|
Барашка ЦЕЗАРЬ
|
|
| Ирин@ |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет! Вот и мы решили с вами познакомиться! Это наш Цезарь - сиамский барашка - из «Александрита». Сейчас ему 2,5 месяца. Долго искали мы нашего крольку, т.к. в Красноярске нет заводчиков, а только любители как мы. Нашли через интернет у Александры в Новосибирске. Спасибо ей за замечательного мальчишку. Цезарь приехал к нам 27 сентября. Первые дня два сидел в клетке и даже вылазить не собирался, а теперь только услышит или увидит, что клетку открывают, тут же оказывается в комнате. В спальню его не пускаем, т.к. там ему очень нравятся обои, а вот в коридор и на кухню он почему то сам не ходит. Любит прятаться за шторами. Кролька очень забавный, но в тоже время умненький. В клетке ходит только в лоточек (правда пока в городе не можем найти угловой), первые дни горох оставлял всюду по квартире (муж после увиденного был в восторге от нового члена семьи), а сейчас практически все дела делает в клетке. Когда держишь его на руках и гладишь, видимо от удовольствия пощелкивает зубами, но как только перестаешь гладить начинает лизать руки или даже кусаться. Больновато кусается. Кушает пока только сено и травяные гранулы. В клетку повесили соляной камень. Ну вот так мы и живем. Фотографироваться Цезарь не любит, как получится фотосессия, добавлю фотографии.
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ирин@) Всем привет! Вот и мы решили с вами познакомиться! Это наш Цезарь - сиамский барашка - из «Александрита». Сейчас ему 2,5 месяца. Иринка и Цезарь! Добро пожаловать!!!! Какой забавный мальчишка!!! То что в лоточек ходит это просто сказка, молодец просто! Quote (Ирин@) Кушает пока только сено и травяные гранулы Молодец какой! Потом можете по тихоньку на корм переходить Какая у вас клеточка? Поилочка есть?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ирин@ |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Клетку купили ферпласт раббит 80, в комплекте была и поилка (кажется большевата она) и домик (говорят для барешек он маловат будет) и сенница.
Сообщение отредактировал Ирин@ - Вторник, 13.10.2009, 13:48 |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!!!!!!!!)))Очень рады познакомиться с новым красавцем!!!!! Quote (Ирин@) Когда держишь его на руках и гладишь, видимо от удовольствия пощелкивает зубами, но как только перестаешь гладить начинает лизать руки или даже кусаться. Больновато кусается. Это нам очень знакомо!!!!У самой такое же чудо))))))) Quote (Ирин@) Кушает пока только сено и травяные гранулы. Вот и правильно!!!Наверное вы уже ознакомились с правильным питанием своего Зайки!!!)))Эт хорошо!Пока никаких сочных кормов.А постепенно можно и на корм переходить...Осваивайтесь и знакомьтесь с остальными членами нашего огромного семейства))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ирин@, Ухты какой же красивый кролик!!!!!!!! Здоровья крепкого при крепкого!!!!!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ирин@) Клетку купили ферпласт раббит 80, в комплекте была и поилка (кажется большевата она) и домик (говорят для барешек он маловат будет) и сенница. Хорошая клеточка...а домик, да...для Барашек может и маловат, но если что може на нем спать будет
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать! Обожаю сиамчиков!!!!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| BaKa4kA |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Крольчонок
Награды:
Какой малышастик красивенький)) Добро пожаловать!!
|
| |
| |
| esse |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Добро пожаловать! Цезарь - лапочка, симпатичный зайка
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
Почетный Кролик
Награды:
Привет! Quote (Ирин@) в комплекте была и поилка (кажется большевата она) Это она, наверно, пока большевата, а потом в самый раз будет
|
| |
| |
| reopar |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Награды:
Добро пожаловать))) красивый у вас мальчуган))
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
| |
| |
| Ирин@ |
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Девочки подскажите почему не вставляются сообщения в темки? Добавлено (14.10.2009, 10:05) --------------------------------------------- Всем спасибо за комплименты и теплый прием! Если получится, то добавляю еще фотки Цезаря. Добавлено (14.10.2009, 10:10) ---------------------------------------------
Первые дни, один нос был виден Вот это я пока все что ем, ну плюс еще сено с водичкой. Сынуля со слезами, уговорил сфотографироваться с кроликом, так мы не даем ему брать Цезаря в руки, только гладить. Добавлено (14.10.2009, 10:14) ---------------------------------------------
любимые занавески Ну а это просто Я. Отвоевал себе место под телевизором. Сын спокойненько убрал игрушечный зоопарк в корзинку, освободив полку Цезарю. Видимо доволен! 
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Отличная фотосессия!!!!Мы порадовались от души))))) А вот фото "просто я"-просто великолепно))))
| |
| |
| Ирин@ |
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды:
Kashtankin, Спасибо. Будем еще фотографироваться. На сайте здесь столько классных фотографий. Может и у нас когда так получится
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:05 | Сообщение # 15 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Все у вас получится))а может и еще лучше,чем у всех буит))))
| |
| |
| Ирин@ |
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:09 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Хотелось бы еще найти здесь людей из Красноярска. Есть такие? Нам же наверно еще нужна будет невеста через какое то время
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Наверное и есть...тока искать надо)))купить второго зайку и буит невеста)))))и детеныши сразу))
| |
| |
| julia636i |
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:32 | Сообщение # 18 |
Мудрый кролик
Награды:
Какой симпатяшный зайка Добро пожаловать!!!
Рипичип))) |
| |
| |
| Джули |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Ирин@, какой красивый малыш, очаровшка - сиамская!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:21 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
фотосессия потрясная....такой милый мальчик
| |
| |
| bob-house |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:23 | Сообщение # 21 |
Почетный Кролик
Награды:
Зая прелесть, люблю сиамов
|
| |
| |
| Ирин@ |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:04 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем. Сама с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него. Представьте наш Цезарь вчера освоил диван... Сам запрыгнул с пола. Стояла караулила его как бы не свалился. Решила спустить на пол. Захожу через какое то время, а он опять на диване. Нагорошил кучу. Я его опять на пол, а он уже при мне на диван. Скок! Все утро, я его на пол, а он на диван. В итоге смотрю потом он сам на диван и с дивана. Вот заяц!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:21 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ирин@) Представьте наш Цезарь вчера освоил диван... Сам запрыгнул с пола. Стояла караулила его как бы не свалился. Решила спустить на пол. Захожу через какое то время, а он опять на диване. Нагорошил кучу. Я его опять на пол, а он уже при мне на диван. Скок! Все утро, я его на пол, а он на диван. В итоге смотрю потом он сам на диван и с дивана. Вот заяц! Смотрите аккуратней, конечно я не знаю какой у вас диван по высоте, но моя только в 4мес начала спрыгивать и запрыгивать
| |
| |
| Ирин@ |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:42 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Alena, Диван не высокий. Да он с такой легкостью запрыгивает и спрыгивает. Уже не так страшно, как мне было когда я впервые увидела его на диване. Утром выпустила его из клетки, он сразу на диван, а там муж спит, он на него и давай за ухо покусывать Думаю муж был рад У меня сейчас одна забота, как бы он все обои не погрыз в квартире. Очень уж любимое занятие Сделала веерок из бумаги, но мне кажется что на него это не действует
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:10 | Сообщение # 25 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ирин@) Утром выпустила его из клетки, он сразу на диван, а там муж спит, он на него и давай за ухо покусывать Думаю муж был рад Главное порадовать мужа)))) Quote (Ирин@) Сделала веерок из бумаги, но мне кажется что на него это не действует если не действует веерок,то пользуются опрыскивателем для цветов..и тихонько в моську пшик...
| |
| |
| Ирин@ |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:20 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
Kashtankin, Спасибо за совет. Действительно, можно взять на заметку про опрыскиватель
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:23 | Сообщение # 27 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А еще вариант..топнуть ногой и оч сердито сказать "Незя"...мой так слушается...
| |
| |
| Олька |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:32 | Сообщение # 28 |
Кролик
Награды:
Классный Цезарь!!
|
| |
| |
|
| нерпа |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:56 | Сообщение # 30 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ирин@, какой красавец!!!!!!!!!!!! растите большими и послушными!!! а насчёт пописать на диван, мои это дело любят все пшикалки им побарабану
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |