|
Мой Билл, Биллун, Биллуня, Биллингва, Биллар и т.д!
|
|
| Reina |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Приветствую всех любителей кроличков! Очень хочется поделиться с Вами своей историей о том, как у меня появился мой Билл =)) Все началось три года назад, когда семья (родители и сестра) вернулись из ИКЕИ с огромным количеством покупок. Помимо колбасы и пледов они прихватили с собой клетку с маленьким 4-ех месячным крольченком. Обычно вид чего-то маленького и пушистого вызывал во мне волну умиления и радости, но на этот раз я начала истерически кричать и ругаться.. Дело в том, что все члены моей семьи довольно не домашние люди. Отец постоянно в командировках, сестра профессионально занимается танцами, они с мамой до поздна на занятиях, я на тот момент училась в университете, теперь работаю, одним словом дома почти никогда никого нет. Мне казалось совершенно безответственным шагом заводить кого-то, о ком нет времени заботиться. Животное - это же такая ответственность! И помимо корма ему также нужна ласка и любовь! Поэтому первое время не я проявляла к Биллу никакого интереса, тем более что тогда он был Бэлой (в зоомагазине клялись, что это девочка). Но постепенно он совершенно растопил моё сердце и теперь мы живем душа в душу! Если семья куда-то уезжает, то я всегда остаюсь с ним, ухаживаю за ним и всегда ночую дома, чтобы с ним ничего не случилось, как хорошая девочка! А однажды даже возила его на дачу к друзьям, т.к. они очень просили меня приехать, а мы с Биллом жили вдвоем, но это отдельная история! =)) Одним словом, Билл стал не только моим любимейшим домашним кролей, но и полноценным членом семьи, жизни без которого никто из нас уже не представляет! Я даже и не знаю, как мы жили без него раньше, но думаю Вы все меня прекрасно понимеате! Такие дела.. =)) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Reina, Катюшк, ну прям захватывающая история какая Добро пожаловать к нам и ждем ваших с Биллом фоточек
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А вот и несколько фоток Билли! =)) С моей сестренкой  |
| |
| |
|
| Reina |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Спасибо большое, Ален! А вот и фотки! =)) Добавлено (02.10.2009, 17:12) --------------------------------------------- Заюшка, спасиииииибо))))) |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я опять на него смотрю и болдею такой он красавчик
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Тааааакой клёвый крол!!!!! Прям хочется его тискать и тискать
Рипичип))) |
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ох, спасибочки! Твой зайка тоже замечательный))) Я так поняла, что твой очень добрый и ласковый, а наш ну уж очень характерный! если что не нравится, то мы кусаемся, переворачиваем туалет, поилку и миску в клетке и всячески демонстрируем недовольство! В общем, злюка он) А ещё у него очень интересное к нам всем отношение, прям по иерархии! папу он боится и уважает, никогда к нему не лезет, даже скорее избегает. Маму чаще всех кусает и никогда не облизывает, хотя именно она чаще других его кормит, стрижет ногти, т.е. заботится о его бытовых условиях. Моя сестра - это сексуальный объект, она ему больше всех нравится и он к ней пристает, за что получает по носу)) лижет её не часто, но ни разу в жизни не кусал!! Я занимаю 2-ое место по кусанию, но зато получаю самую большую долю Биллиных поцелуев)))) Наверное это потому что я чаще остальных его гляжу, ласкаю и говорю с ним)) На самом деле это очень интересно)))Добавлено (02.10.2009, 17:24) --------------------------------------------- julia636i, спасибо большое))) он действительно очень мягкий и плюшевый)) |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Reina, Мой кроля, тоже меня кусал))))))))))))))))) я его гладила,он пускал слюни и ХЛОП укусил я тогда плакала..........не ожидала но меня не лижет...........за то моськай постоянно тычет типа мол" погладь меня.........."
