Мой Билл, Биллун, Биллуня, Биллингва, Биллар и т.д!
|
|
Reina |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:35 | Сообщение # 31 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
bob-house, большое спасибо! С окрасом вы попали в яблочко! Полностью с вами согласна! У меня отец тоже орет, что Билл ему надоел, но на самом деле любит, только не говорит об этом Забавно то, что имя кролю придумал именно папа (мы сначала думали, что это девочка и назвали Бэллой)! Потом решили подобрать имя похожее на Бэллу, чтобы для животного это не было шоком, и папа, который уже тогда "недолюбливал" кролика вспомнил, что был такой фильм "Убить Билла"! Так и оставили :) |
|
| |
Заюшка |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 32 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Reina) "Убить Билла"! ^_^
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Reina |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:57 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, Папа у меня ещё тот приколист |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:20 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Reina) Девчонки! Может кто посоветует! Биллу уже 3 годика, и в последнее время он стал более спокойным, постоянно валяется и мало бегает (хотя, иногда на него что-то находит). В общем, раньше мы носились по всей квартире, а теперь несемся туда, где есть люди и валяемся на полу! Как вы думаете, это уже пенсионный возраст подкатывает или что-то с ни мне так?? Мы тоже с возрастом линивее стали так что ничего наверное... а вы ск весите??? Quote (Reina) Ещё все пишут много про корм, но нигде не видела, чтоб писали про свежую траву, вот кормлю, и это любимое лакомство Билла. Я правильно делаю?? а ты чем его кормишь то??? Не кормом разве? Quote (Reina) А ещё он постоянно умывается, чистится и вылизывается, он всегда был чистюлей, но это уж слишком! Может у меня паранойя???!!! Да уж..не то слово паранойя так паранойя
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:21 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Reina) папа, который уже тогда "недолюбливал" кролика вспомнил, что был такой фильм "Убить Билла"! Так и оставили да уж, папа еще тот приколист
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Reina |
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:31 | Сообщение # 36 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, спасибо за поддержку! Я действительно уже наверное с ума сошла! А кормимся мы, в основном, кормом и сеном. Также даем всякие вкусности, типа палочек и подушечек, витаминки. Но самое любимое у нас это овощи (морковь, салат), попки от помидоров, бананы (в этом они с Барашей похожи), мяту любим. А весим мы 3 кг, может сейчас уже больше, давно не взвешивались. Кстати, забавно, что взвешивается Билл сам на маминых весах, которые стоят в комнате, чем очень радует папу. Папа уверен, что Билл готовится к жаркому marishka, спасибо за приглашение! Думаю, поучаствуем, уж очень это любопытно!  |
|
| |
|
Alena |
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:39 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Reina) А весим мы 3 кг, может сейчас уже больше, давно не взвешивались. Ну так это же много может на диетку сядите и откажитесь от всяких вкусностей???? Мы то весим 2,6кг и то все кричат что надо срочно на диету
|
| |
julia636i |
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:45 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Ой! 3кг - ничего себе... Мой ушастик кожа да кости, 1кг 200г... Даже потискать не за что
Рипичип))) |
|
| |
Заюшка |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:24 | Сообщение # 40 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Reina, http://nada25.ucoz.ru/forum/20-131-1 Прошу зайти и написать прекрасный день рождения любимого комочка счастья
|
| |
Reina |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:30 | Сообщение # 41 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, Alena, на диету? я об подумывала, но он так выпрашивает еду, аж сердце сжимается! При чем он не все съедает, а выбирает что повкусней, поэтому у него всегда что-то есть, но он все равно "типа" голодает, потому что выкаблучивается! Бывает, что прихожу домой, а он начинает бегать по клетке, лапками на стеночку облокачиваться и носик между прутиков высовывать (это мы так еду просим). А когда даешь что-нибудь начинает так носиться, что может пол руки отхватить, если его не придерживать! А вы как на диете сидите? julia636i, дааа, выходит мы толстуны  Добавлено (07.10.2009, 12:30) --------------------------------------------- Заюшка, я, к сожалению, не знаю точной даты Мы купили его в июле, ему было 4 месяца (как сказали в зоомагазине), значит родился он где-то в марте! Я была так шокирована его появлением, что это было последнее о чем я думала, а потом уже никто из домочадцев не вспомнил  |
|
| |
Reina |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:26 | Сообщение # 42 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
staysi, спасибо!!! И вам того же |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:07 | Сообщение # 43 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очень симпатишный кролясик))а история появления прямо захватывающая)))) прочитала все и делаю выводы,что у вас очень интересное поведение))))(в смысле у зайцуна)))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Reina |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:26 | Сообщение # 44 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, Спасибо большое!!! Интересно, а что интересного вы увидели в Биллином поведении?? Я, наоборот, когда почитала форум, поняла, что многое из того, что он делает в порядке вещей, а раньше меня всё безумно удивляло, ну это, наверное, по неопытности в общении с кроликами  Добавлено (08.10.2009, 13:26) --------------------------------------------- Фотосессия Биллундры! "Выпустите меня отсюда!" "Вот такой я красавец!" =)) "Мммм.. А неплохо!" "А главное тепло!" Сенбернар Притомился "Че надо, а?" Кролик-лягушка с пятном Роршаха на спине =)))  |
|
| |
staysi |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:44 | Сообщение # 45 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой какие фоточки здоровские!!!! СЕНБЕРНАР И КРОЛИК с пятном Роршаха это просто полный отпад!!!!! Передайте от нас Тёпушкой такому красавчеку (как раз диетическое)! Еще раз восхищаюсь... красавец!!!!!!!!!!!!
Тёпа |
|
| |
|
Reina |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:58 | Сообщение # 47 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
staysi, Заюшка, спасибо большое девчонки! Он оказывается не особо любит фоткаться, вчера пыталась заснять лапы для конкурса, он сначала мужественно терпел минут 5, а потом не выдержал и хотел откусить фотик от моей руки, но я оказалась быстрее Мне, кстати, теперь кажется, что он, наверное, в силу возраста теперь не пытается укусить, а скорее пугает, набрасываясь, или же я уже натренировалась за 3 года и стала очень ловко и стремительно от него отпрыгивать  |
|
| |
staysi |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:47 | Сообщение # 48 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ДОБРОЕ УТРО! Хорошего тебе настроения! 
Тёпа |
|
| |
julia636i |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:59 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
Такой серьезный муЩЩина... А щеки какие, ммм... Красавец
Рипичип))) |
|
| |
staysi |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:22 | Сообщение # 50 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Про картинки! Все точно так же как и с фотографиями. Картинки можете найти в инете, на любом из сайтов, что нибудь в духе "анимашек". А потом сохраняете у себя на компьютере и всталвяете через Радикал, так же как и фотографии вашего красавца!
Тёпа |
|
| |
Reina |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:25 | Сообщение # 51 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
julia636i, спасибо большущее Мы пытаемся сидеть на диете, а то за щеками уже ничего не видно staysi, спасибо за информацию, будем экспериментировать!  |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:11 | Сообщение # 52 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Reina) Интересно, а что интересного вы увидели в Биллином поведении?? Я, наоборот, когда почитала форум, поняла, что многое из того, что он делает в порядке вещей, а раньше меня всё безумно удивляло, ну это, наверное, по неопытности в общении с кроликами я когда читаю о поведении кроликов,для меня всегда удивительно их поведение,характер и взаимоотношение с человеком, даже если подобное у когот уже происходило...
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Reina |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:25 | Сообщение # 53 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, кролики вообще довольно загадочные существа, несмотря на то, что их поведение сходно, они все равно умудряются преподносить сюрпризы |
|
| |
miradola |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:10 | Сообщение # 54 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Reina, Привет! Какой красивый окрас! Лапушка)) Что то не пишите давно как дела?
Пухляга Шахматка Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся)) |
|
| |
Reina |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:28 | Сообщение # 55 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
miradola, привет! спасибо большое! У нас все хорошо, спасибочки Кушаем, бегаем, радуем глаз В связи с холодом стали ещё ленивее, теперь, бывает, и в кроватке любим поваляться, а ежедневные ласки и поцелуйчики - обязательная часть программы! |
|
| |
miradola |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:18 | Сообщение # 56 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Reina) в кроватке любим поваляться, а ежедневные ласки и поцелуйчики - обязательная часть программы! Какая прелесть, вот если бы еще фотки этого всего посмотреть!!
Пухляга Шахматка Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся)) |
|
| |
|
|
Заюшка |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:55 | Сообщение # 59 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Биллун - сладкая моська!!!!!!!!!!!!!