Знакомьтесь, это Монти.
|
|
|
mein_engelchen |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:51 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Фотки всей моей живности, включая Кролюшку       Добавлено (18.01.2010, 19:51) --------------------------------------------- Заюшка, спасибо большое <3
Сообщение отредактировал mein_engelchen - Понедельник, 18.01.2010, 19:51 |
|
| |
Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:06 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
Как зай привык к рукам или еще побаивается? Аватарка классная у Вас Какие огромные улитки - здорово
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
|
| |
mein_engelchen |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:19 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
Спасибо, Tanyasha185! Зай к рукам не привык, и походу привыкать не собирается - его и так всё устраивает))) Зато меньше грязи разводит в клетке) Поставила ему домик и накупила игрушек, так что ему есть чем заняться помимо общения со мной)) Улитки - моя гордость, мои самые ласкавые и ручные детёныши)) Добавлено (31.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- Наши маленькие успехи в воспитании. Точнее – погрешности) Кролюшу мы, честно скажу, избаловали)) Он, конечно, ходит в туалет по назначению, и к рукам привык, и не боится больше ничего и не кого, НО! Он напрочь отказывается сидеть в клетке – там он только ест и справляет естественные нужды. Спит исключительно в моей кровати (как ни странно, простыни не грызёт и территорию не метит), гуляет на свободном выпасе по всей комнате, пришлось поднять всё с пола, закрыть обои по периметру оставшимся после ремонта ламинатом. Опасалась за сохранность ковролина, но заюшка оказался более чистолюбив, чем я думала. Вот так вот мы сидим на руках у папули, подросли немного. |
|
| |
Ve_Scrappy |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:38 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
здраствуйте,вы нам тоже очень понравились! поздравляем вас с успехами в воспитании кроля  Добавлено (31.01.2010, 22:38) --------------------------------------------- ой,еще мне очень понравилась фотография,где кот с черепашкой-такая трогательная!
наш маленький Бу-Бу |
|
| |
mein_engelchen |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:44 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
Ve_Scrappy, привет-привет) Спасибо, стараемся)) Кошка с чепой только на фото смотрятся мило, в жизни они не особо дружат - кошка очень уж гордая у нас и считает себя членом семьи, а остальные звери ей не ровня)) Будем дальше заниматься воспитанием ушастого, у него сейчас возраст такой бунтарский, поэтому я его не особо тискаю - пусть проявляет характер)) |
|
| |
Ve_Scrappy |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:02 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
mein_engelchen, у нас тоже возраст переходный видимо,половое созревание! так что хочешь-не хочешь,а тискать никак не дается ^^ хех,а кошка ваша очень понравилась.пушистенькая такая красавица! и кроль тоже белоснежный.красота!
наш маленький Бу-Бу |
|
| |
mein_engelchen |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:41 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды:
Ve_Scrappy, Спасибо! Я вот думаю всё-таки его кастрировать, но не уверенна пока. К весне повезу в ветеренарку на вакцинацию, выслушаю все за и против, приму решение. Кошке обязательно передам комплементы, она это дело любит ^^ Добавлено (11.02.2010, 14:41) --------------------------------------------- Кролик ест трапки!! Найдёт в комнате какою-нибудь тряпку по типу пледа, полотенца, носового плотка и начинает трепать. При этом радуется как ребёнок, обо всем на свете забывает, увлекшись. Попыталась забрать - взбесился, ходил за мной по пятам, тыкался носом в ноги и демонстротивно грыз провода. Прям у меня на глазах перекусил провод от зарядки( Вернула ему тряпку и началось ням-ням-ням... На сколько это опасно? как отучать? ничто другое грызть не хочет - ни ветки, ни лакомства. даже провода не привлекают....
Сообщение отредактировал mein_engelchen - Четверг, 11.02.2010, 14:41 |
|
| |
Katena |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:57 | Сообщение # 39 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Quote (mein_engelchen) На сколько это опасно? как отучать? Опасно, конечно. Он же может их наглотаться Да, пожалуй не отучишь. Только прятать эти тряпки Мой Бимка тоже очень любит тряпки потаскать, а еще бумагу погрызть. Поэтому я иногда устраваю малышам праздник непослушания и даю чистый лист бумаги на растерзание. Клочья летят во все стороны!! Попробуйте его отвлечь чем-нибудь. Той же бумажкой, картонкой (НО: при условии, что он не будет это дело глотать)!!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка! |
|
| |
mein_engelchen |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:00 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды:
Да как же проследить-то, чтобы он не глотал ничего( вечно он чм-то щеки свои набивает, и обязательно не тем, чем безопасно |
|
| |
Katena |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:14 | Сообщение # 41 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (mein_engelchen) вечно он чм-то щеки свои набивает, и обязательно не тем, чем безопасно Прям хомяк какой-то, а не кроль Тогда один выход: убирать все небезопасное!!
|
| |
Заюшка |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:01 | Сообщение # 42 |
Очень мудрый кролик
Награды:
mein_engelchen, Да, точно, выход один, прятать тряпки
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
нерпа |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:03 | Сообщение # 43 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
чудесный кроля!)))беленький,миленький))) я девочку свою приучала к рукам так: просто брала и держала, с каждым днём всё дольше и дольше,так теперь если на улицу выходим, то она только на руках,по другому боится. (правда в период приучания на мне живого места не было. я вся была изцарапано до крови)
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
Ezdulya |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:22 | Сообщение # 44 |
Кролик
Награды:
Наша кроляшна тоже очень любит тряпочки и бумагу, но особенно ей нравятся дочкины носочки она их просто обожает Вчера не успели сфотографировать, прям цепляется и висит
Наша девочка Пуша |
|
| |
mein_engelchen |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:12 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды:
нерпа, да он уже привычен стал и к рукам, и к тому. что может безнаказанно шкодить, спать в моей постели...)) Он даже кошку успел под себя подмять. Ооочень одаренный кролик)) Спасибо, что ответили. Поубирала все тряпки, скрыла провода... надо бы купить ему загон для выгулов, а то не дело это...( |
|
| |
нерпа |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:08 | Сообщение # 46 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Шустрый попался)))
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:55 | Сообщение # 47 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (mein_engelchen) надо бы купить ему загон для выгулов, а то не дело это...( в темке про аксесуары для кролей продают боссей загон...посмотрите..только вот не помню в каком городе...
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Katena |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:06 | Сообщение # 48 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (mein_engelchen) надо бы купить ему загон для выгулов, а то не дело это...( Знаете, у нас есть загон, но что-то кроли его не особо жалуют Вообще там сидеть не хотят! Начинають толкать его, поднимают, копают пол... В общем очень нервничают. Так что пока мы им не пользуемся
|
| |
Заюшка |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:29 | Сообщение # 49 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А мы вот хотим загон купить, и самими стенками загона перегородить проходо ттам где ему на моно бегать, уже подумали как будет
|
| |
Заюшка |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:30 | Сообщение # 50 |
Очень мудрый кролик
Награды:
mein_engelchen, Так, а где фото красивой дамы и её кроли????
|
| |
Katena |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:30 | Сообщение # 51 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Заюшка) А мы вот хотим загон купить, и самими стенками загона перегородить проходо ттам где ему на моно бегать Мы тоже так хотели, но наши зайки решили по-своему!
|
| |
|
mein_engelchen |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:20 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды:
нерпа, да, не из робкого десятка парень)) Заюшка, да вот ка-то всё времени нет(( К весне устроим фотосессию, обещаю Kashtankin, спасибо, сейчас гляну) |
|
| |
Заюшка |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:00 | Сообщение # 54 |
Очень мудрый кролик
Награды:
mein_engelchen, Так, я жду фото!!!!
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:41 | Сообщение # 55 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
mein_engelchen, С днем весны!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
mein_engelchen |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:01 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды:
Ну вот, мне, оказывается цветы дарят, а я и не в курсе( Alena, спасибо большое!! Пацану, между тем, уже год, он никого и ничего не боится, устанавливает свои правила, скооперировался с кошкой и на пару с ней пакостит от души. В хорошую погоду любит погулять, чувствует солнце и начинает сходить с ума, пока не отвезешь его в парк - не успокоится) моя подруга и крольчинский в парке 300-летия. |
|
| |
Любочка |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:15 | Сообщение # 57 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
mein_engelchen, какая солнечная весенняя фотография!!!!!здорово гуляете))))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |