Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
У вас новый кролик!
jujik777 Дата: Среда, 20.01.2010, 01:51 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте, дружный коллектив сайта, много дней (точнее ночей) провела тут в поисках информации о кролях, спасибо, что вы есть, все узнала, дошла до полной учености! Буду очень рада, , если примите нас с Фунтяшей в свою замечательную семью! Выкладываю фотки до встречи и новых сообщений!

Добавлено (20.01.2010, 01:33)
---------------------------------------------

Добавлено (20.01.2010, 01:36)

Добавлено (20.01.2010, 01:36)

Добавлено (20.01.2010, 01:49)

Добавлено (20.01.2010, 01:51)
Вот это и есть Фунтяша! Будем рады получать письма! Будьте добры, подскажите, что за порода, Фунтяша у меня малыш приемный, ни рода ни племени не знаю, возраст тоже, но этот вопрос уже почти решен. Заранее спасибо!

Faya Дата: Среда, 20.01.2010, 08:53 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать! Какая зайка точеная, очень милая! Расскажите, как она к вам попала, что кушает, повадки? biggrin
Я думаю, что это просто цветн. карлик...

Рыжий барашка - мой антистресс!

Katena Дата: Среда, 20.01.2010, 09:02 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Такой хорошенький уголек! Люблю черненьких зайчиков smile

Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!

Alena Дата: Среда, 20.01.2010, 09:32 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777, Добро пожаловать! ! ! А вы уверенны что это мальчик? Где приобрели? wink Как давно он у вас? wink Очаровашка такой! ну ждем от вас рассказов! А что с возрастом? Делайте линеечку wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Faya Дата: Среда, 20.01.2010, 09:46 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
По ходу возраст неизвестен....

Рыжий барашка - мой антистресс!

Джули Дата: Среда, 20.01.2010, 09:58 | Сообщение # 6
ЗАВОДЧИК

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777, кролик у вас чёрный, цветной, а вот карликовый или нет можно будет сказать если вы его вес напишите и длину ушек, ну конечно шорошо бы возраст хотябы примерный.

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!

Заюшка Дата: Среда, 20.01.2010, 13:18 | Сообщение # 7
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777, Всегда рады хорошим людям и добрым хозяйкам smile

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

jujik777 Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:15 | Сообщение # 8
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый вечер, огромное спасибо вам всем за отзывчивость!!! Я не ошиблась в выборе сайта, очень теплый прием и атмосфера. Рассказываю историю своего питомца. Все очень просто: нашла его моя знакомая на автобусной остановке, в центре города, что с ним делать не знала (видимо и не особо хотелось), попросила моей помощи, а я отказать не смогла. Я не знаю на самом деле ничего, даже с полом не уверена, точно знаю, что окрас не черный biggrin , просто на фото не очень хорошо видно, он серо-коричневого цвета, что мальчик сказал брат (видимо мужская солидарность). Пока Фунтяша пуглив (разумеется) и не доверчив, питается у меня изначально сеном и водой, по выходным получает подсушенную моркувку, в очень небольшом количестве. Надеюсь с питанием угадала. Скоро ожидает поход к ветеринару, а пока мы осваивались, меняли место жительства, обустраивали клетку, так что сами понимаете, времни не было, тем более, что все так спонтанно. Как все узнаю подробно, обязательно напишу!!!

КРОСАВА Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:49 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777,

Alena Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:51 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jujik777)
Добрый вечер, огромное спасибо вам всем за отзывчивость!!! Я не ошиблась в выборе сайта, очень теплый прием и атмосфера. Рассказываю историю своего питомца. Все очень просто: нашла его моя знакомая на автобусной остановке, в центре города, что с ним делать не знала (видимо и не особо хотелось), попросила моей помощи, а я отказать не смогла. Я не знаю на самом деле ничего, даже с полом не уверена, точно знаю, что окрас не черный , просто на фото не очень хорошо видно, он серо-коричневого цвета, что мальчик сказал брат (видимо мужская солидарность). Пока Фунтяша пуглив (разумеется) и не доверчив, питается у меня изначально сеном и водой, по выходным получает подсушенную моркувку, в очень небольшом количестве. Надеюсь с питанием угадала. Скоро ожидает поход к ветеринару, а пока мы осваивались, меняли место жительства, обустраивали клетку, так что сами понимаете, времни не было, тем более, что все так спонтанно. Как все узнаю подробно, обязательно напишу!!!

Ого, вот это да..просто так на автобусно остановке wacko wacko wacko а какое время года было? давно ли? wacko и как давно кролик у вас? С питанием вы впрнципе угадали, но необходимо еще ввести корм в рацион по 2 столовых ложки в день, утром и вечером! Попробуйте престиж или фирмы витакрафт!!! Бедненький Фунтяша, наверное столько натерпелся в свое время surprised хорошо что он попал именно в ваши добрые ручки biggrin
рекомендую вот такой корм фирмы Престиж wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Lenochka Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:01 | Сообщение # 11
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вы молодец, что стали приемной мамой зайке wink Он у Вас очаровательный.

Заюшка Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:31 | Сообщение # 12
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777, Капец................. wacko wacko wacko ну ка же так?.............такие люди злые((((((((((((((((((((( wacko wacko wacko wacko
Вы человеке с большой душой flower

Я и мой Заюшка

jujik777 Дата: Вторник, 26.01.2010, 04:31 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, доброй ночи, я не могу судить, какие люди, я не знаю, что случилось, возможно он просто убежал всякое ведь бывает, может по нему очень скучают, не будем думать о людях плохо, спасибо!
Lenochka, спасибо, только этот лапочка иногда конечно доводит, но приходится поступать как карлсон "терпение и еще раз терпение" biggrin
Alena, спасибо за рекомендации, видимо угадали мои мысли, пару дней назад купила такой корм, а с помощью вашего сайта и форума уже прочла, что надо вводить корм постепенно, я пока даю примерно одну столовую ложку утром и вечером, купили туалет, потому что Фунтяша в принципе сразу понял, что туалет в одном месте, пока не пробовали, но думаю на воле он быстро разберется.
Alena, а попал он ко мне 3 недели тому назад, что называется с корабля на бал, ночь только переночевал у знакомой. Кажется у него на днях хочуха проснулась и что-то мне подсказывает, что это девочка, потому что так попкой вилял happy , а теперь опять агрессор, угрожает всем, у меня кот бедный, так зайку боится, иногда так жалко становится, а Фунтяша ничего, гоняет его, прирожденный фитнес-инструктор, котику-то худеть надо, 5900 все-таки, сами понимаете, вес не для бега. Вот такая дружная семья у нас. Надеюсь ему нравится, ну если что не так, то я стараюсь, думаю зая это понимает.

Ve_Scrappy Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:06 | Сообщение # 14
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
привет прелестным новичкам!

наш маленький Бу-Бу

нерпа Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:20 | Сообщение # 15
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать))))
красавец он у вас)
так а нашли его в клетке или без клетки?
а чтобы маньячил по крольчачьим правилам игрушку мягкую положите.(только посматривайте чтоб он не ел её)
а ктов гонять покрайней мере у нас,эо святое happy

Фру + Твинки = крольчачья любовь!

КРОСАВА Дата: Среда, 27.01.2010, 01:17 | Сообщение # 16
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jujik777)
возможно он просто убежал всякое ведь бывает, может по нему очень скучают, не будем думать о людях плохо, спасибо!

jujik777, Браво Наталья. smile

jujik777 Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:38 | Сообщение # 17
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем здравствуйте! Огромное спасибо за подарки и радушный прием. Просьба, подскажите как линеечку делать?
нерпа, клетку позже купили, один день прожил в коробке большой, ну нежданно-негадано появился, приготовиться не успели. Скоро еще фотки скину и кролика и клетки и как мы гуляем)))

Заюшка Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:53 | Сообщение # 18
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777, Ну и ЧеловечиЩЕ!!!! Такая Вы добрая angel
Очень ждем фото Фунтяши smile

Я и мой Заюшка

Reina Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:00 | Сообщение # 19
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777, ух ты! вот это история... с ума сойти! wacko
Наталья, вы большая молодец и все делаете правильно! Удачи Вас в воспитании Фунтяши, а мы если что подскажем! wink

LARSiK Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:40 | Сообщение # 20
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Приятно читать такие истории biggrin

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

jujik777 Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 21
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте, замечательные форумчане, други и соратники, поздравляю вас с наступившим февралем, это последний месяц морозов, а дальше-то весна! Спасио большое за комплименты, я не считаю это добротой, это нормальное поведение нормального человека, способность протянуть руку помощи есть у каждого. До сих пор не догоняю как делать эту линеечку cool
А Фунтяша у нас кажется имя поменял, маме очень нравится звать его Фуфочка, и (я в шоке) он отзывается!!! Меня интересует его поведение, мож что скажете, какой диагноз поставите? После уборки в клетке, он стал наводить свой порядок, а точнее полный беспорядок, все выбрасывает, крошит на мелкие кусочки, грызет, рвет, а потом все это аккуратно складывает посередине клетки и постоянно эту кучку "облагораживает" - что-то подгрызает, переворачивает время от времени. Наполнитель такой же, что и был - опилки, на дно стелила газету, чтоб не скользко было, такое поведение уже вторую неделю.
Я ж после походов по сайту тоже решила домик сделать, от души и на совесть... сделала, ну просто коттедж, жаль не сфоткала, оставила на ночь обживаться в клетке, утром нашла только горку мелких бумажек вместо домика. sad

Alena Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jujik777)
Всем здравствуйте! Огромное спасибо за подарки и радушный прием. Просьба, подскажите как линеечку делать?
нерпа, клетку позже купили, один день прожил в коробке большой, ну нежданно-негадано появился, приготовиться не успели. Скоро еще фотки скину и кролика и клетки и как мы гуляем)))

Quote (jujik777)
До сих пор не догоняю как делать эту линеечку

Нажимайте на мою например и там дальше разберетесь biggrin
Quote (jujik777)
Я ж после походов по сайту тоже решила домик сделать, от души и на совесть... сделала, ну просто коттедж, жаль не сфоткала, оставила на ночь обживаться в клетке, утром нашла только горку мелких бумажек вместо домика.

Вот так вот...сделала котедж, а Фуня его не оценил wacko happy ....клеточку я так поняла уже купили? Кстати на пол лучше газетки не стелить....наестся еще wacko

Alena Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:49 | Сообщение # 23
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
jujik777, С днем весны! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1