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, ага у меня тоже самое было, я тоже очень обижалась! сейчас у меня целая тактика есть, чтобы не цапнул (когда хочу от него отойти, во-первых, все делаю медленно, а во-вторых, немного придерживаю за ушки), вроде работает)) У нас с Биллом взаимный обмен, я ему даю руку, он её облизывает, а потом как бы подныривает мордочкой под руку, тоже типа "я тебя поцеловал, теперь ты меня гладь"))))) Смешные эти кролики до ужаса))) я даже не думала, что они такие забавные))) Главное наблюдать за ними, чтобы они не знали)) |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Reina, Добро пожаловать зайке и хозяйке! |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Reina) Смешные эти кролики до ужаса))) я даже не думала, что они такие забавные))) Главное наблюдать за ними, чтобы они не знали)) Да, я своего так люблю, вот прихожу с работы обнимаю его И ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Люблю до слез...........муж говорит и все друзья..........знакомые........что я сошла с ума
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Яху! Спасибочки! =)) Добавлено (02.10.2009, 17:55) --------------------------------------------- Хххахахахахххаа))) Заюшка, мне это знакомо))) Я своих друзей тоже сначала ужасно доставала, все им рассказывала вплоть до того, сколько он поел и как покакал)))) Они все твердили, что я мамашка и мне поможет только рождение собственного ребенка))) |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Reina) Они все твердили, что я мамашка и мне поможет только рождение собственного ребенка))) Знакомая история... Мне тоже говорили, что пора детей рожать, а не кроликов заводить... Ничего они не понимают, это же КРОЛИК! Он же такой хороший!))))))))
Рипичип))) |
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
julia636i, 100% согласна! Я никогда не думала, что буду так обожать это лохматое существо, пока он у меня не появился))) Думаю, всем знакомо это чувство! =)) |
| |
| |
| staysi |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:52 | Сообщение # 16 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Reina, У вас очень милый кролясик! Такой плюша-пампуша!
Тёпа |
| |
| |
| Глори |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:45 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Reina, Какая интересная история появления кроли! Он у вас такой лапулечка! Красотунчик! Такие очаровательные рыжые пятнышки!
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Reina |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
staysi, Глори, огромное спасибо! Нам с Биллом очень приятно))))) |
| |
| |
| staysi |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:34 | Сообщение # 19 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
[img] [/img]
Тёпа |
| |
| |
| Reina |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:31 | Сообщение # 20 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
staysi, Красота! Прям с самого утра хорошее настроение! Спасибо =)) |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:24 | Сообщение # 21 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Reina |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:49 | Сообщение # 22 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Nada25, спасибо огромное!!! После такого отличного пожелания, оно непременно будет на 100 баллов!! И Вам того же |
| |
| |
| АСИК |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:17 | Сообщение # 23 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Reina, какой хорошенький!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
| Reina |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:33 | Сообщение # 24 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
АСИК, спасибочки!  Добавлено (06.10.2009, 11:33) --------------------------------------------- Девчонки! Может кто посоветует! Биллу уже 3 годика, и в последнее время он стал более спокойным, постоянно валяется и мало бегает (хотя, иногда на него что-то находит). В общем, раньше мы носились по всей квартире, а теперь несемся туда, где есть люди и валяемся на полу! Как вы думаете, это уже пенсионный возраст подкатывает или что-то с ни мне так?? Ещё все пишут много про корм, но нигде не видела, чтоб писали про свежую траву, вот кормлю, и это любимое лакомство Билла. Я правильно делаю?? А ещё он постоянно умывается, чистится и вылизывается, он всегда был чистюлей, но это уж слишком! Может у меня паранойя???!!! |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:37 | Сообщение # 25 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Reina) Может у меня паранойя???!!! кх......кх........ думаю да Просто он настолько важный,взрослый КРОЛЬ, что дурачится это не по Королевски я думаю так, кушает хорошо, в туалетик ходит хорошо......
| |
| |
| Reina |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:42 | Сообщение # 26 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, Фуф, ты меня успокоила, спасибо) Я просто с ним ношусь, как с писанной торбой и очень хочу, чтобы он был здоров и жил с нами как можно дольше! А кушаем мы аж за ушами трещит Просто мне кажется, что он какой-то грустный что ли.. Хотя я всегда уделяю ему много внимания и ласки.. |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:45 | Сообщение # 27 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Reina, Я беру такой пример, собаки,котята, они тоже малые игривые......а потом хвосты трубой......... и ходят важные такие!!!!!!
| |
| |
| Reina |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:10 | Сообщение # 28 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, думаю, ты права! Еще раз большое спасибо! |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:50 | Сообщение # 29 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Reina, Не за что)))))))))))))))))))))))
| |
| |
| bob-house |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:29 | Сообщение # 30 |
Почетный Кролик
Награды:
Прикольный кроль у вас , окрас помему бело- рыжий плащевой ? Некоторые моменты смешные и забавные, особенно про будни кроля. Вон у меня муж орет, что кролики его достали, а сам мне 5 купил, все говорят что мол это похоже на помешательство , они просто нечего не понимают в кроликах
|
| |
| |