Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Винни и ksyun
ksyun Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:15 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ух ты, сколько нам всего понаписали!! surprised
огромное всем спасибо за приветствия и пожелания!
мы с Винничкой, кажется, начинаем дружить
вчера первый раз увидела, что она (кстати, Alena, кто знает, может мы еще и мальчиком окажемся)))) но все равно Жуковский от нас далековато, чтобы жениться....) дрыхнет на бочке, а то раньше как кошак - все время лапы подбирает, ушки на макушке... а тут видно почувствовала себя в безопасности...
начала облизывать мне тапки, и на ручках - то бишь на коленках - сидит хорошо, сначала вошкается и "исследует", потом может прилечь и балдеть, пока я чешу ей лобик и за ушками... в общем, кажется, контакт налажен heart
сегодня полдня на своей работе, в зоомагазе, стояла перед полками, корм выбирала. Вроде Витакрафт Меню нормально зая кушает, но не ест эти большие колечки, даже если поломать их помельче, не ест кукурузку, часть травяных гранул и зернышек тоже остается. Зато такие маленькие спеченные зеленые треугольные штучки идут на ура... вот цапнула витакрафтовский Emotion Beauty, там как раз такие штучки спеченные, овощи и немного гранул травяных, хочу зае его немножко подсыпАть в прежний корм...

а еще - кто-нибудь пользовался кукурузным наполнителем для туалета? я где-то вычитала, что кукурузный - самый лучший по впитываемости о по удерживанию запахов, поэтому сразу вместе с кролем взяла и маленький пакетик на пробу... у нас кукурузные продаются "дешевские" отечественные и дорогущие, Фиори вроде... взяли дешевский biggrin
сравнивать не с чем пока, мы же только им пользовались, так что пока просто впечатлениями делюсь: не воняет дня 3-4, в принципе можно и дольше оставлять, он продолжает впитывать, но запашок уже... хм... людям не оч приятный))) зато он практически не налипает на шерсть и лапки, ну то есть немножко есть, конечно, но мне кажется, обычные опилки мы бы вообще тоннами по комнате разносили бы...
а еще видела потрясную штуку - наполнитель в гранулах С МОРКОВЬЮ! сразу с учетом того, что кроль будет его трескать, чтоли? хм.....

АСИК Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:19 | Сообщение # 32
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ksyun, здорово что контакт налажен! поздравляю! smile

Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью.
Особенно, если ее там нет. (Конфуций)
Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью.
Особенно, если он там есть. (Народная мудрость)

аська:563877544
в контакте!)
Страничка моего крольки!)

ksyun Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:22 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
а вот, кстати, сестренки и братишки нашего зайса!

был еще бежевый мальчишка, но его быстренько купили, они с моей медвежушкой самые симпатичные в помете были, ну это на мой вкус, конечно, но вроде остальная малышня тоже вполне себе красавчики biggrin

АСИК Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:46 | Сообщение # 34

Награды:

Призы за конкурсы:
ksyun, замечательные зайчики! smile

в контакте!)

ksyun Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:05 | Сообщение # 35
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
еще немножко фоток от нас:

переехали в новую клетку, грызем камушки, отрываем обои, гадим в комнате на прогулках... под мой стул, когда сижу за компом... и когда не сижу - тоже... sad
и с каждым днем все пушистее и пушистее, в ангорку чтоли превращается? biggrin купила уже чесалку, чешемся понемногу, сначала вроде с удовольствием, потом стала уворачиваться...
и самое странное - с появлением новой клетки (а в ней есть домик) - сидит в домике часами, не вылазит. Иногда на меня паника находит - клетка пустая и ни звука... а эта хрюша там внутри валяется и сопит... и вылазить не желает... angry

Romashka Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:21 | Сообщение # 36

Награды:

Призы за конкурсы:
ksyun, может домик лучше убрать?а то так и будет там сидеть.я вот своей свинки поставила домик,так сидит теперь там,нос не высунет,на вкусняшки курлыкнет,съест и опять в дом,а тои в дом затащит.

Мои свинки

ksyun Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:32 | Сообщение # 37
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Romashka)
Romashka

точь-в-точь картинка, морду высунет, кусочек схватит и назад.
убрать домик - не проблема, я просто думаю - не эгоистично ли это будет с моей стороны? кролю там уютно, спокойно, а я просто хочу за ней все время наблюдать... получается, ради моего спокойствия жертвовать спокойствием зайса...
кто-нибудь знает, домик - это скорее хорошо или скорее плохо для кроля? surprised

АСИК Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:58 | Сообщение # 38

Награды:

Призы за конкурсы:
ksyun, класные фотки!

в контакте!)

Alena Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:38 | Сообщение # 39
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ksyun)
переехали в новую клетку, грызем камушки, отрываем обои, гадим в комнате на прогулках... под мой стул, когда сижу за компом... и когда не сижу - тоже...
и с каждым днем все пушистее и пушистее, в ангорку чтоли превращается? купила уже чесалку, чешемся понемногу, сначала вроде с удовольствием, потом стала уворачиваться...
и самое странное - с появлением новой клетки (а в ней есть домик) - сидит в домике часами, не вылазит. Иногда на меня паника находит - клетка пустая и ни звука... а эта хрюша там внутри валяется и сопит... и вылазить не желает...

Фоточки супер просто ...на Плюху мою оч смахивает wink
А то что в домике сидит, ничего страшного...это их любимое дело biggrin
у меня кстати Плюша на половину ангорка, такая же пушистая wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Reina Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:26 | Сообщение # 40
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ksyun, фотки - супер! Такая симпатюля! smile smile smile

Tanyasha185 Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:44 | Сообщение # 41
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Какая красивая малышка. Пушистик ушастик

http://line.romanticcollection.ru/an....mg]

ksyun Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:55 | Сообщение # 42
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
пасиба всем
еще чуть-чуть Виннюхи biggrin
сидит в засаде

моет ухи

смеШАРИК happy

А то что в домике сидит, ничего страшного...это их любимое дело biggrin
у меня кстати Плюша на половину ангорка, такая же пушистая wink

Алена, у нас тоже видимо... эээ... какая-нибудь бабушка ангорских кровей была. Две из виннюхиных сестер чем старше (а они так и сидят у нас в магазе, никто их не покупает) тем длиннее и гуще у них шерсть на голове, просто стог какой-то! а Винни и еще 2 девочки просто с "хохолками", хотя на туловище шерсть у всех ого-го! не прочешешь. Тем более что кроль подумал и решил что ему этот процесс скорее не нравится)))

Ve_Scrappy Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:35 | Сообщение # 43
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
куколка!
все что могу сказать!
я вижу по выражению мордочки,что это девочка!
голову мне на отсечение,если окажется наоборот! xDDDD

наш маленький Бу-Бу

Tanyasha185 Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:36 | Сообщение # 44
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
С Новым Годом! Здоровья и счастья в новом году!

ksyun Дата: Среда, 20.01.2010, 00:11 | Сообщение # 45
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ой, спасибо за поздравления! с праздниками!!!
давненько мы с зайцем свою тему не обновляли...
немного довольно-таки ржачных фоток:

вот это типа степень нашей пушистости:

а это то, что остается после "легкого", не капитального, вычесывания

в общем, проблемы у нас сейчас такие - КУЧА шерсти, и насколько я понимаю, это даже еще не линька. И еще - категорически не жрем зеленые гранулы из корма, практически полпакета на выброс, а цены на Престиж sad даже легкая голодовка (не подсыпать сутки корма) не помогает. А потом уже жалко становится зайку, насыпаю свежачок, вкусное выбираем, остальное выкидываем и какаем сверху sad

зато из приятного - заяц нереально балдеет, когда ему чешут лобик, щечки - специально вылазит вечером из домика, если я сижу рядом с клеткой, и типа "Давай, чеши, я готов, и не вздумай отвлекаться!"

Tanyasha185 Дата: Среда, 20.01.2010, 08:02 | Сообщение # 46
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да ну и пушистость! В бутылке нора happy Веселый зай. Моя очень любит зеленые гранулы правда у нас фьери а не пристиж. Пристиж совсем не ест почему то.

Katena Дата: Среда, 20.01.2010, 09:00 | Сообщение # 47
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Очаровательная моська! А насчет корма: это да, за зайцами такое наблюдается. Любят повыбирать biggrin

Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!

Alena Дата: Среда, 20.01.2010, 09:34 | Сообщение # 48
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Какой пушистый шарик, моя такая же, правда концы я ей кое где пообстригла moonw moonw moonw
Вычесывайтесь по чаще, а что касается зеленых гранул, дык это все такие привереды, мало кто их ест wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Заюшка Дата: Среда, 20.01.2010, 14:39 | Сообщение # 49
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ksyun, biggrin biggrin biggrin biggrin хорошие фотографии smile smile smile

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

ksyun Дата: Среда, 20.01.2010, 15:17 | Сообщение # 50
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо! ну вот, только отписалась, как заяц выкинул фортель. Пыталась сегодня взять его из клетки на ручки и отпустить погулять - начала издавать звуки, что-то среднее между рычанием и стоном, бегала по всей клетке от меня, отбивалась, пыталась кусаться... кое-как вытащила, т.к. уже неделю не гуляли, я решила что немножко побегать нужно...
побегала пару часов, пора опять на ручки и домой в клетку - та же фигня. Сопротивляется, рычит, руки протягиваешь - наскакивает и пытается укусить. Пришлось одевать варежки.
Я в таком расстройстве, ужас.
Что с зайцем произошло? переходный возраст? обиделась на меня? я вроде последние дни не делала ничего такого, даже не вычесывала...
помогите плиз, у кого такое было?

Заюшка Дата: Среда, 20.01.2010, 15:24 | Сообщение # 51
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ksyun, Да, что то ей явно не нравится,
Quote (ksyun)
уже неделю не гуляли,
wink
Эт как то плохо.........

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

julia636i Дата: Среда, 20.01.2010, 15:31 | Сообщение # 52
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Классные фотки happy Такой шарик наэлектризованный, как дикобразик прям happy

Хочуха это у зайки начинается. Ничего не поделаешь, только потерпеть.

Рипичип)))

Tanyasha185 Дата: Среда, 20.01.2010, 20:40 | Сообщение # 53
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
уже неделю не гуляли
поэтому и обиделась
Зайки вообще любят гулять. Может и хочуха, правда у нас это как то не заметно. Все такая же лизучая и целовательная как и маленькая была, даже более ласковая. А мурлыкает от радости когда привозим на дачу.

ksyun Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:21 | Сообщение # 54
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ужс ужс...
заяц кусается, если в руки хочешь взять...
вычесывать не дает - кидается в атаку...
но это еще полбеды... еще и жрать отказывается! сено трескает, свежие яблоки - тоже, "конфетки" - сушеные яблоки и морковку - тоже с удовольствием, а вот корм отказывается sad корм тот же, что только что доели, только то что из предыдущего пакета выбирал в первую очередь, теперь лежит нетронутое sad
я ему такие игрушки сегодня классные купила... а Виннюха даже из домика не вылазит, ну разве что чтобы кусок сушеного яблока тяпнуть и назад....
блин, я волнуюсь... может, убрать корм на денек, чтобы проголодалась? жалко зайку sad вся уже в соломе, в колтунах, и даже не подберешься к ней angry

Alena Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:18 | Сообщение # 55
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ksyun)
я ему такие игрушки сегодня классные купила... а Виннюха даже из домика не вылазит, ну разве что чтобы кусок сушеного яблока тяпнуть и назад....
блин, я волнуюсь... может, убрать корм на денек, чтобы проголодалась? жалко зайку вся уже в соломе, в колтунах, и даже не подберешься к ней

Не надо корм убирать, лучше вкусняшки всякие отмени, а то видимо привык он...а то что бесится, наверное все таки хочуха, но не надо прям уж так боятся, по чаще выгуливай, не съест же он тебя wink

ksyun Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:47 | Сообщение # 56
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёна, спасибо за совет!! ))) попытаюсь повоспитывать заю. Просто не готова оказалась, вчера еще нормальный ласковый заяц был, на следующий день уже зверюга angry
зато игрушка ей понравилась, мячик для лакомств вот такой:

даже без всяких лакомств готовы схрумкать его, а шуму скока))) для прогулок оставим

Tanyasha185 Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:55 | Сообщение # 57
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Может из-за колтунов злится. Они очень тянут больно, может вырезать колтуны. У нас кошка была ангорская очень ласковая а когда появлялись колтуны становилась зверюгой. Мы брали ножницы и вырезали и кошка опять становилась ласковой, может и зая у вас также

lunya Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:19 | Сообщение # 58
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня тоже рычит но обычно на отца моего и на мч когда они приставать к нему начинают или его вещи берут ,может он так территорию защищает .открой ему клетку пусть сам выходит гулять)

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

Alena Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:23 | Сообщение # 59
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ksyun)
Алёна, спасибо за совет!! ))) попытаюсь повоспитывать заю. Просто не готова оказалась, вчера еще нормальный ласковый заяц был, на следующий день уже зверюга
зато игрушка ей понравилась, мячик для лакомств вот такой:

ой какой прикольный мячик...не видела таких wink
то что он с краской это не гуд, я бы не стала такой давать, просто у нас много в свое время было накуплено разноцветных деревяшек, но когда кроль грызет, то шерстка вся в краске, поэтому будь аккуратнее wink

ksyun Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:51 | Сообщение # 60
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
да, я когда покупала ферпластовскую "кукурузку", решила сполоснуть перед тем как кролю давать, а с нее как ядовито-желтая краска потекла... этот мячик в горячей воде ни капельки не полинял, другое дело, хорошо это или плохо? он Трикси'вский, ну я надеюсь что они безопасными красителями красят, всеж таки специализируются на теварах для животных...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1