|
✿Моя Хрумка✿
|
|
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
кличка:Хрумка порода:Карликовый баран окрас:красный дата рождения:05.01.10 пол:самка Ну вот и на нашей улице праздник Вчера нам привезли кролю и она уже самая любимая на свете Спасибо большое Екатерине за такое чудо)) Любимое занятие у кроли есть сено, видимо если есть сено,то больше не чего не нужно Хрумка к сожилению меня ещё боится,но я думаю скоро привыкнет) вот наши фоточки эти фотки я сделала сразу после того как зайка приехала) кстати мы пока,что ещё вертолетики так смешно на это смотреть :D
|
| |
| |
|
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:17 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
я тоже рада знакомству) кстати форум этот отличный многое тут узнала спасибо за поздравление 
Сообщение отредактировал diano4ka - Пятница, 19.02.2010, 11:18 |
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
diano4ka, Хрумка очень симпатичная! Успехов вам в воспитании! |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Спасибо) она вчера как метеор носилась по клетке:) Вот жалко только,что она ко мне на руки не идет и боится ещё думаю потому, что маленькая ещё)
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
diano4ka, Я вот смотрю такие глазки у нее, скромные............ ничего-ничего..........подожди, она ещё покажет кто в доме хозяин
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
|
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
Крольчонок
Награды:
смешнулька это точно)) тем более из за уха
|
| |
| |
| Ve_Scrappy |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
наконец-то!!!! моему счастью тоже не было предела,когда я увидела темку твою.нет! вашу темку! это просто прелесть масюсенькая.ушки стоячиеее..ааааааааа.такой малыш! как ваш 1 день вместе? с вашего позволения,я буду Хрумку считать маленьким братиком Бубуши! хотя они совсем не похожи!
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:35 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
Давайте лучше на ты,если Вы не против конечно)) я это ухо глажу каждый день,что бы оно легло день отлично)) сегодня проснулась в 2 и в 5 часов ночи из за того что Хрумка лопала сено и пила из поилки) та поилка которая стояла и сильно шумела я убрала,поставила Ферпластовскую её вообще не слышно)) ну тогда уж не братиком,а сестренкой)) а мы посмотрим как Хрумка вырастет и вдруг станет похожей на Бубу 
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать к нам...такой очароваетльной малышке мы всегда рады)))) В виде вертолетика все крольки смешные))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:16 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
новые фоточки) так мы отдыхали после того как набегались по клетке)) завтракаем) наши ухи любимый угол в котором годовой запас сена из сенника (она всегда туда сено таскает и лопает его там) теперь у нас такая поилочка,что бы ночью не шумела Хрумочка)) За сеном хоть куда Любопытничаем ну пока,что всё)) сегодня если выпущу кролю побегать тоже пофоткаю и выложу) Добавлено (19.02.2010, 14:16) --------------------------------------------- Kashtankin, Спасибо) Даа все они смешные и в виде вертолетиков и просто))
Сообщение отредактировал diano4ka - Пятница, 19.02.2010, 14:17 |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Симпатяшные фоточки))))) ая только хотела написать,что еще фоток хочу)))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
пасип)) её иногда даже фоткать не успеваешь,а сейчас например сидит как курица наседка фоткай сколько хочешь
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:49 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
diano4ka, |
| |
| |
| LOKIPO |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:59 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Замечательная кроля А нам вот наоборот эта поилка Ferplast не подошла, потому что резинка, которая крепится на трубку (на фото видно) была безжалостно погрызана и в конце концов совсем съедена, из-за этого железная трубка стала вываливаться и вся клетка была в воде пришлось купить новую, только другую. Вот. Растите здоровыми Добро пожаловать!!!
