Всё о нашей Галюне
|
|
taira |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:07 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Фоты будут, у меня просто нету сил этим заниматься, я сегодня отработала две смены, пришла убрала у Галюни, положила ребят спать, и рухнула в кровать. Зато насмотрелась кучу фот других зайчиков, и теперь очень хочется вислоухого рыжика, но не знаю даже где искать (хнык) Поискала в гугле, но ничего подобного в Израиле не нашно, но ведь не может такого быть что их не было вообще. Галюня привыкает, правда сынуля на ней помешан, не даёт ей двигаться, всё время держит на руках, и мне кажется она его тоже любит Моя мама сегодня спрашивает у Никитки (4г.) М: Почему ты любишь зайчика??? Н: Потому что она девочка :) Добавлено (26.11.2009, 09:07) --------------------------------------------- Хочу вас познакомить с моим ребятами У меня детки погодки, как и любой мамы, они весь весь мой мир. (Смотрите второй слайд шоу)
Сообщение отредактировал taira - Четверг, 26.11.2009, 09:09 |
|
| |
julia636i |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:19 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Очень красивые малыши, вот прям очень-очень))))))))))))) (ттт) Quote (taira) М: Почему ты любишь зайчика??? Н: Потому что она девочка Фотографии - класс, слов нет, как здорово. Очень понравились!
Рипичип))) |
|
| |
taira |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:09 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды:
julia636i, Пасибки, и все мои  Добавлено (26.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- Вы просили ещё фоты, вот так у нас проходит часика два в день, потом я убеждаю ребёнка оторваться от телевизора и отпустить Галюню, после чего она бегает часок, по комнатке в которой она находится, и обратно в клетку, а вечерком опять на прогулку. Муж сегодня жаловался на запах сена, а мне очень нравится, я прожила 4 года возле поля и мне запах напоминает детство. Надеюсь его жалобы скоро закончатся клетку я убираю каждый день поэтому других запахов у нас нету. Галюня ещё не очень привыкла, и Арчуша её напрягает, а он безумно хочет дружить и всё время пытается её полизать, а когда она прячется,он может и начать подвывать с горя а ещё он ревнует и только ко мне,когда я держу её на руках, он очень деликатно пытается её скинуть вниз.
|
|
| |
Ve_Scrappy |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:17 | Сообщение # 34 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
такой смешной,такой пушистик! хорошо,что кроличка вызывает у вас так много положительных эмоций,и сено,и то,что она такая ласковая! а эта пара на снимке ну очень уж трогательная!
наш маленький Бу-Бу |
|
| |
taira |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:07 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды:
Ve_Scrappy, Пасибки, всё хорошо пока дело не доходит до еды, мась не хочет отпускать крола, не хочет мыть руки. А вообще интересно, мы после собаки руки не всегда моем, а после кролика если не помыть руки это опасно???
|
|
| |
Faya |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:25 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
Детки симпатяжки! Моя мечта - кареглазый мальчишка! тьфу-тьфу на вас!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
taira |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:02 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды:
Всем приветик, давно меня тут не было. Галюня наша растёт, мы ей сделали загончик метр на 75 см. места хоть отбавляй, купили кошачий туалет, ходит по назначению, но и проколов достаточно, каждый день убираю загончик, дома уже вроде освоилась, стала более пугливая. Сейчас Арчуша за ней бегает с мячиком, судя по тому как она от него убегает, её, его не понимай Фоток нету, как то до фотоаппарата не доберусь никак Галюня подросла, стала больше наверно сантиметров на 5 (это на глаз) в общем понятно одно, надурили нас с возрастом, зачем не понимаю хотела взять вилслоухую девочку, но поскольку не знаю какой возраст и Галюни боюсь (обыдно)
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:59 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
taira, Суперские фото!!!!!!!! |
|
| |
Глори |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:37 | Сообщение # 39 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Зая очень красивая у вас и такая пушистая! Фотосессия ваших детишек очень классная! Замечательные у вас малыши!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |