83 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мохнатик!!!Колобочек))) А вы говорите не получается-не получается)))даже человек поддается дрессировке...тока вы ее не балуйте,а то привыкнет,что ей мамка книжки читает)))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| @lena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:48 | Сообщение # 84 |
Кролик
Награды:
Ну ладно мы же немножко А порой мне кажется, что кролики умнее нас, только говорить не умеют, уже не говоря об их выходках, я бы никогда не додумалась сделать так как они, чтобы обмануть человека, а они это враз -хитрюги :)
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:33 | Сообщение # 85 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (@lena) вот наши новые фоточки как мы едим морковку Какая сладкая носопырочка...морковочку кушает Рада что у вас отношения наладились...меньше внимания и оно будет больше к вам
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:53 | Сообщение # 87 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ну,как у вас сегодня дела??На ночь книжки читали?))))
| |
| |
| @lena |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:22 | Сообщение # 88 |
Кролик
Награды:
Да ещё не читали, но собираемся. Пока ещё ничего не известно, но так же кусается когда забираю кормушку
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:30 | Сообщение # 89 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заведите две кормушки..чтоб он видел,что если одну забрали то вторая всеравно на месте..
| |
| |
| @lena |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:43 | Сообщение # 90 |
Кролик
Награды:
сегодня выпустила её на маленькое расстояние и взяла на руки сначало немного барахталась а потом прижалась и сидела на руках я её отпустила в клетку ну пока не знаю сидит вроде гладится даётся ну по моему всё прошло отлично только чуть чуть боялась
|
| |
| |