|
УРА!Давайте знакомиться!Пушок))
|
|
| yushka_88 |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Принимайте нас! Нас зовут Пушок! Он попал к нам в семью так: мы пытались завести малыша-кроля, хотелось самим вырастить но у нас ничего не получилось (одного брали на птичем рынке, второго- в зоомагазине. Обоим было около месяца. Продавцы уверяли, что все будет хорошо).Из двух наших попыток ни одна не увенчалась успехом(Оба прожили всего по неделе... Поэтому, когда я узнала, что знакомая отдает кроля, мы решили взять его себе. Ему уже около 4 лет. Порода- вроде Левушка (или как-то так) Он рыже-коричневый лапушка. Он у нас всего четвертый день, но мы его уже очень полюбили Ему пока трудно...Он очень переживает потерю своих прошлых хозяев...Мало кушает и мало пьет...Но мы будем изо всех сил стараться, чтобы ему у нас было хорошо!!  Добавлено (01.02.2010, 01:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2010, 01:41) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2010, 01:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2010, 01:55) --------------------------------------------- забыла сказать, весит он у нас около 1,8 кг
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:03 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Quote (yushka_88) мы пытались завести малыша-кроля, хотелось самим вырастить но у нас ничего не получилось (одного брали на птичем рынке, второго- в зоомагазине. Обоим было около месяца. Продавцы уверяли, что все будет хорошо).Из двух наших попыток ни одна не увенчалась успехом(Оба прожили всего по неделе... печальная история..(На птичках мало здоровых животных продают... Quote (yushka_88) Ему уже около 4 лет Большой уже Вы пол на всякий случа перепроверьте.Посмотрите ..есть ли у вашего мальчика яички их сложно не увидеть если конечно прежние хозяева ег оне кастрировали. Quote (yushka_88) Порода- вроде Левушка (или как-то так) Львиноголовый..но это не порода а тип опушения такой. Какой у него вес?И длина ушек? Quote (yushka_88) Он рыже-коричневый лапушка. По этим фоткам сложно сказать окрас точно..но на мой взгляд у вашего кролика тюрингенский окрас. Красивый мальчик Quote (yushka_88) Но мы будем изо всех сил стараться, чтобы ему у нас было хорошо!! Со временем он к вам привыкнет Кролики чувствуют любовь и ласку Чем вы его кормите?  Добавлено (01.02.2010, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) забыла сказать, весит он у нас около 1,8 кг Значит он не карликовый ...а декоративный.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:37 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Спасибо за теплый и радушный прием! Мы очень рады, что попали к вам! Quote (MAKSIK) Большой уже Вы пол на всякий случа перепроверьте.Посмотрите ..есть ли у вашего мальчика яички их сложно не увидеть если конечно прежние хозяева ег оне кастрировали. яички есть, да еще какие любой позавидовал бы...они просто огромные))он у нас еще мальчик( не мужчина), может, поэтому они такого размера?Quote (MAKSIK) Львиноголовый..но это не порода а тип опушения такой. Какой у него вес?И длина ушек? длина ушек где-то сантиметров 7(это от основания) Quote (MAKSIK) Чем вы его кормите? у него проблемы с зубками( я уже почитала темы по этому поводу, да и скучает он. Поэтому почти не есть. Но у него лежит сено, гранулированный корм, водичка. Еще лежит минеральный камень. Давали веточки, но он к ним не притронулся... И вообще без особого желания есть и пьет это из-за зубиков...очень его жалко...мучается...побежим ближайшее время к ветеринару...
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка
Сообщение отредактировал yushka_88 - Понедельник, 01.02.2010, 02:38 |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:35 | Сообщение # 4 |
Крольчонок
Награды:
Зайка у вас прелестный Я думаю,что скоро он к вам привыкнет
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать! Вы молодец! Кроль очень красивый, львиноголовый. Ничего, он к вам привыкнет, вы только не навязывайтесь щас очень активно, он сам к вам проявит интерес У меня тоже маленький кроль с птички погиб, звали ее Фая..... Прожила около месяца. я очень тяжело перенесла эту потерю....наверное потому что она совсем ребенок была.. Больше туда ни ногой!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
yushka_88, Какой хорошенький Взаимной любви Вам!!!! Quote (Faya) вы только не навязывайтесь щас очень активно, Эт точно
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Ve_Scrappy |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
кроличек хорошенький!!!! жаль,что радикал у меня сейчас не работает,не посмотреть полностью всей красоты! а насчет первых ваших несчастных кролей-очень жаль.. восхищаюсь вашим оптимизмом после таких 2 провалов не отчаяться! мораль сей басни такова: надо брать у заводчиков а в зоомагазине или тем более на рынке кроли уже изначально обречены! у моих знакомых не один кроль так умер.. 
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, вы молодец! Вот что значит - если очень захотеть!
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
diano4ka, спасибо))мы тоже надеемся, что скоро все будет хорошо Faya, спасибо, а то, что он почти не кушает и не пьет, это нормально? это может быть из-за стресса от потери близких ему людей?мы просто очень переживаем за него(( Заюшка, спасибо, у вас тоже лапуля))) Ve_Scrappy, спасибо... было очень тяжело, казалось вообще больше животных не возьмем...но предложили, мы растаяли))))
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:07 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Я думаю, что это стресс, конечно... А корм такой же? А сено тоже не ест? главное чтобы пил, наблюдайте за уровнем воды в поилке.
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
yushka_88, Симпатюличка... |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Среда, 03.02.2010, 01:14 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Faya) Я думаю, что это стресс, конечно... А корм такой же? А сено тоже не ест? главное чтобы пил, наблюдайте за уровнем воды в поилке. да дело в том, что и не пьет совсем(((мы конечно насильно и кормим, и поим(((но все соответственно совсем по чуть-чуть.Что делать? сегодня второй раз сделали укол глюкозы...уже самостоятельно...чем еще ему можно помочь?да, корм о тот же, и сено не ест( сегодя ндала яблочко, он совсем капельку пожевал и больше не стал(( КРОСАВА, Спасибо)))
| |
| |
| Боник |
Дата: Среда, 03.02.2010, 08:43 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Пушок такой милый! уделяйте ему внимание, но главное не переизбыточно, тогда ему легче станет)
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:30 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yushka_88) Он очень переживает потерю своих прошлых хозяев...Мало кушает и мало пьет...Но мы будем изо всех сил стараться, чтобы ему у нас было хорошо!! Наверное скорее не потерю, а предательство, раз ео отдали....Очень жаль конечно, но хорошо что он попал в такие заботливые руки как у вас...Проводите времени побольше с ним, гладьте и он привыкнет к вам...у меня с Плюшей почти тоже самое было...но кушать он должен не смотря ни на что...без еды им нельзя....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Faya |
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:05 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот это да.... Надо же, как он сильно переживает... Без еды им нельзя, Алена права... Кормите и поите насильно значит. особенно поите.
| |
| |
| Reina |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:57 | Сообщение # 16 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Пушок очень красивый кроль! Надеюсь, скоро он к вам привыкнет и все будет хорошо! Удачи вам и надежды! |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:01 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Боник, Alena, Faya, Reina, спаисбо всем огромное.....Но сегодня Пушок умер............... :'( :'( :'( :'( :':'( :'( ( :'(  Добавлено (03.02.2010, 18:01) --------------------------------------------- Заинька, мы всегда будем тебя помнить у любить....Также как и Крошика, и Террика....Вы всегда будете с нами в наших мыслях и сердцах.........За это короткое время мы успели всех вас полюбить....но почему-то не смогли сохранить вас...Простите...Теперь мы будем смотреть на радугу с особенной любовь, потому что с радуги вы будете смотреть на нас........ 
| |
| |
| Reina |
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:41 | Сообщение # 18 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какой ужас.... Очень жаль малыша... Искренне соболезную..... |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 19 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Reina, спасибо.......
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:11 | Сообщение # 20 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очень красивый был кролик и очень жаль,что он не смог простить предательства и остаться с вами...
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:10 | Сообщение # 21 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, нам тоже ОЧЕНЬ и очень жаль((( :'( Добавлено (04.02.2010, 19:10) --------------------------------------------- В память о нашем малыше... http://petsparadise.ru/component/option,com_comprofiler/task,zoo/ztask,gal/gtype,4/id,4968/Itemid,36/ Свеча памяти... http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=10124574
Сообщение отредактировал yushka_88 - Четверг, 04.02.2010, 19:16 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yushka_88) Но сегодня Пушок умер............... Quote (Kashtankin) что он не смог простить предательства и остаться с вами... Я тоже так думаю...а еще мы к сожалению не знаем как он жил раньше...а может попал к вам уже больным чем то не вините себя ради Бога...вашей вины тут нет....бедный Пушок...беги на радугу малыш.......
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Малинка |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:38 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды:
Грустная история у Пушка, очень жаль его. почитала страничку аж слёзы навернулись, зная что с каждым малышом может произойти такое же. Я свою заю тоже получила точно также, но она быстро привыкла,наверное немного даже обнаглела))но я знаю ,что с нами ей намного лучше. |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:01 | Сообщение # 24 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, Малинка, спасибо огромгое за поддержку...она сейчас так важна... Добавлено (13.02.2010, 15:01) --------------------------------------------- Сегодня зажгла очередную свечу........ :( Свеча
Сообщение отредактировал yushka_88 - Суббота, 13.02.2010, 15:04 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:45 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
yushka_88, С днем весны!
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:48 | Сообщение # 26 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, спасибо))Вас тоже с праздником)и всего вам самого доброго! Добавлено (12.03.2010, 19:48) --------------------------------------------- товарищи модераторы, у меня к вам просьба....не могли бы вы перенести нашу темку?наверное, пришло время перенести нас из темы знакомств в тему памяти....спасибо заранее... 
Сообщение отредактировал yushka_88 - Пятница, 12.03.2010, 19:49 |
| |
| |