Наш маленький тигренок |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:10 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LOKIPO) Замечательная кроля А нам вот наоборот эта поилка Ferplast не подошла, потому что резинка, которая крепится на трубку (на фото видно) была безжалостно погрызана и в конце концов совсем съедена, из-за этого железная трубка стала вываливаться и вся клетка была в воде пришлось купить новую, только другую. Вот. LOKIPO, Так происходит со всеми поилками Ферпласт))) у этой будет такая же участь чуть позже))) Лучше сразу прикупить запасную поилочку от фирмы биба или трикси. |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:12 | Сообщение # 18 |
Крольчонок
Награды:
КРОСАВА, Спасибо)) LOKIPO, ну у меня есть ещё одна поилка,но она очень сильно шумит когда кроля пьёт из за неё я сегодня 2 раза просыпалассь поэтому пришлось поставить другую Спасибо за такой теплый приём)) Добавлено (19.02.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (КРОСАВА) Так происходит со всеми поилками Ферпласт))) у этой будет такая же участь чуть позже))) Лучше сразу прикупить запасную поилочку от фирмы биба или трикси. Будем знать)) если что у нас уже есть запасная)
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
Добро пожаловать, девочки!!! Она просто чудо! А толчок то у вас какой!!! Красотааааааа....
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:58 | Сообщение # 20 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Faya) Добро пожаловать, девочки!!! Она просто чудо! А толчок то у вас какой!!! Красотааааааа.... Спасибо) только это чудо редко меня слушается,когда лезет куда не надо да уж я лоточек хотела угловой,но в Диназаврике не было пришлось взять такой)) Рыжей девочке,рыжий туалет
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:59 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) А толчок то у вас какой!!! Красотааааааа.... И мне тоже очень яркое такое понравилось чудо! Со временем можно будет и с решёточкой купить. У нас такие у всех. Оч довольны)))особенно я. |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:02 | Сообщение # 22 |
Крольчонок
Награды:
А у меня тоже с решёточкой)) очень удобно :)
|
| |
| |
|
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:44 | Сообщение # 24 |
Крольчонок
Награды:
спасииибо бооооольшое)) надеюсь что привыкну)) это маленькое махровое полотенце)) я ей постелила,но она его любит копать) а сейчас сделала ей тунельчик из бумаги А4 если надо могу сфоткать)) я его поставила зайке очень понравилось) она весь тунель обнюхала и полезла внутрь,и видимо подумала что это нора и начала прям в тунеле копать)) только я его вытащила что бы там клей высох и думаю обмотать чем нибудь тунель что бы зайка не грызла и клея не наелась))
|
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:09 | Сообщение # 25 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
diano4ka, прекрасная у вас кролечка) очень очень очень красивая))) где покупали? выкладывайте новые фоточки!!!Добавлено (19.02.2010, 17:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.02.2010, 17:09) --------------------------------------------- а на счет того что на ручках боится сидеть у нас так же было) я ее когда брала она сразу дергалась, кусалась, дралась, фыркала короче делала все что могла) потом со временем привыкла) теперь очень любит на ручках сидеть))) сама иногда просится)
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| esse |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:31 | Сообщение # 26 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Рады видеть вашу забавную малышку! Она прелесть! Смешливая 
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| Ezdulya |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:52 | Сообщение # 27 |
Кролик
Награды:
Зайка красавица, маленькое солнышко
Наша девочка Пуша
Сообщение отредактировал Ezdulya - Пятница, 19.02.2010, 20:52 |
| |
| |
| нерпа |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
добро пожаловать!!!зая просто прелесть!!!! я думаю что тоннель всё равно будет уничтожен а фотки мы люююбим)
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| diano4ka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:56 | Сообщение # 29 |
Крольчонок
Награды:
Nastya7, Пасип большоое Покупали в питомнике "Попрыгайки" у замечательной зоводчицы Екатерины)) Фоточки могу хоть каждый день делать и выкладывать))) Ну я её боюсь ещё на ручки брать вдруг начнёт вырываться и не так приземлится не дай Бог, пусть пока привыкнет))
Ezdulya, Спасибо бооольшое) Прям засмущали нас) нерпа, Ну тунельчик пока что жив)) кроля залезает туда и начинает копать))) я поняла что все тут фотки любят) у вас тоже зайки замечательные
|
| |
| |
|