|
Самый первый день вместе
|
|
| @lena |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Приветик всем! Мы новенькие, хотя не такие уж и маленькие.Нам 4 месяца. Но никак не можем придумать имя, но точно знаем, что девочка. [img] [/img] [img] [/img] Вот первые фото, правда качество плохое, и белые клочки, которые образовались на кроле - это результат плохого фото, а на самом деле онаодного цвета.
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Какая серьезная барышня! Красотка
Рипичип))) |
| |
| |
| @lena |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Просто сегодня пришли, посадили её в клетку( во временную) А она как легла так и лежала пол дня ничего не ела, но потом вроде немножко поела. А так как лоток будет завтра, я подстелила ей тряпочку, она сходила на неё в туалет, через некоторое время я решила поправить тряпочку. а она как на меня зашипит и в руки не даётся браться, Но а так характер у неё вроде спокойный. Ну я теперь не знаю как это обьяснить?
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Боится она вас еще. Не привыкла, дайте ей время.
Рипичип))) |
| |
| |
| @lena |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
я просто боюсь вдруг она такая будет и дальше, слышала, что есть кроли с плохим характером, хотя пожвём увидим, будем преодолевать страх!
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
"Любовь и терпение" - я себе это как мантру повторяла, когда мы с кроликом друг к другу привыкали))))))))) А вы чем зайку кормите? Поилочка есть у нее?
Рипичип))) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
@lena, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Quote (@lena) через некоторое время я решила поправить тряпочку. а она как на меня зашипит и в руки не даётся браться, Но а так характер у неё вроде спокойный. Ну я теперь не знаю как это обьяснить? Возможно дело вовсе не в характере ..просто у крольчихи период полового созревания ... Почитайте тут http://nada25.ucoz.ru/forum/4-3695-1 @lena, я так поняла крольчиха у вас недавно..а где вы ее купили?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| @lena |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Quote (julia636i) А вы чем зайку кормите? Поилочка есть у нее? завтра пойду покупать всё кроме клетки, а клетку куплю в другом городе( там дешевле) в начале сентября Quote (MAKSIK) я так поняла крольчиха у вас недавно..а где вы ее купили? Да купила у знакомых, но всё равно скоро поведу к ветеринару, чтобы поставили прививки и обязательно пройдём обследование! А то вдруг что-то не то
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (@lena) Да купила у знакомых, но всё равно скоро поведу к ветеринару, чтобы поставили прививки и обязательно пройдём обследование! А то вдруг что-то не то Прежде чем делать прививки надо проглистонить, прочитайте у нас в темках про прививки и про все остальное... Quote (julia636i) А вы чем зайку кормите? Поилочка есть у нее Да и правда? Чем и что за клеточка у вас сейчас? Как она и где живет?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать!!!! Quote (@lena) А так как лоток будет завтра, я подстелила ей тряпочку, она сходила на неё в туалет, через некоторое время я решила поправить тряпочку. а она как на меня зашипит и в руки не даётся браться, Но а так характер у неё вроде спокойный. Ну я теперь не знаю как это обьяснить? - кролька к вам еще не привыкла просто.. а раньше в каких условиях кролька жила? с тряпочками поосторожнее..она и схрумкать может... Quote (@lena) Но никак не можем придумать имя, но точно знаем, что девочка. [img][/img] - а раньше никак не звали?Добавлено (27.08.2009, 23:57) --------------------------------------------- вот тут на сайте есть клеточки: http://nada25.ucoz.ru/forum/24
|
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:58 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
У хозяев 7 кроликов, а имя сказали, что не придумали, поэтому думаем сами. Кстати вчера придумала имя, просто посмотрела на неё и не от куда пришло имя ЕВА, это получилось как-то странно, может её так и назвать?  Добавлено (28.08.2009, 06:58) --------------------------------------------- Кстати как все думают, тут в передаче слушала, что крольки любят кататься в шаре(просто шар по размеру кроли) И сказали, что так удобно гулять
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:07 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какая лапочка!!! Серъезная дама.... Мы тоже второй день вместе, уже успел меня укусить... я его на руках держала, он навреное просто слезть хотел, не вырывался но неспокойно сидел и потом прикусил мне руку, не больно, но неожиданно, думаю что нужно просто время, они к нам привыкнут )))))
Тёпа |
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:16 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
У меня у сестры тоже кролик. так он когда был маленький кусался, но не больно, а сейчас вырос, и прокусывает кожу. У вас хоть на руки берётся, а у меня никак, начинаю брать множество щарапин и панука, поэтому только глажу. А сегодня утром встала и просит у меня корма с такой надеждой в глазах! Уже поняла кто её кормит.
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:27 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ну я не могу сказать что он в восторге от того, что его на руки берут, но я усиленно стараюсь его приучатьк к рукам, так как дома ребенок, ему 4 года и полюбому будет тискать))))
Тёпа |
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:31 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
У моей сестры просто бешеный кроля, а у меня полная противоположность. Она спокойная, легла и лежит
|
| |
| |
| АСИК |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:40 | Сообщение # 16 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
@lena, очень хорошенькая кроля! ушастенькая!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:44 | Сообщение # 17 |
Кролик
Награды:
Да я ещё не пойму, что за порода, сказали карликовая. а какая не пойму. Очень странно у неё где щёки там много шерсти. а между ушек маленькая, она у меня линяет, сегодня будет придить в порядок! Кстати когда её можно будет купать а как?
|
| |
| |
| АСИК |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:57 | Сообщение # 18 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
@lena, по моему кроликов купать нельзя!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
|
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
спасибо за тёплый приём. Я с ней второй день, а уже не знаю что думать! Утром она попросила кормо, я уже обрадовалась, что хоть что-то хорошее. Я не знаю как быть она совершенно не даётся браться на руки - вижит, царапается и так меня боиться как будто я её съем. Еле как взяла начила гладить успокаивать, а она вся бедная трясёться. После я решила её выпустить в комнату побегать, а она только в клетку забежала, и когда я закрываю клетку она так туда ломиться, что просто не возможно. Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАК ИЗБЕЖАТЬ ВСЕГО ЭТОГО И ПРИУЧИТЬ ЕЁ К РАКАМ. И даже когда её глажу она шипит. А вот и наша фотосессия :[img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:34 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (@lena) Кстати как все думают, тут в передаче слушала, что крольки любят кататься в шаре(просто шар по размеру кроли) И сказали, что так удобно гулять Первый раз об этом слышу наверное с хомячками перепутали Quote (staysi) ему 4 года и полюбому будет тискать)))) Кроли очень хрупкие создания, поэтому детям я бы не стала вообще давать в руки, только так, на твоих руках разве что погладить Quote (@lena) Кстати когда её можно будет купать а как? Да ни купают кролей, они сами умываются...максимум если после прогулки или если что то где прилипло и то только эту часть... Quote (@lena) Утром она попросила кормо Что прям так и попросила??? Сама??? Quote (@lena) Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАК ИЗБЕЖАТЬ ВСЕГО ЭТОГО И ПРИУЧИТЬ ЕЁ К РАКАМ. И даже когда её глажу она шипит Да вообще надо неделю как минимум притираться друг к другу, а вы хотите сразу ее взять и мять в первый день так нельзя  Добавлено (28.08.2009, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (@lena) А вот и наша фотосессия Ну прям маленькая моделька
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:12 | Сообщение # 22 |
Кролик
Награды:
Quote (Alena) Первый раз об этом слышу наверное с хомячками перепутали Нет, нет что вы. Там такой шар из пластмассы с дырочками и сказали, что специально для карликовых кроликов, чтобы провода не грыз или когда тебе некогда, а кролю выпустить хочется и ещё так можно гулять. Я откопаю эту информацию и покажу вам. Наверное это какое-то новшество.Добавлено (28.08.2009, 15:12) --------------------------------------------- У меня плохие новости была в зоомагазинах - лотков нет! Что делать не знаю пойду ещё в другие, но так как город маленький не знаю найду или нет. Заказала, будет только в следущую пятницу, а что сейчас делать? В ветклиники ходила узнавать о прививках. Половина отказали, а в одной сказали, что лекарство дадут, но делать не будут. А что я живодёр, конечно не смогу поставить прививку!
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кролям нужна свобода,не стоит его в шарик засовывать)))А к рукам он привыкнет))у меня тоже недавно кроля и мы тоже страдали от укусов,аж до крови...но надо постепенно..и не стоит засовывать руки в клетку -это его территория пока он вам не доверяет...к гулянью тоже надо приучать постепенно..открывайте клетку чаще и ждите пока зайка сам выйдет,любопытство победит))))) удачи вам в воспитании и терпенья))))не обижайтесь на него он боится...
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:19 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
спасибо вы все вселяете терпениё
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:29 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (@lena) Нет, нет что вы. Там такой шар из пластмассы с дырочками и сказали, что специально для карликовых кроликов, чтобы провода не грыз или когда тебе некогда, а кролю выпустить хочется и ещё так можно гулять. Я откопаю эту информацию и покажу вам. Наверное это какое-то новшество Не думаю что с кролячими коготками кролику там будет удобно....им бы так побегать, но за ними правда глаз да глаз  Добавлено (28.08.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (@lena) Половина отказали, а в одной сказали, что лекарство дадут, но делать не будут. А что я живодёр, конечно не смогу поставить прививку! Очень странно, обычно вет врачи сами прививают кролей...+ перед прививкой глистонить надо;)  Добавлено (28.08.2009, 15:29) --------------------------------------------- @lena, вы разместили картинку в другой темке как держать кролей...надеюсь вы сами так недержите??? так нельзя держать... я в той темке отписалась как держать... 
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:51 | Сообщение # 26 |
Кролик
Награды:
ну я немножко по другому
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:32 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (@lena) ну я немножко по другому Ну энта уже ваше дело... кролик то ваш
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:38 | Сообщение # 28 |
Кролик
Награды:
сейчас выпустила кролю, только в одну комнату, где стоит клетка, она вылезла всё осматрела и сходила в туалет в противоположный от клетки угол, я быстрее за уксусом помазала везде кроме лотка, убрала какашки, а она через 5минут опять сходила в туалет и туда же. Сейчас закрыла в клетке лежит и воду пьёт. Может кто-нибудь посоветует, что делать?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:43 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (@lena) сейчас выпустила кролю, только в одну комнату, где стоит клетка, она вылезла всё осматрела и сходила в туалет в противоположный от клетки угол, я быстрее за уксусом помазала везде кроме лотка, убрала какашки, а она через 5минут опять сходила в туалет и туда же. Значит туда лоток и ставьте! И не надо ничем мазать
| |
| |
| @lena |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:47 | Сообщение # 30 |
Кролик
Награды:
но я хочу чтобы она в клетке в латок ходила, а перед даваном(где сходила в туалет) не нужно. Да и если поставить туда лоток как она туда будет ходить если будет в клетке, а чтобы по дому бегала боюсь провода погрызёт.
|
| |
| |